Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 19.02.2026 в 22:46, MONOPOLY сказал:

Ну ты хоть логику включи. Если я играл постоянно без неё, значит её у меня очень много накопилось.

Сейчас-сейчас, включу:

В 12.02.2026 в 04:54, MONOPOLY сказал:

Свой гараж использовал только когда какие-то KSA загружались группой к нам в бой и хотели переиграть на наре.

Между "имея кучу расходки я предпочитал быть балластом" и "я тратил расходку против каких-то KSA" я выбрала последнее. Но я оставляю себе тут право на ошибку

Вообще вы начали забывать (давно уже забыли), сколько этой расходки выдавалось в ЕП. Вы могли неделями её копить и потратить за пару дней, не говоря уже об аптеках с минами (их вам не хватит никогда). Поэтому вы берегли её для "особых случаев".

А за кристаллы с фонда её покупали только избранные, которым их уже девать было некуда

Да, твои "принципы" вернулись бы к тебе через неделю-другую игры на гирлянде. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 19.02.2026 в 22:46, Serene сказал:

Сейчас-сейчас, включу:

Между "имея кучу расходки я предпочитал быть балластом" и "я тратил расходку против каких-то KSA" я выбрала последнее. Но я оставляю себе тут право на ошибку

Вообще вы начали забывать (давно уже забыли), сколько этой расходки выдавалось в ЕП. Вы могли неделями её копить и потратить за пару дней, не говоря уже об аптеках с минами (их вам не хватит никогда). Поэтому вы берегли её для "особых случаев".

А за кристаллы с фонда её покупали только избранные, которым их уже девать было некуда

Да, твои "принципы" вернулись бы к тебе через неделю-другую игры на гирлянде. 

Ещё раз внимательно прочитай. Я играл исключительно в битвы, где никто не нарил. Если кто-то начинал это делать, ему вежливо говорили так не делать. Если он не понимал, игру прекращали или все выходили и загружались в другую. В те времена нарить вообще считалось нубской темой. Когда заходили KSA, в ответ нарили уже все, потому что они специально сразу начинали играть с нарой и заходили группой. Но такое было нечасто. При этом мы у них практически всегда выигрывали, поэтому они, наверное, и возвращались на наш сервер. В остальном мне ту расходку больше некуда было тратить. Нарил только очень редко и исключительно в ответ.

Изменено пользователем MONOPOLY
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 05:39, MONOPOLY сказал:

Ещё раз внимательно прочитай. Я играл исключительно в битвы, где никто не нарил. Если кто-то начинал это делать, ему вежливо говорили так не делать. 

Ну да, ну да такие безнарщики при удобном случае (флаг вот вот доставит, а ХП маловато, перевес в конце битвы в пару килов, про голд вообще промолчу) включали по тихому наружу. Если им предъявляли за нее, то оправдание, мол видел тот то первый включил, Я просто в ответ)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

никогда не забуду как за клан NooBest купив их краску, дали по 100 нары:cool: орех, убери припасы в контейнерах, и кристаллы тоже, пусть это будет как в КС, только ценные предметы могут упасть либо по 10 всех припасов или ,10 кри:wall:потому что, будут задания там будет нарка. и кстати, было бы круто если не нужно было бы выполнять ежедневные задания вообще, просто заходишь в игру тебе рандомный подарок. в то время так было во многих  flash играх в вк 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто что не говорил, но до ребаланса идеальная версия была, только с линейками, а не вот это, что у нас сейчас. Но для большинства лучше уже после, и я знаю, что она победит, так что придется вводить комплекты. Орех говорит, что это донат, он ломает, но тогда не сломал же, и онлайн меньше не стал, а больше. И тогда большая часть были дети, сейчас все взрослые пацаны и мужики, которые купили дорогие спецпаки. Не думаю, что это плохо, дополнительный заработок, а то премка что она дает  базовые фишки, которые были бесплатны. Если будет основной донат это премка, но это смешно, и какой смысл её покупать? Что бы поддерживать сервера, но можно и вернуть хотя бы комплекты, и это уже плюс заработок!

Komplekt06.pngKomplekt05.pngHeavy_m3.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 06:39, MONOPOLY сказал:

Ещё раз внимательно прочитай. Я играл исключительно в битвы, где никто не нарил

Так я ж говорю, принципиально никто не нарил. Потому что нечем было

Все быстро поняли что если начнут — очень скоро останутся с пустыми карманами. Против тех же уже не таких принципиальных KSA

исключительно в ответ

Успела на безнарном мульте поиграть, тоже мне всегда нравились вот эти вот разговоры о том, кто начал и кто "ответил". Если бы было не лень, то я бы тоже писала "%random_nickname% нарит, жди ответку" через минуту после входа в бой — больше хаоса!

Если кто-то начинал это делать, ему вежливо говорили так не делать.

Ого, сколько у меня боёв было на полной гирлянде (а их было очень много, чертов рейтинг), хоть кто бы ВЕЖЛИВО попросил меня так не делать (ладно, уверена, за всю историю пара случаев таких была). Но это был только приятный бонус. Главное чтобы из своей команды не нашлось борцов за справедливость (когда-то даже не поленилась сдать нескольких за саботаж)

В те времена нарить вообще считалось нубской темой.

В те времена и донатить вообще считалось нубской темой, ага ))

все выходили и загружались в другую

Такое было реже чем хотелось, но это правда, я долго фармила ДМки полностью без расходки именно по этой причине

Это всё понятно, мне вот всегда что было интересно. А почему все "принципиальные" игроки не играли ББП?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 09:10, KPOJIUK сказал:

это будет как в КС, только ценные предметы могут упасть

В мои годы в кс любые ценные предметы можно было купить, выиграв 1 бой.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Баг с шафтом. На шафте если сделать прицельный выстрел и сразу же слиться, шафт не заспавнится с новым заряженным баллоном. Баллон будет пустым и зайти с респа в прицельный режим не получится, придется ждать 10 секунд пока баллон зарядится

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 16:05, Military сказал:

Кто что не говорил, но до ребаланса идеальная версия была, только с линейками, а не вот это, что у нас сейчас. Но для большинства лучше уже после, и я знаю, что она победит, так что придется вводить комплекты. Орех говорит, что это донат, он ломает, но тогда не сломал же, и онлайн меньше не стал, а больше. И тогда большая часть были дети, сейчас все взрослые пацаны и мужики, которые купили дорогие спецпаки. Не думаю, что это плохо, дополнительный заработок, а то премка что она дает  базовые фишки, которые были бесплатны. Если будет основной донат это премка, но это смешно, и какой смысл её покупать? Что бы поддерживать сервера, но можно и вернуть хотя бы комплекты, и это уже плюс заработок!

Komplekt06.pngKomplekt05.pngHeavy_m3.png

А зачем если задонатить можно в ТО и нагибать не хуже?

Поделиться сообщением

Ну вот и все, неплохая получилась история. За 16 дней 8 генусов. С этого момента стартуют 24/7 катки для малых с ботами генусами, максимальный фарм
QlSndxo.jpeg
oj1eKJm.jpeg

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 02:34, TBEH1 сказал:

А зачем если задонатить можно в ТО и нагибать не хуже?

Можно, а зачем? Тут я знаю, за что буду платить, а в ТО  чистая лотерея. На этом аккаунте сыпало чисто краски и один раз золотое устройство. Я создал мульта, и на сержанте мне упал какой-то космический скин на летающий корпус. Ближе к УО1 мне упал Хантер GT и ещё кемпер на рельсу. (донат был 200рублей,стартовый) Вот и думай.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2026 в 20:27, Military сказал:

Тут я знаю, за что буду платить,

Что?)))):face-joy: Откуда знать, что там в голову взбредёт)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Стал замечать много абсурдных идей, доходило до того, что надо всё оставлять как есть в ТО сейчас, а я предложу свою. TANKIX тоже ведь классика (не надо говорить, что это разные проекты). Вот бы скрестить движок и текстуры с ТХ, но экономику и всё, что было в ТО. Да, это была бы идеальная игра. P.S. Для тех, кто воспринял это всерьёз, это шутка  не сбыточные мечты автора))

Изменено пользователем Lonely1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@Opex-Rah qZnVTXR.jpeg

Невозможно делать полные и длинные катки, новые типы заходят и в черный экран попадают, да даже в катке если сидишь, может выкинуть и потом не зайдешь

После того, как добавили в катку финальный счет, это все началось часто вылазить, до этого совсем редко было

Уже больше месяца такая тема

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 06:48, 3BEPO3ABP сказал:

Ну да, ну да такие безнарщики при удобном случае (флаг вот вот доставит, а ХП маловато, перевес в конце битвы в пару килов, про голд вообще промолчу) включали по тихому наружу. Если им предъявляли за нее, то оправдание, мол видел тот то первый включил, Я просто в ответ)

Ну, бывало и такое. Но если кто-то конкретно нарил, это было хорошо заметно, что-то вроде того, как если сейчас кто-то начнёт активно жрать оверы, все сразу это заметят. В целом играли без нары. Тогда и в киберспорте без неё играли, поэтому так было принято. И настроек битвы без расходников тогда не было. Это уже после ребаланса что-то хотели сделать, чтобы расходники всегда использовались, вроде как сейчас с дронами. А что именно и когда сделали после ребаланса, не знаю, я уже не играл.

Поделиться сообщением

В 20.02.2026 в 15:08, Serene сказал:

Так я ж говорю, принципиально никто не нарил. Потому что нечем было

Все быстро поняли что если начнут — очень скоро останутся с пустыми карманами. Против тех же уже не таких принципиальных KSA

Успела на безнарном мульте поиграть, тоже мне всегда нравились вот эти вот разговоры о том, кто начал и кто "ответил". Если бы было не лень, то я бы тоже писала "%random_nickname% нарит, жди ответку" через минуту после входа в бой — больше хаоса!

Ого, сколько у меня боёв было на полной гирлянде (а их было очень много, чертов рейтинг), хоть кто бы ВЕЖЛИВО попросил меня так не делать (ладно, уверена, за всю историю пара случаев таких была). Но это был только приятный бонус. Главное чтобы из своей команды не нашлось борцов за справедливость (когда-то даже не поленилась сдать нескольких за саботаж)

В те времена и донатить вообще считалось нубской темой, ага ))

Такое было реже чем хотелось, но это правда, я долго фармила ДМки полностью без расходки именно по этой причине

Это всё понятно, мне вот всегда что было интересно. А почему все "принципиальные" игроки не играли ББП?

Ты играла в какую-то свою игру или уже после ребаланса. Я говорю о том, как играл я, и таких, как я, было много. Можно сказать, что все нормальные CTF тогда игрались именно так. Все кланы так играли, потому что и киберспорт тогда игрался так же. Не нужно мне навязывать то, чего не было.

Опять же, ты снова невнимательно читала или делаешь нелогичные выводы. Если я задонатил на весь гараж, то, наверное, и на расходники мог задонатить. Да и при полном гараже кристаллы уже некуда тратить, кроме как на расходники. Но я их даже за кристаллы не покупал, просто потому что мне это не нужно было. Мы играли без расходников по одной простой причине: так игра чище и интереснее. Когда играешь только на дропе, игра становится тактически интересней, нужно больше думать, потому что ты более уязвим и у тебя меньше права на ошибку. Нужно контролировать дроп, прокладывать маршрут атаки и отхода через точки его выпадения. Мне и сейчас праздничные режимы больше нравятся без расходников и без дронов. Либо дрон у всех должен быть только один, тогда игра будет интереснее.

Изменено пользователем MONOPOLY

Поделиться сообщением

В 25.02.2026 в 05:24, MONOPOLY сказал:

Если я задонатил на весь гараж, то, наверное, и на расходники мог задонатить.

Может и мог, кто ж тебя знает. Только "весь гараж" стоил дешевле чем постоянная игра на расходке. И так было для всех, поэтому все "договорились" играть без. А ты уж точно конформист и против коллектива не пойдёшь (тем более это слишком дорого)

Но ваша официальная версия, конечно же, такая:

Мы играли без расходников по одной простой причине: так игра чище и интереснее.

Что бывает когда расходка становится действительно доступна для всех — все увидели уже через несколько лет. Грязную и неинтересную игру на дешёвых паках расходки полюбили неожиданно все

Ты играла в какую-то свою игру или уже после ребаланса.

С 2011го, я очень хорошо помню как это было и никаких иллюзий по поводу происходящего у меня не было уже тогда %)

Все кланы так играли, потому что и киберспорт тогда игрался так же

Тоже выдумал непонятно что) Эти т.н. кланы, в том числе киберспортивные, вовсю занимались "грабежами". Более того, в прошлый раз ты сам же о спасателях и рассказывал, так что как будто даже что-то об этом помнишь

В общем, просто дорого это было. И даже если ты мог себе позволить, то не факт что твоя команда могла

Опять же, это всё понятно. Мне про ББП интересно было, почему любители "чистой игры" им никогда не пользовались %)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.02.2026 в 04:24, MONOPOLY сказал:

Мы играли без расходников по одной простой причине: так игра чище и интереснее. Когда играешь только на дропе, игра становится тактически интересней...

Да нет конечно. Играли без расходников, тупо потому что их было мало и нарку берегли.

Да, если кто-то с самого начала начинал нарить, то большинство могло просто разбежаться. Но не потому, что они за "чистую" игру, а потому что ответить не могли - жалко или нечем.

Но если фонд большой и ты на высоком месте, кто будет выходить? И большинство длинных боёв заканчивались наркой. И даже без арабов или грабителей. Для этого её и берегли.

Да дай тогда любому обычному игроку 100К комплектов нары, он бы её использовал без остановки, что бы там ему не писали или выходили

• Нравится 6

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 25.02.2026 в 14:59, Elsonic сказал:

Да нет конечно. Играли без расходников, тупо потому что их было мало и нарку берегли.

Да, если кто-то с самого начала начинал нарить, то большинство могло просто разбежаться. Но не потому, что они за "чистую" игру, а потому что ответить не могли - жалко или нечем.

Но если фонд большой и ты на высоком месте, кто будет выходить? И большинство длинных боёв заканчивались наркой. И даже без арабов или грабителей. Для этого её и берегли.

Да дай тогда любому обычному игроку 100К комплектов нары, он бы её использовал без остановки, что бы там ему не писали или выходили

Истина не забыта.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Я тоже начал играть в ТО в 2011-м году и тоже помню реальный дефицит нарки. В том числе поэтому я так люблю гиперион: игра давно и сильно изменилась, но обязательность люстры осталась где-то на подкорке.:smile:

Изменено пользователем FLAGEN
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...