Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Массовое тестирование «Tanki Classic»

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 27.12.2025 в 13:26, SLONIK сказал:

А  у смоки то всё-таки был.Молнии по всему танку.

Это же у Смоки ХТ только было насколько я помню, которая только на время продавалась

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 12:30, Elsonic сказал:

Это же у Смоки ХТ только было насколько я помню, которая только на время продавалась

Нет ,просто Крит ,был только у одной пушки ,смоки,а у остальных не было.Но зато помню фриз м3 ,можно было получить ,на мелком звании .Ох и страшная же была по нагибучести была вещь.Ностальгия.А ещё заходишь,все в шариках твинса ,М2 жёлтые,м3 зелёные,красотища неймоверная.Весь полигон сияет.

Изменено пользователем SLONIK
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 12:30, Elsonic сказал:

Крит у Смоки, вроде, после ребаланса появился. Сначала он работал по принципу устройства "Упорядоченная боеукладка" каждый 4-й выстрел был критом. Игроки просили сделать так, чтобы игра была предсказуемой и не было рандома. До ребаланса XT были, вроде, просто с повышенными параметрами, вроде эксельсиоров сейчас. Но могу и ошибаться, давно это было.

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 13:44, MONOPOLY сказал:

Крит у Смоки, вроде, после ребаланса появился. Сначала он работал по принципу устройства "Упорядоченная боеукладка" каждый 4-й выстрел был критом. Игроки просили сделать так, чтобы игра была предсказуемой и не было рандома. До ребаланса XT были, вроде, просто с повышенными параметрами, вроде эксельсиоров сейчас. Но могу и ошибаться, давно это было.

Да, это я уже подзабыл - у XT крита ещё не было:

14 февраля 2011 года на основе Смоки был разработан опытный образец — Смоки XT. Вскоре эту пушку убрали из игры.

17 декабря 2012 года стало важным днем в истории Смоки. Это был день, когда Смоки получила механику критического урона

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 13:44, MONOPOLY сказал:

Ошибаешься. И с критом и в остальном. Первыми скинами ХТ были хорнет и рельса (XP). Это произошло через год-два после ребаланса. И да, вначале их можно было только арендовать (кажется на 4 дня). Аренда стоила неимоверных 250 тонн кристаллов. Столько стоили пушки и корпуса из линейки М3. И это было целое состояние по тем временам. Так как-то.

P.S. Скины тогда, как в принципе и сейчас не несли никакой боевой механики, кроме эстетического восприятия. Делали любого танкиста мега уникальным в бою.

Изменено пользователем Ku6epncux

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 14:26, Ku6epncux сказал:

Ошибаешься. И с критом и в остальном. Первыми скинами ХТ были хорнет и рельса (XP). Это произошло через го-два после ребаланса. И да, вначале их можно было только арендовать (кажется на 4 дня). Аренда стоило неимоверных 250 тонн кристаллов. Столько стоили пушки и корпуса из линейки М3. И это было целое состояние по тем временам. Так как-то.

Это ты ошибаешься)

Хоререля ХТ была сильно позже ребаланса, году в 14ом-15ом, на НГ

Смока была на 4 года раньше, ее не застал, но наслышан

И эффект там был - давалась половина МПК, в том числе в форматках

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 08:18, 003 сказал:

Но то что они заскамят, все же ожидал

Это точно, стоило ожидать. Мне кажется, дело в том, что у них опять все пошло не по плану. В ВБ обещали запуск тестирования в августе-сентябре с версией, за которую не стыдно - что из этого сбылось? :heh: Наверное, рассчитывали убрать из продажи ранний доступ и в скором времени начать тестирование. Тестирование задержалось и разрабы не смогли устоять, чтобы на второй волне хайпа не собрать еще денег. Не открыть продажи в первый день, когда максимально подогрет интерес - потерять деньги, поэтому так. Конечно, это не оправдывает повторную продажу того, что рекламировалось как ограниченно доступное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 14:31, WALLE сказал:

Это ты ошибаешься)

Хоререля ХТ была сильно позже ребаланса, году в 14ом-15ом, на НГ

Смока была на 4 года раньше, ее не застал, но наслышан

И эффект там был - давалась половина МПК, в том числе в форматках

Со смоКОй возможно... ошибаюсь. По ХР не увидел противоречий в периодах)))

МПК - это что? Микропрокачка?

Изменено пользователем Ku6epncux

Поделиться сообщением

Я не чувствую ностальгии - это нормально? Или можно требовать возврат средств? :heh: Игра не выглядит как раньше и не ощущается как раньше. Причем последнее даже важнее, а первое разрабы почему-то отчасти сделали намеренно: нельзя сказать, что интерфейс воссоздали пиксель в пиксель. В мои годы шрифт не выглядел так четко на 4K мониторе! :heh: Ладно, понятно, что на новых технологиях может быть трудно реализовать ограничения старых. И естественно, это лучше чем ничего, но получилось скорее просто интересно (на недолгое время), чем ностальгически.

Поделиться сообщением

это всё потому что игроки не хотят видеть Старые Танки Онлайн. Им нравится идея, но они ещё не доказали, что хотят в неё играть. (с) 

LiEgtZT.jpeg

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 17:36, Niced сказал:

Я не чувствую ностальгии - это нормально? Или можно требовать возврат средств? :heh: Игра не выглядит как раньше и не ощущается как раньше. Причем последнее даже важнее, а первое разрабы почему-то отчасти сделали намеренно: нельзя сказать, что интерфейс воссоздали пиксель в пиксель. В мои годы шрифт не выглядел так четко на 4K мониторе! :heh: Ладно, понятно, что на новых технологиях может быть трудно реализовать ограничения старых. И естественно, это лучше чем ничего, но получилось скорее просто интересно (на недолгое время), чем ностальгически.

А кто-то говорил о возврате средств? 

Поделиться сообщением

On 12/27/2025 at 2:05 PM, Elsonic said:

Как и зачем там джагернаут.

Не надо трогать бедного Джаггернаута. Он — единственное веселье в игре. С ним можно будет много всего интересного замутить. Соответственно, игра затянет не на два дня, а на целых три! 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 15:36, Niced сказал:

получилось скорее просто интересно (на недолгое время)

Званку покажи, если мужчина. Интересно, что в твоем понимании "недолгое".

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 15:36, Niced сказал:

Я не чувствую ностальгии - это нормально?

Так в джагу поиграй, сразу ностальгия нахлынет :D.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 18:50, Le_Nya сказал:

А кто-то говорил о возврате средств? 

Требовать все равно никто не запретит!

В 27.12.2025 в 18:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Званку покажи, если мужчина. Интересно, что в твоем понимании "недолгое".

Эту?

Скрытый текст

D6adEo2.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 10:18, MONOPOLY сказал:

Это же тоже упрощает игру. Раньше ты считал количество попаданий и знал, сколько ещё нужно раз попасть. Кто не считал, тот и не знал. Мне нравилось, что старые ТО учили думать, в отличии от новых ТО.

Нужны цифры, танки мутант на базе ТО, а тут до сих пор не могут проблему с регистрацией решить, в ответ на вопрос Орех отреагировал ":D", а проблем с попаданием в милфо-танках не было (кроме ХР/ВР с выстрелом второй рели первым, но всё равно второй палишь, это по сей день), а тут в 10 метрах мимо, но попали.

Нужно всё лучшее из разных годов взять и объединить, кто бы что не писал, но устройства, дроны и  оверы - лучшее, что было добавлено в игру и разнообразило её, пока не пошли имбовые и неадекватные устройства "Убей за 1 сек тяж + рез+защитник+броник", а фиолетовые устройства действительно меняли механику и давали новые ощущения от той же пухи, старый овер с наркой + хилкой будет способствовать увозам больше. Я бы и от дронов не отказался, защитник и ловкач по ТТХ для всех корпусов прировнять с одинаковыми бустами, а не в %, чтобы лёгкий имел ХП как почти средний, средний по скорости почти как лёгкий, а тяжи  по скорости почти как средние, ну а по ХП самые жирные, но пошли тяжи нафиг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 18:25, Niced сказал:

Требовать все равно никто не запретит!

Как с компенсацией?

В 27.12.2025 в 18:25, Niced сказал:

Эту?

Скрыть содержимое

D6adEo2.png

Я на 3 звании остался. Дальше просто тихий ужас

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 16:25, Niced сказал:

Показать содержимое

D6adEo2.png

В 27.12.2025 в 16:35, Le_Nya сказал:

Я на 3 звании остался. Дальше просто тихий ужас

Ну вы молодцы канеш. Не, я как бы ожидал, что форумный порыв на тесте быстро иссякнет, но это шо то уже как-то ваще совсем. Даже обидно, знаете. 

Мне с кем на тесте то играть прикажете? Окультуриваться классически, так сказать. Я ж вам даже гайд написал, чтобы вы это. Ну это. Того самого. А вы. Эх. 

Я без форумчан в эту сырую сырость тоже играть не буду. Так и запишите.

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 11:18, MONOPOLY сказал:

Это же тоже упрощает игру. Раньше ты считал количество попаданий и знал, сколько ещё нужно раз попасть. Кто не считал, тот и не знал. Мне нравилось, что старые ТО учили думать, в отличии от новых ТО.

Согласен, ну орех  решил что думать в танках это вредно,  и ввел рандом, надо чтобы ему зарплату рандомно выдавали, он орать будет на весь офис как и мы тут?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 18:56, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну вы молодцы канеш. Не, я как бы ожидал, что форумный порыв на тесте быстро иссякнет, но это шо то уже как-то ваще совсем. Даже обидно, знаете. 

выход теста выпал на болезнь. нет ни желания с таким балансом играть, ни возможности

Поделиться сообщением

В 25.12.2025 в 23:54, Opex-Rah сказал:

Но вот вылетающие цифры урона считаю надо вернуть.

Да. В крайнем случае можно добавить в настройках вкл.\выкл. цирфт урона 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 19:05, CblP0K сказал:

прям как в ТО?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.12.2025 в 18:05, CblP0K сказал:

Такое решение  и было в танках на флеше

Поделиться сообщением