Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.01.2026 в 19:29, Puff_Puff сказал:

Opex-Rah, братик наш дорогой, сделай овер титану с защитой от гранат.) На титанах единицы играют, чекни там статистику свою. каждый нуб считает делом чести закинуть гранату в купол, есть и любители мортиры.:bomb:   Другие оверы (не все конечно) снимают купол, так не честно же, самый беспонт овер. Нужен UP:dizzy:

Лучше попроси у братика, чтобы он вообще выпилил из игры все оверы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 00:34, Karbog сказал:

Братик, не говори мне как делать, дорогой! Сам попроси нашего братика кучерявого=). Я уже много лет прошу, он меня игнорит:moai: 

• Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 21:52, Puff_Puff сказал:

Братик, не говори мне как делать, дорогой! Сам попроси нашего братика кучерявого=). Я уже много лет прошу, он меня игнорит:moai: 

Не брат он мне.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 22:34, Karbog сказал:

а как же твой купол за стенкой тогда?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 22:02, Imperial_eagle сказал:

а как же твой купол за стенкой тогда?

Туда же куда и все - на помойку!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 23:04, Karbog сказал:

Туда же куда и все - на помойку!

Нет, я прилечу на паладине под овером и убью тебя, нанеся подавление и не дав поставить купол, а если успеешь - брону грену и добью подрывником

Ховеры - сила, гуси страдать 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 00:58, Karbog сказал:

Не брат он мне.

Да ладно, чего уж так-то? Не обижай братишку кучерявого, глядишь и он не обидит, мож игру в порядок приведет:check-mark-button:

В 05.01.2026 в 01:07, Imperial_eagle сказал:

Я только ловкача почти докачал под мамонт и титан, а ты говоришь страдать:face-screaming-in-fear: Ну уж нет, мы так не умеем, только полный газ:fire: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 22:07, Imperial_eagle сказал:

Нет, я прилечу на паладине под овером и убью тебя, нанеся подавление и не дав поставить купол, а если успеешь - брону грену и добью подрывником

Ага, а бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 16:17, Serene сказал:

Там есть другие комбинации (с Ctrl тем же), на них может и браузер реагировать в том числе. С Win клавишей тоже есть неочевидные сочетания, которые фокус заберут. Alt-пробел это для диагностики исключительно, чтобы понять что проблема в потере фокуса

Когда-то (давно, на флеше) стали ощутимой проблемой программы, которые этот фокус забирали. И чтобы их отловить, приходилось использовать другие программы

Намекаешь, что я отравилась грибами на НГ и теперь непослушными пальцами тыкаю на Alt, Ctrl, Shift и тд:smile:?

Мне кажется, что танк теряет управление когда резко дёргается пинг(но это не точно). Например с 26 до 100. После респа проблема не исчезает, приходилось обновлять страничку браузера (Опера). Но , по подсказке выше, если клацнуть два раза на Win , то управление сразу возвращается. 

Я бы ничего не писала, но сегодня утром такая ерунда случилась 4 раза в одном бою в самые неподходящие моменты. 

Может пройдёт само собой 9_9

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 15:10, ochanomidzu сказал:

Я проверю. Но учитывая коммент ниже (про рельсу) тоже есть ощущение, что подобное случается только во время прохождения урона по танку. Может система не успевает обсчитывать ситуацию...

Если найдешь лечение,  то мне тоже напиши пожалуйста.

Поделиться сообщением

On 1/5/2026 at 12:07 AM, Imperial_eagle said:

Эх, ты, предатель. Даже @TTpedatelb не такой предатель, как ты. 

Как же твоя борьба против ховеров? А против игроков-мышководов? В конце то концов — (читать всё капсом) а как же теория несбиваемого прицела и увеличенных хитбоксов?! Более того, не просто на ховеры пересел, так ещё Ловкача налепил…

Spoiler

Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь *ховероводов*, а не примкнёшь к ним! Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во мрак!  (с)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 01:11, Coba4ka сказал:

Эх, ты, предатель. Даже @TTpedatelb не такой предатель, как ты. 

Как же твоя борьба против ховеров? А против игроков-мышководов? В конце то концов — (читать всё капсом) а как же теория несбиваемого прицела и увеличенных хитбоксов?! Более того, не просто на ховеры пересел, так ещё Ловкача налепил…

Скрыть содержимое

Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь *ховероводов*, а не примкнёшь к ним! Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во мрак!  (с)

И всё равно вы меня с Импом трижды отмудахали подряд тогда

А вот теперь в замешательстве, паладин у меня тоже колбасит, меньше хантера, но тоже свои трудности есть от твинса, рика, смоки. Смока такое впечатление ещё чаще в молоко палить стала, причём в летунов прям конкретно тупо сквозь и всё, с гусями куда меньше проблема, при этом дистанции метров 40-60 - её рабочая для полного урона и вообще попадания. То ли в игре такой плохой коннект, что всех ховеров тоже колбасит, но у других этого не видно, то ли шизо-теория, что Орех хейтерам-ноунеймам режет персонально ТТХ корпусов, а вдруг у меня масса меньше? На паладине точно также в 5-10 метрах мимо от меня и всё равно попали те же летуны и гуси, точно также сверху арта пролетает и снимает ХП, так что насчёт увеличенных хитбоксов для регистрации урона и плохой синхрон я всё же +, я иногда сам хз как попал по противнику не понятным рикошетом. На гусях я привык к синхронности камеры и башни, противник по центру - пушка на него смотрит, на подсветку я внимания вообще не обращал и уже автоматом было, а вот с мышкой обращаю, потому-что при быстром повороте камеры пушка отстаёт. Так у летунов скорость и куда хуже мощность слабее, в горку даже с ловкачём тяжко без разгона, а флаг ну если защитник + эксе на корпус под овером, но второго у меня нет, а даже под нитрой паладин медленный мне, да и что-то нового захотелось, я года 3 на ближнебое не играл, а там только ловкач со средним. Но овер куда функциональнее, нужно было раньше пересаживаться, а я всё мышке противился из-за задержки и химичить с настройкой лень было, но преимущество оверов ховеров на флагах мне кажется куда сильнее.

А, я ёщё на твинсе с эмми катаю, токсик ппц теперь, режим дурака и мне нравится 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@MONOPOLY , не надо никого наказывать, ведь как играть - это 

личное дело каждого. Я, в отличие от вас, очень 

люблю играть с кибер-" котлетами" и с теми, кто 

имеет отношение к проекту ТО, причём как за, так и 

против, у них есть чему поучиться, но так же как и 

все, могу выйти из битвы, если меня по каким-то 

причинам что-то не устраивает. 

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 01:52, goroh2 сказал:

Ну раньше ведь были штрафы за саботаж и подобное, это считалось нарушением правил игры. А чем человек, который ничего не делает для победы команды, отличается от саботажника?

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 01:07, Imperial_eagle сказал:

Ага, конечно. Он при виде знакомого никнейма выходит из боя

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 05:10, Le_Nya сказал:

Ага, конечно. Он при виде знакомого никнейма выходит из боя

Враньё, я вообще не смотрю на ники во время катки. Я выхожу из боя если карта г.... или вижу, что мне нечего ловить в этой битве.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 00:24, Dobraya_Diana сказал:

Намекаешь, что я отравилась грибами на НГ и теперь непослушными пальцами тыкаю на Alt, Ctrl, Shift и тд:smile:?

Грибами, значит? %)

Без кейлоггера не буду утверждать как именно это происходит. Тем более что в системе что-то ещё может фокус перехватывать

Это в браузере или в клиенте?

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 08:47, Karbog сказал:

Враньё, я вообще не смотрю на ники во время катки. Я выхожу из боя если карта г.... или вижу, что мне нечего ловить в этой битве.

Я чёт ни разу не видел,чтоб ты доигрывал бой,когда я хотябы раз до тебя доезжал. Часто ты даже умереть не успеваешь и выходишь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 02:52, goroh2 сказал:

618-ый! У них можно учиться только нару сливать с каким дроном)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.01.2026 в 23:02, Le_Nya сказал:

Хз, проведи нормальный интернет

А в том, что у урана ракеты летят куда захотят , также как у скорпиона половина битвы, тоже интернет виноват? У магнума урон раз через три, кабель треснул или роутер перегрелся?

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 02:52, goroh2 сказал:

не надо никого наказывать, ведь как играть - это личное дело каждого.

По твоему наказания не эффективны? Типо человек думает, что он прав, и когда ты его наказываешь, он примет наказание, но обидится, и в итоге станет только хуже? А что тогда делать? Поощрять? Но ведь отсутствие поощрения - тоже наказание.

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 13:11, Puff_Puff сказал:

Беспощадный пермский рандом=/

https://iimg.su/i/t6c6im

Ну хоть кризис прокачаю)

Легенда150,  а до сих пор кризис не прокачен?  :D
Кризис уже не тот, я его давно на полку закинул после его нерфа (когда заодно с ним и бустер понерфили)

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 15:35, 3EB7 сказал:

Легенда150,  а до сих пор кризис не прокачен?  :D
Кризис уже не тот, я его давно на полку закинул после его нерфа (когда заодно с ним и бустер понерфили)

Я долго отсутствовал, теперь догонять приходится)) Да уж понял, что защитник самый лучший дрон. Т.е. кризис не советуешь?  Тогда м.б. гиперион?

Поделиться сообщением

В 05.01.2026 в 13:52, Puff_Puff сказал:

Я долго отсутствовал, теперь догонять приходится)) Да уж понял, что защитник самый лучший дрон. Т.е. кризис не советуешь?  Тогда м.б. гиперион?

гиперион и кризиз это сейчас золотые дроны, они для тех у кого есть халявная нара )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...