Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #818 (релиз 19.12.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.01.2026 в 10:55, 003 сказал:

Вообще не вижу смысла в ММ,

Аналогично, по опыту других игр - задача ММ должна быть в уравнивании силы команд, тут это вообще никак не работает, список битв - все таки был точно лучше, чем нынешний недоделанный вариант ММа. ДАЖЕ учитывая все проблемы, вызванные списком, грабителей и тд - все равно надо признать, что было лучше, ММ сделать к сожалению не смогли адекватным за столько лет.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 11:51, ZayacMutant сказал:

Аналогично, по опыту других игр - задача ММ должна быть в уравнивании силы команд, тут это вообще никак не работает, список битв - все таки был точно лучше, чем нынешний недоделанный вариант ММа. ДАЖЕ учитывая все проблемы, вызванные списком, грабителей и тд - все равно надо признать, что было лучше, ММ сделать к сожалению не смогли адекватным.

Единственное что мне в ММ нравится,что битвы не такие длинные, в списках битв все ставили время разное, чаще больше 20 минут, мне больше нравилось когда были битвы созданные типа ММ, но они были списком, и можно было выбирать в какую зайти.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 10:34, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Открыл 3 эпических контейнера и выпал Эксельсиор на Хантер:)))
https://ibb.co/35jVcBwr
https://ibb.co/tT9pMVgj711.png
712.png

Жаль, что выпал не эффект для выстрела.

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 17:16, danilasoq сказал:

@ElizabethOIsen, как детонатор? Я чо, зря за тебя болел при открытии контейнеров? Порадуй болельщика новогодним фидбеком.

Что-то Лиза молчит. Видимо детонатор - шляпа усатая.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 11:57, 003 сказал:

в списках битв все ставили время разное, чаще больше 20 минут, мне больше нравилось когда были битвы созданные типа ММ, но они были списком, и можно было выбирать в какую зайти.

Ага, автогенерацией, было такое, как раз автогенератор делал битвы длинною в  ~15 минут в основном.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 02:04, ZayacMutant сказал:

Кемперосмока , мамонт , эксельсиор , защитник)  максимально ужасная команда, играет только 2 человека, остальные засели на базе:

Показать содержимое

5a3547202b261ce94a03cd1a7079fcaf.jpeg?md

Короче мне что нравится, что этот сетап показывает себя не плохо даже в самых невыгодных условиях, когда к тебе уже въезжают на респы и начинают жарить там шашлыки.

Ты еще не выбил себе эксельсиор на арес?

Я выбил, и все, что я могу сказать — это очень сильная штука, но с ней ты становишься самым настоящим MMORPG танком, с абилкой «Агра». Все внимание, весь урон, прилетает в тебя. Но если играть как ты: На базе, в дефе, никуда не выезжая (я так не умею), то ты будешь делать уже не 30-40 киллов, а 40-60 ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 13:16, imp сказал:

я так не умею

С учетом числа таких игроков, и устройств для дальнобоев, и гиперпространсивенных всяких, через пару лет все так будем играть. Изидв будет с базы на базу на темпле в 5 лучей лечить, фриз будет шарами стрелять как пушка со спец режима стреляющая снежками, огнемет будет создавать парталы под танком соперниа, с наводкой как у магнума, и из под земли жечь врага как из ада, а молот будет лупить одним снарядом через всю карту, который будет разбиваться об стену или соперника, и домажить всех в радиусе молота боксера.

• Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 10:51, ZayacMutant сказал:

Аналогично, по опыту других игр - задача ММ должна быть в уравнивании силы команд, тут это вообще никак не работает, список битв - все таки был точно лучше, чем нынешний недоделанный вариант ММа. ДАЖЕ учитывая все проблемы, вызванные списком, грабителей и тд - все равно надо признать, что было лучше, ММ сделать к сожалению не смогли адекватным за столько лет.

Плюсую. Со списком битв и группами можно было бы играть без ограничений. Кланы могли бы сражаться между собой, а так непонятно, зачем вообще кланы в игре. Идеально, на мой взгляд, был бы гибрид: кнопка "автобой" и список битв. Для тех, кто не хочет заморачиваться с выбором битвы, и для тех, кто хочет выбрать конкретную битву. Пусть даже битвы будут с ограничением по времени, как сейчас в ММ, но чтобы можно было выбрать битву и загрузиться за любую команду.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 12:16, imp сказал:

Я выбил, и все, что я могу сказать — это очень сильная штука, но с ней ты становишься самым настоящим MMORPG танком, с абилкой «Агра». Все внимание, весь урон, прилетает в тебя. Но если играть как ты: На базе, в дефе, никуда не выезжая (я так не умею), то ты будешь делать уже не 30-40 киллов, а 40-60 ¯\_(ツ)_/¯

Попадалась мне вчера такая Смока на Аресе. Сначала не мог понять, что за читер. Я уже долго бью его Твинсом с Эми, а ему хоть бы что. Хотя обычно Аресы, Титаны и Мамонты быстро отлетают. А этот оказался совсем неубиваемым, а если ещё рядом Паладин на овере - то вообще неубиваемый. Они так заходили на базу, и ты с ним ничего не можешь сделать.

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 13:16, imp сказал:

Неа, не выбил.  Вливать сильно много я не хочу, а до гаранта еще много контов ( да и не факт, что упадет).

Если в ивентах будет, то я его конечно же куплю.

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 17:43, MONOPOLY сказал:

Идеально, на мой взгляд, был бы гибрид: кнопка "автобой" и список битв.

Я кстати такую идею и предлагал когда-то.

Но сказали "А зачем?".   Хотя это удовлетворило бы интересы обеих сторон.

В 02.01.2026 в 17:55, MONOPOLY сказал:

Попадалась мне вчера такая Смока на Аресе. Сначала не мог понять, что за читер. Я уже долго бью его Твинсом с Эми, а ему хоть бы что. Хотя обычно Аресы, Титаны и Мамонты быстро отлетают. А этот оказался совсем неубиваемым, а если ещё рядом Паладин на овере - то вообще неубиваемый. Они так заходили на базу, и ты с ним ничего не можешь сделать.

Спойлер..  * только тссс*  против них ( такой вот комбы жирнич + паладин ) хорошо работают устройства на заморозку.

Лучше всего гаусс или рельса конечно, но возможно сойдет и что-то еще.

И Да , я примерно так и играю,  стараюсь удерживать какие-то важные точки и потихоньку  теснить с них оппонентов, давая возможность своей команде например свободный доступ к выпадающим оверкам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 17:55, MONOPOLY сказал:

Алмаз аресу +1200 даёт, а защитник уже с 5200 бустит ещё +45% (+2340), фиг убьёшь этого динозавра, мне такой дефер с соской на хил разок попался, ну я в итоге ни разу его не смог убить и увезти флаг, тупо камень стоит, ещё  и заминился весь, это очко 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 22:10, Imperial_eagle сказал:

Алмаз аресу +1200 даёт, а защитник уже с 5200 бустит ещё +45% (+2340), фиг убьёшь этого динозавра, мне такой дефер с соской на хил разок попался, ну я в итоге ни разу его не смог убить и увезти флаг, тупо камень стоит, ещё  и заминился весь, это очко 

А чем он лучше мамонта с алмазом?

Или титана?

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 13:25, 003 сказал:

С учетом числа таких игроков, и устройств для дальнобоев, и гиперпространсивенных всяких, через пару лет все так будем играть. Изидв будет с базы на базу на темпле в 5 лучей лечить, фриз будет шарами стрелять как пушка со спец режима стреляющая снежками, огнемет будет создавать парталы под танком соперниа, с наводкой как у магнума, и из под земли жечь врага как из ада, а молот будет лупить одним снарядом через всю карту, который будет разбиваться об стену или соперника, и домажить всех в радиусе молота боксера.

Ну вот когда грена с телепортом появится, я уже фижу как хоппер через мины к флагу будет кидать грену, а уже с флагом под овером лететь через пол карты, во збс будет.

А вот дать убирать некоторые карты из числа поиска, а лучше вообще их убрать и добавить тот же овраг, волну, штрафовать конфы на кри, рубины, ТК вплоть до запрета играть конфой, если выходят против конфы, не закидываться хотя-бы тегов человев на подпик в ту же команду (привет онлайн), раскидывать тиммы хотя-бы по пушкам поровну, на сколько это возможно в текущем поиске, минёров тоже распределять (а то там 2-4, а у вас 0), а этого походу не дождёмся. А пока куры по вольеру друг от друга продолжают бегать самоутверждаться и бояться друг друга, гордиться тем, что рандом безнарных приварок отпинали

@WESTNORD-777 я вообще про тяжи имел ввиду, ХП одинаковые, а у летунов всех овера лучше гусей 

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 18:22, Imperial_eagle сказал:

у летунов всех овера лучше гусей 

Особенно у крусейдера:face-joy:

Изменено пользователем FLAGEN

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 18:17, WESTNORD-777 сказал:

А чем он лучше мамонта с алмазом?

Арэс маневренее, у Ареса шарик есть на дальняк закинуть и помочь команде, но у Маммонта тоже хороший овер- довольно долгий имун к статусам, что в некоторых случаях может быть даже полезнее шарика, если ты именно в дефе сидишь и от дефа играешь. К тому же можно спилить бомбу васпа или купол титана. Не то , что бы он сильно хуже, просто играется по-другому.

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 19:21, FLAGEN сказал:

Особенно у крусейдера:face-joy:

хз, пока не качал его, но про рикошет знаю, но по мне всё равно сосулей как попадали, так и попадают, нравится больше всего мимо летящая в метрах 10 и всё равно убившая 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ребят, у кого этим вечером есть проблема, что показывает время ожидания сек 20, ищет больше минуты, скидываешь по новой, таймер не запускается, обновляешься и уже в бою?

Поделиться сообщением

В 01.01.2026 в 21:38, Puff_Puff сказал:

Мамонт честный вор

В общем, как видишь, мой вариант очень не плохо себя показывает в рандомном и непредсказуемом ММе, позволяя брать первые места даже в очень невыгодных боях.  Было бы у меня больше вариантов кемпера... возможно некоторые битвы можно бы было переворачивать по исходу, но увы, дорого всех их вытаскивать с контов.

Просто Тяжи - сейчас единственные, которые позволяют адекватно удерживать ХП, даже не жертвуя защитником, СК и ЛК так не могут, там ты вынужден будешь ставить себе гипериона, теряя в защите.

А почему именно кемпер - для того, что бы компенсировать снижение урона, конечно же, ведь статичная турелька должна больно стрелять, что бы быть эффективной.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 23:54, ZayacMutant сказал:

В общем, как видишь, мой вариант очень не плохо себя показывает в рандомном и непредсказуемом ММе, позволяя брать первые места даже в очень невыгодных боях.  Было бы у меня больше вариантов кемпера... возможно некоторые битвы можно бы было переворачивать по исходу, но увы, дорого всех их вытаскивать с контов.

Просто Тяжи - сейчас единственные, которые позволяют адекватно удерживать ХП, даже не жертвуя защитником, СК и ЛК так не могут, там ты вынужден будешь ставить себе гипериона, теряя в защите.

А почему именно кемпер - для того, что бы компенсировать снижение урона, конечно же, ведь статичная турелька должна больно стрелять, что бы быть эффективной.

Покаместь кемперами не обзавелся=( пробовал вчера со смокой автопушкой агрить и собирать урон, потом рик с подавлялкой, потом рельку с заморозкой. Да, если команда шарит, то могу раздергивать толстяком, пока основную работу делают тащеры. Но все это не мое, ничего лучше старого доброго твинчика с отключалкой на круассане для себя пока не вижу. Ну и вампирка всегда в рукаве, как козырь, на всякий случай.)   

Поделиться сообщением

В 02.01.2026 в 23:09, Puff_Puff сказал:

Покаместь кемперами не обзавелся=( пробовал вчера со смокой автопушкой агрить и собирать урон, потом рик с подавлялкой, потом рельку с заморозкой.

Неее, без кемперов - забей, урона попросту не будет хватать сдерживать команду соперника при использовании защитника тогда. Конечно можно засесть на зоне дропа с ДД, но это уже не то будет, да и не везде они удачно расположены что бы компенсировать откаты. Тут все завязано, нужно именно все предметы ( тяж + эксельсиор, + пару вариантов кемперов что бы не законтрили сильно и защитник), без хотя бы одного предмета комба уже не будет работать и сильно потеряет в эффективности. Убираешь Эксельсиор - и тебе уже нехватает хп, что бы поддерживать бонус для кемпера не одевая гиперион...  убираешь кемпер - падает урон. Бочка с хп остается, но недамажащая бочка, а это уже совсем не та фановая турелька, которая хороший урон выдает.

Без кемпера можно попробовать "Уран", у него много урона, но там другой минус- ракеты просто архи - медленные, по подвижным целям будет куча промахов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

M3bPSjf.jpeg

Дрался как тигр) Играл на викотвинсе против двоих Фризов на Хопперах, Жига на Паладине, Изида на Паладине, ещё у них викомагнум в атаку ездил, тоже был Твинс, Молот вроде и Шафт. У нас - васпосмока, хорошо играла, ещё кто-то (не запомнил, на чём), а остальные, кемперы. Хоть и проиграли с таким счётом, но такие игры мне больше всего нравятся - когда пытаешься вытащить катку, где вообще без шансов. Было много возвратов, разменов. Если бы у нас не сливались игроки и не было кемперов, то, может, в ничью бы сыграли или даже выиграли. Вообще Твинс - прикольная штука. Это как зенитка для летающих корпусов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 00:45, MONOPOLY сказал:

M3bPSjf.jpeg

Дрался как тигр)

Бился, как тигр или сражался, как тигр. Дрался как-то не очень звучит. 

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 01:34, Karbog сказал:

Бился, как тигр или сражался, как тигр. Дрался как-то не очень звучит. 

Не суть. Посыл был в том, что те, кто выходят, подставляют команду. Как сегодня было на штурме в защите: в начале боя в моей команде было двое из одного топового клана, а в другой - один из того же клана. Они увидели своего соклана и вышли. В результате мы остались в меньшинстве и сразу начали сливать. Потом, даже если кого-то докидывает, они сразу выходят.

Поделиться сообщением

В 03.01.2026 в 03:23, MONOPOLY сказал:

сегодня было на штурме в защите: в начале боя в моей команде было двое из одного топового клана, а в другой - один из того же клана. Они увидели своего соклана и вышли. В результате мы остались в меньшинстве и сразу начали сливать. Потом, даже если кого-то докидывает, они сразу выходят.

Ну а ты что? Тоже вышел с полей несправедливости?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...