Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 10.12.2025 в 20:18, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Мда я в шоке с Ореха, он угрожал жеки миксу судом чисто из-за того что он на него бомбил... Разве жека микс не был прав, когда бомбил на него?

Публичное оскорбление чести и достоинства человека, возможно клевета. Я не знаю ничего про то, что там Жека наговорил, но я знаю то, что скорее всего он сильно преувеличил трагичность ситуации и, скорее всего просто высказал своё эмоциональное мнение. Будь он ноунеймом из сети всё бы ничего, но он блогер с, возможно, всё ещё какими-то просмотрами. Возможно это очередная попытка хайпа, ибо кому он там задался со своими танками я хз

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 18:09, ochanomidzu сказал:

А чем, в твой системе координат, норм отличается от не норм?  

Надёжный союзник ( игрок быстро оценивает ситуацию, прилагает максимум для достижения положительного результата в битве, взаимодействует с командой,) и достойный соперник) пожалуй это основное, что влияет на мое мнение об игроке) 

В 10.12.2025 в 18:16, TaHkucTka сказал:

она давно с ним не играла,особенно ср и особенно когда он на магнуме,тогда бы изменила своё мнение

ну ты прям в яблочко) тех, кто играет на магнумах я очень редко замечаю  и, как правило, просто для меня это лёгкая добыча, если же союзник на магнуме, то по моим "координатам" это вообще минус игрок) ну и как бы бой начался совершенно бесперспективно , там осталась только чтобы не дать зажать наш респ, об захвате точек вообще не помышляла, хоть бы отбиться. Счёт на момент, когда его забросило был близок к сливному) спустя несколько минут цифры начали меняться в сторону равенства, я воспряла духом, в общем победили) каким образом, я так и не поняла, но точно, если бы он ливнул, мы бы не вытащили) можно сказать кузнечик вытащил бой, и да, он был с магнумом) и конечно ему  немножко повезло, т к я люблю запоминать такие переломные моменты битв и сейчас могу об этом поведать:yes:)) никакой лести с моей стороны, чисто по фактам))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 19:54, Bleach сказал:

На нëм Викинг LC это как минимум 700 рубинов и 300 звёзд челленджа 

Какой я должен сделать вывод? Он донат?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 20:02, ALEKSLAWER сказал:

Какой я должен сделать вывод? Он донат?

А вывод такой, что он даже со своей игрой смог пройти челлендж. И не один челлендж

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 00:06, Bleach сказал:

А вывод такой, что он даже со своей игрой смог пройти челлендж. И не один челлендж

а вариант играет младший брат(племянник) имеет место быть?

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 20:13, Kamaz555 сказал:

а вариант играет младший брат(племянник) имеет место быть?

Ну естественно) 

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 20:14, Kamaz555 сказал:

Или просто мульт запиканный для саботажа?

А что, мультов качать не надо? 

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 18:09, ochanomidzu сказал:

А чем, в твой системе координат, норм отличается от не норм?  

Дополню ещё одной "историей", чтобы сориентировать тебя немного в своей "системе координат") буквально на днях закидывает меня на ,кажись, пустыню, не оч я в названиях карт сильна , стф ,обычно там сплошное стоялово на своих базах, именно так бой и начался) обе команды "расселись" кто где, лишь бы поменьше урона получить) @pravis не стал смотреть, как я буду убиваться на васпе об вражеский деф и минуты через полторы ливнул) вместо него(предположительно, т к таб не успела запомнить) закинуло игрока с ником Ctrl на диктаторе) несколько раз пытался атаковать, но безуспешно, сливали ещё на вражеской территории) дальше вижу в чате сообщение "бери резы от массового урона, я возьму хилку") не сразу поняла, кому адресовано, т.к этого игрока вообще не знаю, но на всякий сгоняла в гараж за резами) и в раш, боковым зрением вижу шар, цепляюсь, хватаю флаг и мчу к своим) канешн меня пытались хилить, но это капля в море по сравнению с тем уроном что в меня полетел. Наблюдаю как мое хп стремительно исчезает, но вырастает купол титана, который в "тандеме" с хилкой,и дал возможность мне пересечь экватор карты) 1:0) в чате опять " титаны бережем оверки", все от того же Ctrl) очередной заезд на вражескую базу, я вижу, что меня хилят, но этого для васпа мало, каким то чудом выгрызаю флаг и снова лечу на базу) где то на середине меня все же убивают, в считанных сантиметрах от купола, и что я вижу! Почти обе команды ринулись на флаг, сколько там было гранат брошено, я хз, но много) около 6 раз наши теряли флаг и подбирали, буквально по метру протаскивая) 2:0) в завершении могу с уверенностью сказать, что игрока с ником Ctrl я тоже отнесу к норм. игрокам) смело раздал "цу" и ,не без его участия,( оч грамотно отыграл), на "мертвой" карте завязался вполне динамичный бой) надеюсь ты разобрался в моей системе))

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 20:58, 003 сказал:

Я тоже когда об этом узнал, ржал и был в шоке. Самое забавное, что стрижак сам виноват что к нему такое отношение, но злится на людей, а не на себя.

А надо ему слушать наше мнение.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 18:59, x_Lily_x сказал:

Счёт на момент, когда его забросило был близок к сливному) спустя несколько минут цифры начали меняться в сторону равенства, я воспряла духом, в общем победили) каким образом, я так и не поняла, но точно, если бы он ливнул, мы бы не вытащили) можно сказать кузнечик вытащил бой

обычно в СР любой играющий вместо стоячего приварка меняет ход игры :D

понятно кузнечик не нуб и помог для победы,но по точкам он не сильно бегает)

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 15:30, HepVel_GTi сказал:

@Opex-Rah после бана основного акка на форуме пару дней назад, после каждого входа в игру с компа через клиент, насмотря на нажатую галочку "запомнить", каждый раз приходится заново не только набирать ник и пароль, но и устанавливать заново все настройки.

Довольно часто во время битвы, когда игра зависает и/или перестает проходить урон, то приходится перезаходить в игру с набором паролей,  логинов, настроек что крайне неудобно (это еще очень мягко говоря).

что такого могло случится, что такая дичь творится последние несколько дней?

если это шаловливые рученки какого тэошника/помощника Администрации, то накажите его до слез раза три подряд, чтобы больше неповадно было!

ну а если проблема на моей стороне, то что нужно сделать чтобы ее (эту проблему устранить) устранить? 

сегодня вечером зашел на компе через клиент в игру, пароль и ник вводить не потребовалось...

Изменено пользователем HepVel_GTi

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 22:01, TaHkucTka сказал:

обычно в СР любой играющий вместо стоячего приварка меняет ход игры :D

понятно кузнечик не нуб и помог для победы,но по точкам он не сильно бегает)

Все может быть))  гадать не умею, только то, что вижу в битвах:yes:)) 

Поделиться сообщением

Незачем бегать по картам, точки захватывать, флаги всякие с мячами- только нервы портить. Ведь можно просто стоять в стороне от суеты и стрелять по противнику. 

Я когда-то с флагом неслась сломя голову, споткнулась и нечаянно чай сладкий опрокинула на клавиатуру. Пришлось выкинуть. Больше никаких флагов

• Нравится 4
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 23:21, Dobraya_Diana сказал:

Незачем бегать по картам, точки захватывать, флаги всякие с мячами- только нервы портить. Ведь можно просто стоять в стороне от суеты и стрелять по противнику. 

Я когда-то с флагом неслась сломя голову, споткнулась и нечаянно чай сладкий опрокинула на клавиатуру. Пришлось выкинуть. Больше никаких флагов

согласен полностью и уже давно играю исключительно так. мотивации играть иначе - нет никакой, поскольку именно так тэошниками на текущий момент выставлены настройки (система начисления очков, характеристики корпусов, пушек, устройств и т.п.).  

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.12.2025 в 00:25, Opex-Rah сказал:

Я предполагаю что ты дочитала пост до конца.

Таким образом твоё предложение это банить игроков которые играют так как тебе неудобно.

Я всё понял, у меня вопросов больше нет.

И комментариев.

Там по - новому стали обьюзить как-то инвайт втроем в одну битву, очень часто( особенно во время уик-эндов ) вижу 3 человек с одной стороны за одну команду с одинаковыми тегами\играющими явно сыгранно, возможно это делают через кнопку "пригласить друга в битву",  если вдруг оно работает когда ты уже в группе состоишь.

Ломает балансы команд нещадно, опять часто стал встречать фармеров.

Либо если кнопка не работает, то делают каким-то другим способом.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x Пустыню ненавижу, карта для застеночников Магнумов. Всё время что там играл весь бой рядом с тобой бдыщь-бдыщь с неба и твои же так же стоят, развлекаются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 01:00, pravis сказал:

@x_Lily_x Пустыню ненавижу, карта для застеночников Магнумов. Всё время что там играл весь бой рядом с тобой бдыщь-бдыщь с неба и твои же так же стоят, развлекаются

Ну так даа, и я про то, что где где, а на этой карте ну вообще не ожидала ничего, кроме очередного разочарования) просто переклики отнимают много времени и я могу остаться на ,как я их называю, "мертвых" картах, что бы выполнить по- быстрому  заданки) а тут такой сюрприз, приятно порадовал) Семён зря отказался от РММ) эта система могла бы реанимировать геймплей) норм игроки хоть и редкость, но не перевелись же)) 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 01:11, x_Lily_x сказал:

Ну так даа, и я про то, что где где, а на этой карте ну вообще не ожидала ничего, кроме очередного разочарования) просто переклики отнимают много времени и я могу остаться на ,как я их называю, "мертвых" картах, что бы выполнить по- быстрому  заданки) а тут такой сюрприз, приятно порадовал) Семён зря отказался от РММ) эта система могла бы реанимировать геймплей) норм игроки хоть и редкость, но не перевелись же)) 

Чисто гипотетически, представьте себя в вашем РММ,  и вот вы играете с "нормальными" игроками 

и за, и против. Десять боёв, двадцать, сто, сто пятьдесят два... потом шальная мысль

" Какие противные эти милые, добрые и знакомые лица ..."  И РММ опустеет... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 14:49, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «Пусковая установка «Кастет» — перезарядка -12%;

Поиграл я на этой штуке
уже который раз хочу оставить отзыв.
перезарядка стала поприятнее да.
Но устройство всё ещё такое себе.
Во-первых сколько я не играл мне постоянно чего-то не хватало, то брони с бустером , то урона с защитником.
В общем пришёл к выводу , что  тут либо кризис , либо гип.

Остановился на первом.

по табу это  близко к топу . 
Устройство  (сводка) работает на бойне и (/или) если нормальная команда -а в других случаях нет. (на крусе с  экс играл)

из плюсов можно наказывать шафтов Н А К О Н Е Ц Т О  (Иногда? не точно :))
из минусов 
 длится это до момента пока они не взяли от тебя рез/ защитника / спасателя , а после ты снова становишься бесполезным

мне кажется страйкеру немного не хватает добаланса доп урона например ,  что б с тычек побольше летело  ,

а  по поводу этого  устройства- ему  не хватает либо  увеличенного урона от дис подрыва  или же радиуса поражения.
Потому что сводка +- играбельна ,

а вот аркада  , иной раз чел прячется за стенкой ,  пытаешься его пощупать дис подрывом , получаешь 200-500 урона

ну что это? это тик / два тика ближнебоя 

в целом хз.
Вроде поиграть можно  (опять же именно от сводки)

но с другой стороны , зачем  если  есть таже немезида  или скорпион которые сделают туже работу но без луча , а скорп так вообще это за домом выполнит.
Да и дорогой геймплей, расходки не напасешься 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@nlghtart1 на страйкере играю с ураном. поскольку захват цели с ураном очень долгий (вылетает 4 ракеты от которых в большинстве случаях противник успевает уйти), то в 99%,  случаев стреляю "навскидку". при стрельбе "навскидку" вполне приличный урон и маленькое время перезарядки, что позволяет с двух выстрелов (одна ракета в выстреле) уничтожить большинство целей, с трех - практически все.

и таки да, уран был порезан, но все еще достаточно хорош.

Изменено пользователем HepVel_GTi
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.12.2025 в 20:58, 003 сказал:

Я тоже когда об этом узнал, ржал и был в шоке. Самое забавное, что стрижак сам виноват что к нему такое отношение, но злится на людей, а не на себя.

Если бы он делал так, чтобы игроков, у которых не весь гараж на легенде собран, не кидало к прокаченным легендам, то бы его многие игроки простили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2025 в 01:34, HepVel_GTi сказал:

уран был порезан, но все еще достаточно хорош.

Играл после апа урана практически всё время с ним до этого нерфа, а теперь забросил. Урон остался хорошим, но скорость для динамической игры стала слишком маленькой. Она и раньше была невысокой, но к этому можно было привыкнуть. Теперь же даже не знаю, для чего он годится - разве что по стоячим противникам стрелять. Да и вообще, страйкеров на картах стало очень мало: из пяти битв один, от силы, попадётся. Я уже и резист от них перестал одевать. Приходится играть с пушками, которые мне не нравятся, и в целом я стал играть значительно меньше.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...