Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

@OTSTREL_KUZNECHIKOV , нет на свете игр, из которых нельзя выйти 

или прекратить играть в любой момент этой игры. 

Игра на то и игра, что не ограничивает человека в его выборе. 

точка. 

Поделиться сообщением

On 12/1/2025 at 6:22 PM, OTSTREL_KUZNECHIKOV said:

Вопросы из зала, значит:

1) Какова ценность любых ограничений (не про 8000 гс), если есть возможность лива из любой точки карты, из любого положения, в любую микросекунду, если что-то не понравилось?

2) В продолжение первого вопроса. Насколько рационально вводить непривычные, "жесткие" ограничения в игре (например, запрет лива), где в 2 катках из 3 (навскидку. я не считал! честно!) турбо бои, и общее качество проекта, мягко говоря, оставляет желать лучшего? Будут ли игроки в большинстве своем продолжать играть в "это"? Согласятся ли они на "ограничения" ради нынешней начинки?

Вопрос из того же зала на слегка отвлеченную тему:

3) Применимы ли стратегии других "успешных" игр в ТО, либо же ТО должен идти по "своему" пути, исходя из собственных нужд и потребностей? Можно ли отвергать определенные стратегии из внешней среды, если они не работают во внешней среде? Можно ли принимать определенные стратегии из внешней среды, если они работают во внешней среде? Являются ли проблемы ТО предпосылками для рассмотрения тех или иных внешней моделей или причиной отказа для их рассмотрения? Как собственный (внутренний) анализ ТОшного геймплея должен стыковаться с внешними моделями, используемыми в других играх?

4) Можно ли считать в 2025 году возможность лива из катки без задержки эталонным проявлением "абуза" с последующим выводом о серьезности разработки проекта?

Прекрасные риторические вопросы, с учётом всего многолетнего "контекста".

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle 

Хороууууш

Ну вот одну битву таки выиграли ) 

и между прочим , даже хопперов обыграли

Скрытый текст

0I4hJgueU4h15uPlc8ZmZatYBsPJYwkFKX11Jtz6

Кстати у тебя хороший сетап для дмок праздничных 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

@nlghtart1  спасибо за игру, да это вы её с хоппером на тесле вытянули, у меня не получалось увезти, постоянно их 2 хоппера на фризе с молотом докучали и сами же увозили, фриз 3 ф сходу увёз. Сам видел, какие у нас тиммейты были. Это уже потом докинуло тебя и ещё молота с хоппером и баланс в тимме появился. Чего я и в деф стал, потому-что у вас флаги пошли. 

ДМОК? Бригаду, ДМ? То я решил ловкача попробовать, не хватает овера хантера, теперь ещё и алмаз на хантер нужен, это на точках подрывник лучше был, а я во флаги ушёл из-за низкого онлайна в точках, увы, теперь в раше ХП нужны и подрывник менее, но не бесполезен 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 19:22, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Применимы ли стратегии других "успешных" игр в ТО

Просто ТО нужно сделать успешной. Вот и всё. Зачем делать игру неуспешной?

Поделиться сообщением

В 30.11.2025 в 17:21, 9_6 сказал:

@Imperial_eagle раньше на скорпе рое был до нерфа, сейчас рельса деста из-за 50% крита и повышенного физвоздействия

У десты 20% крита....

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 17:55, Coba4ka сказал:

Прекрасные риторические вопросы, с учётом всего многолетнего "контекста".

С чего это они риторические? Ето они на бумаге только таковыми кажутся, маскируются, так сказать. 

По первому пункту. Кто переодевалку облапать предлагал? Ты, да? Признавайся. Ну лан, мож ты не предлагал, но хотел же! Думал об этом? - Думал. И многие так же думают. Переодевалку потрогать на предмет ее исчезновения, например. И таких примеров не мало. 

А что простой обыватель тогда сделает? Переодеться захочет - не сможет. Зато сможет выйти с битвы, запустив механизм подбора нового игрока (возможно, себя же). Неприятно. Че делать? Оставить переодевалку.

Либо же.  Запретить ливы. 

Пункт второй. Запретили. Слезы, вопли, истерики, УГРОЗЫ (возможно, ддоса). Людей можно понять, игра и так не шедевр, а тут еще в этот "не шедевр" заставляют играть на темпле, берлине, бойне (нужное подчеркнуть). Отменяем запрет ливов? Отменяем.

Но при этом с переодевалкой проблемы. Проблемы же? - Проблемы. Тут бы канеш помогли всякие полезные статьи из других игр, желательно из кол оф дьюти, ну шо б не быть первопроходцем, а сразу присесть на готовенькое, но "почти успешные" игры не всегда содержат нужный материал для ТО (может, поэтому они и "почти"?). 

Можно вводить полумеры. Я помню какой-то форумчанин правильные вещи говорил, что переодевалка в нынешнем виде - совсем ахинея, и не может по ходу боя игрок переодеваться на максимальное значение реза, мол лишь на часть его. Кстати, вспомнил, это я говорил.

Но всё ровно это лишь частичное решение проблемы. И в условиях мм`а нынешнего, практически все проблемы решить можно лишь частично (полностью их нельзя решить никогда и нигде, но можно довести до состояния, близкого к "полному решению"). 

Как это должно выглядеть в идеале в естественной среде обитания ТОшников? Ливать нельзя, переодеваться нельзя. При этом играть относительно нынешнего положения интереснее (за счет конкуретных в большинстве своем битв), игра ведется не столько на кристаллы/рубины, сколько на очки рейтинга, из-за чего запрет ливов, во-первых, понятен (наверное) аудитории, играющей рейтинг, а во-вторых, потребность в нем банально в разы меньше, чем сейчас. И "переодевалку" сглаживает мета на рейтинге игрока и дистанция. Зная мету, ты можешь выбирать оптимальные резисты/пушку/корпус, исходя из частоты появлений в играх всех ранее указанных. А дистанция даст сходимость отношения невезучих игр (где пушка/корпус/резисты игрока подходят для битвы плохо) к везучим (где наоборот) к 1. Рейтинг отрегулирует разницу в скилле и интеллекте игроков, определив каждого в то место, где ему будет удобно существовать в среде своих собратьев. 

Не хочется играть рейтинг - не беда, мм тоже будет. Там может быть ваще че угодно: ливы, постоянные турбо бои, 10 резов от рельсы из 10 каждый бой, магнумы без припасов тоже в каждою бою, как вы любите. Короче, весь тот бред, который вы сейчас называете геймплеем ТО. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 18:19, Le_Nya сказал:

Просто ТО нужно сделать успешной. Вот и всё. Зачем делать игру неуспешной?

Хороший аргумент для переманивания найза с хрофтом из клана мити имп.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех, убери это ста до  магнумов  из  боев. У нас  что других пушек нет ? Отправляй их в ТДМ   режим. На жаворонках  7 !!!! штук  в одной команде. Дурдом. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 02:49, Imperial_eagle сказал:

Где теперь надыбать алмазы на васп, жигу и фриз с соской, когда не играл  ещё флаги и скипал ивенты с этими устройствами(( Дурак 

Я отсутствовал время, когда алмаз на васп продавали и чутка бомбит, что не могу его купить прямо сейчас. :commando:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@nlghtart1 

Смешно тебе )))

В кунгур пикнуло , 5 магнумов  у нас , в противоположной один  штука. Адекваты  вышли, на их место еще залетело 2  арты .

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 19:36, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Орех, убери это ста до  магнумов  из  боев. У нас  что других пушек нет ? Отправляй их в ТДМ   режим. На жаворонках  7 !!!! штук  в одной команде. Дурдом. 

Нет, их как раз нужно кидать на точки и флаги особенно, 3 дня флагов и уже горит конкретно, уже не знаю сколько раз в метрах 20  от флагштока с флагом слили, эти обмоченные все стоят. А за это банить вообще нужно

th_gvdOMPdxLpCCgWE5clLDpGFEvMiu7kaUaMOOb 

Уступят они, я бы вам уступил  не возможность час  в конфе играть. Переодеться на успеваю и уже увоз. А игра с рандомом против конфы это прям ммм,  как вкусненько, где их рандом из 2-3 минёров ещё всё минами заваливает, а у вас  ноль, минёров, ляпота. 0-5 напихала на 2042 только что конфа, а я за синих, тупо прыжком увозили и ничего я сделать не могу, он подпрыгнул, а мне секунд 15 это объезжать нужно только до того места нужно, а он уже поставил сек через 5 после прыжка и едет за следующим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 21:32, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Хороший аргумент для переманивания найза с хрофтом из клана мити имп.

Найсед был в моём клане как-то давно, но Митя его переманил не самыми честными методами. Он отправил найседа на изначально построенное собеседование к ореху, которое найсед бы ни при каких обстоятельствах успешно не закончил и после этого у найседа появилось отторжение всего орехового в танковом комьюнити. И тут Митя создаёт клан и приглашает найседа к себе. С хрофтом всё проще, там какой-то конфликт с танкисткой и в одном клане они быть не особо хотят(наверное)

В 01.12.2025 в 21:54, Imperial_eagle сказал:

Нет, их как раз нужно кидать на точки и флаги особенно, 3 дня флагов и уже горит конкретно, уже не знаю сколько раз в метрах 20  от флагштока с флагом слили, эти обмоченные все стоят. А за это банить вообще нужно

th_gvdOMPdxLpCCgWE5clLDpGFEvMiu7kaUaMOOb 

Уступят они, я бы вам уступил  не возможность час  в конфе играть. Переодеться на успеваю и уже увоз. А игра с рандомом против конфы это прям ммм,  как вкусненько, где их рандом из 2-3 минёров ещё всё минами заваливает, а у вас  ноль, минёров, ляпота. 0-5 напихала на 2042 только что конфа, а я за синих, тупо прыжком увозили и ничего я сделать не могу, он подпрыгнул, а мне секунд 15 это объезжать нужно только до того места нужно, а он уже поставил сек через 5 после прыжка и едет за следующим

Вчера на стриме играл, попался против танкистки и близарда. Они мне уступили и бой прошёл скучно, в одни ворота. Но после их выхода в чат написали "позор" я поддержал человека и пообещал наказать за столь неспортивное поведение соклановцев)

• Хаха 7

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 18:58, Le_Nya сказал:

Вчера на стриме играл, попался против танкистки и близарда. Они мне уступили и бой прошёл скучно, в одни ворота. Но после их выхода в чат написали "позор" я поддержал человека и пообещал наказать за столь неспортивное поведение соклановцев)

там были боты и карта Г, мы не играли бы всё равно это)

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 19:47, 003 сказал:

Стрижак лучше нас знает что нам нужно, а нам нужно то, что бы он отдыхал, меньше работал

Да. Давайте скинемся человеку на достойную старость. Прикупил ему дом на берегу океана и пожизненный запас человеческой еды. Ну и какой-нибудь сверхприбыльный бизнес подарим, чтоб совсем больше ни в чём не нуждался. Тогда он точно перестанет работать над танками и отдаст это дело другим

В 01.12.2025 в 22:02, TaHkucTka сказал:

там были боты и карта Г, мы не играли бы всё равно это)

Ладно. Пока живите. Но в следующий раз я по вам изидой пройдусь!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 19:55, tepvel сказал:

типа решил лизнуть чтоб до самых гланд?)))

Иногда читаешь тебя, вроде умный человек, а иногда такую бредятину несешь, что сложно поверить что ты вообще писать умеешь.

В 01.12.2025 в 20:03, Le_Nya сказал:

Да. Давайте скинемся человеку на достойную старость. Прикупил ему дом на берегу океана и пожизненный запас человеческой еды. Ну и какой-нибудь сверхприбыльный бизнес подарим, чтоб совсем больше ни в чём не нуждался. Тогда он точно перестанет работать над танками и отдаст это дело другим

Предлагаю отдать ему все твое имущество и тебя сделать его прислугой. Наверняка ты не против, ну как минимум если читать все твли посты о нем, ты вдобавок готов и кредитов набрать, что бы отдать ему.

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 21:58, Le_Nya сказал:

бой прошёл скучно, в одни ворота

Ну ты то знаешь в этом толк) Как только тебя на респе зажимают так сразу бежишь, а как в обратную сторону - нет, играешь до 0-5 ещё и в чатик что-то пишешь, видимо для поднятия самооценки)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 20:11, Le_Nya сказал:

У меня ничего нет, так что бебебе, бябябя

У тебя хорошая кредитная история, и руки ноги не зажеванные станком, так что как минимум 2 из перечисленного ты можешь преподнести своему идолу.

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 22:10, pravis сказал:

Ну ты то знаешь в этом толк) Как только тебя на респе зажимают так сразу бежишь, а как в обратную сторону - нет, играешь до 0-5 ещё и в чатик что-то пишешь, видимо для поднятия самооценки)

Не правда. По крайней мере частично. С некоторых карт очевидно победных Я выхожу, потому что скучновато. Некоторые поражения терплю. Да, такое редкость, но бывает. Мне вообще особо нет дела до победы или поражения. Вывезти флаг приятно, но попинать врагов приятнее. И делать это можно и побеждая и проигрывая. Например с каких-нибудь шоссе, где ребчта ушли в глухую оборону я выйду, ибо 10 минут заезжать к ним на базу и моментально умирать не особо прикольно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2025 в 13:13, FLAGEN сказал:

Из статусок лучше всего ЭМИ, потом подавление.

Первые места можно занимать со многими пушками, тут больше надо отталкиваться от стиля игры и предпочитаемых режимов. Мне, например, лучше всего заходят стрелковые: смока (эксель, кемпер, упорядоченная укладка), гром (упорядоченная укладка, адаптивка), шафт (серийный огонь), вулкан (резиновые пули, ЭМИ), рикошет (берсерк), страйкер (уран, эксель) - со всеми ними можно легко быть в топе. Но я играю, выражаясь футбольным языком, в полузащите и почти не играю на Тэмпле, Стадионе, Бойне. На мелких картах хороши фриз (на дальность), изида (вампирка), тесла (ЭМИ), молот (боксёр, револьвер, в ДМ бландербас) - с ними тоже нормально берётся топ-3.

P.S. Хороших устройств естественно больше, я указал те, которые есть у меня / которыми я регулярно играю.

Спасибо. Продолжаю перебирать, но ещё не определилась) Из перечисленных нравятся фриз, смока, гром и страйкер 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...