Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.12.2025 в 20:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Достаточная для реализации всех его других достоинств, объединяющихся в мобильность.

Ну да, достоинств у него достаточно, с написанными ТТХ серьезно различны.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 18:36, ElizabethOIsen сказал:

Попробовал я твой геймплей на клаве на ховерах с Шреддером. Скажу, что это максиально овощной геймплей, я привык на клаве играть, когда это гусеничный корпус. Разумеется, надо привыкать, но мне чёт не нравится, мышка куда проще и лучше, снизу прикрепил геймплей, не важно, что там был турбобой, это чисто показал свой "топовый геймплей". Думаю, были бы оппоненты по лучше, я бы сыграл куда хуже

хз как мышкой, но клава и ховер тоже не плохо, хоть и есть нюансы. 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 16:29, nlghtart1 сказал:

Вот тебе пример:
Человек на бруте и на гусенице в захвате флага занял место выше меня

в этом единственном примере он занял место выше тебя из за символов. но иногда и гусеничные занимают топ, но вероятность такая ниже, чем ховер. в большинстве случаев это просто удача, а когда не удача, это челы с большим скиллом, которого гораздо меньше требуется челу на ховере.

В 17.12.2025 в 16:46, ALEKSLAWER сказал:

Ох и сложно тебе будет спорить с ним. Любой аргумент будет превращен в божью росу!

расскажи как ты много аргументов предоставил в споре со мной, которые в твоей голове только являлись аргументами.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 14:00, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

одевают от меня рез: от магнума, от грома, от рикошета

всегда беру от этих пушек рез, особенно если эти пушки с положительным уп выше середины таба, особенно если их больше чем одна в бою. вообще не понимаю, что ты забыл на точках, ты же кемпер, почему не тдм? может попробуешь хотя бы? хотя о чем я, там же все аккуратно играют, а в точках люди на точки едут, для кемпера точки самый смак, всегда есть кого побить, нормальных игроков едущих на точки.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 16:00, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Знаете, как против меня преимущественно играют другие форумчане? Они либо сразу, либо во 2 очередь одевают от меня рез: от магнума, от грома, от рикошета - неважно, подстраивают под меня корпуса, устройства к ним, пушки. Переодеваются, потому что знают, что малыш кузнечик добрый, не любит переодевалку, а потому не переоденется в ответ. Знают и пользуются, иначе бы боялись переодеваться.

Хз, против меня ты вечно играешь с тем, от чего у меня резист. Ну вот попадаешь так

В 17.12.2025 в 21:23, 003 сказал:

всегда беру от этих пушек рез, особенно если эти пушки с положительным уп выше середины таба, особенно если их больше чем одна в бою. вообще не понимаю, что ты забыл на точках, ты же кемпер, почему не тдм? может попробуешь хотя бы? хотя о чем я, там же все аккуратно играют, а в точках люди на точки едут, для кемпера точки самый смак, всегда есть кого побить, нормальных игроков едущих на точки.

Тдм самый скучный режим для отпинывал соперников

Поделиться сообщением

очень больно покусывает за бочок

Это правда. Магнум бывает делает бобо

поворотливость

Он отвратительно поворачивает на ходу. Едешь вперёд, хочешь повернуться и ты не поворачиваешься на месте еды вперёд, а полноценно поворачиваешь. Ужас. Жесть. Блин. Капец

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 19:23, Le_Nya сказал:

Тдм самый скучный режим для отпинывал соперников

конечно, там не отвлекаются на точки, а нацелены на тебя. а на точке стал за стену, подождал пока твоя команда захватит точку, и ждешь когда соперник придет ее забрать. весело очень, прям топовый геймплей, зайти в точки бить киллы. понимаю что в этом виноваты разработчики, что не предпринимают ничего против этого, но игроки виноваты не меньше, гадят где сами жрут. а вот когда нибудь в кемпере проснется понимание, захочет поиграть, точки позахватывать, а его команда будет кемперить, и он не поиграет в режим. хотя я сомневаюсь, что такие люди меняются в лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Я, значит, уже настроился, морально собрался на колеса пересаживаться, 60 0 эти ваши на викогроме делать (пытаться).

Тоже как-нибудь попробую. Каковы требования?

Поделиться сообщением

Лучше бы не хоперы обсуждали, а магнумы — вот это настоящая, нужная тема.

В каждом бою минимум 4 магнума (50% от команды на песочнице, например (что мне в том числе попадалось)), с самыми разнообразными устройствами: Разрушитель, Бомбарда, Лафет и т.д. . Эти нубики ничего не знают — ни как играть, ни как припасы прожимать, ни как ездить толком — зато стреляют прямо тебе в танк, а ты ходи, и уворачивайся от них, будто на минном поле. Боты и то полезнее них играют ¯\_(ツ)_/¯

Что в союзной команде, что в противоположной команде — толка, особо никакого нет.

Самое смешное, что этим нубикам, вероятно, будет абсолютно все равно на любой нерф ТТХ, им надо именно ухудшить пользование, чтобы расшевелить их на смену вооружения.

Уже и меня этот стоячий геймплей за стенками начинает напрягать))

Орех, может отключить им метку, и оставить только прямую подсветку, если они могут попасть по танку? @Opex-Rah

Скоро как Батя_Мент буду под каждым релизом писать аналогичное сообщение о магнумах: «Жду нерфа магнумов — Релиз 1»  :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 21:30, 003 сказал:

конечно, там не отвлекаются на точки, а нацелены на тебя. а на точке стал за стену, подождал пока твоя команда захватит точку, и ждешь когда соперник придет ее забрать. весело очень, прям топовый геймплей, зайти в точки бить киллы. понимаю что в этом виноваты разработчики, что не предпринимают ничего против этого, но игроки виноваты не меньше, гадят где сами жрут. а вот когда нибудь в кемпере проснется понимание, захочет поиграть, точки позахватывать, а его команда будет кемперить, и он не поиграет в режим. хотя я сомневаюсь, что такие люди меняются в лучшую сторону.

Ну вот лично мне точки захватывать неудобно. Для ближнебоя простой на открытой местности - смерть. При этом доехать до соперника и убить пару человек по очкам будет выгоднее. Опять же лично мне. При этом мои действия позволяют союзникам захватывать точки более спокойно. Но вот чтоб союзники пинали вражеских кемперов,чтоб я спокойно мог точки захватывать...

В 17.12.2025 в 21:31, imp сказал:

В каждом бою минимум 4 магнума (50% от команды на песочнице, например (что мне в том числе попадалось)), с самыми разнообразными устройствами: Разрушитель, Бомбарда, Лафет и т.д. . Эти нубики ничего не знают — ни как играть, ни как припасы прожимать, ни как ездить толком — зато стреляют прямо тебе в танк, а ты ходи, и уворачивайся от них, будто на минном поле. Боты и то полезнее них играют ¯\_(ツ)_/¯

Что в союзной команде, что в противоположной команде — толка, особо никакого нет.

Самое смешное, что этим нубикам, вероятно, будет абсолютно все равно на любой нерф ТТХ, им надо именно ухудшить пользование, чтобы расшевелить их на смену вооружения.

Уже и меня этот стоячий геймплей за стенками начинает напрягать))

Орех, может отключить им метку, и оставить только прямую подсветку, если они могут попасть по танку? @Opex-Rah

Скоро как Батя_Мент буду под каждым релизом писать аналогичное сообщение о магнумах: «Жду нерфа магнумов — Релиз 1»  :heh:

Говорит человек, который без разбора пинает и 5к гс и 10к ос. Тебе ли не всё равно, кого ты отпирал в очередной 10минутной бойне?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 19:31, imp сказал:

Уже и меня этот стоячий геймплей начинает напрягать))

надо все дальнобои менять, резать им очки за киллы с респа, и повышать очки за киллы дальше от респа, пусть кемперит на точке, или в середине карты, зачем мне в комнаде игрок, который весь бой на базе за домом и стеной стоит? какой в нем смысл?

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 20:58, TaHkucTka сказал:

а вот зашел бы к нам в дискорд  и задавал свои вопросы)

однажды ты мной заманипулируешь и обязательно зайду:yes:

В 16.12.2025 в 21:48, Le_Nya сказал:

Это такой, средний класс. Игроки попроще даже убегать не пытаются. Игроки,у которых ЧСВ повыше выходят из боя при первой встрече

Ох как же мне нравится эта штука, сам принцип. Когда ты догнал и ставишь перед фактом, твоя жизнь теперь моя жизнь и никаких но:D 

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 17:49, 003 сказал:

хз как мышкой, но клава и ховер тоже не плохо, хоть и есть нюансы. 

Ну вот примерно так играется с мышкой на Шреддере, в своё время было одно удовольствие катать на ХоппероВулкане до нерфа Шреддера (точнее, когда только выдали в первый раз устройства из Командных Контрактов), и скрытых нерфов ховеров по динамике (поворачиваемость). Щас просто нормально

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 19:34, Le_Nya сказал:

Ну вот лично мне точки захватывать неудобно. Для ближнебоя простой на открытой местности - смерть. При этом доехать до соперника и убить пару человек по очкам будет выгоднее. Опять же лично мне. При этом мои действия позволяют союзникам захватывать точки более спокойно. Но вот чтоб союзники пинали вражеских кемперов,чтоб я спокойно мог точки захватывать...

переоденься, в чем проблема? у тебя нет других пушек? мне так же отвечают кемперы, мол у них дальнобой, что им на точке делать, и они вообще полезны, прикрывают нас. только точки все равно захватывают под их прикрытием, а твое присутствие на их респах всю команду не отвернет, мне так то без разницы, 10 человек в меня лупят с респа, или 6, это одинаково больно, вот если бы ты со мной точку захватил по быстрее, а потом не подпускал к ней соперников, это было бы действительно полезно. только стрижак сделал все, что бы игроки не играли в игру, и дмить выгоднее, и не удобное для режима вооружение менять хотят, трофеи бьют или устройств нет хороших под пушки другие.  на мой взягляд ты ни чем не лучше магнума за стеночкой. 

Поделиться сообщением

@imp 

На магнумах 90% овощей играют(заныкался, минок н@ср@л, бой удался у/п 30-1)

Это максимально токсичная и нубская пушка для приварков которую нужно нерфить в нулину просто

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 21:37, Puff_Puff сказал:

Ох как же мне нравится эта штука, сам принцип. Когда ты догнал и ставишь перед фактом, твоя жизнь теперь моя жизнь и никаких но:D 

Ставишь на коленки 90% всех имеющихся в игре устройств, пушек, людей. Скилл. Не скилл. Если дпм ниже порога это щекотка)

А главное, что друг друга вампиры не трогают особо)

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 19:44, ElizabethOIsen сказал:

Ну вот примерно так играется с мышкой на Шреддере, в своё время было одно удовольствие катать на ХоппероВулкане до нерфа Шреддера (точнее, когда только выдали в первый раз устройства из Командных Контрактов), и скрытых нерфов ховеров по динамике (поворачиваемость). Щас просто нормально

мне не нравится, что нельзя смотреть куда стреляшь, по карте ориентироваться и по звукам, это не тот геймплей, который хочется, ховер с клавы поворотливый, можно почти не отжимать кнопку огня.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 21:44, 003 сказал:

переоденься, в чем проблема?

Я нашёл свой геймплей. Он мне нравится. Я получаю удовольствие от игры. Этот сетап позволяет мне делать именно то, что я хочу. Играю в ультракилл, но в танках. Шустро бегаю, много дамажу. Ну прелесть же

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 19:54, Le_Nya сказал:

Я нашёл свой геймплей. Он мне нравится. Я получаю удовольствие от игры. Этот сетап позволяет мне делать именно то, что я хочу.

ну слово в слово речь магнума. спасибо стрижак, за таких игроков.

В 17.12.2025 в 19:31, Le_Nya сказал:

Каковы требования?

идти в тдм.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 18:53, 003 сказал:

мне не нравится, что нельзя смотреть куда стреляшь, по карте ориентироваться и по звукам, это не тот геймплей, который хочется, ховер с клавы поворотливый, можно почти не отжимать кнопку огня.

Хз, я к этому привык, тупо на ощупь и в моменте получается нормально, зато можно пободрее работать и в моменте это весело

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 21:56, 003 сказал:

ну слово в слово речь магнума. спасибо стрижак, за таких игроков.

Ну и в чём проблема? Игра даёт мне то, что я хочу. Игра им даёт то, что они хотят. Я их убиваю, они умирают. Все счастливы

В 17.12.2025 в 21:55, destructor_01 сказал:

ёмаё ipm оказывается девушка ! ники на форуме еще больше обманчивее чем кактус :)

до этого думал Элизабет - это девушка, а оказалось наоборот :) жесть.

Один леня красавчег - написано ЛЁНЯ! значит леня. ... правда он с изидой играет ... и на картинке у него сердечки... такое се

Ты угадываешь пол примерно в половине случаев)

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 21:44, 003 сказал:

на мой взягляд ты ни чем не лучше магнума за стеночкой. 

Я и не считаю, что я лучше них. Технически они вообще самые каноничные танки. А Я так, недоразумение  

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 22:06, TaHkucTka сказал:

изида-кемпер)

Жду изиду на дальность) ну чтоб метров 200, не меньше

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 19:59, ElizabethOIsen сказал:

Хз, я к этому привык, тупо на ощупь и в моменте получается нормально, зато можно пободрее работать и в моменте это весело

Ну привыкнуть можно к многому, я привык к шреддеру на гусеницах, а к мыши в целом не привык, тем более к такому. Я пробовал на мыши, раз 5 пробовал, не захотелось осваивать такой геймплей, все же я больше на захват точек ориентирован, а киллы это бонус, на тврем видео нужно к ним подъезжать что бы они в поле зрения камкры попали, либо по мини карте ориентироваться, и по звукам попадания, не подходит под мою игру.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...