Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.12.2025 в 08:05, nlghtart1 сказал:

разве это я предложил/решил /утвердил за человека , что человек на гусеницах сможет  сделать 60-0 на громе 

(без карманного помощника)  :thinking-face:

Дело даже не в том , что я не уважаю кого-то не верю в него (посыл не в этом) , просто факт - что сделать такое это хард

и добрая диана в этом плане правильно написала - что  на ховерке это более реально

но ты зачем-то пишешь ерунду ? 

Об этой несуразице  речь 

чел, стреляет он не корпусом(ну за исключением круссейдера и ареса), кемпер на гусеницах в тех же условиях что и этот чел, сделает столько же киллов, но тот чел, не будет кемперить, а если бы кемперил, то смог бы, наверняка у этого 60/0 не каждая битва такая, он ее сто пудов заскринил и на стену повесил. не вижу разницы между корпусами кемперов, это все равно что спорить кто лучше стоит на месте, самолет, вертолет, или космический корабль.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:06, ElizabethOIsen сказал:

Опытные ховероводы никак не мешают, также как не мешали бы и на гуслях. Что на ховерах, что на гуслях полно нубов, тут не вина самих ховеров

Да там даже не в опытности дело. Просто сам тип управления такой. Я когда со страйкером играю, у меня с ховерами постоянно такое: делаю прострел между танками, и тут ховер начинает резко петлять - и ракета ему в задницу.

В 17.12.2025 в 07:06, ElizabethOIsen сказал:

Вопрос в скилле и прямости рук, у меня с ними (в попаднии ховеров) проблем нет

Это смотря с чем играть. Со Смокой у меня нет проблем с ховерами - без проблем их переигрываю. А вот если играть с Ураном, это ощущается очень сильно, даже если ховер тоже с Ураном. С рельсами тоже: ховеру значительно легче увернуться от выстрела. Он видит разогрев и резко уходит в стрейф. Все эти моменты заметны только в перестрелках один на один; в обычной игре на карте таких проблем, конечно, нет.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 10:12, nlghtart1 сказал:

у иммортала был какой-то рекорд на револьвере в дм с гипером гляну

107 ,а ты ?

Показать содержимое

реклама-реклама

Маркус на Пустыне с вакуумкой 110 килов 

В 17.12.2025 в 10:26, Le_Nya сказал:

У меня был стрим,где я играл с геймпада. Мне, как человеку, никогда не пользовавшемуся геймпадом, было очень неудобно. Ну, как неудобно... Просто отвратительно. Дак и мало того, что в бою это всё неудобно, оно ещё и по гаражу не позволяет полноценно ходить. И получается, что без, как минимум мыши или сенсорного экрана в любом случае не обойтись. На самом деле, я бы просто к планшету докупил бы клавиатуру, если бы ну прям не было возможности купить ПК или ноут. Ну и мышь можно. Беспроводные. Но я прям ну не хочу и не советую играть в танки геймпадом. Возможно с опытом там можно играть ок, но оно того не стоит. Как и играть с телефона или планшета. Игра заточена под ПК и клавиатуру. Да на самом то деле даже игры, в которые разработчики советуют играть геймпадом иногда клавомышью играются лучше

В прошлом году с ботами на бонках 139 киллов сделал васпоогнемётом на тэмпле

Кстати, а как те, кто клавой играют в гараже переодеваются и резы меняют в бою? Кнопки специальные есть под это?

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 10:42, MONOPOLY сказал:

Да там даже не в опытности дело. Просто сам тип управления такой. Я когда со страйкером играю, у меня с ховерами постоянно такое: делаю прострел между танками, и тут ховер начинает резко петлять - и ракета ему в задницу.

На днях страйкером играл и думал про эту проблему - это боль. Особенно на гидре или метеоре - много ракет в своих залетает, в трупы и т.п. Скорп в плане ракет - другое дело. Нужно сделать чтобы ракеты страйкера тоже по гиперболе летели, тогда эта проблема решится

В 17.12.2025 в 10:42, MONOPOLY сказал:

Это смотря с чем играть. Со Смокой у меня нет проблем с ховерами - без проблем их переигрываю. А вот если играть с Ураном, это ощущается очень сильно, даже если ховер тоже с Ураном. С рельсами тоже: ховеру значительно легче увернуться от выстрела. Он видит разогрев и резко уходит в стрейф. Все эти моменты заметны только в перестрелках один на один; в обычной игре на карте таких проблем, конечно, нет.

Вчера катал с Ураном - после нерфа вообще не торт, гидра или метеор на порядок лучше 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 06:59, Divin сказал:

А сколько ты часов наиграл на ховерах? 

Я играю только на мобильном на Аресе, там не так много наиграно часов. Тут вопрос не в часах - я их тестил и на тестовом сервере играл. Просто мне не нравится такая игра. На мобильном играю только из-за управления, потому что на гусеничных там вообще калично играть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:38, ElizabethOIsen сказал:

Я не про тот самый геймплей, где ты с заносом как корова на льду ездил, с отвязкой башни от корпуса как на гуслях, а прям самый настоящий стрейф влево-право как на мышке, теперь сделали на клаве нормальным. Стрелками влево-право также стрейфишь и кнопками поворота башни вражаешь башню вместе с корпусом, думаю там сильно много привыкать не нужно

офигеть, я могу стрейфить на шреддере, при этом стрелять. надо освоить ховер, пока туплю, но уже чувствую что не хочу возвращаться на хантер.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:47, Divin сказал:

Вчера катал с Ураном - после нерфа вообще не торт, гидра или метеор на порядок лучше 

Метеор тоже нравится, хочу под него Хантера качнуть. Минус только в том, что нет сплэша.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 10:42, Divin сказал:

Кстати, а как те, кто клавой играют в гараже переодеваются и резы меняют в бою? Кнопки специальные есть под это?

Если есть клавиатура, то есть и мышь. Это какбы ну обычно так, но даже так в гараже, как минимум, можно из него выйти кнопками) 

Геймпад же вне боя просто не используется. Получается откиснуть на диванчик с ним не выйдет. Геймпад же подразумевается как что-то, с чем можно перед телевизором, на диванчике. А клавомышь это всё же более классический и стационарный вариант(хотя беспроводные их варианты для игры с дивана никто не отменял)

Кароч, управление с геймпада ощущается незаконченным и неполноценным. Клавомыш форевер!

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 10:54, 003 сказал:

офигеть, я могу стрейфить на шреддере, при этом стрелять. надо освоить ховер, пока туплю, но уже чувствую что не хочу возвращаться на хантер.

Играю на ховертанках. День первый. Чувствуется дискомфорт.

Играю на ховертанках. День второй. Ощущаю ууверенность, возвращаться к танкам не хочу 

Играю на ховертанках. День седьмой. Ховертанки не имба, но я их обожаю и ни за что не променяю на танки

Играю на ховертанках день тридцатый. Перевернулся от наезда на мину. Стоит написать на форуме, что ховертанки стоило бы немного апнуть

В 17.12.2025 в 10:47, Divin сказал:

гидра

Для меня гидра давно показатель небольшого умения игрока. Обычно с ней играют только через сводку. Не то чтобы это плохо, устройство на это ориентировано, но там ну так. Эти 20 ракет ещѣ и лицом танкуется, а изидой иногда и перерегениваются

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 09:03, Le_Nya сказал:

Играю на ховертанках. День первый. Чувствуется дискомфорт.

Играю на ховертанках. День второй. Ощущаю ууверенность, возвращаться к танкам не хочу 

Играю на ховертанках. День седьмой. Ховертанки не имба, но я их обожаю и ни за что не променяю на танки

Играю на ховертанках день тридцатый. Перевернулся от наезда на мину. Стоит написать на форуме, что ховертанки стоило бы немного апнуть

нет, это имба, у меня как буд то еще две руки выросло, я управляю с трудом, но я играю лучше чем на гусеницах. это топ, как я раньше без этого жил, то чего не хватало шреддеру компенсирует ховер.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 11:07, 003 сказал:

нет, это имба, у меня как буд то еще две руки выросло, я управляю с трудом, но я играю лучше чем на гусеницах. это топ, как я раньше без этого жил, то чего не хватало шреддеру компенсирует ховер.

Я наоборот брал Шреддер с гусеницами. На ховерах да, можно право-лево, но он совсем неповоротливым становится. Хотя, в последний раз я так играл пол года назад. Возможно сейчас ситуация лучше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 11:00, Le_Nya сказал:

Если есть клавиатура, то есть и мышь. Это какбы ну обычно так, но даже так в гараже, как минимум, можно из него выйти кнопками) 

Геймпад же вне боя просто не используется. Получается откиснуть на диванчик с ним не выйдет. Геймпад же подразумевается как что-то, с чем можно перед телевизором, на диванчике. А клавомышь это всё же более классический и стационарный вариант(хотя беспроводные их варианты для игры с дивана никто не отменял)

Кароч, управление с геймпада ощущается незаконченным и неполноценным. Клавомыш форевер!

А может есть особые джойстики под этого дело и от них зависит как-то?

В 17.12.2025 в 11:08, Le_Nya сказал:

Я наоборот брал Шреддер с гусеницами. На ховерах да, можно право-лево, но он совсем неповоротливым становится. Хотя, в последний раз я так играл пол года назад. Возможно сейчас ситуация лучше

Шреддер вообще боль сплошная на ховерах играть невозможно эффективно. Единственный корпус, который в плотных замесах позволяет его реализовать на мой взгляд - хорек 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 09:08, Le_Nya сказал:

я на ховере с клавы играю, не знаю как на мыше. минус заметил,что постоянно надо доворачивать, сложновато, но тем не менее это значительно лучше чем на гусеницах, я думаю через неделю я буду значительно лучше играть, чем на гусеницах. но пока тяжело, не привычно, все время хочется взять хантер.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:54, MONOPOLY сказал:

Так ховеры чаще мешают при стрельбе или не дают проехать, так как стрейфят по всей дороге или двигаются зигзагами. Гусеничные двигаются по прямой, особенно если это приварок.

А приварки не мешают при стрельбе громом/страйкером/сосулей? - Да они порой просто ПОПЕРЁК выезжают и чихать они хотели на твою стрельбу или сплэш.

А, если приварок на гусеницах перегородит проезд, то всё - ибо, в отличие от ховера, чтобы ему развернуться, нужно очень много времени (вчера из-за такого не смог флаг вернуть).

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 11:12, Divin сказал:

А может есть особые джойстики под этого дело и от них зависит как-то?

я перетыкал все кнопки и гичего не получил

Поделиться сообщением

@Mr.IlyaTankiOnline

Когда в киберспорт :в?

E1TkJiRkKThsJBfflX0H43cZhxcPJzN_HWaNRdPX

Изменено пользователем nlghtart1
а вы говорите плохо играет , красавчег , чо
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 11:12, Divin сказал:

Шреддер вообще боль сплошная на ховерах играть невозможно эффективно. Единственный корпус, который в плотных замесах позволяет его реализовать на мой взгляд - хорек 

когда на неделю лёгким корпусам удвоили скорость поворота, шреддер мог фризов крутить. было забавно поиграть

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

ну вот я в главном меню игры. на п открывается гараж. на энтер выбор пушки. на стрелочки я могу выбрать пушку, на пробел её установить.  й/у выбираются разделы. в основном всё подписано. а открывает скины, устройства, цвета выстрелов. странно, что выбор устройств и всего остального происходит только стрелочками вверх и вниз. и идут устройства по списку. вбок пойти нельзя. странное решение. докупить расходку тоже можно, резисты поменять можно. выйти из ангара можно. краски выбираются очень странно. стрелочками вверх и вниз они идут по списку, а влево и вправо скачут как конь в шахматах. с расширением найседа даже режим выбрать можно с клавиатуры. в общем клава более продуманный способ ввода, чем геймпад. не без минусов. я не нашёл способа пригласить друга в группу и открыть магазин. но в целом основная часть с клавиатуры вполне себе выполняется

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 08:34, FLAGEN сказал:

А приварки не мешают при стрельбе громом/страйкером/сосулей? - Да они порой просто ПОПЕРЁК выезжают и чихать они хотели на твою стрельбу или сплэш.

А, если приварок на гусеницах перегородит проезд, то всё - ибо, в отличие от ховера, чтобы ему развернуться, нужно очень много времени (вчера из-за такого не смог флаг вернуть).

Бывает и такое, конечно - поведение как у ботов. Я вообще стараюсь таких пропускать, а то часто переворачивают. Больше всего бесит, когда я целюсь, чтобы выстрелить, а меня кто-то толкает, и я промахиваюсь. Сам же стараюсь играть аккуратно, не мешая другим: не выезжаю на прицел шафта, не лезу, когда стреляет страйкер, не перекрываю проезд и т. д. Про ховеры я писал - там даже не столько от опыта игрока зависит, сколько от того, что управление у гусеничных и ховеров разное. Гусеничные двигаются по прямой, ховеры - зигзагами. Ховер прячется за укрытие стрейфом, а гусеничный - боком. И когда я боком выезжаю из-за стены, это тоже может мешать ховерам. Когда в команде только гусеничные, такой проблемы нет: можно стать один за другим и выезжать по очереди. А при ассорти разных корпусов возникает некий хаос.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 18:34, TaHkucTka сказал:

мне кажется уже давно всё к этому идёт ( такие карты,вооружения)

чтоб игроки просто стояли на месте и не играли по режиму

но если кто хочет - он будет мишенью в тире

kLLhQrUj_o.png

Только раньше они малоэффективными были, а сейчас на каждую кемперскую пушку появилось много усиливающих урон и ваншотных устройств. 

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

@ElizabethOIsen попробуй на клавиатуре с ховером и шреддером поиграть, это прям клевая штука.

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 07:35, 003 сказал:

это все равно что спорить 

Твое любимое занят

Причём даже если ты не прав от слова совсем, ты продолжаешь придумывать наибредовийшие оправдания :smile:

Разница, что бы сделать такой счёт без смертей , колоссальная 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 14:33, Tiamat сказал:

Только раньше они малоэффективными были, а сейчас на каждую кемперскую пушку появилось много усиливающих урон и ваншотных устройств. 

Кто бы мог подумать, еще полгода назад я яростно хейтил кемперов, особенно гусей, а сейчас сам пересел на гуся и больше половины времени на нем играю. И мне кстати весьма зашло и понимаю кемперов - стоишь себе вдали от суеты и накидываешь урона, килы набиваешь. И припасов много не уходит и нервы спокойны. А как иначе в текущих реалиях ММ? жигу и фриза убили в ноль, сделав обрезание до 10 м. Единственное играбельное - это стабсмесь с 20м на фриза, но ее у меня нет. На молота резов вагон, да и револьвер уже не в мете, бронники сейчас и защитники у большинства. Тесла - тут боль всю Сын Депутата описал - против толпы вообще ничего не сделаешь. Изида - более менее вампирка, но луч по прежнему от каждого попадания молота по тебе слетает. Вот и остается либо в средней линии катать со смокой либо гусем кемперить. А куда деваться? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 17.12.2025 в 12:44, nlghtart1 сказал:

Твое любимое занят

Причём даже если ты не прав от слова совсем, ты продолжаешь придумывать наибредовийшие оправдания :smile:

Разница, что бы сделать такой счёт без смертей , колоссальная 

чел, смерть в то рандомная штука, и прилететь может мартира, сосуля, и куча всего еще. этому кемперу повезло просто. так же может повести и кемперу на гусеницах, стреляют то пушкой, какая разница какая пушка на кемпере? ховер дает преимущество в прямом столкновении с гусеницами, а с базы на базу перестреливаться, никак не поможет ховер, леталка не дает тебе бафы к снарядам, она дает тебе хорошее управление, даже наоборот, она сильнее должна из за препятствия вылезать, что бы выстрелить, и разгон у нее медленнее, из за угла лучше всего гусеницы стреляют. доказывать тебе никто ничего не будет, по двум причинам, первая, потому что это ты, кто ты такой, что бы тебе что то доказывать, а вторая, потому что нормальный человек не будет кемперить, особенно тот, про которого шла речь.

Поделиться сообщением

Еще Страйкера открыл недавно для себя Метеор, Гидру - тоже играбельно весьма, но резов много до сих пор, даже после нерфа Урана. Это кстати парадоксально - много устройств есть и все пушки, но играть по сути не на чем. Рикошет берсерк выбил было - весьма неплох, но неделя прошла и его занерфили. Политика разрабов с бесконечными нерфами привела к тому, что 90% устройств легендарных - неиграбельный мусор, который пылится в гараже без толку. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...