Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

Если сравнивать два лёгких корпуса васп и Хоппер: скорость +- одинаковая, маневренность васпа невилируется возможностью Хоппера преодолевать препятствия (стены,рвы)+ стрейф, хп +- одинаковое, оверы: КД у бомбы слишком длительное( мамонт успевает отъехать и прожать аптеку) + глушится + бомба сбрасывается Хантером, куполом, овером мамонта, много оверок в никуда) у Хоппера мгновенный урон+ стан, никаким овером не сбрасывается( Вики не читала, но вроде так) вывод: что бы уровнять оба корпуса, необходимо бомбе добавить стан и убрать кд:yes:, и что бы другие оверы не могли ее деактивировать)) ну или сделать КД оверу Хоппера 3 сек, и что бы другими оверами можно было деактивировать) вот тогда будет справедливо) оба корпуса будут конкурентными)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 22:08, destructor_01 сказал:

захват флага хоппер еще не так сильно кошмарит

Не так страшен хоппер как тупость тиммейтов

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 09:39, 003 сказал:

по этому только в регби и флагах надо порезать овер хоппера

Это создаст странные исключения, что сбивает людей с толку. Почему? Зачем? У меня вот вопрос к устройствам с эффектами на вулкан. Почему только поджёг работает так, а другие нетак? Странное исключение из сложившегося правила

В 16.12.2025 в 09:08, MONOPOLY сказал:

Ну это самые интересные режимы

Справедливо, но я играю вне зависимости от режима, мне зачастую без разницы чё там, точки или тдм

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 09:01, x_Lily_x сказал:

вывод: что бы уровнять оба корпуса, необходимо бомбе добавить стан и убрать кд:yes:

Странная логика. Баланс работает не так. Давайте все оверки будут оглушать и заряжаться 3 секунды. А чё нет? Оверка васпа так делает. Просто Овер васпа ситуативен. И Овер Хоппера ситуативен. И ситуаций для использования овера Хоппера чуть больше, чем ситуаций для использования овера васпа. Хотя я, по мнению танкистки, всё равно Овер Хоппера использую слишком редко

В 16.12.2025 в 09:34, HepVel сказал:

Чувак, ну тебе же уже удаляли это сообщение. Каков смысл? 

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 08:31, Le_Nya сказал:

Почему только поджёг работает так, а другие нетак? Странное исключение

Он за кристаллы из синего свечения. И на нем никто почти не играет. А на хоппере в перечисленных режимах играют многие.

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 03:23, WALLE сказал:

Опа

Лазил по en вики, наткнулся на вот эту ссылку
https://tankionline.com/pages/synesthesia/?lang=en

Кажется, в этом году будет игра
Не помню, чтобы она раньше где-то светилась, да и ссылки после игр обычно чистят

Не, не будет, раньше Касим "Игру" делал, сейчас некому. 

Эта ссылка из игры 2017 года) Пишешь там "сорок два" и дальше идешь)

Ссылок на старые игры много оставлено, не почищено)

Изменено пользователем 3BEPO3ABP
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 04:23, WALLE сказал:

Опа

Лазил по en вики, наткнулся на вот эту ссылку
https://tankionline.com/pages/synesthesia/?lang=en

Кажется, в этом году будет игра
Не помню, чтобы она раньше где-то светилась, да и ссылки после игр обычно чистят

Эта ссылка доступна уже как много лет. Достаточно глянуть описание этой краски в RU Вики:

Spoiler

…Танк — это меч, эго, воля. Это — синестезия. Деятельность — единственный путь к знанию.

И ссылка, вшитая в слово «Деятельность», как раз таки туда и ведёт. 

А так, без шуток — было бы круто заново увидеть игру.

В 16.12.2025 в 09:56, 3BEPO3ABP сказал:

Эта ссылка из игры 2017 года)

Если мне не изменяет память, когда в 20-ом на неё наткнулся, я наивно полагал, что мне что-то там будет, если я правильный ответ заново впишу. :D

Изменено пользователем Coba4ka

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 07:31, Le_Nya сказал:

Справедливо, но я играю вне зависимости от режима, мне зачастую без разницы чё там, точки или тдм

Судить по себе - это классическая ошибка в маркетинге. Вот Орех, похоже, делает игру так, как он сам её видит, и это не всегда заходит широкой аудитории. Хотя, конечно, могу и ошибаться. Но если посмотреть на ситуацию с другой стороны: много ли игроков вообще играет на хопперах? Если сравнить их с теми, кто играет на других корпусах в этих режимах, думаю, вторых будет заметно больше. Получается, что сейчас эти режимы больше заточены на радость меньшинства.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Я писал уже в раздел "идеи..." но почему то не нашёл свой пост. Решил вам на прямую написать. Сделайте пожалуйста так, чтоб когда устанавливаешь устройства Кемпер или Адреналин, чтоб показывал (высвечивался или была отдельная полоска)на индикаторе хп чтоб знать дополнительный урон есть или нет. Например когда одеваюсь Адреналин на Фриз там помоему дополнительный урон начинается когда урон 35% и меньше. Чтоб когда достигал хп этого значения чтоб горел или весвечивался или чтоб полоска была по которой можно определить есть ли дополнительный урон или нет. С Кемпер устройствами тоже самое. Полезно и интересно же. Меня бы многие бы поддержали. Надеюсь и вы поддержите меня и сделаете такую функцию к таким устройствам. Большое спасибо!

В 12.12.2025 в 12:24, Opex-Rah сказал:

Докидывание в рейтинговые бои?

Вы вообще играли в игры с рейтинговыми режимами, о каком докидывании вы говорите?

Играете в меньшинстве до конца боя или штрафуетесь за досрочный лив из боя.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 09:07, Coba4ka сказал:

Если мне не изменяет память, когда в 20-ом на неё наткнулся, я наивно полагал, что мне что-то там будет, если я правильный ответ заново впишу. :D

Даже в 2017 думали, что что то будет если туда ник вписать, а ничего вроде и не было)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 13:32, III_KoMaHgup_III сказал:

Здравствуйте. Я писал уже в раздел "идеи..." но почему то не нашёл свой пост. Решил вам на прямую написать. Сделайте пожалуйста так, чтоб когда устанавливаешь устройства Кемпер или Адреналин, чтоб показывал (высвечивался или была отдельная полоска)на индикаторе хп чтоб знать дополнительный урон есть или нет.

А я бы попросил эту полосочку сделать на кемперы противников. А то ведь всадишь в него плюху на пол хп, а у него урон не изменяется. Особенно крусейдеры в глаза бросаются.

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 03:56, MONOPOLY сказал:

Попробуй сбить прыгающего Хоппера ураном)

Ну вот очевидная ошибка большинства хейтеров хоппера и других ховеров.

Скорость доставки снаряда имеет здесь ключевое значение.

Смоки, гром, рельса, скорпион, шафт подойдут в большей степени нежели твинс, рикошет, страйкер, магнум.

Выше правильно заметили что не так страшен хоппер, как плохое виденье поля и ситуации на нём у тиммейтов...

У самого горит практически в каждой битве из-за слоупочности союзников, порой кажется что это и не люди вовсе, а зомби)

Изменено пользователем 9_6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 10:11, 9_6 сказал:

Ну вот очевидная ошибка большинства хейтеров хоппера и других ховеров.

Скорость доставки снаряда имеет здесь ключевое значение.

Смоки, гром, рельса, скорпион, шафт подойдут в большей степени нежели твинс, рикошет, страйкер, магнум.

Выше правильно заметили что не так страшен хоппер, как плохое виденье поля и ситуации на нём у тиммейтов...

У самого горит практически в каждой битве из-за слоупочности союзников, порой кажется что это и не люди вовсе, а зомби)

Да это просто как пример был. Ты же сам писал, что нужно учиться дальнобоем попадать. В целом согласен - я спокойно в них смокой попадаю, но минус в том, что они слишком шустрые. Нужно успеть попасть несколько раз, а за это время он уже через всю карту с флагом пролетает. А в Регби это вообще критично - когда он уже с мячом летит над точкой.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 08:36, Le_Nya сказал:

Давайте все оверки будут оглушать и заряжаться 3 секунды

Леня я просто сравнила два лёгких корпуса с почти одинаковыми ТТХ, и есть нюансы по оверам, где Хоппер имеет необоснованное преимущество перед васпом. Почему васп должен пытаться выжить 3 сек. до активации овера, а Хоппер нет? И это только минимум несправедливых различий)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 13:32, x_Lily_x сказал:

Леня я просто сравнила два лёгких корпуса с почти одинаковыми ТТХ, и есть нюансы по ответам, где Хоппер имеет необоснованное преимущество перед васпом. Почему васп должен пытаться выжить 3 сек. до активации овера, а Хоппер нет? И это только минимум несправедливых различий)) 

Может так изменить характеристики овердрайва Хоппера?

Задержка перед активацией: 2,5 секунды

Радиус поражения: 12 метров

Радиус уничтожения мин: 10 метров

Скорость прыжка: 700

Время действия эффекта «Оглушение»: 1,5 секунды

Наносит моментальный хаос-урон 1700 ед. всем противникам в радиусе эффекта «Оглушения».

Сейчас так:

Скрытый текст

Задержка перед активацией: 1,3 секунды

Радиус поражения: 20 метров

Радиус уничтожения мин: 15 метров

Скорость прыжка: 1300

Время действия эффекта «Оглушение»: 3 секунды

Наносит моментальный хаос-урон от 1500 до 2000 ед. всем противникам в радиусе эффекта «Оглушения».

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 15:54, ALEKSLAWER сказал:

Может так изменить характеристики овердрайва Хоппера?

Задержка перед активацией: 2,5 секунды

Радиус поражения: 12 метров

Радиус уничтожения мин: 10 метров

Скорость прыжка: 700

Время действия эффекта «Оглушение»: 1,5 секунды

Наносит моментальный хаос-урон 1700 ед. всем противникам в радиусе эффекта «Оглушения».

Сейчас так:

Показать содержимое

Задержка перед активацией: 1,3 секунды

Радиус поражения: 20 метров

Радиус уничтожения мин: 15 метров

Скорость прыжка: 1300

Время действия эффекта «Оглушение»: 3 секунды

Наносит моментальный хаос-урон от 1500 до 2000 ед. всем противникам в радиусе эффекта «Оглушения».

На днях  нас 2 мамонта экси с ловкачами размотали в сухую в CTF 5-0. За нас было 2 хоппера - ничего сделать не смогли от слова совсем. Поэтому я все больше укрепляюсь в выводах, что ничего трогать не нужно, а по справедливости - вернуть все к версии годовой давности, как минимум в плане равенства скоростей корпусов одной линейки. Для тех же, кто считает, что хоппер - лютая имба, пусть качают его и нагибают на здоровье. А если не хочется или лень - то почаще вспоминают простой и понятный принцип, на котором игра основывалась: 

В 13.12.2025 в 04:42, Opex-Rah сказал:

Эта игра с самого своего основания работала по простому и понятному принципу:

КАЧАЙСЯ ИЛИ УМРИ!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 15:58, Divin сказал:

2 мамонта экси

2 мамонта с эксельсиором?

Их еще нет в игре, в открытом доступе, о чем ты?)

Игроки получат его только через 8+ дней ¯\_(ツ)_/¯

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 15:32, x_Lily_x сказал:

Леня я просто сравнила два лёгких корпуса с почти одинаковыми ТТХ, и есть нюансы по оверам, где Хоппер имеет необоснованное преимущество перед васпом. Почему васп должен пытаться выжить 3 сек. до активации овера, а Хоппер нет? И это только минимум несправедливых различий)) 

да, но зато бомба васпа если уже поставлена, то смерть васпа её не остановит. в отличие от смерти хоппера. ну или оглушение там какое-нибудь. я щитаю, что прыжок хоппера это скорее слабость, нежели что-то эффективное. я бы с радостью прыгал на высоту там ну простенького заборчика, но наносил 9999 урона в приличной зоне

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 14:07, imp сказал:

2 мамонта с эксельсиором?

тоже встречала на днях на иране, 2 мамонто изиды,вывезли все флаги на оверах

спать охота и бутер

В 16.12.2025 в 14:07, imp сказал:

Игроки получат его только через 8+ дней ¯\_(ツ)_/¯

вроде же в элитке был

кому надо получили

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 16:19, TaHkucTka сказал:

вроде же в элитке был

А, блин, точно, совсем забыл, что пару элитных назад уже можно было получить эксельсиор...

Тогда да, все сходится, пардоньте, @Divin

Поделиться сообщением

image.png

вот это был Гром на Крусейдере 

Кто сможет повторить на гусеницах ? (я точно не смогу)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 16:23, Dobraya_Diana сказал:

image.png

@ElizabethOIsen он может.

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 23:12, 9_6 сказал:

244af921ff2a229d7.png

Хоппер полезен только в Регби и CTF, он как-бы для этих режимов и был задуман разработчиками...

Если ты не можешь слить 2к хп картонный корпус, пусть и в полёте, то дело в твоем мастерстве владения пушкой(не ближнебойной)

Учимся играть и желательно не на ближнебое, тогда таких проблем не будет.

Думаю, что именно ты и  не сможешь слить 2к картонный корпус  

Изменено пользователем Dobraya_Diana

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 17:23, Dobraya_Diana сказал:

image.png

Зависит от устройства. Какое устройство, кстати?\

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 15:25, 003 сказал:

@ElizabethOIsen он может.

неа

В 16.12.2025 в 15:28, imp сказал:

Зависит от устройства. Какое устройство, кстати?\

просила Найседа сделать  итоговую таблицы с вооружением, он обещал подумать, но... 

Кажется адаптивка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...