Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.12.2025 в 19:48, TaHkucTka сказал:

почти согласна

ховеры немного нерфануть, а хоппер выпилить из игры :D

Разве что Паладину лечение чуток занерфить, а то под Защитником почти неубиваем)

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 21:12, ElizabethOIsen сказал:

Разве что Паладину лечение чуток занерфить, а то под Защитником почти неубиваем)

Так поди тогда защитник уровнять с бустером?) С лечением паладина нормально всё :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 20:16, KOHCTAHTUH сказал:

Так поди тогда защитник уровнять с бустером?) С лечением паладина нормально всё :rolleyes:

Вот сам Защитник кстати реально надо нерфить, я не раз говорил, что он переапнут, и ещё говорю, что он переапнутый, но разрабы не торопятся его нерфить. Просто обычно с Паладином берут Защитник и он тупо неубиваемый становится, не говоря о Эксельсиоре на Паладин

Изменено пользователем ElizabethOIsen
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 21:22, ElizabethOIsen сказал:

Вот сам Защитник кстати реально надо нерфить, я не раз говорил, что он переапнут, и ещё говорю, что он переапнутый, но разрабы не торопятся его нерфить. Просто обычно с Паладином берут Защитник и он тупо неубиваемый становится, не говоря о Эксельсиоре на Паладин

спустя 5 минут ржаки прочитал таки сообщение :)... недавно видел двух таких палладинов с защитником и изидами.. в паре реально неубиваемое сочетание... элизабет прав :)

Изменено пользователем destructor_01
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 20:22, ElizabethOIsen сказал:

если не экс и не спасатель его просто можно взорвать подрывником,у меня такие товарищи быстро летят на респ

псс
(если не будет норм защиты мы будем оч быстро откисать )

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 21:16, KOHCTAHTUH сказал:

Так поди тогда защитник уровнять с бустером?) 

В 15.12.2025 в 21:22, ElizabethOIsen сказал:

Вот сам Защитник кстати реально надо нерфить, я не раз говорил, что он переапнут, и ещё говорю, что он переапнутый, 

:rolleyes:

Бустер уравнять с ловкачом, ловкача уравнять с механиком, 

а механика уравнять с защитником. Тогда каждый игрок получит 

свою дозу хорошего настроения от поломанного вашими предложениями 

геймплея.  

Почему мне не приходит мысль о том, что надо нерфить кризис, хотя 

на нём не играю, при наличии достаточного количества необходимых 

для него расходников ? 

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 17:46, 003 сказал:

На шредере специфическое управление, на ховере надо будет к нему долго привыкать, особенно с учетом что игра на мыши. С 013 играл на вулкане и ховере, пару лет назад, может 2 года назад, там вроде пульсар, помню что это было легко, я кушал и играл, и все равно был в топе, многое поменялось за 2 года с ховерами? Вроде всегда они в топе, а хоппер по прежнему кошмарит захват флага и регби.

захват флага хоппер еще не так сильно кошмарит там нужно и доехать и уехать (доехать или долететь, но потом все равно уехать), а вот регби это прям их ... и прям реально их нужно нерфить на регби.. хотя мне все равно уже неделю не играю... ждус эксельсиор на рельсу... но чет мне кажется будет унылое Г... и вообще полгода можно не заходить :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 14.12.2025 в 23:11, destructor_01 сказал:

Блин читаешь многие коментарии и удивляешься

Не хватает кристалов дорого и тп.. бред

Купить экскалибур стоил в районе 1000 рублей (точно не помню :))

Сейчас обед в дешевой столовой стоит 300 рублей (мароженко больше 100руб). а сколько детишки (и их родители) тратят на всякие IPhone и т.п. вообще можно промолчать (а сколько тут на машинах и в хороших квартирах живут). Тут что одни бомжи или настолько жалкие жлобы, что им жалко чуть задонить и играть в удовольствие? причем один тут пишет про супер доходы и тп. блин я трачу здесь минимум времени. Чтобы не задонить? - и веселее проводить эти часы. Да я трачу ГОРАЗДО больше денег на всякое реальное Г, которое мне не приносит сопоставимого удовольствия.

Единственное что может здесь останавливать от доната (и от игры в целом как меня) это бездумный бан низачто, или жесткий нерф моей любимой игрушки... А я хочу радоваться.

Уже надоели. орех подними цены! Путь жлобов должен быть жлобный.

ЕСТЕСТВЕННО я не понимаю тех кто сюда донит сотни тысяч ... это тоже перегиб. (хотя может быть они ездят на роллсах как были арабы раньше)

Думаю, что у многих принципиальная позиция не платить Ореху за дисбаланс. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 23:17, Dobraya_Diana сказал:

Думаю, что у многих принципиальная позиция не платить Ореху за дисбаланс. 

Так он (дисбаланс) всегда был.. можно сказать сейчас он еще сглажен. Впринципе задонил только на экскалибур (еще пару раз на ежедневные рубины):)  все остальное мне не нужно :). вообще странно... играю редко, перерывы делал по несколько лет. и то как-то особо не парюсь кри - много, нары - много, защиты и тп. все есть. а про баланс жоре уже предлагали (хотябы оверку давал для жутко проигрывающей команды, чтоб не ливали сразу)

А вообще как поговаривал ИВАНЫ4 (был такой великовозрастный дитяте) не донатишь - СТРАДАТЬ !!! ПУСТЬ СТРАДАЮТ !

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 21:07, ElizabethOIsen сказал:

Да я бы не сказал, что ховеры имба, Хоппер, вот это имба - Да. А другие в балансе. Вон я на Викинге неплохо вообще отыгрывал

Овердрайв Палладина слишком сильный, особенно если группой играют. Крусейдер - в хороших руках лучший корпус ТО для стрелковых пушек. С Хоппером понятно. Только Арес на фоне Мамонта и Титана в балансе 

В 16.12.2025 в 00:21, destructor_01 сказал:

Так он (дисбаланс) всегда был.. можно сказать сейчас он еще сглажен. Впринципе задонил только на экскалибур  :) все остальное мне не нужно :). вообще странно... играю редко, перерывы делал по несколько лет. и то как-то особо не парюсь кри - много, нары - много, защиты и тп. все есть. а про баланс жоре уже предлагали (хотябы оверку давал для жутко проигрывающей команды, чтоб не ливали сразу)

Орех не хочет как-то подбодрить проигрывающую команду. А вариант с ускоренным набором овердрайве мне нравится:yes:

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 23:12, 9_6 сказал:

244af921ff2a229d7.png

Хоппер полезен только в Регби и CTF, он как-бы для этих режимов и был задуман разработчиками...

Если ты не можешь слить 2к хп картонный корпус, пусть и в полёте, то дело в твоем мастерстве владения пушкой(не ближнебойной)

Учимся играть и желательно не на ближнебое, тогда таких проблем не будет.

у меня там дисскуссия была с 003 , а мне было очень лень отвечать ,  + тут еще и сообщения удаляют ((

Твоё сообщение прям в точку !
хоппер он именно для этих режимов 
и сделан он даже не просто так 

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 02:12, 9_6 сказал:

244af921ff2a229d7.png

Хоппер полезен только в Регби и CTF, он как-бы для этих режимов и был задуман разработчиками...

Если ты не можешь слить 2к хп картонный корпус, пусть и в полёте, то дело в твоем мастерстве владения пушкой(не ближнебойной)

Аргументы будут? Хоппер почти полностью вытеснил другие лёгкие корпуса (в первую очередь за счёт сильного ОД).  Или ты с этим не согласен?

В 16.12.2025 в 02:15, nlghtart1 сказал:

хоппер он именно для этих режимов 

Эххх, ну ладно, раз он только для этих режимов то всё норм, а то что он улетает через 3 стены за 3 секунды от всех врагов при этом станя их если не прожать аптеку, это так, мелочи, забыли.

И да, может подскажешь универсальный корпус для всех режимов? Ах да, его же нет...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 01:17, pravis сказал:

Аргументы будут? Хоппер почти полностью вытеснил другие лёгкие корпуса

Вы часто видите хопперов на точках , тдмках или осадах?
я лично нет (есть Лёня но это  частный случай)

Васп так-то по практичнее будет

не прожать аптеку, это так, мелочи, забыли

а ты прожимай))
если когда тебя статусник раздевает (например на твинсе) не  обнаружишь что тебя раздели и во-время не прожмешь расхокдку то ты тоже отлетишь..
А летает он да, далеко и.. бороться с ним не просто , по крайнемере на ближнем бое

И да, может подскажешь универсальный корпус для всех режимов? Ах да, его же нет...

Cарказм-сарказм , у меня крусс ,но у каждого свое 

для дмок на хантере играю для меня он сильнее всех леталок 
дело в том , что это уже зависит так же от пушки и меты

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 03:17, pravis сказал:

Аргументы будут? Хоппер почти полностью вытеснил другие лёгкие корпуса

:heh:Вот это поворот

В каждой битве во всех режимах куча хорнетов раздают легализованный WALLHACK

Бешенные васпы на перебой едут за флагами не взирая на У\П 0-30

Ну а насчет самого универсального корпуса для всех режимов ответ очевиден, это крус

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 21:05, 003 сказал:

ну вот я погонял на ховере, выбрал вооружение, на котором никто не играет, мышкой вообще не умею управлять, у меня бинд на скрин на мышке, в какой то момент даже на этот бинд нажал случайно, и ничего, все эти мои затупы и слабое вооружение не помешало мне выше середины таба держаться. 2 раза записывал видео, точнее не сработал бинд на запуск обс в первый раз, по этому перезаписывал, но там так же было в целом. 

мой вывод, ховер имба, без навыков игры на нем любой нуб может играть, даже я. не удивлен что все нагибаторы выбирают ховеры.

пс, видео тусклое, был в ключен HDR и ночной режим, забыл что так нельзя писать.

Это как детский корпус, на нём могут играть все.

В 16.12.2025 в 01:12, 9_6 сказал:

244af921ff2a229d7.png

Вот как раз CTF и Регби они больше всего и портят. Попробуй сбить прыгающего Хоппера ураном)

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 02:31, 9_6 сказал:

:heh:Вот это поворот

В каждой битве во всех режимах куча хорнетов раздают легализованный WALLHACK

Бешенные васпы на перебой едут за флагами не взирая на У\П 0-30

Ну а насчет самого универсального корпуса для всех режимов ответ очевиден, это крус

Удивительно, не замечал) Замечаю кучу приварок на васпах это да, но 90% ребят которые делают игру на лёгких корпусах предпочтут хоппер васпу или хорнету, уж в 3 режимах точно (CTF ASL RGB). Все почему то молчат но гусеницы уже давно на втором плане, увы)

В 16.12.2025 в 02:25, nlghtart1 сказал:

а ты прожимай))

Прожимаю

В 16.12.2025 в 02:30, nlghtart1 сказал:

Cарказм-сарказм , у меня крусс ,но у каждого свое

не сарказм, универсального корпуса на все режимы нет (по крайней мере если соблюдать режим).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 00:18, pravis сказал:

Удивительно, не замечал) Замечаю кучу приварок на васпах это да, но 90% ребят которые делают игру на лёгких корпусах предпочтут хоппер васпу или хорнету, уж в 3 режимах точно (CTF ASL RGB). Все почему то молчат но гусеницы уже давно на втором плане, увы)

Прожимаю

не сарказм, универсального корпуса на все режимы нет (по крайней мере если соблюдать режим).

я думал сарказм

крус уник но в некоторых режимах он просто норм , но есть лучше

вооть

В 16.12.2025 в 00:18, pravis сказал:

ASL

асл это броук режим , бывает рио где на чём угодно доставить можно,  а бывает  берлин, где ни на чём не доставить 
(даже хилл гранаты не факт что исправят это, куда уж хоппер)

скучные очевидные вещи(ну пусть будет)

Поделиться сообщением

В 15.12.2025 в 23:06, goroh2 сказал:

:rolleyes:

Бустер уравнять с ловкачом, ловкача уравнять с механиком, 

а механика уравнять с защитником. Тогда каждый игрок получит 

свою дозу хорошего настроения от поломанного вашими предложениями 

геймплея.  

Почему мне не приходит мысль о том, что надо нерфить кризис, хотя 

на нём не играю, при наличии достаточного количества необходимых 

для него расходников ? 

Потому что кризис и так занерфлен в мясо в 751
Он не эффективен, но он удобен
Условный бустер/защитник/ловкач сильно эффективнее

Изменено пользователем WALLE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Опа

Лазил по en вики, наткнулся на вот эту ссылку
https://tankionline.com/pages/synesthesia/?lang=en

Кажется, в этом году будет игра
Не помню, чтобы она раньше где-то светилась, да и ссылки после игр обычно чистят

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 03:15, WALLE сказал:

Потому что кризис и так занерфлен в мясо в 751
Он не эффективен, но он удобен
Условный бустер/защитник/ловкач сильно эффективнее

Не угадали. Я не играю с ним по другой причине. 

Его уникальная механика и применение в бою не 

соответствуют моим запросам, требованиям и 

предпочтениям.  

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 02:18, pravis сказал:

Все почему то молчат но гусеницы уже давно на втором плане, увы)

чот не оч они на втором ..

bfTNNprGWSVEBURwhzPS3Rq7I95paPgZRcL5hllM

меня вот так вот замачило.

Топ 3 наших это чисто гусеницы 

(первые два места соперника гусеницы , лк)

кстати на втором месте пушка нагибалка , которую так и не хотят нерфить 

а кто-то продолжает жаловаться и наоборот говорить ,, да  шредер слабый я б его апнул,, 

сурьезно??

LrRRT2uO_o.gif

И ещё кое что , о чём почему-то все ховверо-ненавистники  не хотят говорить ;)
Часто играя в режимах на флажки (штурм в частности) / регби, пытаясь увезти флажки ты превращаешься в мясо.
Особенно душно становится когда в игру вступают кемперы и минёры.

и что остается в такой тупиковой ситуации что бы перевернуть ход игры,м?

Скрытый текст

WNh8kOJm2Oksu9qW2Xnt2nd0mmifh2gcZGz9XTTb

Скрытый текст

Ybz6P5_xBp0_QvZTwaiEedDwQncRf_NvWUp5BK44

я привёз все 6 флажков. но посмотрите в какое кд я вышел 1/13

стоило оно того? :)

(я знаю про что вы пишите в плане дисбаланса, но  просто хочу показать ситуацию и с другой стороны )

Бонус
а вот и еще одно ,,преимущество,,  ховвера 

Скрытый текст

3OErBUQPr60QCtRjz3VJ8z1XkffOE6ZMulxSpmNh

Мне самому интересно как мы пришли к такому исходу битвы ..

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 02:17, pravis сказал:

Аргументы будут? Хоппер почти полностью вытеснил другие лёгкие корпуса (в первую очередь за счёт сильного ОД).  Или ты с этим не согласен?

Всё ещё существуют васпоыризы с шоковой заморозкой. И бомба часов в некоторых ситуациях будет сильнее. И васп быстрее. А Хорнет не используют в атаке уже давненько. Оверка у него совсем не для этого. Убери Хорнет у пробитие и подавление и половина игроков на этом корпусе разницы не заметит

В 16.12.2025 в 06:17, nlghtart1 сказал:

и что остается в такой тупиковой ситуации что бы перевернуть ход игры,м?

Выйти из боя и найти боле менее адекватный? Минёр в команде это уже редфлаг. Скорее всего через пару минут к флагу будет почти не подойти. Если таких 2, то просто забей. Или забей до смерти парочку кемперюг, чтоб сбросить мины хоть немножечко 

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 04:29, nlghtart1 сказал:

я думал сарказм

крус уник но в некоторых режимах он просто норм , но есть лучше

вооть

асл это броук режим , бывает рио где на чём угодно доставить можно,  а бывает  берлин, где ни на чём не доставить 
(даже хилл гранаты не факт что исправят это, куда уж хоппер)

Люди забывают, что игра состоит не только из цтф и регби. В игре так-то 6 режимов. 6 из которых тдм. Но в тдм хоппер околобесполезен, ведь всего 2к урона с оверки, ещё и улетаешь от соперников,которых хотелось бы добить. И имеешь немаленький шанс перевернуться 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 05:42, Le_Nya сказал:

Люди забывают, что игра состоит не только из цтф и регби. В игре так-то 6 режимов. 6 из которых тдм.

Ну это самые интересные режимы, остальное - так, для разнообразия. И получается, что всего один корпус ломает сразу оба этих режима.

Поиграл на недокачанном Твинсе с Эми - это имба даже под Брутом) В DM игрок на крусейдере с таким Твинсом постоянно брал первые места с большим отрывом.

Поделиться сообщением

В 16.12.2025 в 06:42, Le_Nya сказал:

Люди забывают, что игра состоит не только из цтф и регби. В игре так-то 6 режимов. 6 из которых тдм. Но в тдм хоппер околобесполезен, ведь всего 2к урона с оверки, ещё и улетаешь от соперников,которых хотелось бы добить. И имеешь немаленький шанс перевернуться 

по этому только в регби и флагах надо порезать овер хоппера, или ему дать другие бафы, пусть вместо прыжка восстанавливает хп и замораживает соперников.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...