Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #817 (релиз 28.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.11.2025 в 19:32, Divin сказал:

ждем нерфа ховеров и дружно всеми ховероводами останавливаем все вливания в игру до нуля до возврата ховеров версии годовой давности. Это единственный способ остановить этот беспредел. 

Извини, я хочу попробовать собрать цельную картину из твоих тезисов

1. Ты говоришь что на гусеницах играет (и выигрывает) большинство игроков

2. Ты предлагаешь нерфить выпадение карт, которые большинству игроков не нравятся

С точки зрения гусеницеводов, нерф ховеров не то что плох, а даже хорош. А их большинство. То есть ты допускаешь что в одном случае стоит оставить решение большинству, а в другом — нет?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 20:39, tepvel сказал:

это просто праздник какойто! порезана куча устройств, которых у меня даже не было!)))

повезло

а вот мой соклан,который не донатит,купил на последние рубины пропуск,и был рад что получит релю эскалибур, пока что он еще не знает что завтра она уже будет не та)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Люди, у кого что по пингу по вечерам? У меня лютый треш творится с 6 до 10, игра просто лежит до 1000 пинг, а то и больше

Поделиться сообщением

о и вестник смерти апнули

нафига я холодные игры вообще проходил? по-моему тут какая-то компенсация требуется:D

В 27.11.2025 в 23:49, tepvel сказал:

а чем там с ураном на страйкер?))) время наведения и время разгона ухудшили? так это не сташно. уран в первую очередьэто для стрельбы навскидку!

я и так из него не попадал, а сейчас вообще перестану=/

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 21:50, Puff_Puff сказал:

о и вестник смерти апнули

нафига я холодные игры вообще проходил? по-моему тут какая-то компенсация требуется:D

а это теперь пулемёт будет, а не реля 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Больше всего мне нравится, что часть устройств уже с новыми ТТХ на вики, а часть со старыми, збс вообще. Алмаз на страйк после этой обновы не нужен, тандем бустанули и он лучше будет, кастет теперь вообще имба, я хочу теперь кастет

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 21:45, tepvel сказал:

здравый размышлизм. единстенное, что могу добавить - на магнум разрушитель хорош, если есть конечно.

Нема. Всякого мусора много, а вот достойного устройства рандом не выдал. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 20:57, ALEKSLAWER сказал:

Нема. Всякого мусора много, а вот достойного устройства рандом не выдал. 

Да и не нужно.Орех считает что все устройства в балансе и вполне конкурентноспосбные

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER а дробовик? Он в раше хорош, крупнокалиберка только для стенки, но теперь реля килл-кд имба, походу самое сильное устройство будет, за счёт КД просто перестреливать, - 40%, кемперы будут в восторге просто и рез можно не снимать будет 

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 20:59, Imperial_eagle сказал:

@ALEKSLAWER а дробовик? Он в раше хорош, крупнокалиберка только для стенки, но теперь реля килл-кд имба, походу самое сильное устройство будет, за счёт КД просто перестреливать, - 40%, кемперы будут в восторге просто и рез можно не снимать будет 

Дробовик слабоват

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 21:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да и не нужно.Орех считает что все устройства в балансе и вполне конкурентноспосбные

Точно, буду разные сбалансированные устройства на магнум использовать. Цацей моей станет. А самое главное, я из толпы перестану выделяться! ?

В 27.11.2025 в 21:44, Puff_Puff сказал:

бай бай уран и 

привет  крупнокалиберка)

Так с Ураном теперь все гораздо лучше, теперь залпы проще делать, наводка сократилась и ракеты шустрее станут.

Устройство «Пусковая установка «Уран»

Время наведения ракет -35% → -25%

Время разгона ракеты +350% → +700%

Поделиться сообщением

@MYJLbT.9I.PA  после этой обновы да, а так нет, я играю с ней, когда резов мало, до 40 метров мощь, в упор 2100. Теперь реля с КД просто будет каждые 2,2 сек стрелять с уменьшенным разогревом и не терять урон на дальности. Обнова опять для кемперов. Гаусс, страйк на 2 и 4 ракеты бустанули, реля с вестником убийца просто будет и за счёт КД любую релю перестреляет, тот же алмаз с его 1820 может не потянуть, на 1/3 быстрее не в его КД будет.

В общем снимаю алмаз и беру опять тандем, кастета увы нет, кастет - имба, было +111% КД после залпа, а теперь -12%, каждые 1,5 сек давать укореную сводку по 4 ракеты

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 21:47, TaHkucTka сказал:

а вот мой соклан,который не донатит,купил на последние рубины пропуск,и был рад что получит релю эскалибур, пока что он еще не знает что завтра она уже будет не та)

Так вроде очевидно было, что если имбовое устройство всем раздают, значит его понерфят тут же.

Что же его никто не предупредил? )

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 21:05, Imperial_eagle сказал:

Обнова опять для кемперов

Всё в атаке хорошо 

А на базе лучше 

Я бы в кемперы пошел

Пусть меня научат!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 21:59, Imperial_eagle сказал:

Не, у меня только гиперпространственные снаряды, на мамонт самое то.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Serene за буст страйка спс, теперь кастет охота, но могла бы попросить не крит бустануть, а сам урон вернуть вакумке

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне только за Эксельсиор на Смоку обидно - без крит урона она совсем унылой будет, всё-таки броник далеко не у всех прокачан.

Буду играть на Молоте, как раз эти устройства у меня есть112725222243-psmic.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 23:46, Serene сказал:

Извини, я хочу попробовать собрать цельную картину из твоих тезисов

1. Ты говоришь что на гусеницах играет (и выигрывает) большинство игроков

2. Ты предлагаешь нерфить выпадение карт, которые большинству игроков не нравятся

С точки зрения гусеницеводов, нерф ховеров не то что плох, а даже хорош. А их большинство. То есть ты допускаешь что в одном случае стоит оставить решение большинству, а в другом — нет?

Именно так, ибо решения принятые большинством при этом не должны унижать и вызывать страдания для меньшинства. Тем более, что в нашем случае это меньшинство - финансовый локомотив проекта.  

Изменено пользователем Divin
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 00:35, MYJLbT.9I.PA сказал:

Причем синхронно

Да еще чтобы это были ноунеймы? :D 

Изменено пользователем Divin
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 23:32, Divin сказал:

Именно так, ибо решения принятые большинством при этом не должны унижать и вызывать страдания для меньшинства. Тем более, что в нашем случае это меньшинство - финансовый локомотив проекта.  

Ну фиг знает, с моей точки зрения тут довольно много предположений. Например, запереть меня на т.н. "популярных картах", даже если предположить что это те карты, которые ты думаешь — вызовет у меня страдания.

А уж я то точно финансовый локомотив проекта. 

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 00:45, Serene сказал:

Ну фиг знает, с моей точки зрения тут довольно много предположений. Например, запереть меня на т.н. "популярных картах", даже если предположить что это те карты, которые ты думаешь — вызовет у меня страдания.

А уж я то точно финансовый локомотив проекта. 

Поэтому и не стоит лишать людей выбора, а лучше наоборот расширить им его. Как предлагал Танкистке такое решение: галочку ставишь и есть выбор - средние карты, малые и большие.  

Поделиться сообщением

В 28.11.2025 в 00:09, Elsonic сказал:

Так вроде очевидно было, что если имбовое устройство всем раздают, значит его понерфят тут же.

Что же его никто не предупредил? )

Для него данная стратегия Семёна оказалась в новинку. Действительно, пусть предупредят, что новое устройство живёт максимум месяцок - другой и потом улетает в самый дальний ящик

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 27.11.2025 в 16:43, 003 сказал:

Надо вводить перезарядку на резист, что бы один резист нельзя было более 10 битв использовать, поиграл 10 битв на резисте от страйкера, он слетел, и пока ты 10 битв с другим резистом не поиграешь, этот резист уже нельзя взять. Ну реально, у некоторых рез от грома рельсы и страйкера прям всегда надеты, а что делать людям, у которых одна пушка? А если в конкретный режим пикаться, этот чел с резистом из боя в бой с тобой попадает.

В этом то и есть весь смысл. Нужно заставить игроков покупать другие пушки, корпуса, устройства. А как это сделать? Лучше всего это сделать через попа-боль.  Так что ваше предложение откланяется :grinning-face:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Divin я про дождь аж слюной от смеха подавила. Дробовик хорош, но резы и очень редко релей играю, но после завтрашнего буста вестник интересней будет из-за почти двух кратного КД, там алмаз под вопрос при 1-1 будет, это же пулемёт просто будет, а не реля, на кой вестника вообще так апнули не пойму

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...