Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #816 (релиз 21.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 21.11.2025 в 10:59, Divin сказал:

Я понимаю твою мотивацию - если ховеры удалят или занерфят в край, то ботов в игре станет больше. Может просто стоит попросить разрабов сделать режим с ботами отдельный, а не ругаться с нами? 

Что ты, он самый не конфликтный человек, просто он считает, что ему все должны, чтобы играть было только ему комфортно. А еще он всегда избегает споров. Неужели ты этого не заметил?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 13:45, ALEKSLAWER сказал:

Что ты, он самый не конфликтный человек, просто он считает, что ему все должны, чтобы играть было только ему комфортно. А еще он всегда избегает споров. Неужели ты этого не заметил?

Образцовый газлайтинг :D

P.S. Кстати, мне кажется нам пора вводить новые слова в обиход - ховерофобия и ховерофобы  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 08:50, 3BEPO3ABP сказал:

Жду обнову, когда из битвы нельзя будет выйти до ее завершения)))

Раскатал губу :rolleyes:

Замок не поможет, подход к решению лива  должен быть комплексным. 

Поделиться сообщением

Зачем вообще нерфить танки, если игра про нагиб, продающая нагиб? Здесь есть экспертные эксперты, готовые пояснить по факту и по жизни? Каждый раз выпускать танк сильнее предыдущего и всё. Профит же.

Я как вижу:

1) В танких х такой страты не было, значит злые дяди-продюссссоры дадут добро.

2) Бабки приносит

3) Ховера не нерфятся

4)  Статья на примере кол оф дьюти найдется

Делаем?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 11:41, 3BEPO3ABP сказал:

Хорошо же, пока ты висишь в битве, значит ты не бегаешь по другим не ищешь, не занимаешь место в других))) 

В этой битве то слот по сути занят, но не используется, что хорошего?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 11:55, Divin сказал:

P.S. Кстати, мне кажется нам пора вводить новые слова в обиход - ховерофобия и ховерофобы  

Отличное предложение. :slightly-smiling-face:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 12:17, 003 сказал:

В этой битве то слот по сути занят, но не используется, что хорошего?

Ну это только в этой битве плохо, в других то хорошо)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 12:25, 3BEPO3ABP сказал:

Ну это только в этой битве плохо, в других то хорошо)

Так такие как я могут быть во всех битвах, по твоей логике если всем плохо, значит никому не плохо?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 09:59, Divin сказал:

Я понимаю твою мотивацию - если ховеры удалят или занерфят в край, то ботов в игре станет больше. Может просто стоит попросить разрабов сделать режим с ботами отдельный, а не ругаться с нами? 

Я помню, что в том числе именно из-за Холеров в игре появились боты. После ввода в игру этого бреда произошёл очередной массовый отток игроков из ТО, что привело к очередному падению онлайн и вследствии чего дыру запихнули ботами. Можешь сколько угодно ныть, но это факт!

Изменено пользователем Karbog

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 10:55, Divin сказал:

Поздно, я уже ввёл новые слова - Холеры и холерщики.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 10:32, Divin сказал:

Ну это плевок считаю в лицо всем владельцам ховертанков, товарищи! Обновление 815 не опубликовали и под шумок сопротивляемость удару и физвоздействию снизили у ховеров - теперь когда рикошет по тебе стреляет - очень сильно сбивает прицел и ты почти не можешь попадать по нему в ответ! Думали не заметим чтоли?  Совсем за дураков держите что ли нас

Ввод ховертанков в игру - плевок в лицо всем владельцам гусеничных корпусов. А чего ты не возмущаешься, что по ховерам почти не можно, гусеничным танкам, попадать из-за их читерской возможности колбаситься влево-вправо?  Это другое, да?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 13:21, Karbog сказал:

Ввод ховертанков в игру - плевок в лицо всем владельцам гусеничных корпусов. А чего ты не возмущаешься, что по ховерам почти не можно, гусеничным танкам, попадать из-за их читерской возможности колбаситься влево-вправо?  Это другое, да?

Спорный момент о невозможности или почти невозможности попасть  в ховер. В большей части зависит от обстоятельств, особенности устройства на пушку и самой пушки. Не все так однозначно.

Есть пример, с подробным описанием такой ситуации? Пушка и корпус твои известны. Не известно какое устройство для пушки используешь!

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 14:07, ALEKSLAWER сказал:

Спорный момент о невозможности или почти невозможности попасть  в ховер. В большей части зависит от обстоятельств, особенности устройства на пушку и самой пушки. Не все так однозначно.

Есть пример, с подробным описанием такой ситуации? Пушка и корпус твои известны. Не известно какое устройство для пушки используешь!

Причём тут устройства? 

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 12:45, ALEKSLAWER сказал:

Что ты, он самый не конфликтный человек, просто он считает, что ему все должны, чтобы играть было только ему комфортно.

Но в его случае есть прекрасный способ решить все проблемы — отправить его играть с ботами. На гусеницах конечно, ховеры слишком жесткими будут

Я тогда его даже из чс достану, чтобы почитать хвалебные оды Ореху

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 15:11, Karbog сказал:

Причём тут устройства? 

Удивляешь. Вроде не нуб!

Устройства имеют разные преимущества и недостатки!

Пример будет?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 14:36, ALEKSLAWER сказал:

Удивляешь. Вроде не нуб!

Устройства имеют разные преимущества и недостатки!

Пример будет?

Ещё раз, при чём тут устройства? Дело в рассинхроне, а не в устройствах.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 14:24, Serene сказал:

Но в его случае есть прекрасный способ решить все проблемы — отправить его играть с ботами. На гусеницах конечно, ховеры слишком жесткими будут

Я тогда его даже из чс достану, чтобы почитать хвалебные оды Ореху

Молодец, возьми с полки банку термопасты.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 15:53, Karbog сказал:

Ещё раз, при чём тут устройства? Дело в рассинхроне, а не в устройствах.

А ховеры виноваты в рассинхроне? 
Рассинхрон что по твоему?

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 14:58, ALEKSLAWER сказал:

А ховеры виноваты в рассинхроне? 

Виноваты те кто юзают Холеры, они пользуются недостатками игры, а это читерство.

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 16:07, Karbog сказал:

Виноваты те кто юзают Холеры, они пользуются недостатками игры, а это читерство.

Ты повторяешься, примеры не приводишь, подробностей не описываешь. С тобой не интересно общаться. Конструктивного диалога нет, от слова совсем. 

Вряд ли ты своим ультимативным способом обвинения рисованных танков, добьешься их нерфа, не говоря об удалении.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 14:58, ALEKSLAWER сказал:

Несовпадение каких либо действий. Стреляешь в холера чуть ли не в упор и мажешь, потому что он колбасится из стороны в сторону и туда куда стреляешь по факту его уже нет. На гусеничные корпуса рассинхрон почти не влияет, так как они не могут менять своё положение резко влево-вправо. 

Поделиться сообщением

В 21.11.2025 в 15:16, ALEKSLAWER сказал:

Ты повторяешься, примеры не приводишь, подробностей не описываешь. С тобой не интересно общаться. Конструктивного диалога нет, от слова совсем. 

Вряд ли ты своим ультимативным способом обвинения рисованных танков, добьешься их нерфа, не говоря об удалении.

А с чего ты взял, что я чего-то добиваюсь? Я здесь не первый год и прекрасно знаю, что в ТО ничего добиться нельзя, будь ты хоть трижды прав. Эго и ложная самооценка своих способностей, сам знаешь кого, не позволяет тут чего-то добиться. Так что я не наивный, но напоминать про косяки, сам знаешь кого, никогда не устану.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...