Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

@Le_Nya просто я сначала пишу и отправляю, а потом перечитываю и правлю, ну до.... в общем я. Ну раз и вправду был минус, а я не увидел, то обвинения лживые, но он всё равно удалённое увидит. А я 700 рубинов слил впустую, ивент мимо теперь. Опять накопипастил, 83 коммента, я худею, вроде и не пишу, а так списываюсь по не многу со всеми

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

@Le_Nya вот и нефиг мне сонным лезть смотреть это всё на Вики, если спать вечером уже охота, а потом на свежую пересматривать всё это. А вообще Орех прав, последние обновы и я в топе флуда не по теме, потому-что задродить с месяц начал вечером  и пока пикаюсь - сижу на форуме 

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 20:53, ochanomidzu сказал:

. А не Бойня, Стадион, Шоссе, Брест, Темпл.

Стадион, Шоссе и Брест иногда могут быть вполне себе играбельными. Я бы сказал, по меркам ММ карт они у меня входят в десятку любимых

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 23:51, Dobraya_Diana сказал:

Я сегодня играла Боксёром- летает всё 

Тоже сегодня им запускал всех, только на Уорренте)

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 19:47, Opex-Rah сказал:

Ноунеймы совершили великий подвиг таки сделав что-то настоящее и задонатили на агрегацию всей доступной информации о состоянии финансов AlternativaGames. Но результаты оказалось как-то не очень удобно обсуждать. А ведь напомню что это далеко не первый раз. Да и даже после этого поста это будет не последний раз.

Очень жду следующий эпизод в приходящем году. Уверен, вы тоже ждёте.

Девушка написала очень правильные слова про фанатов игры, а Орех снова про своё нарциссическое. Такая схема работает только до тех пор, пока в игре появляются новые лохи.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 23:21, Imperial_eagle сказал:

@TaHkucTka а на самом деле грустно это, он хоть в радиусе 15 метров кошмарит и контрить на дистанции хоть как-то можно, а что будет, когда в массе эти устройства на все пухи пойдут, реально утяжиление брать придётся. Народ просит алмазы, а он продаёт то, что даже джагу улетучить может. 

Уж лучше шоковая тесла до нерфа, она хоть не колбасит. ПС: ГЫ, опять начнём срач давай)

Встречал уже Рикошета с боксёром - он меня перевернул с пары шаров, стреляя с середины карты "Сандал". Ну я и вышел - я манал в такую игру играть. Такой хоккей нам не нужен)

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 07:50, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Встречал уже Рикошета с боксёром - он меня перевернул с пары шаров, стреляя с середины карты "Сандал". Ну я и вышел - я манал в такую игру играть. Такой хоккей нам не нужен)

Рикошет ужасен в нынешнем состоянии

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 09:50, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты ещё боксер гауса невидел

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 05:50, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Какой у тебя был корпус?

В 19.11.2025 в 07:46, Aleks77cccp сказал:

Ты ещё боксер гауса невидел

Насколько силен, опиши!

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 02:39, tepvel сказал:

бесплатно на сайте РБК по поиску наименование компании + ИНН.

Как будто бы на этом сайте инфы чуточку меньше, чем за платно. Хотя вся основная интересующая всех на месте. Нужно будет передать найседу

Поделиться сообщением

Использовал боксер для молота длительное время, с июля месяца 2025 г. Мое мнение, пушка для фана. Попинать противника, помешать доставить флаг, мяч, отталкивая противника от базы. Так как сейчас практически у всех резист от молота (от 40% до 50%) устройство боксер для молота стало неэффективно, в плане получения фрагов (если конечно не ботов отправляешь в вальхаллу). Требуется несколько выстрелов, для среднего корпуса, пока противник отправится на респ, но это возможно только в дуэли. В других боях, когда со всех сторон летит урон, боксер не поможет, ну а если дальнобой поймал в прицел, то и пару раз не успеешь стрельнуть.

Сейчас использую устройство крупнокалиберная картечь, с ним нужно один-два выстрела, чтобы уничтожить противника.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 06:10, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

очень правильные слова про фанатов игры

Может ты эти слова расшифруешь? А то там уже какая-то трагедия, какие-то самолеты, казалось бы — очередной пост ни о чем, а оказывается — "очень правильные слова"

Аж интересно стало

В 19.11.2025 в 06:10, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Такая схема работает только до тех пор, пока в игре появляются новые лохи.

Так появляются эти т.н. "лохи" или нет? У нас тут говорят что "игра еле держится на остатках онлайна" (который при этом уменьшается с каждым годом). Работает схема?

Вообще это очень простая мысль, если вы хотите сводить всё к теме денег, аргументировать это какими-то недополученными доходами — так не переживайте, с доходами там всё нормально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 09:31, Serene сказал:

Так появляются эти т.н. "буратины" или нет?

Маркетинг хорошо работает, они появляются из ранее не донатящих, они отлично знают что пихнуть, да и терпеть избиение не каждый сможет долго, вот в один прекрасный день такой вот потерпевший видит ивент с устройством на его любимую пушку, да и его с этого устройства пару раз слили, вот он и покупает его, а на деле ничего не меняется, без дронов и резистов, устройство не особо тои сил дало, все то же дно таба. Ну это один из сценариев, в котором был я, в итоге долго участвовал во многих ивентах, испытывая неудобство,когда не мог участвовать в каком то ивенте, имея время, но не имея лишние средства, или наоборот, это похоже на импульсивные покупки на маркетплейсах, я до сих пор ни то что не применил FNB48 PD, я даже обзор на него не посмотрел, но почему то до сих пор он ощущается как нужная в хозяйсиве вещь. Так же и донат в ТО, я играл на вакуумке на страйкер, и думал что остальное мне тоже нужно и пригодится, а потом понял что кроме вакуумки мне и не было ничего нужно, все устройства мусор, кроме шреддера, но и он без иммунитета от поджога мусор.

Поделиться сообщением

Игра не смогла мне предложить равную замену вакуумке и я проснулся.

Спасибо, стрижак. Я бы сам вряд ли смог соскачить.

Поделиться сообщением

В 18.11.2025 в 23:23, Le_Nya сказал:

А ведь он и так занерфлен) раньше он наносил 3К урона и поджигал

Вернуть ему 3К урона и зажигалку, но забрать мяч и флаг или добавить им массу. Пусть они будут настолько тяжёлыми, что Хоппер с флагом и мячом сможет перепрыгивать разве что кустики , не более.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 12:00, Dobraya_Diana сказал:

Вернуть ему 3К урона и зажигалку, но забрать мяч и флаг или добавить им массу. Пусть они будут настолько тяжёлыми, что Хоппер с флагом и мячом сможет перепрыгивать разве что кустики , не более.  

добавить массу мячику, чтоб хоппер кренило в одну из сторон

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 11:38, Le_Nya сказал:

добавить массу мячику, чтоб хоппер кренило в одну из сторон

мячик из антиматерии.....

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 11:25, ZayacMutant сказал:

мячик из антиматерии.....

это хоппер из антиматерии... Мне непонятно, почему в игре остаются эти токсичные механики. Магнум - испортивший все карты с перепадом высот, Хоппер - испортивший самый интересный режим, да те же Боксёр, Диверсант, Оглушение, Ваншоты через резист и тп. Некоторые пишут, что это мол фаново, а по-моему это гадостно и мерзко 

Но иногда интересные бои всё же случаются, потому что хороших людей больше чем плохих :smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 08:31, Serene сказал:

Может ты эти слова расшифруешь? А то там уже какая-то трагедия, какие-то самолеты, казалось бы — очередной пост ни о чем, а оказывается — "очень правильные слова"

Аж интересно стало

Смысл в том, что если игроки любят игру и разработчики относятся к ним взаимно, то такие игроки готовы донатить на регулярной основе хотя бы просто для поддержки проекта - как это было, например, с анонсом классики.

В 19.11.2025 в 08:31, Serene сказал:

Так появляются эти т.н. "лохи" или нет? У нас тут говорят что "игра еле держится на остатках онлайна" (который при этом уменьшается с каждым годом). Работает схема?

Вообще это очень простая мысль, если вы хотите сводить всё к теме денег, аргументировать это какими-то недополученными доходами — так не переживайте, с доходами там всё нормально

Ну, как я понимаю, сейчас прирост идёт в основном за счёт новых иностранных игроков. Но привлечь новых - это только половина дела. Нужно ещё удержать их как можно дольше, да ещё и мотивировать донатить.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 14:52, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Смысл в том, что если игроки любят игру и разработчики относятся к ним взаимно

Тут помогли хотя бы референсы на существующие игры. Типа вот "хочу чтобы меня любили как вот в этой игре, а как вот в этой — не любили". И даже я могу такие примеры привести. А иначе звучит так как будто кого-то там недолюбили и он теперь это ищет от разработчиков браузерки. Или просто пишет какие-то сообщения ни о чём, из разряда "надо делать как надо, а как не надо делать не надо", иногда умудряясь на несколько строчек это растянуть 

В 19.11.2025 в 14:52, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

сейчас прирост идёт

Все слышали? Впервые за долгие годы тренд на форуме переломился и начался прирост!

*открывает шампанское*

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 12:56, Serene сказал:

Тут помогли хотя бы референсы на существующие игры. Типа вот "хочу чтобы меня любили как вот в этой игре, а как вот в этой — не любили". И даже я могу такие примеры привести. А иначе звучит так как будто кого-то там недолюбили и он теперь это ищет от разработчиков браузерки. Или просто пишет какие-то сообщения ни о чём, из разряда "надо делать как надо, а как не надо делать не надо", иногда умудряясь на несколько строчек это растянуть 

Сравнивать ТО с другими играми - так себе затея. Эта игра в чём-то уникальна. Но подход сейчас такой же, как и в большинстве проектов. А главное отличие ТО от других игр, пожалуй, в размере аудитории. Да, ты права: сегодня почти везде одинаковое отношение к игрокам - везде стерегут "хомяков". Но Орех же отлично анализирует другие игры и прекрасно понимает, к чему всё это приводит и почему многие проекты начали менять свой подход.

Я уже вчера писал, что не собираюсь ни в чём никого переубеждать. Написал ровно то, что хотел. По большому счёту мне без разницы, что будет с этой игрой и какой она станет. Просто раньше она мне нравилась, вызывает тёплые чувства - наверное, поэтому я здесь ещё что-то и пишу.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 15:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Да, ты права: сегодня почти везде одинаковое отношение к игрокам

В смысле, я же сказала что могу привести примеры игр где "любят игроков" ))

В 19.11.2025 в 15:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Сравнивать ТО с другими играми - так себе затея. Эта игра в чём-то уникальна.

Это да, такого БП как у нас — больше нигде нет. Или таких лутбоксов. Или .. wait, ohsh~

Пощади, я даже сравнивать не прошу. Просто интересно было, может ты играл во что-то и тебе понравилось отношение к себе от разработчиков

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 13:17, Serene сказал:

В смысле, я же сказала что могу привести примеры игр где "любят игроков" ))

Это да, такого БП как у нас — больше нигде нет. Или таких лутбоксов. Или .. wait, ohsh~

Пощади, я даже сравнивать не прошу. Просто интересно было, может ты играл во что-то и тебе понравилось отношение к себе от разработчиков

Ты меня снова неправильно поняла. Речь не про отношение ко мне или другим игрокам, а про отношение разработчиков к самой игре. Есть разработчики, которые любят свой проект - и в такие игры действительно хочется играть, донат там уже вторичен. А есть проекты, которые сделаны просто ради заработка.

Поделиться сообщением

В 19.11.2025 в 15:24, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Есть разработчики, которые любят свой проект - и в такие игры действительно хочется играть

Ладно-ладно, вопрос про примеры всё ещё актуален %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...