Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #814 (релиз 07.11.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.11.2025 в 11:54, Serene сказал:

Что касается ботов, так с ними надо ещё постараться суметь играть, ещё и постоянно

Эмм, до легенд боты в каждой битве есть, причём часто ботов в команде больше чем живых игроков.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 944
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 17.11.2025 в 13:27, Elsonic сказал:

до легенд

Я не сомневаюсь, кривая распределения игроков по званиям там способствует. Но мы то вроде уже давно легенды++

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 10:54, Serene сказал:

Я сказала ровно то, что хотела сказать. Ты пришёл в игру, в которой продаётся нагиб, причём совершенно не маскируясь. Тебе эта игра понравилась и ты в ней остался, но потом ты подумал что хочешь, чтобы игра внезапно стала дотой. Или КСом. Причём именно тогда, когда силу этого нагиба сильно ограничили по сравнению с тем что было когда ты в неё пришёл и когда она тебе понравилась. 

Я, как говорит Орех, играл в другую игру - не для всех, на отдельных серверах, практически с одними и теми же игроками. Там не нарили, не таскали флаги, пока не будут полные команды, а если кто-то выходил - игра останавливалась. Да и вообще было взаимоуважение: в конце всегда благодарили за игру.
В эти танки с нарой на "Тишине" и подобных картах я почти не играл, только в самом начале. Да, наверное, можно было и сейчас играть исключительно в ПРО, но тогда задания не будут выполняться.

@FLAGEN  тогда потеряйся.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 11:25, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Наплодил стоячего  рачья, режимы потеряли свою актуальность

Кстати в тему стоячего рачья. Почти все стоячье рачье исключительно на колесных корпусах - викингомагнумы, васпомагнумы, титаномагнумы, титаношафты и т.п. Тут  жалуются на ховеры, но именно ховеры тащат режимы по моим наблюдениям. Я практически не видел стоячих ховеров, особенно хопперов - они постоянно на острие атаки в любых режимах, как и паллады, крусы. Даже Аресотвинсы часто шарелами активно включаются в борьбу в режимах, создают движение. Поэтому нерф ховеров приведет считаю к масштабной эпидемии рачья стоячего в неведомых до селе масштабах. С чем боролись как говорится...

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

@Opex-Rahигре нужна база, в виде баланса. 

Ты говоришь про контент, но его в игре и так достаточно, лишь одна проблема - много чем невозможно пользоваться. 

Для контента ты делаешь ставку на урон, из-за чего невозможно нормально играть ближнебоем, невозможно играть в режимы. 

В игре куча пушек и устройств, контента и так достаточно на всю жизнь, дело не в новизне, а в качестве уже готового. 

Кстати был ещё хороший контент поощрявший игру - прем и голды в контах, в чем его был недостаток?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 13:06, Gman10 сказал:

Кстати был ещё хороший контент поощрявший игру - прем и голды в контах, в чем его был недостаток?

Вроде ютуберы получающие миллиард контов бесплатно, выюиввли много голжов, а потом их продавали скидывая в закрытой битве

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 11:54, Serene сказал:

... Ты пришёл в игру, в которой продаётся нагиб, причём совершенно не маскируясь. ..

Ну продали вы  или, скорее, этому просто раздали нагиб. А у скольких игроков после такого просто пропало желание именно играть?

keqQ5vL.jpeg

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 12:11, 003 сказал:

Вроде ютуберы получающие миллиард контов бесплатно, выюиввли много голжов, а потом их продавали скидывая в закрытой битве

И вместо того чтобы прикрыть бесплатные конты их сделали бесполезными. Великолепно, чисто борьба за контент 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 12:57, Divin сказал:

Кстати в тему стоячего рачья. Почти все стоячье рачье исключительно на колесных корпусах - викингомагнумы, васпомагнумы, титаномагнумы, титаношафты и т.п. Тут  жалуются на ховеры, но именно ховеры тащат режимы по моим наблюдениям. Я практически не видел стоячих ховеров, особенно хопперов - они постоянно на острие атаки в любых режимах, как и паллады, крусы. Даже Аресотвинсы часто шарелами активно включаются в борьбу в режимах, создают движение. Поэтому нерф ховеров приведет считаю к масштабной эпидемии рачья стоячего в неведомых до селе масштабах. С чем боролись как говорится...

Создать движение до удобной позиции для набития киллов, тогда можно  сказать, что они типа  играют, но  на себя. На мостах  сегодня мило  поиграли в режиме СР в ТДМ , как раз   каталась  с такими летунами и  с ГС в 10000, до точки  лень доехать. Нацепили гусей, стеллаторов и рельс  и пиу-пиу всю игру . И таких дофига хоть на парящих, хоть на гусеницах. 

У хоппера дисбалансный  овер, очень  интересно посмотреть, сколько хопперов останется в игре , отняв  у них прыжок. Боксеры туда же.

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 12:57, Divin сказал:

не видел стоячих ховеров, особенно хопперов 

Если попадешь на Дюс, подними глаза, возможно я там стою на крыше):D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

@kiledrons2
Цитирую: "Когда уже нерф летунов и скорпиона" - не очень конструктивная критика, ИМХО.

Хотелось бы понимать, что конкретно нужно понерфить:
Урон, силу удара или какие-то другие параметры?
В каком режиме -  Одиночном или Залповом? и т.д

То же самое и по поводу «летунов» - у кого именно и что конкретно необходимо изменить?

Фразы вроде «мне не нравится» или «я на них не умею играть»  - это уже субъективно, и по ним сложно делать выводы, не говоря уже о какой-то «полезности» для баланса.

Ждём конструктивную критику ❤️

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 13:15, Gman10 сказал:

И вместо того чтобы прикрыть бесплатные конты их сделали бесполезными. Великолепно, чисто борьба за контент 

Стрижак работать не любит, он ищет самы легкие пути, а не точечно решающие конкретную проблему, порезал палец-отрубит руку по плече.

Поделиться сообщением

О каком превосходстве ховеров все говорят не пойму? Я полный нуб на колесных, взял викинга, управлял с мыши и клавиатуры (та еще боль) - у нас в команде больше половины было ховеров. Итог - первое место без проблем, еще и флаг один доставили с тиммейтом, притом что в конечном счете проиграли. Сделайте комфортное управление мышью и клавиатурой колесных и я буду первым, кто пересядет на них, ибо они имбовее ховеров по возможностям. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 14:33, Divin сказал:

О каком превосходстве ховеров все говорят не пойму? Я полный нуб на колесных, взял викинга, управлял с мыши и клавиатуры (та еще боль) - у нас в команде больше половины было ховеров. Итог - первое место без проблем, еще и флаг один доставили с тиммейтом, притом что в конечном счете проиграли. Сделайте комфортное управление мышью и клавиатурой колесных и я буду первым, кто пересядет на них, ибо они имбовее ховеров по возможностям. 

Один бой? Да тебе пора в геймдизайнеры, он тоже 10-20 битв устройство тестирует, а не 400-600

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 16:36, 003 сказал:

Один бой? Да тебе пора в геймдизайнеры, он тоже 10-20 битв устройство тестирует, а не 400-600

Кто кто, а ты то точно солидарен с моей позицией должен быть, всегда в топ 3 на хантере ты, сколько не встречал тебя в битвах 

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 14:40, Divin сказал:

Кто кто, а ты то точно солидарен с моей позицией должен быть, всегда в топ 3 на хантере ты, сколько не встречал тебя в битвах 

Всегда? Пойди в обсуждение ММ плсмотри скрины мои. Может тебе везло, и при тебе я попадал в топ три, но в среднем я в середине таба.

Хорверы менее чувствительны к силе удара, они могут монсить, и ездить в любую сторону, хоть боком, с одной скоростью. Ховеры сильнее гусениц

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 16:42, 003 сказал:

Всегда? Пойди в обсуждение ММ плсмотри скрины мои. Может тебе везло, и при тебе я попадал в топ три, но в среднем я в середине таба.

Хорверы менее чувствительны к силе удара, они могут монсить, и ездить в любую сторону, хоть боком, с одной скоростью. Ховеры сильнее гусениц

Я сравниваю крус и викинг - по оверу земля и небо, с овера вика было что 7-8 противников выносишь, с крусом если попадешь, заморозку кинешь на кого-то - уже неплохо. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 07:11, Serene сказал:

"а где вы видели танки, которые .... "

Я что-то не припомню, чтобы кто-то кроме тебя такие глупые вопросы задавал. Я прямо говорю, что ховеры - не танки.

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 14:09, N_Tech сказал:

Цитирую: "Когда уже нерф летунов и скорпиона" - не очень конструктивная критика, ИМХО.

Понерфите, пожалуйста, наличие ховеров.:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 16:09, N_Tech сказал:

@kiledrons2

Урон, силу удара или какие-то другие параметры?
В каком режиме -  Одиночном или Залповом? и т.д

То же самое и по поводу «летунов» - у кого именно и что конкретно необходимо изменить?

Фразы вроде «мне не нравится» или «я на них не умею играть»  - это уже субъективно, и по ним сложно делать выводы, не говоря уже о какой-то «полезности» для баланса.

Ждём конструктивную критику ❤️

Зайди в битву и убедись, что 90%  игроков в битвах это летуны и скорпионы,как думаешь почему исчезают гусеничные танки с битв?

Да потому , что то они не могут конкурировать с летунами. 

Если пришли к такому дисбалансу,что гусеничные танки не конкуриентны летунам - тогда удаляйте их из игры совсем и делайте компенсацию игрокам.

От летунов в битвах одни проблемы- это они создают хаос на карте мешая передвигаться в первую очередь таким же летунам не говоря уже о гусеничных танках, которых они постоянно переворачивают,толкают.

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Короче ничего личного никому из присутствующих, но я кажется начинаю понимать в чем дело. Весь форум, кто говорит  о каком-то сверхимбалансе ховеров и просит их убрать/нерфить - это сплошной газлайтинг. И разрабы, читая форум ведутся на эту манипуляцию газлайтиингом и нерфят и без того убитые ховеры. Мне кажется, что те, кто сетуют на ховеры и говорят о слабости колесных попросту низкоскилловые игроки (ничего личного). Почему я прихожу к таким выводам? Сейчас сам активно сел играть на колесных и результаты превосходят все мои ожидания. Притом, что подчеркну я кромешный нуб на колесах и управляю мышью и клавой ими (это очень больно).  Буду тут выкладывать пруфы и скрины своего эксперимента. 

Корпус викинг, равная катка по составу:  

th_gWc40Mcxp4OaclTsgseKy9iwcwGoABFmszz8g

Изменено пользователем Divin
  • Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 17:21, killerpups4 сказал:

Зайди в битву и убедись, что 90%  игроков в битвах это летуны и скорпионы,как думаешь почему исчезают гусеничные танки с битв?

Да потому , что то они не могут конкурировать с летунами. 

Если пришли к такому дисбалансу,что гусеничные танки не конкуриентны летунам - тогда удаляйте их из игры совсем и делайте компенсацию игрокам.

От летунов в битвах одни проблемы- это они создают хаос на карте мешая передвигаться в первую очередь таким же летунам не говоря уже о гусеничных танках, которых они постоянно переворачивают,толкают.

Газлайтинг чистой воды. Большинство - это колесные в любых битвах практически. 

Поделиться сообщением

В 16.11.2025 в 23:05, Elsonic сказал:

Да почему некоторым Дюссельдорф не нравится? ) Офигенная карта же, у меня столько воспоминаний с ней связанных из старых времён ещё )

И сегодня я там голд взял - он просто лежал спокойно и его никто не видел, а я то сразу его заметил )

Ну раньше большие карты имело место из-за сходки подписчиков и скринов, но в ММ же списки создавать нельзя, поэтому оставить их только в прошках. Если бы я был ютубером, то мы бы с прошки без ЗКД на норм картах не вылезали бы, наркосрач один был в таком случае, фризы и устройства на заморозку, пульсары, боксёры и хоппер только запретил бы, кемперы тоже нафиг шли бы

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 17.11.2025 в 15:28, Divin сказал:

Короче ничего личного никому из присутствующих, но я кажется начинаю понимать в чем дело. Весь форум, кто говорит  о каком-то сверхимбалансе ховеров и просит их убрать/нерфить - это сплошной газлайтинг. И разрабы, читая форум ведутся на эту манипуляцию газлайтиингом и нерфят и без того убитые ховеры. Мне кажется, что те, кто сетуют на ховеры и говорят о слабости колесных попросту низкоскилловые игроки (ничего личного). Почему я прихожу к таким выводам? Сейчас сам активно сел играть на колесных и результаты превосходят все мои ожидания. Притом, что подчеркну я кромешный нуб на колесах и управляю мышью и клавой ими (это очень больно).  Буду тут выкладывать пруфы и скрины своего эксперимента. 

Корпус викинг, равная катка по составу:  

th_gWc40Mcxp4OaclTsgseKy9iwcwGoABFmszz8g

Викинг переапан, срочно нерфите эту имбу.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...