Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 26.10.2025 в 08:24, Elsonic сказал:

А по-моему он полностью поменялся, по крайней мере здесь. Я то помню, когда Карпович, Есютин и другие постоянно на форуме писали...

Я не настолько стара Я только с 2011го года "тут" и хорошо помню как в игре ничего не менялось (у меня было очень много постов на эту тему написано), игру раздирали читеры, пока мы ждали ТО 2.0 - вскоре, прослушав проникновенное видеобращение АВ о том что ТО 2.0 не будет, и пост на форуме о том что в коммуникации теперь ВСЁ поменяется.

Зато какой красивый влог выпустили про читерство в итоге. Самый популярный или около того

Я же эти посты про проблемы тогда и писала, потому что у меня была идея, что стоит людей оповещать. А лучшим индикатором проблем были не объявления от разработчиков (которых не было), а график онлайна. График онлайна это вообще главная потеря, всегда раньше можно было увидеть, насколько игре плохо

Не, лично я то гораздо больше с разработчиками общалась, это точно %)

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 08:17, Serene сказал:

игру раздирали читеры

Зато теперь античит настолько суров, что душит даже владельцев Гаусса xD  и немножко магнума.

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 13:55, ZayacMutant сказал:

Зато теперь античит настолько суров, что душит даже владельцев Гаусса   и немножко магнума.

Не много? Урон не проходит от каждого шестого до каждого третьего выстрела. Естественно точный подсчёт я не вёл, это интуитивное восприятие.

Хоть я и не разбираюсь в технической части, но по мне так атичит играет не главную роль.

Урон не проходит всегда при сопутствующих лагах, микрофризах, при активации оверов, залпа скорпионов, тесел с зажатым пробелом, твинса с бластером, граната салют гарантированно лишает урона. 

Основная причина должна быть другая. Как я уже предполагал это дырявая выстроенная система от косоруких раков - разрабов.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 09:55, ZayacMutant сказал:

и немножко магнума.

Аще не немножко, игра на дестроере это путь боли

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 11:17, Serene сказал:

Не, лично я то гораздо больше с разработчиками общалась, это точно %)

Читаю: "я гораздо больше с разработчиками ошиблась" :heh:

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Сервера пляшут, разрабам, как обычно, фиолетово -_- 
Зато однотипные уст-ва клепают только так -_- 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему устройства за танкоины!

Например я хочу драйвер на викинг, ... те. я если я задоню 14кило, я получу 300 лолкоробок из которых выпадает либо мусор или ничего. Итог зная это я ессесно донатить не буду!

Или ваша предыдущая мини игра.. я хочу устройство - доначу - получаю устройство !

Раньше в проект не донатил вообще принципиально - в модерах сидели или дети или явно не адекваты (мягко сказать).

Ибо банить по пустякам игроков - это дичь самоубийственная..

Особенно было смешно когда забанили игрока Eva.. я ради хохмы отправил скрин - а неадекваты ее забанили .. я понял, какие неадекваты тут в модерах - не могут отличить оскарбления от просто детских обзывалок. Итог они потеряли очень хорошего донатера, модера и человека который БЕСПЛАТНО, что-то делал для проекта... КАРЛ !

Изменено пользователем destructor_01
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 14:25, destructor_01 сказал:

Почему устройства за танкоины!

Например я хочу драйвер на викинг, ... те. я если я задоню 14кило, я получу 300 лолкоробок из которых выпадает либо мусор или ничего. Итог зная это я ессесно донатить не буду!

Или ваша предыдущая мини игра.. я хочу устройство - доначу - получаю устройство !

Раньше в проект не донатил вообще принципиально - в модерах сидели или дети или явно не адекваты (мягко сказать).

Ибо банить по пустякам игроков - это дичь самоубийственная..

Особенно было смешно когда забанили игрока Eva.. я ради хохмы отправил скрин - а неадекваты ее забанили .. я понял, какие неадекваты тут в модерах - не могут отличить оскарбления от просто детских обзывалок. Итог они потеряли очень хорошего донатера, модера и человека который БЕСПЛАТНО, что-то делал для проекта... КАРЛ !

Ты всё ещё удивлён ? Недавно знакомой акк блокнули за "некорректный никнейм Ласточка"
Кое как вернули -_- 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 12:25, destructor_01 сказал:

я ради хохмы отправил скрин - а ее забанили

Так это не они, а ты виноват, сдал чела. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 12:35, 003 сказал:

Так это не они, а ты виноват, сдал чела. 

т.е. и жОреха забанить могут ? :):)

Нужно его выбесить где-нибудь.. (правдо очень редко его вижу)

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 12:41, destructor_01 сказал:

Не знаю, может и могут, хотя стрижака заменить сложнее, чем модератора, или кем там был eve. Вероятнее всего ему предупрежденте какое нить дадут, и премии лишат.

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 11:41, destructor_01 сказал:

Не надо меня банить!)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 13:08, 0PEX сказал:

Не надо меня банить!)

Тогда чини игру 

Уже хотел Ореха попросить зайти на акк и забрать подписку, но я всё же зашёл, не зря сервер перезапустили

Поделиться сообщением

А много ли разрабов из старого состава вообще осталось, кроме Стрижака и Горбунова, именно относящихся к разработке?

График убрали, чтобы старые с 700 онлайна не ржали, а новые не поняли, что это труп и сходу скипали.

Даже плашку о проблемах не соизволят закинуть, ведь ЧСВ и всё хорошо

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 12:42, Imperial_eagle сказал:

Тогда чини игру 

Уже хотел Ореха попросить зайти на акк и забрать подписку, но я всё же зашёл, не зря сервер перезапустили

За столько лет не привык, что это не Стрижак виноват в лагах, багах, неработающих серверах, вылетах из битв, критах и тп. и тд.?) 

Виноват ваш не чищеный кэш, не поменяная термопаста, провайдер и Луна, потому что она не в Венере, а Марс не в Юпитере!)

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 12:53, The_Last_Defender сказал:

вчера целый вечер не работала игра и никакой компенсации!

Вам разрабы предоставили возможность отдохнуть от этой "классной" игры!)

Поделиться сообщением

@0PEX я жду свои 150 рубинов и день премки.

Настолько захотел гаусс, что за полтора года даже челлендж выполнил, а игра не работает теперь 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 12:57, Imperial_eagle сказал:

@0PEX я жду свои 150 рубинов и день премки.

Настолько захотел гаусс, что за полтора года даже челлендж выполнил, а игра не работает теперь 

2025-10-26-131227.png2025-10-26-131407.png

Держи!)

Изменено пользователем 0PEX
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 12:33, CaxapHblu сказал:

Ты всё ещё удивлён ? Недавно знакомой акк блокнули за "некорректный никнейм Ласточка"

Если в ТО (в ТО же?) блокнули, то эт забавно. Канеш, там ник может быть в явной форме заточен под разделение на 2 слова. Тогда эт очевидный злой умысел, но если нет, то интересно, чем был аргументирован блок (или аргумент и не нужен?).

Так много ников можно под бан подвести. У одного геймдизайнера в инверсионном порядке нехорошее слово в нике вылезает. Совпадение? Баним?

Поделиться сообщением

@0PEX не понял, тут тоже косяк 

gSMiQfCxySdaDUYGDb8gdUoGcCjAO5Uy0q8KvLwy

Поделиться сообщением

В 26.10.2025 в 08:55, ZayacMutant сказал:

Зато теперь античит настолько суров, что душит даже владельцев Гаусса xD  и немножко магнума.

по мне, также, не проходил иногда урон от рельсы, страйкера и даже гранат !

и после микролагов моей рельсой урон не проходил :(

у меня инет по сотовой связи.. поэтому как-то еще логика есть с микрофризами и т.п. но у тех у кого выделенка...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...