Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #813 (релиз 24.10.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.10.2025 в 16:13, 003 сказал:

Пусть лучше стеночки исчезают, если игрок стоит за ней долго. 

Или хп пусть у стен будет

Может, не нужно изначально было делать пушки, с которыми можно или нужно стоять?)
Как многие гауссы - всю игру на одной точке стоят, не двигая корпусом и не вращая башней.
Вообще не понимаю такой игры.
Меня когда закидывает на TDM и приходится стоять за стенкой пару минут - мне уже скучно.
То же самое в дефе, но там хоть польза для команды есть.

Эти игроки, наверное, хороший CTF не играли и не знают, насколько динамичная игра интересней.
Но игроки ведь социальные существа - смотрят, как играет большинство, и делают так же.

Ну и это далеко не главная проблема. В игре на легендах такой сильный имбаланс, что для новых игроков игры просто нет.
Я вот на мульте дошёл до легенды - и всё, дальше играть с относительно пустым гаражом нет возможности.
При том, что я вроде с опытом и играть умею.
А до легенд игра была классной даже с пустым гаражом.

Насколько, конечно, фулловые резисты, новые устройства и дроны решают.
В такой игре и научиться ничему не получится - ты будешь внизу списка, всегда делая кому-то УП.

Сейчас в любой битве после первого флага, мяча, точки - Парочку кланов только знаю, которые не ливают (и то не всегда).
Остаются игроки с GS меньше 9 999.

Тупо - или не хотят напрягаться, или не хотят быть в проигравшей команде.
Хотя изначально команды вроде равные были.

Ну и в итоге - перепаянные пушки и устройства не делают игру лучше.
У игры больше минусов, чем плюсов.
Наверное, те, кто стоят за стенкой, просто по-другому играть не умеют.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 18:26, CaxapHblu сказал:

@Opex-RahВыкидывает с боя -_- 

погоди лаги и баги - это  на потом

nn1Lzgwp_o.png

сейчас на повестке дня более важные вопросы

баланс в матчмейкинге

Скрытый текст

Ob07ti25_o.png

0sii2KJH_o.png

VBE1Kmkm_o.png

нужно этих ребят как то сбалансировать

nQu5JjNb_o.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как чуваки,  доигравшие  до легенд с ГС 9999 ,  имеют  счет  в конце  2/20 и УП меньше 0,5. И это не атакеры  и лечилки , а в основном  стандартные  стояки на средних и больших корпусах . Кто все эти люди ?:oo:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 20:48, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Может, не нужно изначально было делать пушки, с которыми можно или нужно стоять?)

И тут я вдохнул*

Ну, наверное, это одно из тех "пограничных" решений, которые априори "плохие" и требующие хорошей компенсации.

Я объясню. В игре с ливами, с отсутствием реальных инструментов для игры "на победу", а не на очки, и прочим, крайне важно, чтобы решения окупались на дистанции. Не здесь и сейчас, как любит делать альтернатива, а и через годы тоже.

Типа ну, людям приедается игра, не может не приесться. Приедаются даже всякие доты, где огромный порог входа и такой же огромный - порог "выхода". А тут разбавленная стрелялка. Ну, ясное дело, что нельзя до бесконечности просто крутить параметры, коих и так немного, всяких пушек и делать вид, что всё окей с интересом аудитории, если ты претендуешь на какую-то там положительную отдачу. В любом случае какое-то новое вооружение нужно вводить. Это мы сейчас полностью абстрагировались от доп. бабок за сам факт ввода чего-то нового.

И можно ввести как дальнобой (и средние туда же), так и ближнебой. В первом случае (рассмотрим его) - это отличное отклонение от выполнения "целей" режима. Ну для джаги там еще не всё так плохо, а для всяких точек, осады, флагов, мячиков - критично. И че делать? И надо ли вообще что-то делать?

Ну я считаю, надо. Нужно искать компенсацию за ввод подобной лабуды. Потому что да, отклонение в сторону тдма довольно очевидное. Что б это понять, даж в игру заходить не нужно по-хорошему. Как это можно исправить в условиях ТОшного мм`а? Мы даж не говорим про какие-то там рммы и прочие, куда уж нам до них. 

Вот что делать в мме, если мы не хотим тдма во флагах или быстрого завершения боя из-за того, что одна группа тдмит, а вторая пришла повозить флаги? Или нам пофигу?

А если нам пофигу, то что мы потеряем от увеличения числа тдмных битв в режимах, название которых не тдм? Ой, как бы сейчас хотелось увидеть графики онлайна, годовые. Те самые. Привязанные к конкретным решениям и обновлениям. 

Что-то мне подсказывает, что линия падения онлайна (даже сильно сглаженная) вовсе не прямая.

"Здесь и сейчас" - то, что покажет нам практически любой график онлайна ТО, вот даже сомнений нет(у). 

Кстати, есть статьи, в которых мм с бесконечными ливами, минимальной мотивацией выполнять цели режимов, килов за донат и прочими прелестями ТО, рейтят выше рммов? На примере колды желательно, чтоб всё, как мы любим, было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто-то обратил внимание  на баги с флажком ? Не часто , но флаг  сам  сбрасывается с корпуса  . Сама столкнулась,  и у команды  противников видела   , едет с флагом , а потом раз , танк  в одном месте  , флаг- в другом  .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 11:25, Niced сказал:

Делают ведь уже.

А не может быть такого, что сервак будет где-то в СНГ (как сейчас в Европе с обходом  чебурнет трафика сюда, но получается плохо это у них), но с обходом тоже чебурнета, только во внешний мир от нас? Потому-что 22:00 и игра не работает, всё, вчера примерно в это же время откинулась игра у меня, словно игра по времени отрубается на какое-то время, чтобы теперь поиграли там, а мы нет. Я днём без проблем забрал подписку, вечером 2 катки отыграл и даже в лобби теперь загрузиться не могу

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Ребят, бывает у вас такое, не часто, но когда пикаешься (в моём случае в точки), а кидает в другой режим, в основном это происходит после нажатия "Продолжить", играю только 1 режим, на автомате еду уже ждать захват, а потом здрасьте 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 20:46, Imperial_eagle сказал:

не, лучше телепорт на центр карты, если минуту 2 на одном месте стоишь, новые гренки в самый раз были бы, но своих же нельзя 

Одновременный телепорт нескольких игроков в центр карты - неплохой бэкдор, которым можно воспользоваться в ряде случаев.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Kronos2011 да, всё это стадо глинчиков и на центр мыло поднимать, ну а если конфа это юзать будет для дела, то это копец будет 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 20:08, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Как чуваки,  доигравшие  до легенд с ГС 9999 ,  имеют  счет  в конце  2/20 и УП меньше 0,5. И это не атакеры  и лечилки , а в основном  стандартные  стояки на средних и больших корпусах . Кто все эти люди ?:oo:

сейчас таких наверное 80% (на мой взгляд) кто играет мясом,независимо от режима или вооружения,половина легенд без нары и приварки,как они могли докачаться до легенд непонятно

В 28.10.2025 в 21:33, Imperial_eagle сказал:

Ребят, бывает у вас такое, не часто, но когда пикаешься (в моём случае в точки), а кидает в другой режим, в основном это происходит после нажатия "Продолжить", играю только 1 режим, на автомате еду уже ждать захват, а потом здрасьте 

если перезайти (обновиться) в битве,тогда будет так 

В 28.10.2025 в 21:09, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Кто-то обратил внимание  на баги с флажком ? Не часто , но флаг  сам  сбрасывается с корпуса  . Сама столкнулась,  и у команды  противников видела   , едет с флагом , а потом раз , танк  в одном месте  , флаг- в другом  .

да сейчас это постоянно, во время лагов этих 

сегодня у меня пинг прыгнул и урон пропал 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 22:53, TaHkicTka сказал:

половина легенд без нары и приварки,как они могли докачаться до легенд непонятно

Так они и не докачивались, очевидно же. Особенно если учесть, что такое в таком количестве есть только на легендах - сам я там не играл, а на других званиях этого нет.

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 21:33, Imperial_eagle сказал:

Такое бывает, когда тебя уже кинуло на карту, карта подгружается, повляется классическая красная плашка, перезаходишь клиент, кидает на карту, доиграешь полностью катку, жмёшь продолжить и там Быстрый Бой. А так вне этих приколов всё нормально, пикает один режим

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 22:53, TaHkicTka сказал:

погоди лаги и баги - это  на потом

nn1Lzgwp_o.png

сейчас на повестке дня более важные вопросы

баланс в матчмейкинге

Показать содержимое

Ob07ti25_o.png

0sii2KJH_o.png

VBE1Kmkm_o.png

нужно этих ребят как то сбалансировать

nQu5JjNb_o.png

Они есть везде, начиная с новобранца и сам задумываюсь, как на таких званиях б... они тупят .-.

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 23:09, CaxapHblu сказал:

Они есть везде, начиная с новобранца и сам задумываюсь, как на таких званиях б... они тупят .-.

Акки купленные, с такой игрой даже на тот момент с халявной премкой и х2 на выходных дойти нереально, ну как, либо много лет вот так играют, некоторым мозгов хватило вдонить и своё дно сочетание качнуть, а играть мозгов не хватает.

Боты хотя-бы башней вертят, а это алк.аши.ное царство кемперов  

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 20:59, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

И тут я вдохнул*

Ну, наверное, это одно из тех "пограничных" решений, которые априори "плохие" и требующие хорошей компенсации.

Я объясню. В игре с ливами, с отсутствием реальных инструментов для игры "на победу", а не на очки, и прочим, крайне важно, чтобы решения окупались на дистанции. Не здесь и сейчас, как любит делать альтернатива, а и через годы тоже.

Типа ну, людям приедается игра, не может не приесться. Приедаются даже всякие доты, где огромный порог входа и такой же огромный - порог "выхода". А тут разбавленная стрелялка. Ну, ясное дело, что нельзя до бесконечности просто крутить параметры, коих и так немного, всяких пушек и делать вид, что всё окей с интересом аудитории, если ты претендуешь на какую-то там положительную отдачу. В любом случае какое-то новое вооружение нужно вводить. Это мы сейчас полностью абстрагировались от доп. бабок за сам факт ввода чего-то нового.

И можно ввести как дальнобой (и средние туда же), так и ближнебой. В первом случае (рассмотрим его) - это отличное отклонение от выполнения "целей" режима. Ну для джаги там еще не всё так плохо, а для всяких точек, осады, флагов, мячиков - критично. И че делать? И надо ли вообще что-то делать?

Ну я считаю, надо. Нужно искать компенсацию за ввод подобной лабуды. Потому что да, отклонение в сторону тдма довольно очевидное. Что б это понять, даж в игру заходить не нужно по-хорошему. Как это можно исправить в условиях ТОшного мм`а? Мы даж не говорим про какие-то там рммы и прочие, куда уж нам до них. 

Вот что делать в мме, если мы не хотим тдма во флагах или быстрого завершения боя из-за того, что одна группа тдмит, а вторая пришла повозить флаги? Или нам пофигу?

А если нам пофигу, то что мы потеряем от увеличения числа тдмных битв в режимах, название которых не тдм? Ой, как бы сейчас хотелось увидеть графики онлайна, годовые. Те самые. Привязанные к конкретным решениям и обновлениям. 

Что-то мне подсказывает, что линия падения онлайна (даже сильно сглаженная) вовсе не прямая.

"Здесь и сейчас" - то, что покажет нам практически любой график онлайна ТО, вот даже сомнений нет(у). 

Кстати, есть статьи, в которых мм с бесконечными ливами, минимальной мотивацией выполнять цели режимов, килов за донат и прочими прелестями ТО, рейтят выше рммов? На примере колды желательно, чтоб всё, как мы любим, было.

Ну, с пушками это можно решить - сделать их более подходящими для динамичной игры. Например, добавить режим серийного огня для Шафта. Прикольное устройство, но слабое и не совсем удобное для игры на клавиатуре без мышки. Зато с таким режимом Шафт становится динамичным - можно играть даже без прицела. Именно с Шафта, кстати, и начались эти «стоячие» танки.
Ну, ещё с Рельсой бывало кемперили, но с ней при желании можно играть вполне динамично. Что, например, заставляет активно двигаться на Смоке или Громе?
Ограниченная дальность и скорострельность. Понятно, что с пушкой, которая долго перезаряжается, особо не поездишь - приходится стоять в укрытии.

Но вот под Магнум сделали Разрушителя - и уже можно идти в штурм.
Дробовик для Рельсы - тоже хороший пример.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После обновы ящики даже еле-еле открываются. Увольняйте Ореха курьером  в Пятерочку!

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 20:48, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Как многие гауссы - всю игру на одной точке стоят, не двигая корпусом и не вращая башней.
Вообще не понимаю такой игры.
Меня когда закидывает на TDM и приходится стоять за стенкой пару минут - мне уже скучно.
То же самое в дефе, но там хоть польза для команды есть.

Эти игроки, наверное, хороший CTF не играли и не знают, насколько динамичная игра интересней.
Но игроки ведь социальные существа - смотрят, как играет большинство, и делают так же.

Ну и это далеко не главная проблема. В игре на легендах такой сильный имбаланс, что для новых игроков игры просто нет.
Я вот на мульте дошёл до легенды - и всё, дальше играть с относительно пустым гаражом нет возможности.
При том, что я вроде с опытом и играть умею.
А до легенд игра была классной даже с пустым гаражом.

Насколько, конечно, фулловые резисты, новые устройства и дроны решают.
В такой игре и научиться ничему не получится - ты будешь внизу списка, всегда делая кому-то УП.

Сейчас в любой битве после первого флага, мяча, точки - Парочку кланов только знаю, которые не ливают (и то не всегда).
Остаются игроки с GS меньше 9 999.

Тупо - или не хотят напрягаться, или не хотят быть в проигравшей команде.
Хотя изначально команды вроде равные были.

Ну и в итоге - перепаянные пушки и устройства не делают игру лучше.
У игры больше минусов, чем плюсов.
Наверное, те, кто стоят за стенкой, просто по-другому играть не умеют.

Люди хотят больше кристаллов и звезд, а за киллы этого добра дают больше, так же никакиз штрафов нет за стоялово, вот и бьют киллы, фармя и уп, и звезды и кристаллы, а стрижак побольше устройств на уп делает, и ничего не предпринимает что бы это прекратить, зачем ему что то менять, если и так играют, фармеры фармят, нубы терпят думая что дело в них, все работает же. Ну возмущаются пару типов на форуме и в чате игры, ну перепики когда команда дно, в целом то донаты текут, значит все хорошо, а те кто возмущается все равно же играют, побухтят побухтят и пойдут по норам. Здесь ничего не поменяется, пока стрижака не уволят, а его начальство форум не читает и в игру не играет, оно смотрит на графики.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Снизьте количество игроков на карте, невозможно играть. Все толкают друг друга постоянно. И скорпионов миллион всегда, от которых лагает постоянно 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 09:31, Bleach сказал:

Снизьте количество игроков на карте, невозможно играть. Все толкают друг друга постоянно. И скорпионов миллион всегда, от которых лагает постоянно 

Скорп вообще надо выпилить ,всем пофиг ,растроиться только дитё депутата

• Нравится 2
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 09:41, PLUT_9 сказал:

Скорп вообще надо выпилить ,всем пофиг ,растроиться только дитё депутата

Тогда устройства удалить надо, оставить только первые 

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 22:55, Kat-Go сказал:

После обновы ящики даже еле-еле открываются. Увольняйте Ореха курьером  в Пятерочку!

Screenshot_2025-10-29-08-37-02-085_com.a

Вот такое я наблюдаю секунд 10-15 перед открытием ящиков.

@Opex-Rah,с чем это связано?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2025 в 09:43, KucJla9l_MopgA сказал:

Screenshot_2025-10-29-08-37-02-085_com.a

Вот такое я наблюдаю секунд 10-15 перед открытием ящиков.

@Opex-Rah,с чем это связано?

Вручную наполняют ящики перед открытием. Индивидуально к каждому аккаунту))) Часто жалуешься Орех положит тебе нитру и мины)

• Хаха 8

Поделиться сообщением

В 28.10.2025 в 19:40, Elsonic сказал:

Тогда проще вообще убрать стены, где их изначально не было. Но Орех же стенки специально везде расставил.

Я имел ввиду стены должны иметь предел прочности, после этого она разрушаеться, а то стреляешь по стенам по домам Они все целые, как в  сказке)))

В 28.10.2025 в 21:08, Kronos2011 сказал:

В Контре давно на некоторых серверах была антикемперская фишка: если долго сидишь и караулишь, тебя начинало пошлепывать.) Неплохой вариант для ТО.)

Это куда начинают пошлепывать?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...