Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 18.10.2025 в 22:18, Dobraya_Diana сказал:

Возьми Викинг с Боксером и столкнись с Крусейдором с Боксёром, тогда напишешь про мощность и массу. Ховеры чрезвычайно устойчивы

Ну попробуй на голде кого-нибудь на ховере вытолкнуть. Про Хоппер который может просто прыгнуть за голдом, мы не говорим )

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 22:23, Dobraya_Diana сказал:

В ореховом клане скоро все пересядут на самолёты. У вас же глава- хопперяка. Гниёте с головы(

В каком клане, где глава танкистка?) Меня там нет)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 00:57, Elsonic сказал:

Но у ховеров специфическое управление самим корпусом, башней на нём.

Так на ховере и не нужно вращать башней там весь корпус вращается. Видел на Ютубе коммент что девушка вообще просила чтобы сделали настойку заблокировать башню) Преимущества ховеров в их манёвренности, а конкретно в стрейфе и скорости, плюс у них ХП такой же как гусеничных корпусов. В ховерах бы не было проблемы если бы все играли только на них, а так как в игре есть гусеничные корпуса и эти два вида совершенно разных корпусов между собой никак не стыкуются. Для ховеров в идеале нужно было делать отдельную игру типа "Ховеры онлай" или отдельный режим. А так всю игру испортили. Подозреваю что с выходом классики что-то подобное и произойдёт, что большинство любителей гусеничных корпусов просто уйдут туда а в ТО останутся одни любители ховеров. Но только смотря ещё какая там классика получится.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 23:56, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

... Подозреваю что с выходом классики что-то подобное и произойдёт, что большинство любителей гусеничных корпусов просто уйдут туда а в ТО останутся одни любители ховеров. 

Это вряд ли .  В общем, не дождётесь. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 00:22, goroh2 сказал:

Это вряд ли .  В общем, не дождётесь. 

Вряд ли что классика выйдет или что все уйдут?) Лично я туда перейду из-за ховеров и отсутствия баланса. Надеюсь там хоть в плане баланса будет всё хорошо. Хотя в ТО есть свои плюсы, лучше графика, какая-то прикольная косметика в виде скинов, и цветов выстрелов. Некоторые устройства тоже прикольные. Там этого всего не будет как я понимаю. Но зато не будет ховеров и можно нормально будет играть CTF.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@M_O_N_O_P_O_L_Y там тоже устройства (но какие) и оверы будут, но однотипные под скины, а не корпус конкретный. Кемперы тоже будут, потому-что там будет шафт и гаусс, поэтому попонюхи там тоже будут, ну и реля без дробовика увы будет кемперской, найдутся попонюхи, которые и со страйком будут кемперить сводкой. Глинчики ребята же

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 01:07, Imperial_eagle сказал:

@M_O_N_O_P_O_L_Y там тоже устройства (но какие) и оверы будут, но однотипные под скины, а не корпус конкретный. Кемперы тоже будут, потому-что там будет шафт и гаусс, поэтому попонюхи там тоже будут, ну и реля без дробовика увы будет кемперской, найдутся попонюхи, которые и со страйком будут кемперить сводкой. Глинчики ребята же

Это я видел. Гаусс конечно непонятно зачем там нужен, гибрид шафта с громом а в итоге рагульская пушка. Страйкер тоже там будет только как я понял он будет как гром средней дальности что тоже бред. Реля конечно же будет кепреской главное чтобы не вантошила. Вообще пушки то второстепенно главное корпуса что все будут в равных условиях. А не будет как тут битва танков против вертолётов. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@M_O_N_O_P_O_L_Y да хрен с этим гауссом, сделать долгую сводку и поф вообще, на нормальных картах свестись не успеет, если будет норм физика и сбивать прицел по бокам можно, а шафт нафиг, это с самого начала кемперская хрень была, но лучше он, чем арта. Со страйком хз, не помню, может не видал инфу 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 01:44, Imperial_eagle сказал:

@M_O_N_O_P_O_L_Y да хрен с этим гауссом, сделать долгую сводку и поф вообще, на нормальных картах свестись не успеет, если будет норм физика и сбивать прицел по бокам можно, а шафт нафиг, это с самого начала кемперская хрень была, но лучше он, чем арта. Со страйком хз, не помню, может не видал инфу 

Так а зачем тот Гаусс вообще нужен? У каждой пушки должна быть своя роль. А делать пушку ради того чтобы она просто была и дублировала другие пушки непонятно зачем. Старый шафт иначе работал. Там он сразу уходил в прицел и можно было стрелять неполным баллоном, а чем больше накапливался заряд тем сильнее шатало прицел и чтобы попадать на больших расстояниях нужно было ещё приловчиться. Причём баллон копился медленно. Короче вантошил он в основном только хорей, а на викинга весь баллон нужен был. Ну вообще с ним прикольно было сидеть в кустах в подходящем камуфляже, когда не было этих дурацких лазерных прицелов и подсветок корпусов.

Поделиться сообщением

@M_O_N_O_P_O_L_Y нужно же что-то продавать, вот и впихнул, посмотрим, меня он тут кумарит, что там с уроном сводки и времени будет хз. За шафт с прицелом помню, я на Плато мост минил и за домом стоял на мамонте на УО, но лучше он, арта больше кумарит, если там на 3 выстрела будет, то сам возьму его.

Я больше жду из-за физики, в ХР/ВР с этими не сбивающимися прицелами у автоаимеров и лагами желания играть нет.

На игру вообще побоку, ник чисто застолбил и всё. Лаги не исправят, тут не могут и не хотят, а там тоже самое будет

Изменено пользователем Imperial_eagle
А вдруг годнота будет, но сам ржу со своих слов
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 00:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Мой друг никогда не заходил в танки, но если бы это каким-то чудом случилось, то супер очевидно, что играл бы он на ховерах.

У друга проблемы с оцениванием, если он читерский ковёр не отличит от танка. 

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 02:22, danilasoq сказал:

У друга проблемы с оцениванием, если он читерский ковёр не отличит от танка. 

Даня, а нужен ли читерский ковер в "классике"? Мнение?

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 02:27, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Даня, а нужен ли читерский ковер в "классике"? Мнение?

В классике всё равно, а в "Танках Онлайн: Машина времени" не нужен. 

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 00:47, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Вряд ли что классика выйдет или что все уйдут?) 

Тогда так

Подозреваю что с выходом классики что-то подобное и произойдёт, что большинство любителей гусеничных корпусов просто уйдут туда 

Сомнительное утверждение с вашей стороны. 

... в ТО останутся одни любители ховеров. 

А вот здесь точно, не дождётесь ! 

В 19.10.2025 в 00:47, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

... Там этого всего не будет как я понимаю. Но зато не будет ховеров и можно нормально будет играть CTF.

Успехов вам там. 

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 03:10, goroh2 сказал:

Сомнительное утверждение с вашей стороны. 

А вот здесь точно, не дождётесь ! 

Успехов вам там. 

Ну судя по акитивности которую вызввал анонс классики ошибаетесь вероятней всегор вы. Но классика ещё тоже может разочаровать. Люди же ждут точно такую же игру какая была на флеше когда-то. Но они могут разочароваться после выхода. А что касается ТО сейчас ну нельзя есть что-то невкусное и говорить что это шедевр кулинарии.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 03:48, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну судя по акитивности которую вызввал анонс классики ошибаетесь вероятней всегор вы. 

Тогда почему вы пишете о классике в теме, которая не предназначена для её обсуждения? 

Ведь есть специально созданная тема. 

Люди же ждут точно такую же игру какая была на флеше когда-то. Но они могут разочароваться после выхода. 

От какой группы людей вы вещаете? Откуда вы знаете чего жду я? 

А что касается ТО сейчас ну нельзя ...

Кроме вас никто и не говорит такое, весьма... 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 04:14, goroh2 сказал:

Тогда почему вы пишете о классике в теме, которая не предназначена для её обсуждения? 

Ведь есть специально созданная тема. 

Потому что мы обсуждали тут ТО и ховеров, классика затронул потому что их там не будет. 

От какой группы людей вы вещаете? Откуда вы знаете чего жду я? 

От тех кто игал в настоящую классику. А чего ждешь ты, мне не интересно, наверное ждешь что в классике будут ховеры или типа того.

Кроме вас никто и не говорит такое, весьма... 

Отвечаешь? 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 04:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Потому что мы обсуждали тут ТО и ховеров, классика затронул потому что их там не будет. 

Об этом знают все, кроме вас наверное. 

В 19.10.2025 в 04:42, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

От тех кто игал в настоящую классику. А чего ждешь ты, мне не интересно, наверное ждешь что в классике будут ховеры или типа того.

Отвечаешь? 

Отвечать тому, кому не интересно чужое мнение, последнее дело. 

В общих чертах мне с вами всё ясно. Успехов вам. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 01:23, Dobraya_Diana сказал:

В ореховом клане скоро все пересядут на самолёты. У вас же глава- хопперяка. Гниёте с головы(

Вчера выпал спасатель на паладин, нужно попробовать будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 04:56, goroh2 сказал:

Об этом знают все, кроме вас наверное. 

Что занают? Или ты не читая вклинился в диалог? 

Отвечать тому, кому не интересно чужое мнение, последнее дело. 

За слова отвечаешь что такого кроме меня никто не говорит, или ты балабол? 

В общих чертах мне с вами всё ясно. Успехов вам. 

А чего приходил, чего хотел? 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 05:45, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Что занают? Или ты не читая вклинился в диалог? 

Знают, что в Танках Классик нет и не будет флай-корпусов. 

Могу и не читая, каждый может высказать своё мнение, а 

если хочется полноценного диалога, пишите собеседнику 

в личные сообщения. 

За слова отвечаешь что такого кроме меня никто не говорит, или ты балабол? 

С таким эпатажем?! - таких рассуждений здесь ещё не встречал, вы первый. 

А насчет "отвечать" ...- следи за словами, думай о вечном и всё будет хорошо... 

А чего приходил, чего хотел? 

Так и не понял, почему вы здесь обсуждаете Классику, прочитали бы 

тему о танках классик и никаких рассуждений в сторонней теме не было бы, 

но так как вам лень, то можете писать где хотите. 

Считаю беседу с вами более нецелесообразной.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 22:11, Dobraya_Diana сказал:

Почти во всех режимах. В Джагернуаете есть смысл взять Викинг, а в Осаде Титан. Конечно бывают исключения, но в целом ховеры сильнее в умелых руках 

502-ой! В умелых руках всё - балалайка!!!

Поделиться сообщением

Всем привет, кто-нибудь знает, давно они выпустили ремастер на плато? Сейчас с твинка катал и на нем пикнулся, не знаю, насколько это норм, раньше по-моему ремастера не было 

Поделиться сообщением

Преимущества ховеров в их манёвренности, а конкретно в стрейфе и скорости, плюс у них ХП такой же как гусеничных корпусов. В ховерах бы не было проблемы если бы все играли только на них, а так как в игре есть гусеничные корпуса и эти два вида совершенно разных корпусов между собой никак не стыкуются.

У ховеров нет преимущества в скорости, они даже медленнее за счёт трудностей на подъёмах. И что у них ХР ещё меньше должен быть, что бы их все ваншотили?

И ничего пртиципиально разного в корпусах нет.

В ТО нет физического взаимодействия с поверхностью, нет настоящего рельефа. Старые копруса на своих нарисованных "гусеницах" так же парят над поверхностью не соприкасаясь с ней.

Скины GT превращают "гусеничные" корпуса в колёсные танки! Но это просто видимось которая ни на что не влияет. А у ховеров просто другая настройка передвижения и всё.

И ховеры это отличный способ для танков сделать новую линейку корпусов. Как без этого развивать игру и выпускать новинки? Выпустить супер нагибающий и сверх-дорогой корпус а-ля Джагернаут? Так вы же сами тут изноетесь что опять никакого баланса нет.

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 16:32, Elsonic сказал:

Старые копруса на своих нарисованных "гусеницах" так же парят над поверхностью не соприкасаясь с ней.

Еще, это карта двигается, а не твой танк. он всегда по центру.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...