Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 15.10.2025 в 16:58, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Так  выше  Танкистка писала , острова будут  с 17 октября 

немного не так я писала)

В 15.10.2025 в 18:45, Sims сказал:

После релиза 123, было столько прогнозов о закрытии, а был он в 2017 вроде, интересно, эти люди все еще ждут момент закрытия? 

конечно

мучительно добивают по третьему трофею и ждут B|

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 21:58, TaHkicTka сказал:

мучительно добивают по третьему трофею и ждут B|

Ну да, вот и Империал, прикупил эксельс на смоку, что бы веселее ждать закрытия

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 20:22, 003 сказал:

Да много таких было, тот же фриз и огнемет со статус эффектами, на подавление до сих пор есть устройства, которые любым выстрелом накладывают его, молот последним выстрелом и тд

Из фризов был только с пробитием. Да и тот с уроном -50%. Онемёт, вроде, такая же фигня.  Подавление да, противное до жути. При этом разработчиками воспринимается как неполноценное, что немного странно. А у молота был просто последний снаряд с гарант Критом + шанс крита. Больно, но предсказуемо. И вот предсказуемость делала его как соперника куда проще

В 15.10.2025 в 21:20, ALEKSLAWER сказал:

Шёл 17 год закрытия проекта!

Планы всё те же. Танкам осталось от силы года 2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 19:18, Sims сказал:

Ну да, вот и Империал, прикупил эксельс на смоку, что бы веселее ждать закрытия

они так сами себя утешают,вот еще немного и брошу

тот же наш соклан ( не буду ник озвучивать),ты же видишь разговоры в дискоре с ним ... - я сейчас много играю да,но это временно,вот добью трофей и уже не буду столько играть :D

Изменено пользователем TaHkicTka
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 19:45, Sims сказал:

После релиза 123, было столько прогнозов о закрытии, а был он в 2017 вроде, интересно, эти люди все еще ждут момент закрытия? 

Релиз 123 был в феврале 2013го. Да, вы(мы) настолько старые

*До него этих прогнозов тоже было достаточно (не зря, столько читеров было в игре, которых откладывали, а потом ещё графику поменяли, ухх)

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 18:45, Sims сказал:

"Застать", а "Не жду", разница есть

Я ни в одну онлайн игру столько времени не играл, по итогу отдам ей должное и забуду.

При всех её недостатках, я раза 2 в неделю хочу в неё играть. Убрать большие карты, кемперов и другая будет игра совсем (до мочамейкинга она такой и была), но Орех эту тему дальше гнёт, увы. Могу бросить условно на месяц, но потом вспомню всё равно про неё, на корабле до последнего буду. Действительно игра детства, звиздюком ещё начал.

Поэтому танки мутант я жду, мне дроны, оверы, устройства нравятся, но не в этом виде, что они есть сейчас (не все). Интересно будет взглянуть на другую позицию Ореха, если мутант вообще выйдет 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 19:42, Imperial_eagle сказал:

"Застать", а "Не жду", разница есть

Готовишься застать закрытие проекта во всеоружии?

Поделиться сообщением

@ALEKSLAWER ну до фула мне далеко, по 1-му играбельному устройству на пухи во всеоружии не получится 

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 22:04, Imperial_eagle сказал:

@ALEKSLAWER ну до фула мне далеко, по 1-му играбельному устройству на пухи во всеоружии не получится 

Просто задрнать. Или играй как я. Мне вот Изида 4 года назад выпала и я ею играю и мне норм и мне кайф. И мне её ещё и апают периодически

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 19:34, TaHkicTka сказал:

тот же наш соклан ( не буду ник озвучивать),ты же видишь разговоры в дискоре с ним ... - я сейчас много играю да,но это временно,вот добью трофей и уже не буду столько играть :D

Хмельчел?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

@Le_Nya я только подписку беру и в ивентах без уже 5к опыта участвую, если есть интересные устройства для меня, как последние 2 элитки на смоку и страйк. Гарантом может и брал иногда паки по 11 000 рублей, но отпугивает онлайн и нерфы в 0 потом, а я обычный работяга и для меня рубль - деньги и выкидывать не хочется впустую, я лучше на 5070 копить начну, а то и до 27 года ждать новые консоли, смотреть аналог по мощности ПК и купить 6070 с R7 11700X. А с подпиской нерф не обиден (не особо теряю). Интереса как в том же 2017 у меня нет к игре уже давно, соответственно и игра так себе, играю по желанию, но больше ищу (а искать долго не люблю и закрываю), интересуют только точки (а там всё плохо с онлайном), другие режимы я очень давно уже не играю и в рамках ММ это другая совсем игра. 13-20 гг ХР/ВР с эпизодичными забросами неделю-месяцы и ещё редким заходом в список битв, в ММ на релизе я даже не играл и хз что там творилось, практически не играл, когда в форматке Орех фонды убрал (потому-что при доставке 1 ф все выходили), потом в 20 лив и с НГ 23 я тут начал качать этого мульта только в точках, читая ВИКИ и разбираясь в новшествах, а основа в бане за передачу (подарил и спалили).

Про ближнебой я ещё где-то на генералах забыл, надоело гоняться за всеми на васпе (особенно за кемперами) и пересел на хантер, пухи от молота на дистанцию и выше, где бегать до 15 метров не нужно, на дальнобое устройства для раша юзаю (дробовик на релю, копью на скорп, гаусс с холодными солями, но соли слабые и пылится), пробовал на шафте с хилом, но не моё это, арта с каждым пробитием в прошлом тоже (но была в раше тоже хороша). Моё особо не трогают и хорошо, берсерк на рик уже 2 года себе стабильно показывает, меня устраивает. Я изю с вампиризмом хотел, но пылится эта изя недокаченная навсегда теперь вместе с вампиром, твинс от нефиг делать куплю, может алмаз на него будет. А из корпусов мне ничего не нужно, викинг не зашёл и тоже недокач лежит, леталки c  мышкой даже пытаться не хочу (пробовал паладин, но врос я в клаву в ТО уже), но овера у них классные, я c удовольствием качнул бы их, если можно было овера их на хантер ставить

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Жесть , одни турбои . Вообще  поиграть  не получается . 

Пы.сы  Новый  пулик с алмазиком   на  подходе , тестеры  разносят  рандом .

• Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Поиграл на обновленном Плато.Эти вырвиглазные цвета портят всю картину.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 20:53, TaHkicTka сказал:

ты что к нам шпиона внедрил?)

Он у меня в друзьях, знаю его.

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 22:41, danilasoq сказал:

Он у меня в друзьях, знаю его.

пора и в клан к другу значит :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 23:02, TaHkicTka сказал:

пора и в клан к другу значит :D

Клантег подчёркивает дружбу, когда с ним много друзей. Если бы было больше друзей в клане, я бы вступил. 

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 11:29, 3BEPO3ABP сказал:

Раньше был Ковтун виноват)))

Ну он хоть важность баланса понимал, и отводил ему важное место. Как и понимал что нельзя игруть делать для себя. Если сравнить игру сейчас и тогда, то баланс был на прорядок лучше.

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 08:26, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Пожалуйста понерфите скорпион, мало того что у него нету лазерного прицела, так ещё ракеты стали бесячими с устройством копьё и торнадо

Ты что, тогда же клешнерукие на нём не смогут играть, и это чудо геймдизайна будет пылиться в гараже. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 04:31, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты что, тогда же клешнерукие на нём не смогут играть, и это чудо геймдизайна будет пылиться в гараже. 

А причём тут клешнерукие и скорпион? Клешнерукие играют на страйкере.

Поделиться сообщением

В 15.10.2025 в 12:08, TaHkicTka сказал:

я понимаю что ты редкий гость форума и веришь в чудеса, и думаешь можно зайти написать - орех вот она проблема и её сразу же исправят, image.jpg

Кстати о твоей нелюбви к магнумам стоячим - у вас в рядах затесался один в клане, был пойман в битве

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Сегодня будет новая обнова, кто в курсе?

Изменено пользователем Divin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...