Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.10.2025 в 17:04, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я не знаю какой он был после ребаланса, тогда уже не играл. Это Серена говорит что киберспорт был плохим или на уровне как сейчас. 

454-ый! Серене верить - себя не уважать)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 19:04, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я не знаю какой он был после ребаланса, тогда уже не играл. Это Серена говорит что киберспорт был плохим или на уровне как сейчас. 

Киберспорт без ММной веселухи в виде обвесов на всё подряд выглядит удручающе. Такая тягомотина. Ни тебе прыгающих хопперов, ни васпоыризов с шоковой. Скука. Там и вариативность сетапов была бы больше. А то играют одними и теми же сетапами лет 5 и никакого интереса

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:36, TaHkicTka сказал:

а сейчас есть к кому?))

Теперь есть 2 ореховика в друзьях. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 18:52, Le_Nya сказал:

А то играют одними и теми же сетапами лет 5 и никакого интереса

А до этого играли одними и теми же пушками (рельса, смока) и корпусами (васп, хорнет, хантер, викинг). Постепенно сводят к ММ, правда очень медленно, может когда-нибудь устройства добавят.

Поделиться сообщением

Такая тягомотина. Ни тебе прыгающих хопперов

У тебя дома наверное кроме блох других домашних питомцев нет. Отсюда у тебя и такая тяга к хопперам.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Киберспорт без ММной веселухи в виде обвесов на всё подряд выглядит удручающе. Такая тягомотина. Ни тебе прыгающих хопперов, ни васпоыризов с шоковой. Скука. Там и вариативность сетапов была бы больше. А то играют одними и теми же сетапами лет 5 и никакого интереса

Сарказм? Если нет то Counter-Strike как пример. Ну или давай для примера возьмём футбол как вид спорта и добавим в него похожей "веселухи". Представляешь как бы тогда футбол заиграл новыми красками?) Я кстати так и не понял почему это застой в контенте создаёт хорошие условия для киберспорта. Типа это что-то плохое. Снова CS как пример. В тактических шутерах он и не нужен там косметики достаточно. Игровой кентент это про игры типа GTA Online. Там контент действительно необходим, но это разного жанра игры и с противоположной философией.  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 21:12, Karbog сказал:

У тебя дома наверное кроме блох других домашних питомцев нет. Отсюда у тебя и такая тяга к хопперам.

У меня дома пауки скакунчики

В 16.10.2025 в 23:41, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Сарказм? Если нет то Counter-Strike как пример. Ну или давай для примера возьмём футбол как вид спорта и добавим в него похожей "веселухи". Представляешь как бы тогда футбол заиграл новыми красками?)

Вообще нет. Комментировать бои в мм бывает куда интереснее. Сравни движуху в некоторых мм боях и киберспорт. А футболу уже ничего не поможет. Ни кони ни машины и бегающий мячик. Даже. Мячик он есть мячик и ворота есть ворота

Поделиться сообщением

@M_O_N_O_P_O_L_Y +, в КС кибер и ММ - одно и тоже, вот тебе те же карты (выбирай какую хочешь, песок охота, да? Ну на тебе стадик - тоже карта), вот тебе 5-5, вот тебе те же пухи, тебе бы мышку более-менее и инет нормальный. Вот тебе нормальный сервак, высокий тикрейт (в 10 метрах от тебя стрельнула реля и убила - инет виноват), РММ по твоему уровню согласно стате, вот тебе те же грены все, ГОЛОСОВОЙ ЧАТ, игра по локалиям, а хочешь играй со всеми, если инглиш гуд.

Тут что, а ну да, вот Ред алерт, Сандал, которые раз в недели 2 попадутся, а там постоянно играются, устройства которых там нет, а тут есть, ББП, какие-то тайминги ещё смотри, когда упадёт, кто подобрал, какие захваты флагов, встречи, простите меня за грубости размены (в ММ размены вообще есть?), а ну там и там есть гренки и пушки с корпусами - всё, взращиваем новое поколение киберов недокаченных без нары и приваркой. Вот бы я посмотрел киберспорт Ореха на стадике, где эти условные 15-15 стоят и бояться друг друга, парочка безумцев по командам пытается хоть доехать до этого флага и отлетает на респ от них, а ну и боты паравозиком на выходе застрянуть и кемперы как давай по ним наяривать ради 5 очков, за то 30/0 У/П. Ну классная же игра, ещё кританет, урон не пройдёт, овер не сработает - вообще красота, комментаторы словесный оргазм от такой игры ловить будут.

Я сейчас отыграл за 3 минуты 90-0, всё, я батя игры, ЧСВ... И есть же такие. Сегодня наткнулся на конфу с тегом "A.R", пикаются не в конфе, но если кидает против кого-то, то руинить начинает тиме, оденет хрень и без нары просто катается 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 17:48, Opex-Rah сказал:

Продолжайте наблюдение, об отклонениях докладывайте незамедлительно.

Докладываю прямиком с поля боя! Во-первых, продолжается вакханалия, когда 3 группы топ бойцов, залетая за одну сторону устраивают развалку против рандомной солянки. На мой взгляд, нужны экстренные меры и ограничение до 1 группы за одну сторону. 

Во-вторых, видим, что слабый нерф не решил ситуацию с имбалансом нового устройства на шафт и он продолжает оставаться на порядок сильнее всех других кемперских устройств и пушек. 

В-третьих, устройства на лечения (шафт и гром) значительно сдвигают баланс в пользу той команды, у которой они имеются. С появлением новой гранаты "Медик" ситуация только усугубится. Более того, когда играешь против команды, в которой есть такое устройство, то волей неволей подвергаешься газлайтингу. Поясню: если, к примеру, у викинга 3к хп и я привык его на гауссе уничтожать с 2-х выстрелов, то тут наносишь и 4 и 5 - а результата нет. Это вызывает загазлайченное состояние и дизмораль, хочется выйти с такого боя незамедлительно. Думаю решением ситуации может быть нерф устройств на лечение у шафта и грома до уровня аналогичного с устройством на изиду. То есть, чтобы так же оно было лишь для энтузиастов - хочешь победу команде - очков много точно не заработаешь как ни старайся, но мало-мальски подсаппортишь своим. 
 А такой нерф этих устройств сбалансируется новой гранатой. Хочешь хилиться часто? Бери гипериона, механика, новую гранату. 

image.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

@Imperial_eagle Мне тоже игроки попадаются из кланна с тегом "A.R" как же они уже бесят тем что руинят катки, почему то стрижак с ними ничего не делает...

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 19:01, danilasoq сказал:

А до этого играли одними и теми же пушками (рельса, смока) и корпусами (васп, хорнет, хантер, викинг). Постепенно сводят к ММ, правда очень медленно, может когда-нибудь устройства добавят.

Режим хард был

Поделиться сообщением

По-прежнему Хоппер портит Регби и СТФ своим прыжком 

По-прежнему ховеры доминируют над танками

Нынешний вариант переодевалки не самый удачный. Нужно добавить ещё хотя бы один заход в гараж 

Достали лечилки, особенно гром и шафт. Иногда вообще теряется смысл игры, весь урон вылечивается. Я всегда старалась играть до конца, но стала выходить из таких битв. 

Удалите из игры это животное под названием Боксёр 

Нет никакого смысла  в добросах. Нужна дополнительная награда для игроков, которыми затыкают дыры

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 22:20, Dobraya_Diana сказал:

По-прежнему Хоппер портит Регби и СТФ своим прыжком 

Нынешний вариант переодевалки не самый удачный. Нужно добавить ещё хотя бы один заход в гараж 

Достали лечилки, особенно гром и шафт. Иногда вообще теряется смысл игры, весь урон вылечивается. Я всегда старалась играть до конца, но стала выходить из таких битв. 

Удалите из игры это животное под названием Боксёр 

Нет никакого смысла  в добросах. Нужна дополнительная награда для игроков, которыми затыкают дыры

468-ой! Теперешний формат ТО - огромная дыра сама по себе(((

Поделиться сообщением

Ластик , чего потер ? Пусть все знают , что ты тоже  не согласен  с балансом ))))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 06:11, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

@Imperial_eagle Мне тоже игроки попадаются из кланна с тегом "A.R" как же они уже бесят тем что руинят катки, почему то стрижак с ними ничего не делает...

Ничего не делает с кланом этим?

Поделиться сообщением

Хочу молот с ударом боксера и устройством на лечение. Иногда так хочется «вылечить» отдельных сокомандников, прям с подзатыльниками, да чтоб не отправлялся на респ, а страдал.  Не бегать же искать его по все карте, чтобы опять «вылечить»?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 23:29, ALEKSLAWER сказал:

Хочу молот с ударом боксера и устройством на лечение. Иногда так хочется «вылечить» отдельных сокомандников, прям с подзатыльниками, да чтоб не отправлялся на респ, а страдал.  Не бегать же искать его по все карте, чтобы опять «вылечить»?

Да, жаль только нет физ. воздействия на своих

Поделиться сообщением

В 17.10.2025 в 22:20, Dobraya_Diana сказал:

Где? Ну это же не так.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 00:07, Elsonic сказал:

Где? Ну это же не так.

Ну а почему тогда я играю на ховере(ах)? У тебя есть ответ на это? Ну кроме того, что я школьник и лоускил.

Небольшое лирическое отступление сделаю, если позволишь. Уже давно, даже слишком давно, я как-то стоял на берегу реки вместе со своим другом и рассматривал свое отражение в потоке воды, пытаясь понять, кто я есть. Другу я сказал:

— Послушай, Гай, пока еще не поздно, повернем коней назад, обратно в Галлию, где мы, считай, короли. Они объявят тебя вне закона, ну и пусть живут с этим. Хватит бед и притеснений. Кем мы будем, перейдя реку?

— Друг мой, кузнечик, мы кем-то можем быть лишь по ту сторону реки, по эту - мы просто горстка изменников. 

— В Риме мы разве изменниками не будем?

— Лишь до того момента, пока я не заберу власть. Оглянись вокруг, здесь пять тысяч копий, которые перевесят любой клочок бумажки.

— Извини, друг мой, но я своих людей дальше не поведу...

— Что ж, тогда наши дороги расходятся. Надеюсь, не навсегда. Да будет брошен жребий!

Мой друг никогда не заходил в танки, но если бы это каким-то чудом случилось, то супер очевидно, что играл бы он на ховерах.

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 00:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну а почему тогда я играю на ховере(ах)? У тебя есть ответ на это?

Наверно потому что тебе нравится на них играть. К счастью сейчас в то можно выбрать корпус и пушку на любой вкус.

Но у ховеров специфическое управление самим корпусом, башней на нём. Далеко не всем подойдёт.  Ну и никакая мощность и масса ещё.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 00:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

почему тогда я играю на ховере(ах)?

Чтобы показать Диане что ты доминируешь)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 02:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

я школьник и лоускил

А тебе больше причин надо?

В 18.10.2025 в 02:48, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

по эту - мы просто горстка изменников

Изменник однажды - изменник навсегда. Больше никакого доверия ни тут ни там

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 00:07, Elsonic сказал:

Где? Ну это же не так.

Почти во всех режимах. В Джагернуаете есть смысл взять Викинг, а в Осаде Титан. Конечно бывают исключения, но в целом ховеры сильнее в умелых руках 

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 00:57, Elsonic сказал:

Наверно потому что тебе нравится на них играть. К счастью сейчас в то можно выбрать корпус и пушку на любой вкус.

Но у ховеров специфическое управление самим корпусом, башней на нём. Далеко не всем подойдёт.  Ну и никакая мощность и масса ещё.

Возьми Викинг с Боксером и столкнись с Крусейдором с Боксёром, тогда напишешь про мощность и массу. Ховеры чрезвычайно устойчивы

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 06:22, MYJLbT.9I.PA сказал:

Чтобы показать Диане что ты доминируешь)

В ореховом клане скоро все пересядут на самолёты. У вас же глава- хопперяка. Гниёте с головы(

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...