Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.10.2025 в 15:21, TaHkicTka сказал:

я даже помню наш первый диалог,карта рио,помнишь?)

Что-то вспоминаю. Я вроде на изиде тогда был. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 15:30, danilasoq сказал:

Что-то вспоминаю. Я вроде на изиде тогда был. 

это ужас как ты меня с ней достал

еще и програла из-за тебя)

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.10.2025 в 17:36, tepvel сказал:

Орешка отметился на форуме, хотя сегодня вроде не вечер тяпницы или питницы, очень странно это...:smile:

Продолжайте наблюдение, об отклонениях докладывайте незамедлительно.

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:16, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А игры с кланом, ежедневные тренировки, тренировки с другими кланами, дружески игры? Это всё было было довольно весело и насыщенно

Это не киберспорт. Киберспорт подразумевает соревнование, а когда соревнования нет - ты не видишь прогрессии, как и смысла в ежедневных тренировках. Гораздо больше смысла такой толпой пойти тишину грабить, там и эмоции, и думать особо не надо, и результат

Абсолютное большинство кланов было на том же уровне как и сейчас - неспособные собраться вместе ни на какую "ежедневную тренировку". И я как раз делала еженедельные турики и команды показали невероятный рост дисциплины в этом плане - им было ради чего тренироваться всю неделю перед очередным туриком, соответственно, было и с кем

Я ещё напомню в чем проблема была, тогда вовсю использовали ресурс техподдержки чтобы вылавливать игроков из "высшей лиги", которые постоянно лезли поиграть на мультах или чужих аккаунтах в туриках низкой лиги. Им это в вину вменялось, но как-то игнорировалось то что по большей части они такие злодеи не потому что им слабых хочется побить, а потому что просто играть было негде

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@TaHkicTka, глянул в друзья, а там уже нет Хмельчела. А ты говоришь "к другу".

Изменено пользователем danilasoq

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 15:55, danilasoq сказал:

@TaHkicTka, глянул в друзья, а там уже нет Хмельчела. А ты говоришь "к другу".

Не ходи туда,там глава куколд

Поделиться сообщением

TNK00-00000-06LWT-DERM1-QRNKD, промик не работает!

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 15:49, Serene сказал:

Это не киберспорт. Киберспорт подразумевает соревнование, а когда соревнования нет - ты не видишь прогрессии, как и смысла в ежедневных тренировках. Гораздо больше смысла такой толпой пойти тишину грабить, там и эмоции, и думать особо не надо, и результат

Абсолютное большинство кланов было на том же уровне как и сейчас - неспособные собраться вместе ни на какую "ежедневную тренировку". И я как раз делала еженедельные турики и команды показали невероятный рост дисциплины в этом плане - им было ради чего тренироваться всю неделю перед очередным туриком, соответственно, было и с кем

Я ещё напомню в чем проблема была, тогда вовсю использовали ресурс техподдержки чтобы вылавливать игроков из "высшей лиги", которые постоянно лезли поиграть на мультах или чужих аккаунтах в туриках низкой лиги. Им это в вину вменялось, но как-то игнорировалось то что по большей части они такие злодеи не потому что им слабых хочется побить, а потому что просто играть было негде

Как это ты не видишь прогрессии если ты играешь с теми же топовыми кланами что и в КВ участвуют? Тренировки важны как и в обычном спорте, 99% это тренировки, и 1% соревнования. Уровень киберспортсменов был на порядок выше. Ты в какие-то параллельные ТО играла по всей видимости. Я пишу за те времена когда он ещё Орех был киберспортсменом) Думаю он подтвердит. А что было уж после ребаланса я хз, если целые кланы уходили с игры то наверное просадка в киберспорте очевидна.

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 14:56, Opex-Rah сказал:

О вы тут Классику обсуждаете? Интересно

играть с нуля, это точно  моветон

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:22, TaHkicTka сказал:

это не мой,его Лёня добавил еще до моего присутствия в клане и отбора)  

оно и логично

выше монополи на страйке говорит все нубы кто играет на ближнебоях,летунах и прочих пушках,но страйкеры (где половина приварков) они скилловики

так же и илюха - все нубы кроме шафтов :D

Если на шафте защищать точки от врагов, то эта пушка хорошая в отличии от гауссов, магнумов, и скорпионов

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.10.2025 в 18:13, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Как это ты не видишь прогрессии если ты играешь с теми же топовыми кланами что и в КВ участвуют? Тренировки важны как и в обычном спорте, 99% это тренировки, и 1% соревнования. Уровень киберспортсменов был на порядок выше. Ты в какие-то параллельные ТО играла по всей видимости. Я пишу за те времена когда он ещё Орех был киберспортсменом) Думаю он подтвердит. А что было уж после ребаланса я хз, если целые кланы уходили с игры то наверное просадка в киберспорте очевидна.

Всё смешалось в люди-кони.

То есть киберспорт до Ребаланса был хороший, а после Ребаланса он умер? Ну я так Alexss-s и передам. Весь этот Starladder всегда был какой-то сомнительный (сарказм).

Застой в контенте создал хорошие условия для Киберспорта, это правда. Могу пожелать успехов энтузиастам которые будут поднимать киберспорт в Классике. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 17:32, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Если на шафте защищать точки от врагов, то эта пушка хорошая в отличии от гауссов, магнумов, и скорпионов

я их называю одноглазымиxD

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 17:13, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Как это ты не видишь прогрессии если ты играешь с теми же топовыми кланами что и в КВ участвуют?

Потому что прогрессия - это результативность в туриках. Подобно тому как ты зарабатываешь рейтинг в РММ. А результативности в туриках ты не увидишь, потому что их нет, а все "ежедневные тренировки" начинаются незадолго перед очередным ТОФ или МЧ

Я не знаю про какой "параллельный ТО" ты говоришь, кроме того что я этот киберспорт организовывала, я ещё и ветерана там успела получить - именно за тот период времени. Но я понимаю почему ты так говоришь, тебе не с чем было сравнить

В 16.10.2025 в 17:13, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А что было уж после ребаланса я хз

Пик онлайна, старладдер и все остальное

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:33, Opex-Rah сказал:

То есть киберспорт до Ребаланса был хороший, а после Ребаланса он умер? Ну я так Alexss-s и передам. Весь этот Starladder всегда был какой-то сомнительный (сарказм).

Застой в контенте создал хорошие условия для Киберспорта, это правда. Могу пожелать успехов энтузиастам которые будут поднимать киберспорт в Классике. 

Там с промиком налажали в вб

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:12, A_JL_b_qp_O_H_C сказал:

Не ходи туда,там глава куколд

ну хотя бы не альфонс :D

В 16.10.2025 в 15:55, danilasoq сказал:

А ты говоришь "к другу".

а сейчас есть к кому?))

В 16.10.2025 в 16:32, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

все пушки хорошие в умелых руках)

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 17:33, Opex-Rah сказал:

Застой в контенте создал хорошие условия для Киберспорта, это правда

Вот кстати да, я в киберспорте оказалась только из-за отсутствия контента. Да и компания (с форума, кстати) подобралась, там уже всё было предрешено, надо собирать рофл-команду

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:16, LEGEND_UNIVERSE сказал:

играть с нуля, это точно  моветон

Ну это же как ещё одного мульта прокачать, делов то )

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:36, TaHkicTka сказал:

хотя бы не альфонс :D

До альфонса еще не дорос

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:49, A_JL_b_qp_O_H_C сказал:

До альфонса еще не дорос

Не правда, я видел коммент, как он тут упоминал про квартиру, так что эта мб какая-то тактика 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:13, BlackHawk68 сказал:

TNK00-00000-06LWT-DERM1-QRNKD, промик не работает!

Потому что это тот же промокод, что был в прошлый раз.

Может исправят? Хотя я сомневаюсь что перезаливать видос из-за этого будут.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:53, Elsonic сказал:

Потому что это тот же промокод, что был в прошлый раз.

Может исправят? Хотя я сомневаюсь что перезаливать видос из-за этого будут.

Могут просто от физиономии ореха новый выдать

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:54, MYJLbT.9I.PA сказал:

Могут просто от физиономии ореха новый выдать

Физиономиии Ореха не позволит это сделать физиология Ореха, она же жаба.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:33, Opex-Rah сказал:

Я не знаю какой он был после ребаланса, тогда уже не играл. Это Серена говорит что киберспорт был плохим или на уровне как сейчас. 

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:34, Serene сказал:

Потому что прогрессия - это результативность в туриках. Подобно тому как ты зарабатываешь рейтинг в РММ. А результативности в туриках ты не увидишь, потому что их нет, а все "ежедневные тренировки" начинаются незадолго перед очередным ТОФ или МЧ

Что-то мы о разном говорим или ты меня не понимаешь. Тренировки нужны чтобы научится играть так сказать на профессиональном уровне, и чтобы команда была сыграна. Чем больше команда тренируется тем лучше она играет. Без этого не будет и нужной результативности в МЧ. А если говорить о любительской игре то да. TOF как раз был таким турниром где могли принять участие все желающие. Но по факту там была сборная солянка и профи и любители.

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 14:28, Opex-Rah сказал:

Впервые в истории игроки получат то что так давно просили — игру в которой будет нечего ждать

Если это про ТК, то правильней надо было написать - "Впервые в истории игроки получат то, что так давно просили — игру, которую нечего ждать."

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...