Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #812 (релиз 10.10.2025)

Рекомендованные сообщения

В 16.10.2025 в 13:22, Imperial_eagle сказал:

@Le_Nya на 2к пересесть решил? Если да, то лучше подождать TI SUPER в следующем году (ты же не только в ТО играешь), там будут уже чипы с 3 ГБ стоять и 18-21 гигов всего памяти, задел на будущее же. Вряд ли в ПС 6 16 гигов будет, скорее 24, если СОНИ тоже 3 ГБ чипы туда поставит, а на компе жор памяти всегда больше.

ТО ничего не потянет, игра кривая, но рофл понравился)

Так можно каждый год ждать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 11:13, Le_Nya сказал:

Угадаешь? Недавно магнумом играл. Наколотил 20 киллов своим дестроером, а союзные васпомагнуме на своих гарпунах при всех своих 4-12 киллах уделывали меня на сотню очков. Трое приварышей обошли меня в табе. Позор мне, как магнумоводу

Молодец.

В 16.10.2025 в 12:08, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

счёт был 9/1 что за магия...

Наверное это его лучшая битва за 100 битв.

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 07:44, Serene сказал:

А, так вот почему ребаланс стал самым худшим обновлением за всю историю игры, которая на долгое время превратилась в мамонтотвинсы онлайн, а весь новый контент состоял из продажи циферек на старых пушках за миллионы кристаллов

А зачем ты тогда так защищаешь ребаланс сейчас?

В 16.10.2025 в 08:26, Serene сказал:

Ну, я уже не считаю что он чудом выжил. Всё таки отсутствие конкуренции и дешевый трафик сыграли ключевую роль

Ну конкуренция была - вот все тогда обсуждали и целые кланы туда уходили.

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 14:02, Elsonic сказал:

А зачем ты тогда так защищаешь ребаланс сейчас?

Я защищаю ребаланс? Да где %)

Даже если ребаланс был главной причиной, по которой я тогда продолжила играть, всё же это не потому что он был хорош, а только потому что впервые за долгое время разработчики сделали хоть что-то. Всё остальное время проводилось в ожидании шафта, ТО 2.0 и другой, лучшей игры

В 16.10.2025 в 14:02, Elsonic сказал:

Ну конкуренция была - вот все тогда обсуждали и целые кланы туда уходили.

Не тот сегмент, Вот - жирная клиентская игра, а не браузерка, которую можно в перерыве на работе запустить. Хоть обе и "про танки", но по сути очень разные игры с слабопересекающейся аудиторией

Уходить в вот это вообще та ещё пошлятина, когда можно с таким же успехом пойти играть в любую нормальную игру, поэтому меня всегда это противопоставление забавляло (в частности, на форуме очень популярно было угрожать переходом в вот)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 13:34, Serene сказал:

Всё остальное время проводилось в ожидании шафта, ТО 2.0 и другой, лучшей игры

Ты серьёзно? При том сколько тогда было разных кланов, и сколько разных масштабных чемпионатов проводилось? Я он недавно смотрел стрим киберспорта ТО и там комментаторы начали обсуждать количество киберспортсменов и пришли к грустному выводу что если сложить все команды то получится около сотни человек. А раньше один клан мог насчитывать такое количество при том что все ещё отбор проводили. Ну и это же кланы были не такие как сейчас для галочки, а именно киберспортивные. 

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.10.2025 в 15:34, Serene сказал:

Всё остальное время проводилось в ожидании шафта, ТО 2.0 и другой, лучшей игры

О вы тут Классику обсуждаете? Интересно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 13:56, Opex-Rah сказал:

Когда баланс в ММ? Ну или хотя бы уволься.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 12:08, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Я видел одного гения на хантеро смоке с приваркой у него счёт был 9/1 что за магия...

Шафт хорошая пушка, а вот скорпион магнум и гаусс нубские пушки

Странно такие выводы слышать от шафтерана )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 13:51, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты серьёзно? При том сколько тогда было разных кланов, и сколько разных масштабных чемпионатов проводилось? 

Она про то, что разработчики тогда наконец-то занялись текущей версией игры. А не Новыми танками, в которых всё будет, а в этих надо просто терпеть и верить )

Изменено пользователем Elsonic
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 06:24, Divin сказал:

Кстати о твоей нелюбви к магнумам стоячим - у вас в рядах затесался один в клане, был пойман в битве

это не мой,его Лёня добавил еще до моего присутствия в клане и отбора)  

В 16.10.2025 в 14:00, Yes_Man сказал:

Странно такие выводы слышать от шафтерана )

оно и логично

выше монополи на страйке говорит все нубы кто играет на ближнебоях,летунах и прочих пушках,но страйкеры (где половина приварков) они скилловики

так же и илюха - все нубы кроме шафтов :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 14:56, Opex-Rah сказал:

Здорово что в ТО всегда есть что ждать %)

В 16.10.2025 в 14:51, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты серьёзно? При том сколько тогда было разных кланов, и сколько разных масштабных чемпионатов проводилось

А киберспорт был максимально оторван от обычных людей, он там существовал буквально вопреки, благодаря огромной аудитории и некоторым энтузиастам

Даже мне это выглядело настолько грустно, что я успела позаниматься организацией этого киберспорта

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 16.10.2025 в 16:22, Serene сказал:

Здорово что в ТО всегда есть что ждать %)

Впервые в истории игроки получат то что так давно просили — игру в которой будет нечего ждать

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 14:28, Opex-Rah сказал:

Впервые в истории игроки получат то что так давно просили — игру в которой будет нечего ждать

Игроки хотят не игру без обновлений, они хотят что бы там не было твоих обновлений.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 17:28, Opex-Rah сказал:

Оставь людям хотя бы возможность Ждать закрытия игры

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 14:22, Serene сказал:

А киберспорт был максимально оторван от обычных людей, он там существовал буквально вопреки, благодаря огромной аудитории и некоторым энтузиастам

Даже мне это выглядело настолько грустно, что я успела позаниматься организацией этого киберспорта

Это сейчас он максимально отрван как и ПРО битвы от остальных игроков. Тогда как раз всё желающие туда шли, как и сейчас в кланы вступают. Только какой смысл от этих кланов? Кроме групповой игры в ММ.  

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 14:35, Sims сказал:

Оставь людям хотя бы возможность Ждать закрытия игры

и иметь возможность покупать ежемесячную подписку и элитный пропуск 9_9

иначе они не смогут ждать

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 12:54, Le_Nya сказал:

Так можно каждый год ждать

Согласен, я так 4060 супер ждал и не дождался, но когда упрёшься в упор памяти, то толку от мощности чипа будет меньше, но там шина 256 бит, поэтому просадки ФПС будут меньше, когда из оперативы брать игра начнёт. Но сейчас 16 ГБ в 2к хватает, года 2 ещё можно не парится, а там уже и настройки скидывать потихоньку придётся, я из-за этого 4060 на 8 не взял, у меня на средних 8,5-10 жрать некоторые в 1080 умудрялись, а с её 128 битной шиной минус ФПС просто и сбрасывай настройки, хотя чип тянет, это как с 3070 и её TI на 8. Но в любом случае хорошей покупки, приятно было.

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 13:56, Opex-Rah сказал:

420-ый! Обсуждаем одного классического геймдизайнера)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 15:36, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Тогда как раз всё желающие туда шли

Они туда шли и что им предлагали? Получать "лицензию", а потом ждать турик раз в полгода (в лучшем случае - раз в три месяца), к которому подготовка выглядела как назначение ТКВ за неделю, на который часто кто-то не приходил, что приводило к смешным разборкам

И это в 2к12 (11-13м)!

В 16.10.2025 в 15:28, Opex-Rah сказал:

Как мы перешли от

- Наконец-то я прокачал пушку и получил то устройство, которое всегда хотел! Что же будет дальше?

- Дальше его понерфят.

к

- Наконец-то я собрал танк мечты! Что же будет дальше?

- Ничего.

Вот что значит по настоящему вернуть 2к11й.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Le_Nya а ты блок для нового разъёма будешь брать или через переходник? Если через переходник, то дай потом знать, как переходник и сам разъём видюхи греются, а то меня задержка ввода генератора не много кумарит, а то периодически инфа о прогарах из-за разъёма попадается, но ниже 5080 инфы не видел, может из-за меньшего жора вывозит температуру. Лучше бы 2 по 8 пин делали и всё, проверено годами уже, а то 2 поколение видюх уже горит 

Изменено пользователем Imperial_eagle

Поделиться сообщением

Давайте анонс нового ивента с алмазами, долбаный наср.ать, сколько мониторить сидеть, чай закончился 

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 10:10, TaHkicTka сказал:

мы можем этот момент легко исправить (при желании)

сколько нужно?)

Нужно человек 5 в друзьях (но не заявок в друзья - это спам, а не дружба)

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 16:28, Opex-Rah сказал:

Вот бы мы получили игру, а не то, что приходится ждать 7 лет

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 14:53, Serene сказал:

Они туда шли и что им предлагали? Получать "лицензию", а потом ждать турик раз в полгода (в лучшем случае - раз в три месяца), к которому подготовка выглядела как назначение ТКВ за неделю, на который часто кто-то не приходил, что приводило к смешным разборкам

И это в 2к12 (11-13м)!

А игры с кланом, ежедневные тренировки, тренировки с другими кланами, дружески игры? Это всё было было довольно весело и насыщенно. Плюс общение, и новые знакомства. Проблемы были не с игрой и чем себя занять в ней, а с близкими что многие в ней слишком много времени проводили и дома начинались ссоры из-за этого.

Поделиться сообщением

В 16.10.2025 в 15:13, danilasoq сказал:

Нужно человек 5 в друзьях (но не заявок в друзья - это спам, а не дружба)

какой же ты вредный все-таки

сколько мы с тобой знакомы? я даже помню наш первый диалог,карта рио,помнишь?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...