Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #810 (релиз 26.09.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.10.2025 в 00:31, Imperial_eagle сказал:

@003 Орех давно сказал: "Не нравится-уходите, мне пофигу, я буду гнуть свою линию". И у него это получилось. Пиши, дело твоё, мне тоже многое что не нравится, поэтому играю по желанию, забив на обновы, поэтому и не такое Г игра кажется, потерял устройство за 1000 рублей, ну и пофиг

Потыкался минут 5, нет боёв/карт - забыл на пару дней. Есть годный ивент за адекват донат - играю. 

Только садомазо будут с вечера до ночи тыкаться из боя в бой, играть в группе избегая групп, возмущаться насчёт карт, стоячего дальнобоя и лагов. Закрой и играй в норм игры, фильмец посмотри, нет домашними делами заниматься. 

Доброй)

Ореху конечно пофигу, ну а мне (нам)тем более,  не будем  сверх донатить , не будем много играть, а другие донаты не станут сверх  донатить когда нет мяса, зачем  нужны новые устройства ,когда и на старых купленных давнишних устройствах  можно безнаказанно всех нагибать. Есть причина- есть следствие, забить на игру когда  выпускается новое имбоватое вооружение, и затаиться  от игры на недельку, на месяц , для меня это норма, мне ниче не будет, а вот ореху будет не очень хорошо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 20:35, 3BEPO3ABP сказал:

Это для цвета снаряда/выстрела. Когда на Смоку введут тогда и откроется)

Хорошо, спасибо.

А как тогда открыть третий слот на корпусе?

Однажды, Огрех говорил, что для этого нужен элитный пропуск -_-

Поделиться сообщением

В 01.10.2025 в 23:31, Imperial_eagle сказал:

@003 Орех давно сказал: "Не нравится-уходите, мне пофигу, я буду гнуть свою линию". И у него это получилось. Пиши, дело твоё, мне тоже многое что не нравится, поэтому играю по желанию, забив на обновы, поэтому и не такое Г игра кажется, потерял устройство за 1000 рублей, ну и пофиг

Потыкался минут 5, нет боёв/карт - забыл на пару дней. Есть годный ивент за адекват донат - играю. 

Только садомазо будут с вечера до ночи тыкаться из боя в бой, играть в группе избегая групп, возмущаться насчёт карт, стоячего дальнобоя и лагов. Закрой и играй в норм игры, фильмец посмотри, нет домашними делами заниматься. 

Доброй)

А ты думаешь он бы сказал, что если  он не не будет слушать отрицательный отзывы, и это увидит его начальство, то это вызовет вопросы к нему?  Наверняка что то да происходит там, может ог все время отмазывается, 100% после тех заявлений его отчитали, иначе бы он это повторял при каждом случае, а ты только раз это слышал. Маркетологи главнее стрижака, они собирают статистику, и говорят что надо переапать стрижаку, но он и не против, добавляет еще и от себя, делая эту работу максимально плохо, выпуская сырое недотестированное устройство, всего за 20 битв его настроив, сейчас они дожимают буратин, и по бумагам у них все хорошо, но все держится на не возобновляемом ресурсе, если основные донатеры ушли, графики бы посыпались, их некому заменить, это не стабильный доход, для них ценны все, донатер не будет платить, если в боях будут только боты, он платит что бы чувствовать превосходство, а играть в онлайн игру, что бы соперничать с ботами, это надо быть ну очень странным человеком, наверное такие найдутся, но их явно меньшинство, ты им нужен как минимум как мишень, развлечение для донатра, по этому твое удобство тоже имеет вес, по этому некоторые устройства которые есть у всех тоже апают, до среднего уровня, не имба но и не конкурент донатному, ты видишь то что они хотят тебе сказать, они слушают нас, и им важны наши отзывы, для сафари нужны и мамонты, развлекай донатеров не прося ничего в замен, а я все же буду более рассудителен и внимателен, я знаю что слово каждого игрока имеет вес, особенно здесь. И конечно они не будут по первому же негативному отзыву все откатывать, они подождут, вдруг устаканится, и обычно так и происходит, побубнели чуток и разошлись, но вспони сколько вони было, когда турботвинс переапали, в тот же день откатили, так же молот когда с отдачей вышла обновнова, тоже на следущий день некоторые устройства порезали, снизив отдачу, ты внушили что ты ничего не решаешь, а ты и сам не против, как раз потому что ты и хотел бы понагибаить заплатив, но они не выпускают то, на чем ты умеешь играть, по этому и не играешь, при первой же возможности заплатишь (до 6к с твоих слов) и пойдешь крипов на право и налево раскидывать, тебе не нужен баланс в этой игре.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 08:43, 003 сказал:

Маркетологи главнее стрижака

Как будто бы нет. Маркетологи не углубляются в механики игры, зачастую они не то что не играли в игру, они о ней мало что могут знать, особенно если это какие-нибудь частники на аутсорсе, а не работающие в компании люди. Они не те люди, которые могут руководить разработкой игры и подстраивать игру под рекламу. Как раз реклама должна подстраиваться под игру, показывая сильные её стороны. Возможно. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

донатер не будет платить, если в боях будут только боты, он платит что бы чувствовать превосходство, а играть в онлайн игру, что бы соперничать с ботами, это надо быть ну очень странным человеком

Я знаю как минимум одну игру, где подобное прокатывает года 3. Люди бешеные деньги тратят, чтоб прокачаться до максимальных уровней, но играют всё ещё с ботами против ботов. Да и в этих танках тоже подобных не мало. Люди абузили ботов при первой же возможности. Чего только стоил прошлогодний опыт с ботами с бонками. Люди брали всё, что дамажат много и перепикивали мм в поисках Дюссельдорфов или тэмплов с ботами. Тогда ещё за бота 15 очков давали, в в иди все 20. Емае там фарм тех же фениксов шёл. Я, сам решил попробовать, как оно, настрелял в районе 130 киллов на тэмпле цп. 2300 очков. Неплохой такой прирост к фениксу. Жаль, только, что не на изиде, а на огнесёте. На васпоогнемёте. Хотя, на изиде с безбалоном тоже сейчас неплохо с ботами можно бодаться. Почти всегда это катающиеся аптечки

Поделиться сообщением

обычно так и происходит

Я уже сколько лет ною про устройства с эффектами. Это буквально пве механики в пвп игре. Это бесит. Каждый раз в какой-нибудь дуэли чел вешает на танк Эми, а на меня апатию. Зачем сражаться с человеком, когда он в случайные момент может просто нагадить и вынести? Зачем? Эми у соперников для меня такой же редфлаг как и стадион какой-нибудь или бойня. Бой, может, мы и выиграем, но получу ли я удовольствие от него? Очень сомневаюсь. Про пульсары вообще молчу. Шанс крита у них почти такой же, как и у каких-нибудь эми, пробитой и всего такого, а эффекта сразу 4. Иммунитет не помогает, а лишь облегчает последствия, которые всё равно становятся смертельными зачастую. Подавление тоже кринж. Оно почему-то не считается полноценным эффектом и накладывается абсолютным большинством пушек любым пучком с торгов танка. При этом дрон после эффекта не восстанавливается, что довольно таки больно и в плане геймплея и в плане финансов. Я выбрасываю 5 защиты за прижатие, а какие-то челы просто сносят мне дрон или расходку целиком. Тесла с подавлением тоже кринж, почему-то может строить цепочки через шарики, когда другие эффективные Теслы так не могут.

Кароч, меня беспокоит такое пофигистичное отношение к довольно токсичной механике игры

Поделиться сообщением

молот когда с отдачей вышла обновнова

Вот с молотом двояко. С одной стороны отдача у молота это базовая база для всех игр. С другой стороны в танках это танки. И вот вроде бы и ок, но вроде бы и нет. Ладно там тот же боксёр. Взять резист и всё, что он сможет это сбивать прицел. Странно, что у многих других пушек нет такого же сильного физического воздействия на танки соперника. Та же рельса уже давно не переворачивает вражеские танки выстрелом в башню, а гром не способен развернуть танк соперника, чтоб его выстрел прошёл мимо. Рикошет разве что что-то может

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 07:33, Le_Nya сказал:

Как будто бы нет. Маркетологи не углубляются в механики игры, зачастую они не то что не играли в игру, они о ней мало что могут знать, особенно если это какие-нибудь частники на аутсорсе, а не работающие в компании люди. Они не те люди, которые могут руководить разработкой игры и подстраивать игру под рекламу. Как раз реклама должна подстраиваться под игру, показывая сильные её стороны. Возможно. 

Ну значит все верно, во всем виноват стрижак, я до этого сомневался, думал может это маркетологи виноваты, а нет, не зря я про него правду говорю.

В 02.10.2025 в 07:39, Le_Nya сказал:

Я знаю как минимум одну игру, где подобное прокатывает года 3. Люди бешеные деньги тратят, чтоб прокачаться до максимальных уровней, но играют всё ещё с ботами против ботов. Да и в этих танках тоже подобных не мало. Люди абузили ботов при первой же возможности. Чего только стоил прошлогодний опыт с ботами с бонками. Люди брали всё, что дамажат много и перепикивали мм в поисках Дюссельдорфов или тэмплов с ботами. Тогда ещё за бота 15 очков давали, в в иди все 20. Емае там фарм тех же фениксов шёл. Я, сам решил попробовать, как оно, настрелял в районе 130 киллов на тэмпле цп. 2300 очков. Неплохой такой прирост к фениксу. Жаль, только, что не на изиде, а на огнесёте. На васпоогнемёте. Хотя, на изиде с безбалоном тоже сейчас неплохо с ботами можно бодаться. Почти всегда это катающиеся аптечки

О, клево, вот один чел из тех, кто останется с ботами, кто еще? Сколько таких на форуме, кто будет донатить что бы играть с ботами? Поднимите руки. Лично я нет, вот последний раз, когда я что то покупал

kSiOoHGF_o.jpg

Но точно уверен, что танкоиновую краску никто не купит, что бы на нее боты смотрели, если что и купят, то какие нибудь устройства для удобного фарма ботов, тогда стрижак и разгуляется, последние буратины игры будут ядерными бомбами в ботов стрелять, убивая их по 20 штук за выстрел, хорошая онлайн игра, то же можно с читами и модами в сингл играх бесплатно делать.

В 02.10.2025 в 07:47, Le_Nya сказал:

Я уже сколько лет ною про устройства с эффектами. Это буквально пве механики в пвп игре. Это бесит. Каждый раз в какой-нибудь дуэли чел вешает на танк Эми, а на меня апатию. Зачем сражаться с человеком, когда он в случайные момент может просто нагадить и вынести? Зачем? Эми у соперников для меня такой же редфлаг как и стадион какой-нибудь или бойня. Бой, может, мы и выиграем, но получу ли я удовольствие от него? Очень сомневаюсь. Про пульсары вообще молчу. Шанс крита у них почти такой же, как и у каких-нибудь эми, пробитой и всего такого, а эффекта сразу 4. Иммунитет не помогает, а лишь облегчает последствия, которые всё равно становятся смертельными зачастую. Подавление тоже кринж. Оно почему-то не считается полноценным эффектом и накладывается абсолютным большинством пушек любым пучком с торгов танка. При этом дрон после эффекта не восстанавливается, что довольно таки больно и в плане геймплея и в плане финансов. Я выбрасываю 5 защиты за прижатие, а какие-то челы просто сносят мне дрон или расходку целиком. Тесла с подавлением тоже кринж, почему-то может строить цепочки через шарики, когда другие эффективные Теслы так не могут.

Кароч, меня беспокоит такое пофигистичное отношение к довольно токсичной механике игры

А я наоборот не считаю статусники какой то имбой, есть защита от всех статусов, и есть трофей, рантше меня они тоже бесили, но когда научился прожимать аптеку, что бы статус не наложился, только подавление и заморозка бесили. 

В 02.10.2025 в 07:51, Le_Nya сказал:

Вот с молотом двояко. С одной стороны отдача у молота это базовая база для всех игр. С другой стороны в танках это танки. И вот вроде бы и ок, но вроде бы и нет. Ладно там тот же боксёр. Взять резист и всё, что он сможет это сбивать прицел. Странно, что у многих других пушек нет такого же сильного физического воздействия на танки соперника. Та же рельса уже давно не переворачивает вражеские танки выстрелом в башню, а гром не способен развернуть танк соперника, чтоб его выстрел прошёл мимо. Рикошет разве что что-то может

А мне нравится что молот получил эту суперспособность, при этом я на нем не играю, но не нравится что ховеров и гусеничных по разному откидывает, ховеры менее чувствительны к силе удара, надо что бы на них молот больше эффекта оказывал, пусть ховеров еще оглушает на короткое время.

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 08:14, 003 сказал:

пусть ховеров еще оглушает

Ховеров нормально он откидывает,даже переворачивает.Но это моё видение при игре с телефона,может ховер с компа устойчивее 

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 07:39, Le_Nya сказал:

, настрелял в районе 130

Ну не зря же у тебя первый ник 

l_strelok1_l был)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 08:35, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ховеров нормально он откидывает,даже переворачивает.Но это моё видение при игре с телефона,может ховер с компа устойчивее 

С мыши и клавы ховеры лучше управляются чем с телефона

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 08:14, 003 сказал:

вот один чел из тех, кто останется с ботами, кто еще?

IMG_20251002_085651-1.jpg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 10:14, 003 сказал:

и есть трофей

Говорит тот самый счастливчик, обладатель феникса, которых на 10 тыщ активных игроков деяток

ховеры менее чувствительны к силе удара

Ага, да, поверил. Пойди хоппером поиграй, тебя сама Гравитация возненавидит

Изменено пользователем Le_Nya

Поделиться сообщением

прожимать аптеку, что бы статус не наложился

А вот и главная проблема статусов. Они случайны. Да, есть гауссы, есть Теслы с шариками, шафты. Там понятно. Бывает понятно. Но с остальными то что? Считать выстрелы каждого такого игрока? Дак там всё равно рандом. У Смоки и каждый второй выстрел критики пульсаром, пойди угадай, когда эту аптеку жмать

В 02.10.2025 в 10:39, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну не зря же у тебя первый ник 

l_strelok1_l был)

Не первый))

Как минимум третий

ховеров еще оглушает

На хоппер к это буквально смерть. Иногда складывается такое ощущение, что хоппер это цилиндр, который катается по земле. При оглушения вечно переворачиваюсь

В 02.10.2025 в 10:55, 003 сказал:

С мыши и клавы ховеры лучше управляются чем с телефона

Игра в целом не для телефона. Даже геймпад не поможет. Только клава/клавомыш. Остальные способы только от безысходности

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 09:29, Le_Nya сказал:

Говорит тот самый счастливчик, обладатель феникса, которых на 10 тыщ активных игроков деяток

Знаешь, играя на иммунитете от поджога я больше очков набирал, не скажу что он имба,хотя может дело в том,что я играю с телефона. Очень чувствуется отсутствие овера, а когда ты его берешь, и тебя убивают в момент прожатия, ты так до конца битвы и остаешься с 87% овера. Хотя прикольно, когда в поле действия овера паладина или активация овера хорька не действует на тебя, а еще лучше когда ты прожимвешь аптеку после активации овера вражеского хантера, но очень не хватает иммунитета от поджога, без него шреддер сраднее устройство, а он мне очень нравится.

В 02.10.2025 в 09:29, Le_Nya сказал:

Ага, да, поверил. Пойди хоппером поиграй, тебя сама Гравитация возненавидит

Был бы он так плох, ты бы на нем не играл, ты так говоришь лишь потому, что боишься что его порежут, а он тебе нравится.

Поделиться сообщением

Заходишь на форум взглянуть на обновы:

@F.O.R.T.U.N.A старалась, печатала пост,

@LEGEND_UNIVERSE сокрушается снова,

Что релю убили, ТО мир не прост.

@TaHkicTka вновь пишет про магнумов-нубов,

Ей вторит @Karbog: за собою следи,

@003 и @MYJLbT.9I.PA пишут тоже, но грубо,

Читая их, думаешь: @Kuc9I, приди.

@ElizabethOIsen хвалит, но редко,

@Le_Nya и @FLAGEN довольны всегда,

@Loading, @Buhjr пишут как малолетки

Смысл их текстов не понять никогда.

@TroSS_fx3 часто пишет про смоку,

А вот @Xmel-chel иногда про вулкан,

@0PEX возмущается: скока групп, скока???

Спроси доказательства - подорвёт свой пукан.

@Coba4ka - красаучиг, очень тонко всех троллит,

@KBAZAR, кстати, тоже в троллинг могёт,

@Sims, вот, попался на днях на пароле,

@Mr.IlyaTankiOnline теперь двойника не найдёт:(

@Dobraya_Diana ховерводов всех байтит,

Это не танки! - Ей вторит @x_Lily_x.

@nlghtart1 отвечает: Так сами сыграйте!

И слышит в ответ: не хочу, не люблю.

@ZayacMutant пишет много по делу

@OTSTREL_KUZNECHIKOV - я б не сказал:

Читать тонны текста мне надоело,

Читая его, я обычно зевал.

@destructor_01 ноет: Как это сложно!-

Экскалибур мне не познать никогда!

@Serene в ответ говорит, что всё можно:

Во время игры ДУМАЙ хоть иногда!

Вообще, аргументы на форуме редкость,

Сплошные эмоции, куда ни смотри.

Так что, друзья, простите мне едкость,

@Wah, ну, пожалуйста, хоть это не три)))

• Нравится 10
  • Спасибо 2
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 09:32, Le_Nya сказал:

вот и главная проблема статусов. Они случайны. Да, есть гауссы, есть Теслы с шариками, шафты. Там понятно. Бывает понятно. Но с остальными то что? Считать выстрелы каждого такого игрока? Дак там всё равно рандом. У Смоки и каждый второй выстрел критики пульсаром, пойди угадай, когда эту аптеку жмать

Играй на палладине, он тоже защищает от статусов, точнее его овер.

В 02.10.2025 в 09:56, FLAGEN сказал:

Кто все эти люди? 

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 11:57, 003 сказал:

Играй на палладине, он тоже защищает от статусов, точнее его овер.

Знаю, да. Использую когда совсем бесит, ядерки там жму чут чут

В 02.10.2025 в 11:56, FLAGEN сказал:

Хорошая памятка кто есть кто.

Тема Ореха не раскрыта

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Эко тебя пронесло. Что-то просроченное съел с утреца?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 10:56 AM, FLAGEN said:

Теперь я знаю, какой стишок я буду рассказывать Деду Морозу на Новый год.

• Хаха 6

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 10:08, Coba4ka сказал:

Теперь я знаю, какой стишок я буду рассказывать Деду Морозу на Новый год.

Что бы он фейспалмом глаза закрыл, а ты его мешок стащил? Если в мешке краска "круги на полях" Будет, это моя, а уголь весь стрижаку отдай

Поделиться сообщением

Le_Nya и @FLAGEN довольны всегда

Всем всегда довольны только рабы, но не стоит им на то, что они - рабы, глаза открывать! Они от этого звереют ещё больше и занимают круговую оборону от людей уже свободных, которые по поводу рабства всякие там гнусные пасквили строчат.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 10/2/2025 at 11:13 AM, 003 said:

Что бы он фейспалмом глаза закрыл, а ты его мешок стащил?

У него должен быть чабрец в мешке. Так что да, это мой тактически продуманный план (который ты успешно пропалил, хорошая работа) . Более того, ты перед мои лицом табличку в заднем ряду будешь держать, чтобы я слова не забыл, а то у меня память как у утки. Только ты не радуйся; несмотря на это, я всё ещё помню, что ты мне шахту обещал, и чаепитие в этой самой шахте. Не надо думать, что я о ней забыл. Пока Танки живут, я буду тебе напоминать об этом. И кинуть меня в ЧС не поможет. Это будет преследовать тебя до самого конца. Слово не воробей, поймаешь не сваришь. Оправдания по типу "этого не было" (и всё тому подобное) не канают.

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 10:29, Karbog сказал:

Всем всегда довольны только рабы, но не стоит им на то, что они - рабы, глаза открывать! Они от этого звереют ещё больше и занимают круговую оборону от людей уже свободных, которые по поводу рабства всякие там гнусные пасквили строчат.

Когда я перестану быть доволен Танками Онлайн, я просто перестану в них играть:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2025 в 10:34, FLAGEN сказал:

Когда я перестану быть доволен Танками Онлайн, я просто перестану в них играть:smile:

Тогда ты пропустишь праздник RIP TO.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...