Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Война 2025

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 18.09.2025 в 12:40, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

И не удосужусь 

Я делал сегодня зарядку с утра. Делал бутерброды. Выводы (то, что под этим подразумеваю я) не делал.

Ну и зачем тогда все эти посты? Че ты тоже.

Эту - да.

Эту - нет.

Я ж не против, если ты сможешь доказать, что дяди разрабы крутят там что-то. Я даже рад буду. Но нужно же доказать. Хотя бы отбросить все допустимые варианты, а этого нет.

Я помню, был ивент прошлогодний с шафтевранами. Там процентики в разные стороны шли. Мы тут сидели и обсуждали "подкрутку". Вот там еще что-то как-то близко к этому было. 

Скрины у меня есть

Поделиться сообщением

Я делал сегодня зарядку с утра.

После обеда пойдёшь её продавать?

Я помню, был ивент прошлогодний с шафтевранами. Там процентики в разные стороны шли. Мы тут сидели и обсуждали "подкрутку".

Щас как Касперский подачи в суд на танки, напишет жалобы во все инстанции, танки кааак проверят на наличие махинаций с ивентами и кааак откроют игрокам глаза на всё, что там происходит. И будет всем счастье

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 12:52, Le_Nya сказал:

Щас как Касперский подачи в суд на танки,

В этом случае ему обеспечено место в клане?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 12:44, nlghtart1 сказал:

Это какой вычеслительной мощностью надо обладать?

У ТО есть (всегда была) темная сторона в виде ферм на сотни аккаунтов. И на таких аккаунтах годами собираются всякие компенсации, подарки за регистрацию на ДР ТО, танкофонды итд

Нет особо проблем на них в нужный момент скупить дешевые звезды

В 18.09.2025 в 12:02, nlghtart1 сказал:

кто-то говорил что покупают бп за 1400 (сомневаюсь что тут настолько расточительная аудитория

Этот БП - самый дешевый источник звезд

Но вообще жаль что в этот раз никто не запилил мониторинг по времени. С красивыми графиками и вот этим всем

Вы просто офигеете если узнаете чем людям в этих ваших ММО не лень заниматься. Даже я иногда могу слегка офигеть, хотя я уже почти всё видела

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вообще, годно за 100 рубинов получать доп 6 ключей эпика ) на другом акке кри мало было, раза в три поднял выполняя все заданки) кидаю от 50 до ста звезд )

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 13:00, Serene сказал:

У ТО есть (всегда была) темная сторона в виде ферм на сотни аккаунтов. И на таких аккаунтах годами собираются всякие компенсации, подарки за регистрацию на ДР ТО, танкофонды итд

Звезды дорогие..

Это должен быть большой запас таких аккаунтов и провернуть это надо как-то.

Такое не исключаю но меньше верю

муторно, мотивации меньше

Хотя если таких аккаунтов сегодня было 60 то = 60*75=4500
(75 зв = 1400 рубинов боевой пропуск + 75 зв)

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 9/18/2025 at 12:56 PM, x_Lily_x said:

Волки оказались самыми умными) слились раньше, чем их обдурили:yes:))

По факту окажется, что это была единственная фракция с реальными игроками

Изменено пользователем Kat-Go
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 14:31, nlghtart1 сказал:

Звезды дорогие..

С БПшкой они самые дешевые. Сколько там, 75? за 1400

В 18.09.2025 в 14:31, nlghtart1 сказал:

Это должен быть большой запас таких аккаунтов и провернуть это надо как-то.

Опять же, темная сторона ТО для многих совершенно неизвестна)

Кто вообще может подумать что у кого-то есть десятки-сотни аккаунтов, которые он для чего-то использует, да?)

*а для чего их ещё использовать, если не для такого

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 13:00, Serene сказал:

Этот БП - самый дешевый источник звезд

Но вообще жаль что в этот раз никто не запилил мониторинг по времени. С красивыми графиками и вот этим всем

Вы просто офигеете если узнаете чем людям в этих ваших ММО не лень заниматься. Даже я иногда могу слегка офигеть, хотя я уже почти всё видела

странно просто знаешь что , я писал сообщения на форуме и не я один на эту тему-их подтерли..
зачем это делать разработчикам  если они не причем , не понятно

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 13:48, Serene сказал:

С БПшкой они самые дешевые. Сколько там, 75? за 1400

Опять же, темная сторона ТО для многих совершенно неизвестна)

Кто вообще может подумать что у кого-то есть десятки-сотни аккаунтов, которые он для чего-то использует, да?)

*а для чего их ещё использовать, если не для такого

я думаю в таком случае (это мое личное пожелание конечно)
Очень хотелось бы что бы разработчики откатили данные не честные результаты

Потому что если это и правда не дело рук разработчиков - то подобные сюрпризы порочат их имя и делают отток людей.

Изменено пользователем nlghtart1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 14:48, nlghtart1 сказал:

зачем это делать разработчикам  если они не причем , не понятно

Разработчики таким и не занимаются, этим занимаются модераторы)

А как сами разработчики пытаются влиять на результаты - можно было увидеть недавно, когда появилась территория с "кладом". По очевидной задумке она должна была оттянуть на себя все голоса топ2 команд (т.е. буквально абсолютно все), потому что это единственный рациональный ход в тех условиях. Что произошло на самом деле вы видели %)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 13:54, Serene сказал:

Разработчики таким и не занимаются, этим занимаются модераторы)

в любом случае-если ТО не причем , удалять это не имело смысла

А как сами разработчики пытаются влиять на результаты - можно было увидеть недавно, когда появилась территория с "кладом". По очевидной задумке она должна была оттянуть на себя все голоса топ2 команд (т.е. буквально абсолютно все), потому что это единственный рациональный ход в тех условиях. Что произошло на самом деле вы видели %)

видел Да,
ну может я и говорю , раз это не получилось теперь пытаются влиять вот так вот

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 12:57, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В этом случае ему обеспечено место в клане?

Он не играет в танки давно, да и у него свой клан был и есть

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 13:39, Kat-Go сказал:

На сервере 20 человек. Из известных мне 2 волка, 2 медведя и 4 или 6 львов. Моя статистика и выборка в 20 человек немного не соответствует твоему мнению

Поделиться сообщением

Что произошло на самом деле вы видели %)

Львы всё время их переигрывали,поэтому когда появился клад счет был 30% 60% в пользу львов
а по очкам это было 3 000/10 000

поняли-ловить нечего

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Кладмен не очень хороший человек. Даже при том, что я не могу участвовать в ивенте мне было обидно, что моей команде не дали даже шанса сразиться за территорию с наградой. Возможно это не единственное место, где пройдёт подобный ивент, но всё равно как-то странно. И даже если следующий ивент пройдёт с точно таким же приколом, получится, что какая-то команда может поучаствовать в нём дважды. И, возможно, даже дважды заберёт награду. Судя по сыгранности волков в команду набрались самые ленивые, самые лоутаб нубы, самые нерациональные люди, которые не понимают, куда ходить и что делать. Таким клад доверять нельзя. Они его не захватят, даже если доступ к нему будет только у этой команды

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация  , пожалуйста проведите расследование (если правда не ваших рук дело накрутка со звездами)
и уберите  их у медведей.
или остановите ивент.
Проверьте логи, думаю это будет не сложно выявить тех кто:
1: был во фракции медведей
2: голосовал за 5 секунд до окончания хода
3: имел 75 звезд

Иначе в дальнейшем с какими  опытом останутся игроки фракции львы (да в принципе любой фракции)
Что они ничего не решают.
Что решают накрутки и читеры, 
какой тогда смысл в это играть и донатить?
Будет отток людей 
Это будет порочить Вашу репутацию 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 15:08, Le_Nya сказал:

Возможно это не единственное место, где пройдёт подобный ивент, но всё равно как-то странно.

Канешн, отгрузка здоровенного количества лутбоксов нахаляву, ещё и без предварительного анонса.

Но с мотивацией всё понятно, хотя всё равно странно что ожидалось что один ход что-то решит. Ну да ладно, плюс минус это понимаемо всё. Надеюсь в следующий раз будет лучше, а вам советую не попадать к волкам чтобы не иметь возможность за этот приз побороться

Поделиться сообщением

On 9/18/2025 at 2:03 PM, Le_Nya said:

На сервере 20 человек. Из известных мне 2 волка, 2 медведя и 4 или 6 львов. Моя статистика и выборка в 20 человек немного не соответствует твоему мнению

А на что указывает эта выборка в 20 с всякими "или", которые сразу дают жуткую погрешность? 20 из 20 означает, что у тебя на руках полный набор данных.

Поделиться сообщением

Уважаемая администрация, в правилах ивента речь идёт только о заработаных звёздах, тоесть о тех для получения которых надо приложить усилия -заработать, в бою, выполнить миссию.

Почему в ивенте учитываются купленые звёзды? В правилах этого нет, соответственно они НЕ должны учитываться.

Купленые звёзды - теряется интерес к личному вкладу в победу. Ведь победа не продаётся, а зарабатывается, достигается, одерживается, не так ли?

Конретно про этот ивент- нет в правилах ивента- не должны считаться.

Вводящая в заблуждение формулировка, и не доведение до участников ивента ОЧЕНЬ важной информации, меняющую в ивенте многое это - и так сойдёт?

Или вы считаете нормальным не соответствие Вами же написаных правил и реальности?

Неплохо было бы предоставить некую компесацию за некорректность ситуации.

Разберитесь в моментом когда медведи закинули по 4500 звёзд на 2 карты за минуту до окончания игрового дня ивента, это как-то не реально - 9000 звёзд.

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

On 9/18/2025 at 3:21 PM, NZT48 said:

это как-то не реально - 9000 звёзд.

Нереально, это когда как у волков - звезды идут на захват сомнительных территорий и фракция всё время балансирует на грани потери столицы. Короче стыд это с мультами и распределением, а не ивент.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 15:37, Kat-Go сказал:

Нереально, это когда как у волков - звезды идут на захват сомнительных территорий и фракция всё время балансирует на грани потери столицы. Короче стыд это с мультами и распределением, а не ивент.

Либо во фракцию волков собрали большинство слоупоков, либо ботов. Не повезло некоторым оказаться там. Вообще изначально было выстроить такую систему, что если у тебя есть твинки система определяет это по твоей айпи адресу и все твои аккаунты попадают в одну фракцию

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.09.2025 в 13:39, Kat-Go сказал:

97861725_84c7d39eca827ac7561258901551e1c

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Все битвы, которые сейчас сыграл — досрочки. 50% и больше игроков не могут набрать 1 звезду. 

На вскидку, Орех состряпал самое простое распределение по фракциям и одобрил её в ChatGPT:

В Львы попадаешь , если стабильно за битву набираешь  3-4 очка; к Медведям от 1 до 2; к Волкам от  0 до 1 (+ сюда же идут мобильщики, которые в крестики-нолики проигрывают при загрузке)

666ADF.png

snell-krieg-01.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...