Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #808(релиз 29.08.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.08.2025 в 21:59, 003 сказал:

Лучше вместо этого я чай попью.

Даже чай пьется приятнее, когда у игрока есть свой личный тег. Ты хотел ник 001, но подлые хейтеры, сыграв на опережение, давно его заняли и просят доллАры за освобождение? Выход есть. Ты знаешь какой.

Конечно, ты скажешь, что тебе это не интересно (да и кто бы так не сказал?), но мы же оба понимаем, что мысль у тебя в голове засядет. Шанс обойти в чем-то леню? Да, это он, и этим всё сказано. Возможно, я только что создал еще один форумный клан, даже не заходя в игру. 

• Хаха 5

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 22:07, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Даже чай пьется приятнее, когда у игрока есть свой личный тег. Ты хотел ник 001, но подлые хейтеры, сыграв на опережение, давно его заняли и просят доллАры за освобождение? Выход есть. Ты знаешь какой.

Конечно, ты скажешь, что тебе это не интересно (да и кто бы так не сказал?), но мы же оба понимаем, что мысль у тебя в голове засядет. Шанс обойти в чем-то леню? Да, это он, и этим всё сказано. Возможно, я только что создал еще один форумный клан, даже не заходя в игру. 

Я не понимаю, зачем мне обходить леню? Какая мне до него разница? Чел делает что ему нравится, еще и на хлеб с маслом получает, успехов ему. У меня другие интересы, тег возле ника только испортит мой ник, любой тег. А ник 001 я уже не хочу, 003 выглядит клево, лучше любого другого 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 22:03, 3BEPO3ABP сказал:

Это понятно, но как раз для образа)

Продай лене все женские вещи дочки, из которых она выросла, кэшбек а в бонус ему кружку подаришь, которую под пепельницу пустил.

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 22:27, 003 сказал:

эксклюзива как у нормальных ютуберов у него нет

Есть идеи?

Поделиться сообщением

стримеров я никогда  ценил , и не особо смотрю, во 1 -х каждый чел индивидуален, у меня своя тактика боя,и учится у каких то там близоруких которые вдали ниче не могут  увидеть, поэтому  постоянно катаются на пушках ближнего боя, это такое само по себе уже плинтус, во вторых  зачем смотреть то что я  никогда не буду повторять, и третье, я  предпочитаю   чередовать эти пушки чтобы хрусталик глаза работал, и вблиз и вдаль, и в жизни так же читаю очень много, и вдаль гляжу очень много,живу без очков, Слава Богу:oo:

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 22:27, 003 сказал:

Леня самый не качественный

В его защиту могу сказать,что он не прогибается как некоторые,а показывает игру как она есть.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 22:18, 003 сказал:

кружку подаришь, которую под пепельницу пустил.

Не курю)

В 29.08.2025 в 20:02, Le_Nya сказал:

На сколько б/у? Были распечатаны и свалились в шкафу или ежедневно использовались по назначению? Вообще, если есть что-то в очень хорошем состоянии, то я бы взял. Танки же новое продавать не хотят

1 из зимнего рыболовного ящика точно не подойдет, часто используется) 

2 из летнего походного рюкзака тоже)

3 из машины вряд ли)

4 еще вроде ничего, на полке у компа стоит)

5 не помню где)

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 22:41, MYJLbT.9I.PA сказал:

Есть идеи?

Зачем мне ему идеи давать? Это он должен их придумать. 

В 29.08.2025 в 22:43, MYJLbT.9I.PA сказал:

В его защиту могу сказать,что он не прогибается как некоторые,а показывает игру как она есть.

Под его стрим даже спать нельзя, бубнит что то на картавом.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 23:47, 003 сказал:

Под его стрим даже спать нельзя, бубнит что то на картавом.

Всххаха, серьезно??

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 23:50, 003 сказал:

Ну ты зайди посмотри, вдруг я вру.

Да не, я верю..просто не знал про картавость 

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 22:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Да не, я верю..просто не знал про картавость 

Я вот тоже больше не зайду. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 22:07, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Шанс обойти в чем-то леню?

МАКСИМУМ что может циферный - это обсуждать человека в негативном ключе: клан не такой,тег ужасный,люди в клане плохие,набор к клан не правильный,все не так как должно быть...стримы тоже не интересные,все настолько скучно,но целый день сижу и пишу про Леню на форуме :ok:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 23:10, TaHkucTka сказал:

настолько скучно,но целый день сижу и пишу про Леню на форуме

Рекламирует

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 00:10, TaHkucTka сказал:

МАКСИМУМ что может циферный - это обсуждать человека в негативном ключе: клан не такой,тег ужасный,люди в клане плохие,набор к клан не правильный,все не так как должно быть...стримы тоже не интересные,все настолько скучно,но целый день сижу и пишу про Леню на форуме :ok:

А вот пиарили бы его так лет 10 назад, он бы точно на завод не пошёл, а стримил бы сейчас танки (или что-то ещё) в костюме горничной (прокачавшись от халата)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 8/30/2025 at 12:13 AM, MYJLbT.9I.PA said:

Рекламирует

Всё ради премии "Лучший Пиар-Менеджер месяца".

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 23:10, TaHkucTka сказал:

Леня скоро бросит попытки стать сримером, и забудет о твоем существовании, ты просто старая, и думаешь что подружилась с молодым мальчиком, а он тебя ни во что не ставит, и видит в тебе просто бабку с платочком, если с носика капает. Но если леня вдруг каким то чудом и обретает аудиторию, ты ему будешь не нужна. Все твои попытки ему продемонстрировать что ты стараешься он воспринимает как должное, а я с этих попыток ржу, но ты не теряй дух, тут хоть прогресс есть, в отличие от валерьянки, та вообще внимания не обращала.

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 23:13, MYJLbT.9I.PA сказал:

Рекламирует

Все верно, можно еще леню рекламировать в заваленной старой шахте, и в майспейсе.

Поделиться сообщением

On 8/30/2025 at 12:19 AM, 003 said:

Леня скоро бросит попытки стать сримером...

После такого серьёзного заявления, что сопоставимо с ударом ниже пояса, он принципиально должен не следовать вышеуказанному.

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 21:46, 003 сказал:

Возможно, мне нравится что в этом клане все играют на победу, не парясь об уп. Ни разу не видел кемпера с ником этого клана, 

Не правда, видел минимум единожды)

Ну и в плане игры на победу те же Стулья дают ему 100 очков форы, вот где реально крутые чуваки

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Берите уже в стрим 003, пусть кретекует васё что увидит, это интересно посмотреть!

• Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 23:35, Kat-Go сказал:

Берите уже в стрим 003, пусть кретекует васё что увидит, это интересно посмотреть!

А леня? Леню больше не интересно смотреть? 

А ведь кузнечик предупреждал, что так будет, но леня его не слушал. Ладно еще идея про лимура в ванной была полушуточной, но стрим из поезда с местным контингентом под водочку - это был бы прорыв в стримерском контенте, тут не только танковую, любую аудиторию можно было б словить. 

А в самой перми что? Просто взял и прошел мимо офиса альтернативы. Без стрима, без вебки. Куда это?

Самое меньшее, что можно было сделать - приковать себя наручниками к двери офиса и требовать откат игры до флеша, угрожая судом под песню "я водяной". Контент? Конечно, контент. Да и кто б тебе что сделал? Ты клиент, ты всегда прав.

Леня думает, что стримером быть легко, что всё само с неба падать будет, как мегаголд перед его носом. Но леня должен помнить, что даже тот мегаголд у валерьянки еще забрать надо было. На халяву не будет ничего. Сегодня донаты летят, да. Но что будет завтра, если уже сейчас кто-то рейтит 003 выше тебя, леня? А что ты будешь делать, если твой визави все-таки создаст свой клан, и запустит свой стрим? Думай, леня. 

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 22:42, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я  предпочитаю   чередовать эти пушки чтобы хрусталик глаза работал, и вблиз и вдаль

К сожалению, при игре за компьютером или мобильником хрусталик работает только в близь.

Поделиться сообщением

В 30.08.2025 в 01:26, danilasoq сказал:

К сожалению, при игре за компьютером или мобильником хрусталик работает только в близь.

Ну как альтернатива есть реальная жизнь)

Поделиться сообщением

В 29.08.2025 в 23:51, 3BEPO3ABP сказал:

Конечно, размер ведь спрашивают) 5 шт. уже износил) 3 подарил) три пока еще ношу, одна новая лежит)

Напомнил. лежат где-то футболки drom.ru и 24AUTO.ru  Этим летом даже и не доставал. И первый камаз был обклеен. Весёлые были реалки.:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...