Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #808(релиз 29.08.2025)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.08.2025 в 18:09, Xmel-chel сказал:

От меня бреда нигде нет) 

как и интереса что-то кому-то навязывать

бред это гранаты в танках.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 16:41, TaHkucTka сказал:

некоторые люди придумали себе принцип,не покупать гранаты,не прокачивать и не использовать

есть такие и с фул гаражем, и киберы есть такие

непонятна конечно их логика,но может Даня обьяснит нам эту позицию подробнее,самой интересно

Я считаю гранаты ужасной механикой нанесения урона. Захватывашь точку, дефишь флаг или проезжаешь в узком проезде - и тут бабах - и ты уже на респе или на 0 хп. И ничего сделать нельзя, потому что граната накидывается из-за стенки, и по сопернику урон толком нанести не получается.

Взглянем в целом. С введением гранат добавили магнумскую механику на все пушки. Звучит очень странно, потому что арта - не та механика, которую нужно плодить. 

Я гранаты даже за бесплатно не буду бросать в командных ММ.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:02, IlyaGamesPC сказал:

А когда понерфят уже скорпион?

Ему ещё конечную скорость ракет не апнули,а ты нерфить(

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:05, Serene сказал:

Не пользуетесь гранатами? Ну что за нубасы. Так сложно было лишнюю кнопку освоить

Всего одна кнопка раз в минуту, а сколько удовольствия и новых возможностей

Они дорогие, по этому не пользуюсь, одна штука стоит больше чем я за битву получаю, еще расходки гора тратится, а кристаллы так то на деревьях не растут,в ММ так же нет двойных фондов.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:13, 003 сказал:

Они дорогие, по этому не пользуюсь, одна штука стоит больше чем я за битву получаю, еще расходки гора тратится, а кристаллы так то на деревьях не растут,в ММ так же нет двойных фондов.

Вот, аргумент правильный.Я тоже жадный

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Согласен, что дорогие, но в принципе на витрине хорошая цена

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:14, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Вот, аргумент правильный.Я тоже жадный

Я не то что жадный, я разумный, зачем мне использовать припас, который мало того что и стоит дорого, еще и не дает гарантию что кого то зацепит. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:53, TaHkucTka сказал:

но мы не можем это изменить

люди которые принципиально не используют гранаты все равно ничего не добьются этим протестом,

вот сейчас часть начнет пользоваться ради миссий

и на самом деле прикольная штука эти гранаты,когда заканчиваются чуствуешь что не хватает)

Странные они, небось еще и башней не крутят, и с 0 / 20 идут. Найди себе ту самую гранату, прокачай на скидках, и сиди себе довольный, кидай периодически, минки разминируй. Мне все эти цари, мортиры, и прочие гранаты не интересны — привык к одной бомбе, и сижу с ней, докупаю. Кстати, вполне подходящая пословица к этой ситуации: «Баба с возу — кобыле легче» :heh:

В 28.08.2025 в 18:02, IlyaGamesPC сказал:

А когда понерфят уже скорпион?

Его только недавно сбалансировали, и достали из ямы непригодности, в которой он проторчал уйму времени... Зачем его снова туда кидать?

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 18:13, 003 сказал:

Они дорогие, по этому не пользуюсь

Их выдают бесплатно из лутбоксов и раньше ещё давали за илитный челлендж. До сих пор остатки оттуда пользую. По 5 штук в день хватает чтобы на выходных было что покидать, тем более комбовыстрел с рельсой это то, без чего не хочется уже играть

Но закупиться на скидках придется, эт точно

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 18:05, Serene сказал:

Не пользуетесь гранатами? Ну что за нубасы. Так сложно было лишнюю кнопку освоить

Всего одна кнопка раз в минуту, а сколько удовольствия и новых возможностей

Ты не понимаешь, ее еще пришлось бы менять! Она же конфликтует с мышечной памятью сброса флажка. ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 15:35, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Мы обнаружили, что создание групп более чем на 2 игрока возможно в редких случаях случайным образом из-за особенностей синхронизации игровых серверов в кластере

Я не понимаю. Я что один это вижу? Где реакция общественности в контексте прошлого и нынешнего топанов? Неужели люди не могут сложить 2+2, тем более когда на кону - межшедевральный срач?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 16:53, TaHkucTka сказал:

люди которые принципиально не используют гранаты все равно ничего не добьются этим протестом

Это не протест, просто забочусь о нервах соперника. И пусть этот же соперник бросает в меня гранаты. Меня это не смущает, я не буду отвечать ему его методом, а буду играть в свою игру! В игру без гранат.

• Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:11, danilasoq сказал:

Я считаю гранаты ужасной механикой нанесения урона. Захватывашь точку, дефишь флаг или проезжаешь в узком проезде - и тут бабах - и ты уже на респе или на 0 хп. И ничего сделать нельзя, потому что граната накидывается из-за стенки, и по сопернику урон толком нанести не получается.

Взглянем в целом. С введением гранат добавили магнумскую механику на все пушки. Звучит очень странно, потому что арта - не та механика, которую нужно плодить. 

Я гранаты даже за бесплатно не буду бросать в командных ММ.

Побольше бы игроков, которые не бросают гранату. Преимущество у бросающих становится больше. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 16:41, TaHkucTka сказал:

некоторые люди придумали себе принцип,не покупать гранаты,не прокачивать и не использовать

есть такие и с фул гаражом, и киберы есть такие

непонятна конечно их логика,но может Даня обьяснит нам эту позицию подробнее,самой интересно

cильно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:16, Xmel-chel сказал:

Да они подсадить хотят этой витриной, а теперь и принудительным заданием, те 5 штук погоды не делают, я тоже их покупаю, но трачу когда их много накопится, ну хотя бы 500, и тех пятиста мне на неделю даже не хватает. А покупать их по 50/30% все равно не выгодно, хотят что бы игроки сливали все кристаллы на гранаты, а когда ивент какой то будет, им приходилось донатить. 

Поделиться сообщением

по этому

А ну, букварь взял и никаких танков сегодня!

В 28.08.2025 в 17:16, Xmel-chel сказал:

Да,для заданий норм

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 19:18, imp сказал:

Ты не понимаешь, ее еще пришлось бы менять! Она же конфликтует с мышечной памятью сброса флажка. ¯\_(ツ)_/¯

Кнопки на мышке имба и не контрятся

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 18:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я не понимаю. Я что один это вижу?

Пара фактов: баг обнаружился практически сразу после релиза. И никто так этого и не заметил (что было очевидно по тому что никто так и не показал скрина двух групп или групп из 2+ игроков). По сравнению с возможностью просто запикаться в тот же бой, этот баг не имел никакого веса

Но да, я тоже расстроена

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я не понимаю. Я что один это вижу? Где реакция общественности в контексте прошлого и нынешнего топанов? Неужели люди не могут сложить 2+2, тем более когда на кону - межшедевральный срач?

Ну да жесть конечно, хотя для альтернативы такое не в новинку. Что, ни разу не был в командах 5 на 3 в старом песке (где максимум 4 игрока)?

Изменено пользователем danilasoq
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:22, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

А ну, букварь взял и никаких танков сегодня!

Мульта светки повеселил, который ты ей и дал.

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 18:16, Xmel-chel сказал:

а потом ты такой а мне не хватают кристаллы на ивенты)))), поэтому играется и так хорошо без гранат, много килов рельсой , гранаты погоду в килах не делают, раз в минуту, прожимать не интересно, это кнопочные нубы любят такое:D

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:07, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мне не интересен

fIqyZE3.png

Ну и зря не используешь)) гранаты не самое большое "зло" в этой игре)) и довольно эффективны)

В 28.08.2025 в 17:10, Le_Nya сказал:

А изиду?

>:(

• Нравится 1
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:24, Serene сказал:

Пара фактов

Это не вааааажно, ленка. Как же тебя шедеврально продали. Как продали. Они же могли это не писать (да?). Они могли. Оооооооооой.

И ты в очередной раз своим "не может быть" шедеврально подставилась под ненавидящую тебя общественность (которая тебе так уступает). И ты думаешь, что я не буду следить и ждать, когда сюда придет условный "математик" и не напомнит тебе об этом? Я буду. Единственное, что я могу для тебя сделать (и что я сделал), я чуть-чуть завуалировал эту мысль (что равносильно непониманию ее большинством форумчан).

Ну правда, ленка, ну так так можно? Уже же проходили это с "таких читов точно быть не может". Ну че ты в самом деле.

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 18:31, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну че ты в самом деле.

Почти найс трай

А что там за читы? Мне просто некоторые сумасшедшие про читы писали примерно так же, как про две группы за команду

Поделиться сообщением

В 28.08.2025 в 17:19, danilasoq сказал:

Это не протест, просто забочусь о нервах соперника. И пусть этот же соперник бросает в меня гранаты. Меня это не смущает, я не буду отвечать ему его методом, а буду играть в свою игру! В игру без гранат.

я покупаю 5 гранат в день в магазине,их использую

конечно же на день игры не хватает, и потом играю без,но очень хочется кидать,это как вредная привычка

но знаешь что бесит,те соперники о которых ты пишешь,даже приваренные овощи - они кидают эти гранаты в меня постоянно, им не жалко купить,они не думают о ком то,а ты получается готов страдать думая о комфорте других? еще и невыполнять от завтра миссии ?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...