Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 08.08.2025 в 00:58, imp сказал:

@Mr.IlyaTankiOnline, не знаю, зачем ты удалил благодарность, но на, я собирался отправить это на твое сообщение:

lJX5Hry.gif

О спасибо, какая приятная ностальгия...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем споки ноки и тебе Серена тоже, нравится мне твоя мужская логика и очень жаль, что по другую ты сторону, всё таки слабая ты женщина, а когда за спиной два английских пулемёта - любая королева.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 01:04, imp сказал:

Аналогично, как и с рельсой, в принципе ¯\_(ツ)_/¯
На экране противника снаряд в вас попал, нанес урон, или же попал в землю возле вас, но из-за рассинхрона вам показало, что снаряд улетел за вас. То же, кстати, и у магнума, когда снаряд свистит мимо уха над вами, и улетает за вас, сам не в востроге от этого :D

Рассинхронизация — страшная штука))

У меня от этого всегда дико бомбит, но это к сожалению никак нельзя исправить

В 08.08.2025 в 01:04, imp сказал:

Аналогично, как и с рельсой, в принципе ¯\_(ツ)_/¯
На экране противника снаряд в вас попал, нанес урон, или же попал в землю возле вас, но из-за рассинхрона вам показало, что снаряд улетел за вас. То же, кстати, и у магнума, когда снаряд свистит мимо уха над вами, и улетает за вас, сам не в востроге от этого :D

Рассинхронизация — страшная штука))

спасибо ещё раз

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:55, Serene сказал:

Ты так говоришь только потому что не понял логику. Разработчики не увеличивали ВСЕ задания. А те что увеличивали - всё ещё короче чем самое длинное задание, которое они НЕ увеличивали.

Да, но если разработчики увеличат самое сложное, ты будешь говорить тоже самое - что мол время на заданки не увеличилось.

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:30, Serene сказал:

Для этого нужна воля администрации. На поле сорняков ничего не прорастёт, тут всё под корень надо выпалывать сначала

Так, ну всё, началось. Пора тебе опять выспаться, и воздержаться от.

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 00:28, danilasoq сказал:

Да, но если разработчики увеличат самое сложное, ты будешь говорить тоже самое - что мол время на заданки не увеличилось.

У меня просто нет слов, одни фейспалмы. Ты когда пишешь такой пост - у тебя всё ок, ничего не щелкает?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 23:41, Serene сказал:

У меня просто нет слов, одни фейспалмы. Ты когда пишешь такой пост - у тебя всё ок, ничего не щелкает?

Ты пишешь одно и то же по смыслу много лет 24/7, просто интересно,как у тебя хватает мотивации  щелкать одинаковую лабудудудуду)

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 23:41, Serene сказал:

Так, не хотим признаваться, попробуем клещами выдернуть. Почему в недельных заданиях если одну заданку, например, надо выполнять 2 дня, а самую сложную 4 дня, смотреть надо на последнюю?

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 01:01, danilasoq сказал:

Так, не хотим признаваться, попробуем клещами выдернуть.

Давай начнем с того, что после предыдущего поста желание разговаривать у меня мгновенно пропало. Так что сам можешь ответить на свой вопрос, а я уже подумаю, стоит ли мне в этот диалог возвращаться

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 00:04, Serene сказал:

Давай начнем

Зацепку я тебе дал, начинай.

В 08.08.2025 в 00:04, Serene сказал:

Так что сам можешь ответить на свой вопрос, а я уже подумаю, стоит ли мне в этот диалог возвращаться

Я ответил. Думай, жду ответа.

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:46, imp сказал:

...

В любом случае, все читается, и везде проводятся наблюдения, кто бы что ни говорил. Самая адовая имба в любом случае будет понерфлена со временем.

Этого достаточно. Можно больше ничего не писать.  

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 23:05, Dobraya_Diana сказал:

Обновление ни на что не влияющее, тем не менее уже 5 страниц что-то обсуждаете. Графоманы)

Серену с тарелками)

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:03, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну чуть-чуть улучшило. Шо ж ты еще хочешь? Шо б фикс 1 человека группы разом решил проблему ливов, разного скилла игроков, их разного вооружения, неприязнь большинством ряда карт, неприязнь конкретных карт в зависимости от вооружения, отсутствие стимула для выполнения целей режимов, проблему добросов, резистов, долгой переодевалки и много чего еще? Фикс групп - это капля в море, но капля, которую можно потрогать. Я вот трогаю. Приятно.

Группы - это мультипликатор всего лишь (я пральна сложное слово применил? у меня за макроэкономику прост двойка была), лишь увеличивают и без того имеющиеся проблемы. Дисбаланс групп - это дисбаланс мм`а, равносильные понятия. Убрать группы полностью и ты так же не заметишь "значимой" разницы.

Ну я вот даже не знаю что сможет решить проблему баланса легко и быстро. Между разными игроками такая большая пропасть в игре и чтобы это выровнять нужно всё с основания менять. Ну типа нужен новый большой ребаланс, а такие обновления явно далеко не все встречают позитивно, да и разработчикам видимо на это пофиг, у них всё ок. Наверное проще классику сделать чем тут пытаться что-то исправить. Ну и я бы не сказал что сейчас в игре много игроков которые умеют хорошо играть, таких реально единицы. Остальные просто умело юзают возможности игры, её какие-то дыры так сказать. Это и разные имбалансные устройства, летающие корпуса, дроны, и так д. Вот играл TJR, было два игрока на васпах один с фризом, другой с жигой. Они ездили тупо по прямой башня вообще не вращается, и при этом были в топе таба. Потому что перепаянные пушки, дроны, и устройства позволяют это делать. Ну и таких игроков большинство, если не учитывая конечно тех кто даже с этим всем играть не могут.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 22:24, Serene сказал:

Очень страшное обновление. Очень.

а вам что помешало? вопрос риторический

Я вот думаю увижу ли когда-нибудь обновление в котором все задания уберут. 

Надеюсь в госдуме запретят все игры поощряющие ежедневный вход в игру и выполнение там каких-либо задач. 

Если у вас нет желания входить в игру то вы не должны ничего терять. 

Хотя нет, неправильно. 

Игроки, которые ежедневно заходят в игру, не должны получать от этого никаких преимуществ. :oo:

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 07:27, tst085 сказал:

Я вот думаю увижу ли когда-нибудь обновление в котором все задания уберут. 

Надеюсь в госдуме запретят все игры поощряющие ежедневный вход в игру и выполнение там каких-либо задач. 

Если у вас нет желания входить в игру то вы не должны ничего терять. 

Хотя нет, неправильно. 

Игроки, которые ежедневно заходят в игру, не должны получать от этого никаких преимуществ. 

Например покупка премиума? или пропуска?

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 03:47, Aleks77cccp сказал:

Например покупка премиума? или пропуска?

Вот если игрок платит за то чтобы получать что-то от игры - то пусть получает. 

Заодно и будет хоть какая-то верификация по возрасту (оплатил = совершеннолетний, а если родители не в курсе то это уже их проблемы). 

А вот бесплатно игроки не должны получать никакой мотивации заходить в игру кроме как поиграть. 

И уж тем более админы не должны таким образом поднимать онлайн. 

Поделиться сообщением

Всем привет! В прошлой ветке было много дискуссий на тему того, что новая рельса имба и ее нужно нерфить. В этой были сообщения о том, что сила удара молота слишком большая и его нужно нерфить. Но не видел сообщений на тему: "Смоки Кемпер" – сверх имба и просто уничтожает баланс в  ММ. Наглядно свежая битва (скрин). За противника играл смококемпер (71 кил).  Все, кто был без резиста, всю битву только и делал, что летал на респ. К слову я играл рельсой новой, а на первом месте чел с молотом.  

На мой взгляд, требуется организовывать баланс в ММ именно по устройствам, а не по GS. Вчера, к примеру, был в битве, где за нашу команду половина игроков с кристальными устройствами, а за противника все с легендарными или экзотическими. Итог битвы думаю не стоит даже озвучивать, ибо он очевиден.  

image.jpg

Поделиться сообщением

Добавилось багов, плюс теперь нужно будет дольше колупать недельные миссии. Топовый релиз, спасибо за работу разработчикам, спасибо тестерам за тест релиза.

Изменено пользователем Tiamat
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 06:34, Tiamat сказал:

Добавилось багов, плюс теперь нужно будет дольше колупать недельные миссии. Топовый релиз, спасибо за работу разработчикам, спасибо тестерам за тест релиза.

ну вот, ни слова про аптеку. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Игра глючит, сначала чернели (квадратом) подбитые (раненые) вражеские танки , теперь в момент гибели своего танка, экран полностью чернеет на пару секунд.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Управление мышью сломали, сводка немезиды как не работала, так и не работает, лагов и глюков ещё больше стало

Изменено пользователем Dementor
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 16:28, Karbog сказал:

Прощай недельные миссии, ну и как следствие падение и так скудного онлайна. 

О чем я и писал недавно

KStgtJQv_o.png?download=true

что будут увеличивать сложность заданий, чтобы удержать оставшийся онлайн, почти как Автоваз, не покупают плохие автомобили, повысим утильсбор :D уверен скоро и в ТО введут нечто аналогичное, а как еще удержать игроков в проекте? Битв интересных нет, либо турбобитвы, где тебя топчут и заканчивается за 1-2 минуты, либо наоборот, никакого соперничества, фана, игры, давно уже нет, осталось пиу пиу, но это уже мало кому интересно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

"Отличный" релиз правок. Теперь когда нажимаешь и отпускаешь кнопку Tab - курсор мыши не возвращается обратно в игру. Приходится каждый раз ЛКМ тыкать после таба....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...