Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 17.08.2025 в 15:46, Le_Nya сказал:

WhyD8nt.jpeg

Эх, стримснайпера развелось. Так можно и с валерьянкой идти стенкой на стенку

Вообще случайно закинуло, ненадолго:cool:)) 

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 17:51, x_Lily_x сказал:

Вообще случайно закинуло, ненадолго:cool:)) 

Да все мы оттуда ушли))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

PHpvzjR.png

Хз, офицеры на легендах даже играбильны. УП да, слабоват, но только из-за того, что нас на респах держали, а меня чуть чуть ваншотили, но в целом оно даже играть можно. Я ожидал худшего

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 15:46, Le_Nya сказал:

Эх, стримснайперов развелось. Так можно и с валерьянкой идти стенкой на стенку

ну дают

7 форумчан на одном скрине :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 16:04, TaHkicTka сказал:

ну дают

7 форумчан на одном скрине :D

С онлайном совсем плохо:/))

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Говорит РММ игре не нужен был, но уже да, когда из 10 только 1 на точки пытается ехать. За столько лет только сделал, что маршалов не кидает к легам и больше ничего, а ну и майоров. Едешь на респ, а они все по углам шкерятся толпой едут, мда, труп, а не игра. Выпиливай из мутанта нахрен шафт и гаусс лучше, пока не поздно, релю только оставить и всё

gD2Ru25xEnS4J3W3kIEQJvtF3XccYuQ9c7jMQvAH

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 16:36, Imperial_eagle сказал:

Говорит РММ игре не нужен был, но уже да, когда из 10 только 1 на точки пытается ехать. За столько лет только сделал, что маршалов не кидает к легам и больше ничего, а ну и майоров. Едешь на респ, а они все по углам шкерятся толпой едут, мда, труп, а не игра. Выпиливай из мутанта нахрен шафт и гаусс лучше, пока не поздно, релю только оставить и всё

Магнум в первую очередь выпиливать))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

@x_Lily_x а  его вроде не будет в мутанте, я не за всеми новостями следил, видел только шафт (любимая гляделка в шоколадницы у Ореха) и гаусс, против страйка и пулика ничего против не имею

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 16:36, Imperial_eagle сказал:

Релю в первую очередь выпиливать. Реля мать всех застеночников. И страйкер батя всех косоглазых, шпуляй куда попало всё равно попадёшь.

Изменено пользователем Karbog
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 17:05, Karbog сказал:

Релю в первую очередь выпиливать. Реля мать всех застеночников. 

с её старым КД задолбёшься убивать кого-то, рез в 0 её делал, это пуха чисто для форматки на ХР/ВР, аля классика на песке 4-4 на 7 ф без дропа, где и час почти 1 катку можно играть, а можно за 5 минут размотать. То что бредовые фантазии с кратным уроном у кого-то - не проблемы самой пухи, а ещё древнее дико-реля игралась, но я предпочту динамику на лёгких, а про баги с уроном, когда фуловый мамонт на защитнике с резом и броником шотался помнят думаю здесь ещё, не так давно это было. Я бы и тяжей нахрен убрал, докинув по четверть ХП лёгким и средним, чтобы средние по скорости легких ездили, а лёгкие ещё быстрее. Вот тогда и динамика будет и ХП улетать разом не будет, когда ты знаешь, что на Л/С корпуса по без резу нужно дать 3/4 тычки грома, риком 4-5 апельсинок и 8-9, поглядывая на баллон, а не это всё

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 17:12, Imperial_eagle сказал:

с её старым КД задолбёшься убивать кого-то, рез в 0 её делал, это пуха чисто для форматки на ХР/ВР, аля классика на песке 4-4 на 7 ф без дропа, где и час почти 1 катку можно играть, а можно за 5 минут размотать. То что бредовые фантазии с кратным уроном у кого-то - не проблемы самой пухи, а ещё древнее дико-реля игралась, но я предпочту динамику на лёгких, а про баги с уроном, когда фуловый мамонт на защитнике с резом и броником шотался помнят думаю здесь ещё, не так давно это было. Я бы и тяжей нахрен убрал, докинув по четверть ХП лёгким и средним, чтобы средние по скорости легких ездили, а лёгкие ещё быстрее. Вот тогда и динамика будет и ХП улетать разом не будет, когда ты знаешь, что на Л/С корпуса по без резу нужно дать 3/4 тычки грома, риком 4-5 апельсинок и 8-9, поглядывая на баллон, а не это всё

Надо посоветовать Семёну, чтобы ХР/ВР сделал на Мамонтах с Шафтами. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

что выпиливать так это шафта.. как только это г появилось в игре .. вся игра остановилась как игра.. и появились первые нубокемперы. с приходом шафта все стали только стоять на своих базах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 17:32, destructor_01 сказал:

что выпиливать так это шафта.. как только это г появилось в игре .. вся игра остановилась как игра.. и появились первые нубокемперы. с приходом шафта все стали только стоять на своих базах.

Врёшь! Первые нубокемперы - рельсы, а шафта и в помине тогда не было.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 21:32, destructor_01 сказал:

кто бы говорил про нубокемперов))).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

на рельсе и в помине не играл.. сначал была смока, потом твинс и рикошет (очень долго)... а когда понял весь цемес выбрал сначала шафт, а потом пересел на рельсу. цемес в дисбалансе до сих пор остался :) помню был такой чел из вроде как приближенный - Intel он еще тогда все объяснил :) было забавно

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 16:29, jhonjhon сказал:

@Divin @Divin 

Divin, I find it quite surprising that you are so concerned about balancing turrets and modules in the game, but you show no concern at all about an issue that affects PRO battles directly and repeatedly: the use of bots and sabotage. Why do you focus so much on asking for nerfs, while ignoring the fact that in the very mode you frequently play, players—yourself included—benefit from bot accounts that deliberately ruin matches? It is also important to point out that you actively encourage your friends to use bots to support your team. If you claim this is not true, I have solid proof: multiple videos published on YouTube clearly show you in several PRO battles on the Island map, where bots join the opposite team only to create blockages, refuse to capture flags, and avoid fighting the enemy. A very suspicious pattern always emerges: The bots never join your team to help you directly. Instead, they join the enemy team, sabotaging the match so that your side gains the advantage. Yet you consistently end up on the favored team. These videos are undeniable evidence of your actions. So why do you never speak up against this type of sabotage? Why do you not worry about the integrity of PRO battles, where you are often present, and where these incidents happen repeatedly? If your real concern is balance and fair gameplay, then this should matter to you even more than minor turret adjustments. Until then, your arguments about “nerfs” sound less like fairness and more like distraction from the bigger issue: bot abuse and deliberate sabotage to benefit your team.

Дивин один из самых злостных мультоводов, саботажников. Я был удивлен, когда узнал об этом, потому что неоднократно наблюдал на форуме его красноречивый плач? о плохом балансе. Такие бесчестные люди это большое разочарование и позор для Танков Онлайн.

Спасибо за объективность и красивый текст, jhonjhon!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 18:38, Onlinet сказал:

Дивин один из самых злостных мультоводов, саботажников. Я был удивлен, когда узнал об этом, потому что неоднократно наблюдал на форуме его красноречивый плач? о плохом балансе. Такие бесчестные люди это большое разочарование и позор для Танков Онлайн.

Спасибо за объективность и красивый текст, jhonjhon!

ты серьезно? ты знаешь его? потому что это один из 10 людей которые у меня есть в друзьях вообще в игре и я за ним ничего подобного не замечала

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 19:37, Karbog сказал:

Врёшь! Первые нубокемперы - рельсы, а шафта и в помине тогда не было.

Всё, у кого дальность больше 25 метров - кемперы

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:08, Le_Nya сказал:

Человек пишет, что продолжит собирать видосы. Мб у него уже что-то есть. Может он покажет доказательства?

это выглядит так что он играл прошку. кто то ему кинул мульта, и он нашел крайнего)

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 19:50, TaHkicTka сказал:

ты серьезно? ты знаешь его? потому что это один из 10 людей которые у меня есть в друзьях вообще в игре и я за ним ничего подобного не замечала

Мало ли кто у кого есть в друзях?

Понятно, почему когда я выложил с ним один из скринов, ты открыла военный фронт длинною в несколько дней.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 20:22, Onlinet сказал:

Мало ли кто у кого есть в друзях?

Понятно, почему когда я выложил с ним один из скринов, ты открыла военный фронт длинною в несколько дней.

в смысле? я не помню о чем ты,что за скрин и тем более пару дней за него я бы точно не воевала, я даже имени его не знаю

но он у меня в др и я вижу что он делает где и с кем играет

а этот пришел непойми кто,первый день на форуме,его никто знать не знает, и сразу поверили в его чушь

ну а где доки - скрины,или нытье я просила показать, или видео

хоть что то...

Поделиться сообщением

В 17.08.2025 в 21:25, TaHkicTka сказал:

ну а где доки - скрины,или нытье я просила показать, или видео

Кажется ты ещё не разобралась, как этот форум работает :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...