Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 14.08.2025 в 20:33, TaHkicTka сказал:

если кому интересно что творится на мальках,стрим в эфире 9_9

Показать содержимое

Смотрю, какой-то непонятный аппарат летает во все 4 стороны, прыгает, пускает всякие  штуки, излучения. Что это за игрушка? 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 21:04, Bonadventure сказал:

Смотрю, какой-то непонятный аппарат летает во все 4 стороны, прыгает, пускает всякие  штуки, излучения. Что это за игрушка? 

Танковый шутер и серии "ожидание -реальность"))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 20:33, TaHkicTka сказал:

если кому интересно что творится на мальках,стрим в эфире 9_9

Скрыть содержимое

Такой же бардак как и на больших

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 21:41, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Такой же бардак как и на больших

хуже

90% ботов

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 21:50, TaHkicTka сказал:

хуже

90% ботов

Ну там от звания зависит.Чем меньше,тем ботов больше.От полкана всё те же группы что и на больших

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 21:04, Bonadventure сказал:

Тазики онлайн

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 14:11, Serene сказал:

Воу воу, поосторожнее с этим. Эдак вы договоритесь до того что в эту игру, оказывается, можно уметь играть и это на что-то влияет 

Так я за это вроде всё время и топлю чтобы в эту игру нужно было уметь играть. Как раз те кто умеют играть и играют на хорях и васпах со стрелковыми пушками. Тут же я указываю что можно не уметь играть и делать очень много фрагов, в этом помогают имбалансные корпуса и имбалансные устройства. Возможно ещё автострельба на мобильных.  

Вот как тут например:

wTsaH3t.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 09:13, XIMIK сказал:

так это же вольтаж701)). такой же результат будет, если вместо кристаллика на крузаке будет спасатель, а вместо рельсы, условно, молот.

ты че, таких надо знать наизусть. я десятка два таких скилловиков точно знаю.

А если будет ХР/ВР? Ну или викинг вместо крузака? 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 09:08, ElizabethOIsen сказал:

У него стоит Эксельсиор на корпус, который увеличивает хп на 30% (3к + 900 хп сверху), управляемость и динамика повышается ещё, возможно ещё он был на Защитнике, которого надо нерфить

Ну да. Крусейдер и другие летающие стрейфом имбуют за что неоднократно уже писали тут. А им ещё Эксельсиор дали. За дрон не знаю, возможно и защитник, или кризис. Плохо что в табе не видно какой дрон. 

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 22:05, PLUT_9 сказал:

было бы хорошо если спасатель не срабатывал на бомбе васпа, сразу страйк и на респ

было бы хорошо, если бы аптечка спасала от бомбы васпа, а то бах и на респ

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 08:21, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Возьми такой же корпус и попробуй повторить.Если получится,то дело в корпусе а не в руках

У меня нет летающих я на них не играю, потому что я играю на клавиатуре ноута без мышки а летающие не предназначены для клавиатуры. Но ради эксперимента я могу конечно качнуть крусейдер, но я и без этого знаю что дело в корпусе. Это же в перестрелках хорошо видно. Когда ты скажем на викинге и против тебя тоже викинг это одно, когда крусейдер это совсем другое. Но и чтобы убедиться что дело именно в руках а не в корпусе, можно же такой самый результат и на гусеничном корпусе показать исходя из этой логики?

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 00:44, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Тут же я указываю что можно не уметь играть и делать очень много фрагов, в этом помогают имбалансные корпуса и имбалансные устройства

А можно как-то форумным экспертам выработать общую позицию по этому поводу? А то так получается что большинство игроков берёт этот эксельсиор и еле набирает на "имбалансном устройстве" 20 фрагов, кто-то жалуется что не видит критов по 4 выстрела, кто-то называет 50+ читерами, кто-то говорит что они бесполезные саботажники, иногда всё это идёт в одном комплекте

И потом уже передать эту позицию, а то не понятно кому верить

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 01:35, Serene сказал:

А можно как-то форумным экспертам выработать общую позицию по этому поводу? А то так получается что большинство игроков берёт этот эксельсиор и еле набирает на "имбалансном устройстве" 20 фрагов, кто-то жалуется что не видит критов по 4 выстрела, кто-то называет 50+ читерами, кто-то говорит что они бесполезные саботажники, иногда всё это идёт в одном комплекте

И потом уже передать эту позицию, а то не понятно кому верить

Ты от снова как какая-то пропагандистка всё перекручиваешь. Я привёл конкретный пример сетапа который сильно выделяется из баланса и дело совсем не в ровных руках. Я не против того чтобы хорошо играли и делали много фрагов, но если много киллов и подбит 0 раз то тут явно что-то не так. Говорю же я на гусеничных корпусах с тем же экскалибуром таких УП не видел, а на крусейдерах постоянно вижу. Вот ты же хвастаешься что лучший  игрок ТО, сделай такое УП на гусеничном корпусе с экскалибуром. Тогда я скажу что был не прав.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 02:56, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ты от снова как какая-то пропагандистка всё перекручиваешь.

Я привела краткое изложение позиции форумных экспертов

В 15.08.2025 в 02:56, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я привёл конкретный пример сетапа который сильно выделяется из баланса и дело совсем не в ровных руках.

Здорово. Ну вот ты возьмешь этот сетап и сыграешь так же через несколько часов игры?

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 02:29, Serene сказал:

Я привела краткое изложение позиции форумных экспертов

Так ты тоже один из форумных экспертов. 

В 15.08.2025 в 02:29, Serene сказал:

Здорово. Ну вот ты возьмешь этот сетап и сыграешь так же через несколько часов игры?

Я могу сыграть на равных на одинаковых гусеничных сетапах. А причём тут вообще несколько часов? На легендах же никто не играет только несколько часов. Я приводил уже как-то примеры специальных режимов типа ХР на Песке или гонка вооружений где всё равны и решает только скилл. Так вот там чего-то только два типа игроков есть, которые или плохо играют, или хорошо, ну и между игроками разных типов разрыв минимальный. Там нет таких больших отрывов у всех пюс-минус одинаково по УП. Это и указывает что в ММ с балансом что-то очень плохо. Ну и опять же ты от сути разговора уводишь его в какие-то дебри, это тоже один из таких приемов манипуляций. Я в принципе могу и не писать на форуме. Всё равно от этого нет никакого смысла. Типа кто годами занимается этой игрой не знает ёе проблем, или не может сделать элементарную аналитику. Я пишу вроде очевидные вещи, как и многие на этом форуме. Значит этот весь дисбаланс или умышленный или баланс вообще не в приоритете.

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 04:09, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Так ты тоже один из форумных экспертов. 

Ну нет, я "штатная пропагандистка"

А причём тут вообще несколько часов?

Это я милостиво дарю несколько часов на разыгровку на новом сетапе, прежде чем ты сможешь набирать на нем 50+ фрагов без скилла. А если добавишь немного скилла, то будут все 70+

Так вот там чего-то только два типа игроков есть, которые или плохо играют, или хорошо, ну и между игроками разных типов разрыв минимальный.

Но это же не так. Уровень игры отличается в большом спектре даже на одинаковых сетапах типа ХРВР и в компетитив (киберспорте том же) это прекрасно видно. Что не мешает тебе черрипикнуть игру в которой игроки почти не отличаются (а это несложно сделать, иначе бы они друг с другом не играли, см. "ошибка выжившего").

К слову, о манипуляциях. Ты черрипикнул один бой и показываешь на его примере "дисбаланс". Стоит ли говорить насколько это манипулятивно? Я так же могу накидать кучу боёв с экскалибурами где они в районе дна, а это скорее правило, чем исключение.

Я пишу вроде очевидные вещи

Я тоже пишу очевидные вещи. Я повторю очевидную вещь - тут много любителей обесценить скилл игрока, сказав что его исключительный результат получен исключительно за счёт какого-то там донатного устройства

Экскалибур это действительно сильный девайс, хотя тут на форуме даже вроде как опытные игроки не разобрались, как он работает

Этот же игрок возьмёт другой (сильный) девайс и так же покажет на нём высокий результат. Это то, как оно работает

Не говоря уж о том что в игре полно любителей ХР-ВР, для которых игра на таком сетапе уже не в спинной, а в костный мозг прописалась и контрить таких (рельсой) даже мне сложно - проще дождаться когда они умрут от естественных причин, иначе весь бой на них уйдет

А так было бы здорово, берёшь с ивента дешевый экскалибур, добавляешь эксельсиор на крусейдер и всё, ты гибатор 60-0. В теории

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 03:48, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

А если будет ХР/ВР? Ну или викинг вместо крузака? 

в хр/вр он не пойдет, там играть надо. попробуй, пригласи.xD

а викинг, хантер или палладин разницы не играют, пойдет и хоппер, лишь бы с кристалликом или спасателем (кристаллик лучше теперь), чтобы на форуме понимали, откуда он такой живучий.

это нормально. были времена гаусса с эми, когда еще иммунов на корпус не было. вот там скилловики играли , так играли.

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 23:58, Le_Nya сказал:

было бы хорошо, если бы аптечка спасала от бомбы васпа, а то баз и на респ

от бомбы васпа ничего не должно спасать этож ядерный взрыв , а у нас от гранаты урона больше

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 01:56, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

но если много киллов и подбит 0 раз

Это хранители у/п.Не заметил сколько раз он перегрузился в битву чтобы не быть убитым?

Вчера два таких хранителя запороли осаду постоянно перегружаясь вместо того чтобы держать точку,за то уп по 20/0 было

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 10:26, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Это хранители у/п.Не заметил сколько раз он перегрузился в битву чтобы не быть убитым?

Вчера два таких хранителя запороли осаду постоянно перегружаясь вместо того чтобы держать точку,за то уп по 20/0 было

и устройство гренодер не нужно перезагружаешься и снова есть гранаты

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 01:56, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Вот ты же хвастаешься что лучший  игрок ТО, сделай такое УП на гусеничном корпусе с экскалибуром

серене сделает вид, что не увидела этого сообщения, потому что весь "скилл" потеряется на гусеничном :D

Ей уже миллион раз подобное писали, она предпочитает не отвечать на такие сообщения, диалог с ней, это что-то в стиле

Форумчанин - Серене, а сыграй на хоре реле и покажи скилл, ты же "лучший игрок ТО"

Серене - Шпалы отгрузили, ждите отгрузки кирпичей. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 22:37, Le_Nya сказал:

Вот про недельные миссии. Я их выполнил. Причём, видимо, даже не сегодня. Проблем с ними не возникло. Не сказал бы, что они стали сложнее, что выполняются дольше и всё такое. 70 звёзд вот да, фармить приходится 

Смотри, прошлые недельные вышли в пятницу, я их сделал только в четверг, сегодня опять пятница, новые недельные, по сути их уже приходится делать каждый день, иначе не сделаешь, это уже не игра, не развлечение, не хобби, это превращается в нудную, не любимую работу, а кому оно нафиг надо? ладно, я бы понял если бы были битвы интересные, так таких битв, можно по пальцам одной руки перечесть. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 10:51, CarlitoBrigante сказал:

ладно, я бы понял если бы были битвы интересные, так таких битв, можно по пальцам одной руки перечесть. 

Вот битвы да, скудненькие. Либо союзники соперников, либо соперники союзников. Вчера весь вечер играл против душных ребят с Эми шафтами, очень не понравилось. При этом они и победить не могут и не дают победить их. Просто душат весь интерес. И ладно бы карта была бы маленькой и до них можно было бы доехать и отпинать, но ведь нет, сидят себе на огромных картах, отстреливают издалека, а союзники ихние добивают. Кароч в очередной раз жду нерф эффективных устройств до уровня ниже синего 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2025 в 10:05, CarlitoBrigante сказал:

Форумчанин - Серене, а сыграй на хоре реле и покажи скилл, ты же "лучший игрок ТО"

Как будто есть огромная разница, на чём гонять ММных нубов? При желании там и мамонт и васп зайдёт на ура. Тем более с рельсой экскалибуром

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 21:51, 003 сказал:

Он не в клане орех, как ты это терпишь?

Сейчас кааак приглашу всех форумчан в клан, кааак станут они все моими соклановцами

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...