Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 08.08.2025 в 20:30, 3BEHO сказал:

Только «набери дофигище репутации» выполняется стабильно медленно, но одновременно

Я для тебя на всякий случай уточню, ты повторил ровно то что я тут двадцать раз написала разными словами. Ещё и с иллюстрацией наглядной.

Брр. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Опять какие-то лаги.Только после предыдущей обновы лаги сошли на нет,как снова с этой обновой они вернулись.

В 08.08.2025 в 19:31, danilasoq сказал:

Не ври, мне надо, но я не понял.

Значит плохо надо..

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 22:23, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Опять какие-то лаги.Только после предыдущей обновы лаги сошли на нет,как снова с этой обновой они вернулись.

Значит плохо надо..

Жиза тоже самое, сегодня у меня танки лагали целый день 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 20:23, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Значит плохо надо..

Хороший бой сыграли, несмотря на лаги ваша команда выиграла!

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 09:21, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да здесь никто не умеет хорошо играть, уровень игры даже в такой примитивной игре находится на минимальнейшем уровне из-за фанового геймплея. Ради чего тут потеть и рвать себе одно место, простите? Кто в здравом уме будет заходить в тестовые румы и учиться стрелять из рикошета по стенам, тратя на это часы, чтобы потом реализовывать потенциал пушки, кто будет записывать свои бои и потом разбирать ошибки по реплею? Это даже звучит смешно. Ради чего это делать? Ради мма? ))) Нагибая мальков сутками, сильно скилухи не прибавится. Я бы назвал это, скорее, умением хорошо вертеть башней, а не "хорошей игрой".

Ну кстати я так делаю) Создаю закрытую PRO битву и тренируюсь там что-то делать. У меня интерес в игре именно видеть какой-то свой прогресс в скиллах. Но сольно я вообще не считаю себя сильным игроком, под настроение конечно могу прям хорошо сыграть, а так обычно средне играю. Но мне именно нравится командная игра, а от команды зависит и твоя сольная игра. Кто бы что не говорил, но когда команда хорошая то она хорошо контролит карту, держит фланги, тогда ты и можешь полностью раскрыться. А не так что ты только респишься а тебя уже ждёт толпа чтобы расстреливать в упор) Какой бы не был сильный игрок сольно при такой команде он ничего не сделает. 

Вот скрины ниже приблизительно то про что я писал ранее. На первом месте красных крусейдер со страйкером и ураном. Тупо стоял тип набивал киллы как в старые времена с Шафтом стояли. УП это я ему испортил так как пришлось за ним гоняться ну если бы не гонялся он больше набил бы наверное. Там и другие игроки с команды его пытались выбить но до него на крусейдере было не подъехать, ну и летающий корпус ещё может выборать угол когда с растояния в него тоже не попасть, потому что он быстро стрейфом прячется за укрытие. Это в разы хуже чем застеночники. Уже не первый раз пишу что летающие корпуса особенно крусейдер, и хоппер, это имбалансная хрень, а им ещё эксельсиоры добавили. На гусеничные корпусах таких результатов ни разу не видел. Это что я и писал что игроки которые типа хорошо играют в основном просто юзают такие дыры в игре, это что-то вроде лайфхака только в игре, геймхак получается. А вот когда праздничные режимы где все равны вроде ХР на песке, или гонка воружений там что-то большая редкость игроки которые сильно выделяются. 

9L6YyUy.png

Вот ещё но уже реля но ситуция та же, снова крусейдер в котрого просто не попасть а к этой реле не подъехать.  

D1eqqP3.png

Так он закончил. Хороший показатель я считаю, это тем кто говорил что экскалибур нефига не имба)

eVlmZmS.png

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 21:32, 3BEHO сказал:

Хороший бой сыграли, несмотря на лаги ваша команда выиграла!

Да,только танк как холодец трясетсяa9f627d36d9a74f2c2dca30213886885.gif

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 20:39, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Да,только танк как холодец трясетсяa9f627d36d9a74f2c2dca30213886885.gif

Это я твой танк молотом пинал! ?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 20:21, Serene сказал:

Я для тебя на всякий случай уточню, ты повторил ровно то что я тут двадцать раз написала разными словами. Ещё и с иллюстрацией наглядной.

Брр. 

О как! Находчивая!

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 21:50, 3BEHO сказал:

О как! Находчивая!

О как! Находчивый!

Ох уж эти ужи на сковороде.

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 20:21, Serene сказал:

Брр. 

С дзюдо знакома?

Используй силу противника против него самого, на его же погибель!

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 20:36, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну кстати я так делаю) Создаю закрытую PRO битву и тренируюсь там что-то делать. У меня интерес в игре именно видеть какой-то свой прогресс в скиллах. Но сольно я вообще не считаю себя сильным игроком, под настроение конечно могу прям хорошо сыграть, а так обычно средне играю. Но мне именно нравится командная игра, а от команды зависит и твоя сольная игра. Кто бы что не говорил, но когда команда хорошая то она хорошо контролит карту, держит фланги, тогда ты и можешь полностью раскрыться. А не так что ты только респишься а тебя уже ждёт толпа чтобы расстреливать в упор) Какой бы не был сильный игрок сольно при такой команде он ничего не сделает. 

Вот скрины ниже приблизительно то про что я писал ранее. На первом месте красных крусейдер со страйкером и ураном. Тупо стоял тип набивал киллы как в старые времена с Шафтом стояли. УП это я ему испортил так как пришлось за ним гоняться ну если бы не гонялся он больше набил бы наверное. Там и другие игроки с команды его пытались выбить но до него на крусейдере было не подъехать, ну и летающий корпус ещё может выборать угол когда с растояния в него тоже не попасть, потому что он быстро стрейфом прячется за укрытие. Это в разы хуже чем застеночники. Уже не первый раз пишу что летающие корпуса особенно крусейдер, и хоппер, это имбалансная хрень, а им ещё эксельсиоры добавили. На гусеничные корпусах таких результатов ни разу не видел. Это что я и писал что игроки которые типа хорошо играют в основном просто юзают такие дыры в игре, это что-то вроде лайфхака только в игре, геймхак получается. А вот когда праздничные режимы где все равны вроде ХР на песке, или гонка воружений там что-то большая редкость игроки которые сильно выделяются. 

9L6YyUy.png

Вот ещё но уже реля но ситуция та же, снова крусейдер в котрого просто не попасть а к этой реле не подъехать.  

D1eqqP3.png

Так он закончил. Хороший показатель я считаю, это тем кто говорил что экскалибур нефига не имба)

eVlmZmS.png

Ага, я тоже создавал пустую карту чтоб потестить и потренироваться, по углам стрелял, в разные точки в движении, вокруг домиков гонял, в землю сплэшовал. Но теперь я крутой, как разработчики и тестить мне уже не надо, я прям в ММ битву захожу сразу.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 21:01, 3BEHO сказал:

С дзюдо знакома?

Используй силу противника против него самого, на его же погибель!

Японский айкидоист Стивен Сигал не даст соврать.

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 19:04, Int сказал:

1. быть такого не может. 

2. попасть в тайминг можно и играть годные битвы. 

У меня как по маслу 15 каток может идти 

Я масла практически не вижу.

Обычно маргарин низкосортный )

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ждите в следующем обновлении  апп страйкера, а то Семён маловато киллов набил))  явно не просто так на страйкере весь бой играл))

Скрытый текст

1178.png

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 22:59, Yes_Man сказал:

Я масла практически не вижу.

Обычно маргарин низкосортный )

Кстати если не смазать танк маслом, то пушка будет вертеться медленнее, из-за чего точность выстрела будет нарушена

В 08.08.2025 в 19:08, CarlitoBrigante сказал:

Бывает и у меня как по маслу, а бывает и не по маслу, просто это не нормально искать битву дольше, чем играть. 

Про масло уже писал. 

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 19:27, Onlinet сказал:

А тебе фармеру это только на руку, удобно, да?:D

Когда я набивал трофей на корпус, я сидел по 20 часов не выходя из игры, перепикивая не так много, но достаточно карт, чтобы заполучить как можно больше очков, таким образом я мог спокойно набрать тысяч 40 за день точно. Только когда по столько играешь надоедает процесс игры и хочется чего-то необычного из специальных режимов по типу старый классический режим, где можно было втроем в группе играть на теслах и подпикивать других игроков (спокойно можно было по 2к очков лутать за бой + голдики), тогда мне было более интересно и не скучно. Хоть сейчас и сделали в группе 2 места, за место трех, ничего такого не произошло, все равно толком играть в группе не с кем. Тогда мы собирали конфу человек по 7-10 и на голосе играли, одному немного не то и скучно, компанией же появляется больше интереса играть. Также ранее была цель, например улучшить какой-то резист и ради этого я высиживал почти все режимы в выходные с х2 фондами иногда даже сутками, выходило спокойно за такие выходные ляма по полтора кристаллов. Сейчас хочется также чего-то такого же увидеть, меня это завлекает больше всего и есть интерес к игре. А так я сейчас от силы беру бпшки и прохожу полностью, максимум играя по 3-5 битв в день до конца, при чем вообще любых чисто из-за крутых донатных устройств в гараже (да я продался ради них и не жалею). 

В 08.08.2025 в 19:21, Le_Nya сказал:

больше, чем ты думаешь

Я бы сказал слишком уже много, ждем пополнения :ny:

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 18:57, ALEKSLAWER сказал:

Опа на, какие люди! Ты же игру бросил!

так я не за хлебом ходил же, инфу о классике мониторить нужно иногда, вот и зашёл на чай, только не с ночёвкой 

В 08.08.2025 в 19:12, Le_Nya сказал:

вступай в ряды сереневых

ты про движение "ОРЕХ"?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.08.2025 в 19:30, 3BEHO сказал:

Тут одна женщина сказала, что задания выполняются одновременно. Я даже ежедневные задания выполнил и первые и дополнительные, а недельные и супер миссия Сиеста все никак не выполнятся. Только «набери дофигище репутации» выполняется стабильно медленно, но одновременно. Почему так? Женщина же сказала, значит так и должно быть!

8130fd0a9671698a950891a388ee32e8.jpeg

6cb0948c9586afcbe8151737d8e614d9.jpeg

7b3dabd177dc58c593f3098891ca6a9a.jpeg

Вообще необязательно выполнять все миссии за день, хотя можно. Эта миссия выполняется от силы два часа, если играть именно на очки

В 09.08.2025 в 00:23, Imperial_eagle сказал:

инфу о классике

Мне кажется ее тут почти все ждут, я хоть и не играл раньше, но тоже интересно что же нас ждет 

Поделиться сообщением

@Int ждёт сборная солянка без дронов и тарелок, ну посмотреть - посмотрю, потому-что месяца полтора не игра в эти ТО, по итогу на 2 катки меня хватило, нро пришлось добить 3, чтобы открыть форум

В 08.08.2025 в 20:17, IBRAGIM311 сказал:

поиграйте в другие игры и вы обезательно вылечитесь 

подтверждаю, тут стагнация явная происходит, то ли дело в думгаев демонов убивать и носиться по карте, ну КС по классике 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 00:25, Int сказал:

Вообще необязательно выполнять все миссии за день, хотя можно. Эта миссия выполняется от силы два часа, если играть именно на очки

Корпус и устройство, пушка и устройство, дрон, граната (мортира, фейерверк, царь) режим, карта, группа (не группа)? 
Два часа все таки, важно много тонкостей. Будь так добр, напиши подробности! Пароли и явки не нужны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2025 в 00:17, Int сказал:

Только когда по столько играешь надоедает процесс игры и хочется чего-то необычного

А не будет ничего необычного, в частности из-за тебя и тебе подобных) вы, своими "набиваниями очков" испоганили все режимы) вас бы на иглу РММа подсадить, хоть какой -то толк от ваших 20-ти часовых задротств был бы в боях))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...