Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 20.08.2025 в 07:52, HaxaJLbHa9l_Mopga сказал:

Вот такая женская логика

Живешь такой, живешь. Техникум на пятерочки, работа-зарплата, с вредными привычками на "вы", с дядей колей на "ты". Собак не пинаешь, белок не ловишь - образцовый гражданин, считай. Но вот незадача - человек стример. 100 добрых дел против одного открытого конта на стриме. 100 к одному!

Одного конта, но какого! Упало красное свечение на всеобщее обозрение. Вся орава зрителей ринулась открывать следом, да и как можно не открыть? А ведь надо было лишь дождаться своего предмета в контах, заветного часа.

В итоге что? Конты кончились, нужного устройства нет. Потом донатят ради нужной прелести, отдают свои кровные, на которые можно было купить твикс в перекрестке. А владелец магаза то не дурак - видит, что твикс не продается, он его офк закупает меньше, изготовитель видит, что не берут у него магазы товар - уменьшает выпуск. И в итоге что? Дядь колю с завода то и увольняют, который с ленты шоколадки сбивал - сокращение, так сказать, в условиях сокращения.

Ну и как дядь коле теперь с леней здороваться и руку его заводчанскую жать? Думайте.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 08:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Думайте

Что тут думать? За нас уже всё подумали в этой ,так сказать, игре

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 04:08, Serene сказал:

Единственное что на него влияет - это гарант

Что такое гарант?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 09:19, FLAGEN сказал:

Что такое гарант?

Система с гарантированным выпадом фиолетового, золотого и красного свечений на 100/300й у обычных и 15/100/300й у эпических ключей

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 09:30, Xmel-chel сказал:

Система с гарантированным выпадом фиолетового, золотого и красного свечений на 100/300й у обычных и 15/100/300й у эпических ключей

Стало интересно и полистал статью про контейнеры. Описанного тобой там нет.

Откуда информация?

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 09:36, ALEKSLAWER сказал:

Стало интересно и полистал статью про контейнеры. Описанного тобой там нет.

Откуда информация?

Там надо тыкнуть в список, чтобы открыть содержимое)

chrome_hnTWNcjji1.png

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 09:46, 3BEPO3ABP сказал:

Там надо тыкнуть в список, чтобы открыть содержимое)

chrome_hnTWNcjji1.png

Да сам гениальнейший об этом где-то писал

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 09:30, Xmel-chel сказал:

Система с гарантированным выпадом фиолетового, золотого и красного свечений краски\бесполезного скина на 100/300й у обычных и 15/100/300й у эпических ключей

fix

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 02:33, Onlinet сказал:

Извини, не буду это комментировать, объясняться, исходя из всей нашей переписки на эту тему сегодня и в выходные. Каждому своё останется, вместе с собственными противоречиями.

Отмечу, твоё мнение приятно Линии Партии. Так же: твоё мнение переменчиво, как и многих.

нет мое мнение стабильно)

я поняла почему у нас с тобой вышла непонятка,ты меня немного недопонял

когда я открыла те конты я тебе писала что шанс повышен именно на это содержание

tVLl7032_o.png

именно эти устр можно выбить с высоким шансом еще 8 дней

но :! шанс повышен не на что  открыв парочку контов это выпадет сразу, а на то что если будет падать красное (по гаранту о котором написали чуть выше),то повышен шанс что упадет что то из этих предметов!!!

тот же видос имортала который выше постили что у него из 300 контов фига упала (это же не правда),он хотел выбить паладин ексель из желтого, а ему упало 2 раза по 500к,так как шанс на него уже не повышен,а когда был повышен кому нужно они выбили,все логично же

В 20.08.2025 в 03:17, ZayacMutant сказал:

Да это просто зависит от того, сколько устройств уже есть на аккаунте, чем их больше- тем ниже шанс, вопреки всяким там догадкам...

без понятия как у кого,но врать мне точно нет смысла)

ea0yi5Or_o.png

я писала конкретно про фиолки, мне падает из каждой сотки пару устр на статусы (челленджи я не покупаю никогда если что)  вот соберу сотку уверена и последнее упадет

а вот что касается желтых я полностью согласна, там что то увидеть редкость огромнейшая!!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 04:08, Serene сказал:

Шанс буквально написан на каждом айтеме. То есть вот ты кнопку нажимаешь и вот какой шанс там написан - такой и применяется

Единственное что на него влияет - это гарант

Так да. Стандартный шанс красняка \ на количество устройств этого вида, которых нету у тебя, но они есть в дропе. Я не понимаю, почему тут некоторые решили, что он растет, если выбить все итемы из пулла. По собственному опыту- он нифига не растет, просто ты будешь получать компенсации ввиде кристаллов и рубинов ( что гораздо приятнее, чем получить бесполезное-слабое устройство или краску в очередной раз ).

P.S> Я в своем посте имел в виду, ниже шанс на какое-то конкретное устройство. Например, только что вышедшее, при выпадении гаранта.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 06:08, Serene сказал:

Ну, если сравнивать с @Le_Nya, который в этом патче выбил 3 экзота за сотку, то могу понять. ;D

Это не моё, мне подкинули

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 12:26, ZayacMutant сказал:

Я не понимаю, почему тут некоторые решили, что он растет, если выбить все итемы из пулла

Был такой миф про краски. Впрочем, это не совсем миф когда ты получаешь легендарку по гаранту. Краска по гаранту - это больно

Но вообще - растёт шанс не на экзот сам по себе, а на то чтобы получить то что ты хочешь. У меня в экзоте сейчас 4 айтема (2 из них это ключ и 500к) и гарант уже рядом, я чет уже передумала докручивать

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 11:24, TaHkicTka сказал:

вот соберу сотку уверена и последнее упадет

Угу. С вероятностью 107%

Ведь если шанс выбить с одного - 1.07%, то с сотни как раз больше ста получится. Не можешь не выбить)

:D:D

Скрытый текст

Для дотошных - шанс выбить Страйкер примерно 65.9205%

Т.е. с вероятностью 1 к 3м нифига она не выбьет

Поделиться сообщением

• Теперь самоуничтожения танка в бою достаточно чтобы исправить отсутствие урона или невозможность подбирать коробки в бою

Сегодня эта функция не работает от слова совсем

Изменено пользователем Aleks77cccp

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 14:31, Serene сказал:

Был такой миф про краски. Впрочем, это не совсем миф когда ты получаешь легендарку по гаранту. Краска по гаранту - это больно

Но вообще - растёт шанс не на экзот сам по себе, а на то чтобы получить то что ты хочешь. У меня в экзоте сейчас 4 айтема (2 из них это ключ и 500к) и гарант уже рядом, я чет уже передумала докручивать

угу, я именно это и имел в виду. но некоторые на форуме путали эти понятия, думая что им красное\ желтое свечение должно  чаще падать, если у них "все есть".

В 20.08.2025 в 15:26, Aleks77cccp сказал:

Сегодня эта функция не работает от слова совсем

перезагрузить страницу- гораздо более действенный способ. А еще стату не руинишь себе, по времени это занимает немногим больше, а иногда и меньше ( если карта маленькая) чем самоуничтожиться.

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 08:13, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Живешь такой, живешь. Техникум на пятерочки, работа-зарплата, с вредными привычками на "вы", с дядей колей на "ты". Собак не пинаешь, белок не ловишь - образцовый гражданин, считай. Но вот незадача - человек стример. 100 добрых дел против одного открытого конта на стриме. 100 к одному!

Одного конта, но какого! Упало красное свечение на всеобщее обозрение. Вся орава зрителей ринулась открывать следом, да и как можно не открыть? А ведь надо было лишь дождаться своего предмета в контах, заветного часа.

В итоге что? Конты кончились, нужного устройства нет. Потом донатят ради нужной прелести, отдают свои кровные, на которые можно было купить твикс в перекрестке. А владелец магаза то не дурак - видит, что твикс не продается, он его офк закупает меньше, изготовитель видит, что не берут у него магазы товар - уменьшает выпуск. И в итоге что? Дядь колю с завода то и увольняют, который с ленты шоколадки сбивал - сокращение, так сказать, в условиях сокращения.

Ну и как дядь коле теперь с леней здороваться и руку его заводчанскую жать? Думайте.

Скрытый текст

19909782.jpg

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 11:24, TaHkicTka сказал:

нет мое мнение стабильно)

я поняла почему у нас с тобой вышла непонятка,ты меня немного недопонял

когда я открыла те конты я тебе писала что шанс повышен именно на это содержание

tVLl7032_o.png

именно эти устр можно выбить с высоким шансом еще 8 дней

но :! шанс повышен не на что  открыв парочку контов это выпадет сразу, а на то что если будет падать красное (по гаранту о котором написали чуть выше),то повышен шанс что упадет что то из этих предметов!!!

тот же видос имортала который выше постили что у него из 300 контов фига упала (это же не правда),он хотел выбить паладин ексель из желтого, а ему упало 2 раза по 500к,так как шанс на него уже не повышен,а когда был повышен кому нужно они выбили,все логично же

без понятия как у кого,но врать мне точно нет смысла)

ea0yi5Or_o.png

я писала конкретно про фиолки, мне падает из каждой сотки пару устр на статусы (челленджи я не покупаю никогда если что)  вот соберу сотку уверена и последнее упадет

а вот что касается желтых я полностью согласна, там что то увидеть редкость огромнейшая!!

Во многом права, но далеко не во всм. Это коммерч.проект, десяток человек ежедневно трудятся не над исправлением багов лагов, а следят-крутят за статистикой/занимаются аналитикой/экономикой в игре и проекте. Это не шутка, это проект, где ошибка стоит дорого/всего.

А ,,еженедельный,, список исправлений/изменений - это всего лишь.. всего лишь.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 18:02, Onlinet сказал:
  Показать содержимое

19909782.jpg

Вам все шуточки, а человек смог монетизировать (и повысить интерес через остальных) свое бессмысленное времяпрепровождение на форуме. Еще и подмял под себя окружающих, создав клан и т.п.

Танкистка вон смеялась поначалу над леней, и где она сейчас? В его клане.

Кузнечик тоже смеялся, и что? Стримснайпит леню. 

Думайте.

• Хаха 5
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 18:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Вам все шуточки, а человек смог монетизировать (и повысить интерес через остальных) свое бессмысленное времяпрепровождение на форуме. Еще и подмял под себя окружающих, создав клан и т.п.

Танкистка вон смеялась поначалу над леней, и где она сейчас? В его клане.

Думайте.

попрошу не высказываться так по поводу меня

никогда я с него не смеялась

по поводу клана так же,ничего не знаешь как и почему

твои догадки далеки от реальности 

эти шуточки  что ранее про контейнеры что вот сейчас, давай о ком то другом пиши

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 20:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Еще и подмял под себя окружающих, создав клан и т.п.

клан у меня был задолго до. просто мемность и краисивый провокационный тег. однозначно притягивает внимание

В 20.08.2025 в 20:26, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

а мог бы быть в его клане, в его дискорде и играть на голосе!

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 19:29, Le_Nya сказал:

клан у меня был задолго до. 

Да не было у тя клана. Об этом говорит та скорость, с которой "создался" новый.

просто мемность и краисивый провокационный тег. однозначно притягивает внимание

Я отсутствовал на форуме и в игре в тот момент, когда это внимание притягивалось. Врать не буду, мне было бы даже любопытно узнать ту цепочку, по которой этот клан сформировался так, каков он щас. Но думаю, что уже с 4-5 итерации люди туда шли, так как клан получил статус "форумного". Тегом "орех" ты привлек гарантированно наверн только ореха, который уже не [орех] орех, а просто орех.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 19:39, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Я отсутствовал на форуме и в игре в тот момент

то то и оно

но чушь придумал и написал :ok:

а другие  поверили как обычно,они любят такие истории

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

а мог бы быть в его клане

И как бы я тогда смотрел в глаза пей ту вину, мультяре, всем остальным?

Кузнечик под тегом орех?

Я могу сделать здесь много вещей, которые форум мне простит. Но эта не одна из них.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.08.2025 в 21:39, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Да не было у тя клана. Об этом говорит та скорость, с которой "создался" новый.

ему уже больше двух лет, если что. я даже успел на стримах на танкиспорт засветиться с ним. "ореховый заговор" прозвучало за стрим не раз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...