Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #807 (релиз 08.08.2025)

Рекомендованные сообщения

В 07.08.2025 в 16:23, Le_Nya сказал:

Скудненько

Этому аккаунту только годик,так что играл как мог)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 19:50, Serene сказал:

Ну да, человек выходит за 5 секунд до конца, кого-то (тебя) мгновенно закидывает из очереди в это место и за 5 секунд ты не успеешь загрузиться и увидеть даже надпись "ПОРАЖЕНИЕ", только вот такой вот пустой список )

Бредятина на форуме мне давно аппетит не портит. Впрочем, не понятно зачем меня с этим цитировать

О, Богиня небредятины!

Каждый может со своей точки зрения судить что бредятина, а что нет.

Я, между прочим, о написанном Вами думаю аналогично.  )

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Блин, пол дня назад заходил, думал вечером почитаю, а тут нет ничего, вообще народ ливает, но мы все обновы стерпим и застанем момент закрытия

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Ha_npukoJle_c_ympa ну всё равно как-то пусто стало на форуме, хоть какой-то вайп был, а сейчас нет, про битвы вообще молчу, я сюда как в телегу - новости почитать захожу, а ничего нет почти, никто не срётся почти, Ореха не грызут, антисерень движ на нет сошёл, Илья от обнов только сходит с ума и от ММ из-за звания 

@Ha_npukoJle_c_ympa значит уйду в сиреневики и на вас быковать начну, ну если мне промики дадут 

Изменено пользователем Imperial_eagle
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@Opex-Rah, а почему святая граната с рельсой не работает? так хотелось с кемпер рельсой дать тучи урона без этой огромной задержки. или я чего-то не понял?

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 22:20, Le_Nya сказал:

@Opex-Rah, а почему святая граната с рельсой не работает? так хотелось с кемпер рельсой дать тучи урона без этой огромной задержки. или я чего-то не понял?

Думаешь он знает?)

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 00:21, Ha_npukoJle_c_ympa сказал:

Думаешь он знает?)

Даже если нет. Кому ещё вопросы на форуме задавать? Не модераторам же. Хотя...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 18:28, Karbog сказал:

Прощай недельные миссии, ну и как следствие падение и так скудного онлайна. 

Вот про недельные миссии. Я их выполнил. Причём, видимо, даже не сегодня. Проблем с ними не возникло. Не сказал бы, что они стали сложнее, что выполняются дольше и всё такое. 70 звёзд вот да, фармить приходится 

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 22:37, Le_Nya сказал:

Вот про недельные миссии. Я их выполнил. Причём, видимо, даже не сегодня. Проблем с ними не возникло. Не сказал бы, что они стали сложнее, что выполняются дольше и всё такое. 70 звёзд вот да, фармить приходится 

Лёня, разговор был не про тебя и не про серень увядшую, а про тех кто может выделить на игру время только в выходные дни. Вот например у человека есть свободное время поиграть в ТО в выходной день и раньше он в этот день мог выполнить недельные миссии, а теперь нет, так как 25 ежедневных заданий за день не выполнишь. В итоге он играл несколько часов, чтобы выполнить недельные задания, а теперь ему нет смысла сидеть часами, так как не сможет пройти все задания и получить рубины, а значит и задротить не будет часами, а это и есть падение онлайна.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 00:48, Karbog сказал:

Лёня, разговор был не про тебя и не про серень увядшую, а про тех кто может выделить на игру время только в выходные дни. Вот например у человека есть свободное время поиграть в ТО в выходной день и раньше он в этот день мог выполнить недельные миссии, а теперь нет, так как 25 ежедневных заданий за день не выполнишь. В итоге он играл несколько часов, чтобы выполнить недельные задания, а теперь ему нет смысла сидеть часами, так как не сможет пройти все задания и получить рубины, а значит и задротить не будет часами, а это и есть падение онлайна.

Даже я при своём графике успеваю поиграть. Если люди играют по часику в неделю, стоит задуматься, а надо ли оно им вообще. Или ради чего они играют? Ради удовольствия? Ну тогда ежедневки это дополнительная к игре приятность

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 22:54, Le_Nya сказал:

Даже я при своём графике успеваю поиграть. Если люди играют по часику в неделю, стоит задуматься, а надо ли оно им вообще. Или ради чего они играют? Ради удовольствия? Ну тогда ежедневки это дополнительная к игре приятность

Ну да, у тебя же такой богатый жизненный опыт, аж целых 20 лет уже живёшь, что уже имеешь право людям советы раздавать о чём им стоит призадуматься.

Изменено пользователем Karbog
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 22:31, Yes_Man сказал:

Каждый может со своей точки зрения судить

Мне только интересно откуда эта точка зрения берется. Но в ответ я слышу только ещё больше бредятины

Поделиться сообщением

гений выдал очередное улучшение - ракеты скорпиона теперь могут летать в обратную сторону. смеялся.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Геймдизайнер, не видишь тут проблемы в игре? Подсказка: проблема даже не в пушке.

fYSMWWP.png

If7CyIo.png

• Нравится 3
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 00:54, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Геймдизайнер, не видишь тут проблемы в игре? Подсказка: проблема даже не в пушке.

fYSMWWP.png

If7CyIo.png

Таких становится всё больше и больше.

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 00:54, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

fYSMWWP.png

If7CyIo.png

такой результат на рельсе можно показать только с автонаводкой , это не скил , это шляпа сами знаете чья, 1 раз я настрелял на бойне 54 кила ,  а  так 25-35 с учетом того что я все таки больше в  атаку нацелен

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2025 в 22:37, Le_Nya сказал:

Не сказал бы, что они стали сложнее, что выполняются дольше и всё такое.

Даже если бы они стали сложнее и дольше в твоём понимании, ты бы всё равно сказал, что ничего не изменилось. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 01:29, PLUT_9 сказал:

такой результат на рельсе можно показать только с автонаводкой , это не скил , это шляпа сами знаете чья, 1 раз я настрелял на бойне 54 кила ,  а  так 25-35 с учетом того что я все таки больше в  атаку нацелен

Может и с автонаводкой, может и чит, хотя и автонаводка тот же чит. Но тут больше показатель в том сколько раз его убили, а пыталась явно вся команда. Если не читер то дело в корпусе он быстро стрейфит вокруг домика, и его не догнать в него нормально не попасть, и плюс ещё имбующая пушка не даёт сблизится. Ну и с таким УП и таким точно сетом я сейчас постоянно встречаю разных игроков. Тот же экскалибур на хорях и васпах тоже практически в каждой битве вижу, но и близко такого УП не наблюдаю.  

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 02:37, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

читер то дело в корпусе он быстро стрейфит вокруг домика

Возьми такой же корпус и попробуй повторить.Если получится,то дело в корпусе а не в руках

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 01:31, Yes_Man сказал:

О, Богиня небредятины!

Каждый может со своей точки зрения судить что бредятина, а что нет.

Я, между прочим, о написанном Вами думаю аналогично.  )

тут так. и ничего не попишешь. надо тебе клевету приписать -не вопрос, сказала бредятина-бредятина, будешь спорить, будешь молчать.

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 12:21, CoBecTu_y_Bac_Hem сказал:

Возьми такой же корпус и попробуй повторить.Если получится,то дело в корпусе а не в руках

и корпус и пушку, не получится.

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 02:37, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Если не читер то дело в корпусе он быстро стрейфит вокруг домика, и его не догнать в него нормально не попасть

У него стоит Эксельсиор на корпус, который увеличивает хп на 30% (3к + 900 хп сверху), управляемость и динамика повышается ещё, возможно ещё он был на Защитнике, которого надо нерфить

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 04:54, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

fYSMWWP.png

If7CyIo.png

так это же вольтаж701)). такой же результат будет, если вместо кристаллика на крузаке будет спасатель, а вместо рельсы, условно, молот.

ты че, таких надо знать наизусть. я десятка два таких скилловиков точно знаю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.08.2025 в 03:37, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Тот же экскалибур на хорях и васпах тоже практически в каждой битве вижу, но и близко такого УП не наблюдаю.

Воу воу, поосторожнее с этим. Эдак вы договоритесь до того что в эту игру, оказывается, можно уметь играть и это на что-то влияет 

Поделиться сообщением

А давайте всех читеров пометим как "эталон скилла" и будем на них ровняться)) не, ну а чё? Не пойман, не вор:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...