Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Мини-игра «Кибертанк 2025»

Рекомендованные сообщения

В 29.07.2025 в 23:23, CaxapHblu сказал:

Сейчас бы слушать нубов, что стоячих в ММ бьют -_- 
Им за что заплатят, то они и будут "восхвалять". Жаль у них нет своего истинного мнения, а только "о, да, купи, оно суперпупермеганагибаторское, покупай-покупай" -_- 

А причем тут слушать?Ваньке оно норм было,но мне не понравилось ..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 17:34, Xmel-chel сказал:

Кстати, если интересно насчёт твинса, да, он хорош. 

В 29.07.2025 в 22:36, ElizabethOIsen сказал:

Пробовал новое устройство на Твинс "Буря", оно скиллозависимое, шарики очень медленные, надо всегда брать упреждение, предугадывать действие оппонента. Зато урон очень приятный и кайф стрелять по толпе, сразу много противников умирают, не нагиб, но фан

Если кто-то проходит Мини-Игру, в надежде на то, что новое устройство нагибает, то оно того не стоит, лучше подождать/экономить ресуры на другой ивент, где будет норм устройство

Кому верить?

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 09:50, ALEKSLAWER сказал:

Кому верить?

Думаю он преувеличивает, у него любое устройство хорошее, надо смотреть вещи реально, то есть, данное устройство неиграбельное. Это аналог Твинсу с БФГ за кристаллы, у которого тоже урон такой же, играется абсолютно также, но за кристаллы, можно это всё самому посмотреть и представлять

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 20:12, ElizabethOIsen сказал:

у него любое устройство хорошее

Это точно, вы с ним поосторожнее - он и на шреддере поиграет и глазом не моргнет

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 19:35, Serene сказал:

Это точно, вы с ним поосторожнее - он и на шреддере поиграет и глазом не моргнет

Да, @Xmel-chelтакой:gun:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 23:23, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Ваньке оно норм было

отрабатывает ютуберство xD  я что ни открою ролик - у них с имморталом любое новое устройство нагибает))))

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 22:12, ElizabethOIsen сказал:

Думаю он преувеличивает, у него любое устройство хорошее, надо смотреть вещи реально, то есть, данное устройство неиграбельное. Это аналог Твинсу с БФГ за кристаллы, у которого тоже урон такой же, играется абсолютно также, но за кристаллы, можно это всё самому посмотреть и представлять

Я уже писал, что тебе нужно в тестеры? А Валеру и Ко на биржу труда

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 07:26, X-Trail сказал:

У меня одного Кибертанк 2025 висит со вчерашнего дня?

У меня всё нормально работает, позавчера рано утром были какие-то приколы со входом, успел к этому моменту 2 золотых контракта набить

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 08:12, ElizabethOIsen сказал:

У меня всё нормально работает, позавчера рано утром были какие-то приколы со входом, успел к этому моменту 2 золотых контракта набить

У меня виснет и на планшете, и на ноуте и на смартфоне. Что-то с консерваторией...

Виснет - в смысле не открывается мини игра. Набил второй золотой контракт, а реализовать не могу.

Изменено пользователем X-Trail

Поделиться сообщением

да не , ивент мимо , эти устройства уже не в топе , счас нужны только эксельсиоры , все остальные устройства на их фоне стали шлаком !

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 11:39, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

счас нужны только эксельсиоры , все остальные устройства на их фоне стали шлаком !

Ну, я бы не отказался от ивента, где будут хиллшафт и хиллгром)

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 10:29, FLAGEN сказал:

Ну, я бы не отказался от ивента, где будут хиллшафт и хиллгром)

тебе не понравится на них играть, много сил надо что бы быть выше середины таба, это обычный гром в стоке, только еще и без крита, и силы удара, т.е ты и сам по себе слабый в пвп, и даже прицел сбить не можешь, а лечение не приносит много очков, союзники все время в движении, кто то лагает и в него сложно попасть, ну и сложно топлу лечить, чел с полным хп перекрывает чела с лол хп, у шафта еще и урон ниже, и проблемы те же, тупо для разнообразия погонять пойдет, но только фан, на постоянке на нем играть это боль

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.07.2025 в 12:39, 003 сказал:

тебе не понравится на них играть, много сил надо что бы быть выше середины таба, это обычный гром в стоке, только еще и без крита, и силы удара, т.е ты и сам по себе слабый в пвп, и даже прицел сбить не можешь, а лечение не приносит много очков, союзники все время в движении, кто то лагает и в него сложно попасть, ну и сложно топлу лечить, чел с полным хп перекрывает чела с лол хп, у шафта еще и урон ниже, и проблемы те же, тупо для разнообразия погонять пойдет, но только фан, на постоянке на нем играть это боль

1) Я не собираюсь играть  на них на постоянке

2) У меня на мульте есть, мне нравится

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 27.07.2025 в 16:47, Himac сказал:

@F.O.R.T.U.N.A, подскажите, пожалуйста, как называется трек, который играет внутри события "Кибертанк"? Он мне очень понравился, но не получается найти его ни по словам, ни по мелодии. 

• Нравится 3
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В 30.07.2025 в 09:50, ALEKSLAWER сказал:

Кому верить?

Только мне. Смотри как за спиной ко мне относятся. Только и только мне.

Я не знаю, может, глаза где потеряли, просто посмотрите в вики на показатели, это подкрученный Тяжёлый плазмомёт, то есть у них схожие благоприятные условия, при этом и крит и шанс крита выше, ваши молочные шарики будут как тесловые шарики работать, наносить урон там, где вас уже нет. А ещё вы можете попробовать использовать эти шарики как сетапы, по сути в соло делать клещи. Да, ситуативные, потому что игра скоростная, но какое вам ещё устройство даст такие возможности.

для меня хорошие это фановые, играешь, можешь в тройку лидеров попасть и тебе ВЕСЕЛО. я не буду называть имбалансные устройства хорошими как некоторые) Как раз такие устройства портят игровой процесс, потому что не знаю, как вы, я повеселился на новом устройстве и хочу вернуться на свою пушку, А если устройство выпустили слишком сильное, весь мм будет им забит, и мне либо самому примкнуть к использованию имбы, либо кемпить, либо уйти из игры на недельку-две, когда всё осядет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 11:21, Xmel-chel сказал:

Только мне. Смотри как за спиной ко мне относятся. Только и только мне.

«Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... Мне - можно!"(с):winking-face:

Изменено пользователем BlackHawk68
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 22:36, ElizabethOIsen сказал:

Пробовал новое устройство на Твинс "Буря", оно скиллозависимое, шарики очень медленные, надо всегда брать упреждение, предугадывать действие оппонента. Зато урон очень приятный и кайф стрелять по толпе, сразу много противников умирают, не нагиб, но фан

Если кто-то проходит Мини-Игру, в надежде на то, что новое устройство нагибает, то оно того не стоит, лучше подождать/экономить ресуры на другой ивент, где будет норм устройство

Каждый праздник эти надежды и в итоге забиваешь вообще и норм. Есть же давно устр где шарики медленно летят. А ты едь в сторону цели и тогда быстрее долетают)

Изменено пользователем dima2117
Причина

Поделиться сообщением

В 29.07.2025 в 23:23, CBoeBoJIbHa9I сказал:

А причем тут слушать?Ваньке оно норм было,но мне не понравилось ..

У Ваньки там на чердаке все устр нагибает все тащит даже когда его в сухую сливают)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Купить или Подтвердить ?  В моём понимании и первое и второе означает согласие на покупку .  На всякий случай ничего не нажимала, просто вышла. Жулики!

image.png

• Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Дошел до второго чекпоинта и даже жалею об этом. Затраты на три или четыре серебрянных контракта не окупают призов. Это самый убогий ивент за 15 лет.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 11.08.2025 в 23:56, Markoni сказал:

Затраты на три или четыре серебрянных контракта

А бронзовые это вообще насмешка над игроками

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 8/12/2025 at 2:56 AM, Markoni said:

Затраты на три или четыре серебрянных контракта не окупают призов.

Сочувствую. Мне удалось это понять сразу, потому я даже не пытался участвовать.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...