Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 06.08.2025 в 22:57, Onlinet сказал:

гороха ещё до кучи

Горох хоть и нудный,но не глупый.Он бы не пошел стримснайпить)

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 22:59, MYJLbT.9I.PA сказал:

Горох хоть и нудный,но не глупый.Он бы не пошел стримснайпить)

Он вообще не понятный. И часов у него нет, и нос у него холодный!

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Интересно,что это защитница Леонида @TaHkicTka,не прокомментировала этот бой с высоты своего опыта?)

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 23:02, MYJLbT.9I.PA сказал:

Интересно,что это защитница Леонида @TaHkicTka,не прокомментировала этот бой с высоты своего опыта?)

Спит. Устала ..ить.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Некогда, мама ужин Лёне готовит.

В 06.08.2025 в 23:01, Onlinet сказал:

Он вообще не понятный. И часов у него нет, и нос у него холодный!

Что-то мне кажется, что нос у него сизый.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 23:05, Karbog сказал:

Кашу гороховую, наверное)

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется, что нос у него сизый.

Было бы классно, весело. Но мне кажется ему нельзя и он к фармацевтам в оптеку ходит.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 23:10, Onlinet сказал:

Было бы классно, весело. Но мне кажется ему нельзя и он к фармацевтам в оптеку ходит.

Что-то забористое употребляет,покруче боярышника)

@TTyLUucTbIu_JIuceHok,а ты что думаешь по этому поводу?

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 23:11, MYJLbT.9I.PA сказал:

Человек лично знакомый с Платоном и Сократом до такого не опустится.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Ладно,дело позднее..

Немного актив на форуме подняли,пофлудили,поюморили как смогли. @Wah потом лучшее отберёт себе на лучшего модера месяца,да и ладно.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 23:11, MYJLbT.9I.PA сказал:

@TTyLUucTbIu_JIuceHok,а ты что думаешь по этому поводу?

Так тут же есть ,,химик,, один, игрун переигрун ещё тот, спорит со всеми, обвиняет, играет постоянно, а сам не помнит как челлендж проходить, говорит надо купить его за тыщу рубинов сначала, а уже потом тебе дадут 100 рубинов. Невыгодно, говорит!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Кто-то может сказать что тут было написано что-то стоившее потраченных на это букв, не говоря уж о том чтобы оно как-то относилось к игре (про оффтоп я уже давно молчу)?

Скрытый текст

di-I4K046.png

Сомневаюсь.

Модерация ТО - самая гуманная модерация в мире.

Поделиться сообщением

@Opex-Rah Уважаемый разработчик, а когда будет адекватный баланс и нормальная синхронизация со серверами?...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ММ превратился в "играй битву или выйди из битвы" из за групп из 2 игроков

Поделиться сообщением

В 06.08.2025 в 22:51, MYJLbT.9I.PA сказал:

Короче,пикались все на точки.Трое попали в одну команду и один в другую.В совпадение не верю.И там ещё кто-то хотел скрины , какая-то женщина вроде,которая не верила что трое верных друзей могут в одну команду после обновы легко зайти

Я что-то вообще изменений с обновлением групп не заметил. Всё равно сильный перевес по командам. Оно видимо изначально неправильно игроков подбирает или нужно основательно GS переделывать. Еще в последние дни очень много нубов наблюдаю, причем таких полных приварков на легендах. Играют с твинсами, рикошетами, иногда с васпожигами, а башней вообще не вращают. Может это конечно от устройства зависит на котором они играют я хз. Но нубы они явные даже просто по игре. Выглядит как просто акки недавно купили.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

вот мой коммент

TCyq7zFL_o.png

вся команда кемперов(кроме кузнечика) со стороны Лени и он в том числе на изиде бегал за врагами,

и тот "первый"  магнум накидывал куда попало и со всех сливки снимал нахаляву так и не выехав с базы :ok:

а напротив победили мясом (такое часто в СР)

уже спать уложила

к вам пришла 9_9

В 06.08.2025 в 23:35, Serene сказал:

Кто-то может сказать что тут было написано что-то стоившее потраченных на это букв, не говоря уж о том чтобы оно как-то относилось к игре (про оффтоп я уже давно молчу)?

фанаты они такие)

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 01:52, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я что-то вообще изменений с обновлением групп не заметил. Всё равно сильный перевес по командам. Оно видимо изначально неправильно игроков подбирает или нужно основательно GS переделывать. Еще в последние дни очень много нубов наблюдаю, причем таких полных приварков на легендах. Играют с твинсами, рикошетами, иногда с васпожигами, а башней вообще не вращают. Может это конечно от устройства зависит на котором они играют я хз. Но нубы они явные даже просто по игре. Выглядит как просто акки недавно купили.

Да потому что балансу хуже стало, теперь нужно по 10 раз выходить из битвы чтобы нормальную найти "спасибо" ореху...

Поделиться сообщением

Скрыть содержимое

di-I4K046.png

Сомневаюсь.

Не могу прокомментировать, так как этот скрин на моем устройстве браузере не отображается, как и скрины большинства здесь на форуме.

А что тебе нужно чтобы было написано? Ну были бы пустые форумные страницы никому не нужные.

Или почти насквозь изученное всеми ТО ветеранами (а новичков нет) одно и тоже перемалывание писанина нулевая никому не нужная, доставшая уже всех нужна?

Кто это будет писать кто это будет читать? Безумие - это бег по кругу снова и снова, повторение одного и того же снова и снова. Природа не терпит повторений. Иначе это стагнация и далее деградация. Что происходит в большинстве во всем мире. 

Все уже вполне изучено, а возникают вопросы мы же в том числе и отвечаем на них и новичкам, обсуждаем.

Завтра если обнова сменится, что-то будет обсудить повод, интерес.

Плохой из тебя бот маркетолухов. А если ты не бот, а просто чего-то здесь хочешь - чего? Форума тебе мало, не хватает? Кто тебя гонит что ли? Хочешь больше внимания? Бред какой-то. Пришла опять недовольна! Пиши, общайся в чем проблема.

Нет, ты безумие какое-то приносишь, начинаешь снова провокации.

Создай легко и просто стрим на твиче как Леонид, мы даже будем заходить иногда, послушаем и посмотрим. В чем у тебя проблема?

Можерация, а что тут модерировать? Ну отмодерируют когда придут. А иначе нечем занимать было бы здесь модерацию. 

В чем смысл форума и почему мы здесь, а не полное, с твоего пожелания, гестапо? А потому что люди заходят сюда потом играют потом снова сюда и снова играют и т.п. Читают, а кто-то пишет как и мы. А без форума и вот этого всего скучно постоянно играть, создавая онлайн. Хочешь убить онлайн ещё дальше?

Критикуешь в таком масштабе - предлагай, гарантируй.

А вообще мне пофигу.

Ты и сама сейчас от скуки пришла, писанула недовольство горделиво и побежала дальше довольная немного, тупить в бои, создавая движуху, онлайн. 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 00:15, TaHkicTka сказал:

и тот "первый"  магнум накидывал куда попало и со всех сливки снимал нахаляву так и не выехав с базы :ok:

а напротив победили мясом (такое часто в СР)

Не согласен почти. Магнум первое время по точкам ближним старался нормально. Потом понял что кашу с командой хорошую на этом не сваришь (нет, просто не его это дело посредине карты на магнум-аресе гонять) и начал помогать со стороны и это получилось более эффективно, за счёт этого кое-как он вырвался вперёд.

Магнум сам по себе без устройств слабый, ущербный. Тут просто звёзды сошлись и вроде как один резист от него был максимум. Сыграл он неплохо динамично и как-то умело. Точнее не могу сказать, мы не имеем возможности наблюдать по нормальному за его танком - за его игрой!

Когда-то я играл в куэйк (игра с девяностых годов) и там можно было во время битвы в любое время ,,чейсить за любым игроком из его глаз,, наблюдая за игрой, изучая, следя. За любым профи. Ну и понятно спектатором гонять со скоростью по всей карте и сквозь стены.

В общем они проиграл только потому что играли не в полную силу, на автомате, можно сказать что на наболтовне-расслабоне. Магнум молодец, вообще не виноват. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 01:16, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Да потому что балансу хуже стало

Это как?

В 07.08.2025 в 01:15, TaHkicTka сказал:

фанаты они такие)

какие мягкие выражения :rolleyes:

Поделиться сообщением

Показать содержимое

di-I4K046.png

Сомневаюсь.

И это пишет флудер номер один на форуме?))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 00:33, Onlinet сказал:

Не согласен почти. Магнум первое время по точкам ближним старался нормально.

ты смотрел стрим?) это вчера было на стриме

В 07.08.2025 в 00:33, Serene сказал:

какие мягкие выражения :rolleyes:

боюсь,вдруг загрызут :D

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 00:34, MYJLbT.9I.PA сказал:

И это пишет флудер номер один на форуме?))

Наша Серене флудератия :)).

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 00:16, Mr.IlyaTankiOnline сказал:

Да потому что балансу хуже стало, теперь нужно по 10 раз выходить из битвы чтобы нормальную найти "спасибо" ореху...

Кому хуже)?  группам xD  ?  ну так это очевидно, что это было направлено на их нерф.  А так соло стало играть проще- это факт,  просто из-за сильного дисбаланса вооружений и поверкрипа некоторыми комбинациями стало играть очень потно тем, у кого нету хотя бы самых доступных устройств, которые как-то котируются в резист+ эксельсиор ( например Уран , Разрывная Лента и тому подобные ).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.08.2025 в 00:37, TaHkicTka сказал:

смотрел стрим?) это вчера

Да это не важно как там он и что.Это просто был повод пообщаться)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...