Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 02.08.2025 в 19:08, Serene сказал:

Им определенно не пофигу, но странно также ожидать что какую-то штуку, которую нельзя починить за полчаса, исправят сразу после того как кто-то о ней напишет. Это по другому немного работает

Пару лет назад об этом уже говорилось, конкретно Паздникову, когда он на форуме был.

В 02.08.2025 в 19:08, Serene сказал:

Но если не сообщать, то будет работать ещё хуже. В нашем случае это сложный баг, а зачем им тратить много сил на сложный баг, на который (вроде как) никто особо не жалуется?

Я конечно не особо понимаю в технических штуках и античите, но там дело в оверах, когда прожимаются оверы, то сразу пропадает урон. Не знаю все ли оверы влияют. Так же раньше точно влияли шары теслы на непрохождение урона.

Недавно заметил что пропал урон когда рядом делал сводку наш скорпион, может просто совпало.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 02:43, Buhjr сказал:

https://ratings.tankionline.com/ru/user/DMR

вот это чей из ваших аккаунт?

В регби катается спокойно, таскает мячи,его не могут убить всей командой , а он ваншотит,несмотря на броню и защитник

Вау. Там ничего нет

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 01:58, 3BEPO3ABP сказал:

Да об этом уже несколько лет твердят некоторые и я в том числе, всеми клешнями "ЗА".

Сколько было говорено, ну введите вы штраф за досрочный выход из битв, как в других играх

Нет, они боятся, типо потерять онлайн, а куда его ещё терять?) Да вы хоть попробуйте например на неделю) 

Просто увы тут не такого функционала, наверное, чтобы игроков, пугнуть досрочной или просто тупо ссу.......боятся чего то)

Куда его еще терять? Вот когда ты будешь в каждой битве одних и тех же видеть, тогда твой вопрос будет актуальным. Вот уберете переодевание совсем и введете штрафы за выход, тогда и посмотрим, как много останется. 

Кто будет играть 12 минут против команды шулеров, не имея права уйти от них?

Кто будет играть,войдя в битву на вооружении не для этой карты?

Некоторые здесь поющие,играют тупо на одном сочетании и они есть в боях. Кто они и как у них такое проходит,тема не для этого форума.Вот они,похоже и лоббируют отмену гаража в бою.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 08:14, AZAZELLO_SIB сказал:

Вот уберете переодевание совсем и введете штрафы за выход, тогда и посмотрим, как много останется. 

Пойду в танки классик, там то такое может быть будет

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 11:00, Le_Nya сказал:

Пойду в танки классик, там то такое может быть будет

Один из упомянутых.Дерзай.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 10:14, AZAZELLO_SIB сказал:

Вот когда ты будешь в каждой битве одних и тех же видеть, тогда твой вопрос будет актуальным.

Как раз такое и происходит сейчас, уже и китайцев и арабов по никам узнать можно:)

Некоторые здесь поющие,играют тупо на одном сочетании и они есть в боях.

лично я призываю играть на любых пушках и корпусах, играть на одном и том же довольно ущербно

Вот они,похоже и лоббируют отмену гаража в бою.

любому игроку необходима переодевалка, как минимум для смены резиста

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 08:57, Lis сказал:

@Opex-Rah Здравствуйте!
Планируется ли добавление красок «Форсаж» и «Танки в Москве» в контейнеры?

Возможно, будут добавлены и другие краски?
Было бы интересно узнать, какие именно планируются в будущем.

Вопрос должен звучать так - планируете ли удаление из контейнеров никому ненужного мусора в виде красок, которые очень сильно режут шанс выпадения и так крайне малый шанс выпадения нужных предметов. А лучше вообще удалить мусор-краски из игры.

Изменено пользователем Karbog
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 09:33, Lis сказал:

@Karbog Если ты считаешь всё это «мусором», то почему сам используешь краски, нару и кристаллы?
Тогда уж играй без всего этого — без краски, без нары, без кристаллов.
Лично я считаю, что в контейнерах должны быть кристаллы, нарка, устройства, пополнения и редкие краски — именно это делает игру интереснее.

Что ещё сочинишь? Сказочник, где я писал про нару и кристаллы? А краски мусор, который никак не влияет на игровой процесс и поэтому априори не может делать игру интереснее.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 12:14, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Как раз такое и происходит сейчас, уже и китайцев и арабов по никам узнать можно:)

Есть еще бои с незнакомыми,бывают.

В 03.08.2025 в 12:14, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

любому игроку необходима переодевалка, как минимум для смены резиста

Получается,что не любому.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 01:28, TaHkicTka сказал:

обычно докидывает в более слабую команду того,кто будет просто баластом и занимать место

Угу) так это и работает, как только команда начинает проигрывать на одно очко и игроки\ группы из нее начинают ливать- алгоритм ММ старается выбрать игроков на доброс просто из тех, кто в данный момент в поиск битвы зашел. Там могут быть и 7000 и 8000 GS ( как правило совсем нубов ). Приоритет стоит на быстрый поиск и доброс игрока, но тут или команда будет в меньшинстве играть, или вот с такими нубами ( третьего варианта нету, потому что онлайна нет).  Ну или Орех предложит добрасывать ботов , что еще веселее. Но других вариантов думаю просто нет, никак не скомпенсируешь низкий онлайн.

Так и получаются скрины, где у игроков на последних местах У\П 0.02 , ввиде  1\34  и тд.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 06:14, AZAZELLO_SIB сказал:

Некоторые здесь поющие,играют тупо на одном сочетании и они есть в боях

Я хоть и играю почти всегда на одном сочетании, но однозначно против отмены переодевалки в текущем состоянии. Одна- это тупо лотерея, Орех всю игру свёл к лотерее. Невозможно контролировать и управлять игровым процессом, что на мой взгляд очень негативно сказывается на геймплее. Пока в игре такой лютый дисбаланс по вооружению, закрытое лобби, где ты изначально понятия не имеешь с какими соперниками тебя закинет, и какие хотя бы резы нужны, те же карты, с которых хочется сбежать,  переодевалку нужно увеличить до двух раз!!!!!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 09:16, Karbog сказал:

Вопрос должен звучать так - планируете ли удаление из контейнеров никому ненужного мусора в виде красок, которые очень сильно режут шанс выпадения и так крайне малый шанс выпадения нужных предметов. А лучше вообще удалить мусор-краски из игры.

В 03.08.2025 в 08:57, Lis сказал:

@Opex-Rah Здравствуйте!
Планируется ли добавление красок «Форсаж» и «Танки в Москве» в контейнеры?

Возможно, будут добавлены и другие краски?
Было бы интересно узнать, какие именно планируются в будущем.

Почему бы не перенести краски и эффекты выстрелов, а также скины в отдельный тип контейнеров? 

Скрытый текст

ах, да, тогда устройства быстрее получат игроки которых не интересуют краски и игра потеряет часть прибыли

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 04:43, Sims сказал:

Возможно, что бот с подрывником, в этом случае даже полезней был

Как-то на Ред Алерте играли катку и в каждой команде было по боту, так у соперников бот был на 3 месте:face-joy:

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:58, 3BEPO3ABP сказал:

Да об этом уже несколько лет твердят некоторые и я в том числе, всеми клешнями "ЗА".

Сколько было говорено, ну введите вы штраф за досрочный выход из битв, как в других играх

Нет, они боятся, типо потерять онлайн, а куда его ещё терять?) Да вы хоть попробуйте например на неделю) 

Просто увы тут не такого функционала, наверное, чтобы игроков, пугнуть досрочной или просто тупо ссу.......боятся чего то)

Раньше я старался доигрывать бои. Теперь выхожу если переоделся неудачно. 

Или если карта не понравилась. Или если я не знаю как на ней лучше играть. 

Это первое. 

Ну и второе - игроки начнут отключаться от интернета чтобы уйти из боя а в случае штрафов будут жаловаться в техподдержку и требовать отменить штраф. 

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 10:44, x_Lily_x сказал:

переодевалку нужно увеличить до двух раз!!!!!

я просто на начало боя ставлю от самых дамажных и частоиспользуемых устройств. А потом дергаю уже резы по мере боя. С группами по 2 человека стало ощутимо лучше играться, когда ты пикаешься соло.  Даже на малой карте, если у соперников пол команды не играет, но есть группа из 2х ( всякие магнумы \ гаусы которые даже расходку не нажимают), то катка действительно сводится к рандому, но теперь рандом стал работать для обеих сторон ( для групп тоже в том числе ), а не как раньше, когда втроем можно было вытаскивать очень многое.

Наверное это к лучшему, теперь все в одной тарелке)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 14:55, tst085 сказал:

игроки начнут отключаться от интернета чтобы уйти из боя а в случае штрафов будут жаловаться в техподдержку и требовать отменить штраф. 

Сильно сложно. Есть простой вариант.

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:58, 3BEPO3ABP сказал:

Да, тут неплохой вариант предлагали- например штрафовать на звезды, но не сразу, а если базовый челлендж уже НАБИТ. Тогда это изменение коснется лишь фармерков.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 15:00, ZayacMutant сказал:

я просто на начало боя ставлю от самых дамажных и частоиспользуемых устройств. А потом дергаю уже резы по мере боя. С группами по 2 человека стало ощутимо лучше играться, когда ты пикаешься соло.  Даже на малой карте, если у соперников пол команды не играет, но есть группа из 2х ( всякие магнумы \ гаусы которые даже расходку не нажимают), то катка действительно сводится к рандому, но теперь рандом стал работать для обеих сторон ( для групп тоже в том числе ), а не как раньше, когда втроем можно было вытаскивать очень многое.

Да что вы заладили "двое-двое". Как было,так и осталось.Вот КСТ втроем "случайно"попали в одну битву.

Говорят ведь,даже китайцев уже узнают при таком онлайне.Какая дикая случайность закидывает постоянно одних и тех же в одну команду далеко больше двух? Никак не в противоположную.Заходишь в бой-вот они голубчики,все в сборе,все в команде ,готовы к свершениям)).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 11:00, ZayacMutant сказал:

Да, все так, но это если нет ливов) но у меня часто бывает, что вот команда более менее  переоделась, флаг привезли, а у соперников , та же группа ливнула, приходят новые, уже с другим вооружением и все) или выходи или терпи. Ну и исход боя сильно ситуативный, в лучшем случае ничья, но больше проигрыш, и не потому, что ты рак и не умеешь играть, а потому, что твои резы не те, и сделать ничего не можешь) это неправильно, бесит жутко, жалко потраченного времени) тут или все же увеличивать количество переодевалок, или жёстко принимать меры по ливам)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 11:11, AZAZELLO_SIB сказал:

Да что вы заладили "двое-двое". Как было,так и осталось.Вот КСТ втроем "случайно"попали в одну битву.

Говорят ведь,даже китайцев уже узнают при таком онлайне.Какая дикая случайность закидывает постоянно одних и тех же в одну команду далеко больше двух? Никак не в противоположную.Заходишь в бой-вот они голубчики,все в сборе,все в команде ,готовы к свершениям)).

2025-08-02-200102.png

Вчерашний скрин.

Начало боя. Значит не могло "случайно добросить" в середине боя.

Изменено пользователем 0PEX
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну, я думаю, все согласятся, что переодеваться ( в бою) на 50% рез - это верх гениальности нынешнего мма, что-то на уровне выхода из боя без задержки, не меньше.

Может быть, все не согласятся, но если оставлять резы и переодевалку, то система может быть (в трезвой реальности) онли динамической. Т.е. каждое следующее переодевание (в бою) ведет к снижению % выбираемого резиста. Теоретически (не в плане "наверное", а в плане теории) это ведет к поиску естественного равновесия между 2 игроками, меняющими резы друг под друга. Но, поскольку мы знаем, что такое ТО, то офк лимиты временные на переодевалку быть все ровно должны. 

Выше 30% смена реза в бою просто быть не может.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 11:16, x_Lily_x сказал:

Да, все так, но это если нет ливов) но у меня часто бывает, что вот команда более менее  переоделась, флаг привезли, а у соперников , та же группа ливнула, приходят новые, уже с другим вооружением и все) или выходи или терпи. Ну и исход боя сильно ситуативный, в лучшем случае ничья, но больше проигрыш, и не потому, что ты рак и не умеешь играть, а потому, что твои резы не те, и сделать ничего не можешь) это неправильно, бесит жутко, жалко потраченного времени) тут или все же увеличивать количество переодевалок, или жёстко принимать меры по ливам)

Да вон же выше предлагали неплохое решение, штрафовать на звезды если основной челлендж уже сделан у игрока. Это как раз фармерков придушит еще немного и заставит их меньше ливать.

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 11:31, ZayacMutant сказал:

Да вон же выше предлагали неплохое решение, штрафовать на звезды если основной челлендж уже сделан у игрока. Это как раз фармерков придушит еще немного и заставит их меньше ливать.

Я все надеюсь, что Семён реализует РММ для групп, в этом случае проблема с ливами групп решится сама собой. А Семён сам лично, тут на форуме это предложил. Мож ты не читал) звёзды он точно резать не станет, одна надежда на рейтинг. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...