Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 02.08.2025 в 23:06, CarlitoBrigante сказал:

У тебя в каждом слове противоречия)

Противоречие на противоречие дают отсутствие противоречий. Я технарь, я шарю

В 02.08.2025 в 23:05, 003 сказал:

Клево, что бы понять твою не очевидную шутку, я должен спросить у какого чела с форума. А посмеюсь на следующей неделе, когда время будет

Ну просто я сам не до конца выкупаю как форумное комьюнити пришло к лемурам и ваннам 

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:19, Le_Nya сказал:

Ну просто я сам не до конца выкупаю как форумное комьюнити пришло к лемурам и ваннам 

Клево. Как сейчас помню, шли они, шли, и пришли к этому, и все знают теперь как было. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:19, Le_Nya сказал:

Пришлось напрягать за бесплатно извилины и вспоминать, шо там было пол года назад. Кажется, я тебе советовал стримить с лемуром на ручках или что-то в этом духе. И видимо, с твоих слов, сидя в ванне. Как показало время - без лемура у тебя дела действительно не особо ушли в гору, так что ты задумайся. Кузнечик плохих советов не дает.

• Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 00:46, Serene сказал:

была шутка что когда таких якобы сильных и прокачанных закидывают против сильных и прокачанных, то они берут и выходят.

Да и слабые и непрокачанные тоже берут и выходят. Им же по Табу сразу всё понятно.

действительно бывает когда все понятно что за бой предстоит, глянув в таб, но! если карта нравится, я (к примеру) остаюсь. В ММ у игроков есть любимые режимы и нелюбимые, мы тут все ники "сильных" игроков знаем, мне это говорит о малом количестве онлайна, я с неохотой добавляю в друзья кого нить потому что придется играть против и начнутся обиды, а в реале к тому же перепикиваться приходится постоянно, поднимайте онлайн уже ка нибудь. Боты-это отвратительно и неинтересно. И про слабых игроков не замечала что они выходят, по моему, они еще те страдальцы, не знаю их мотивацию)  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:30, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

про слабых игроков не замечала что они выходят, по моему, они еще те страдальцы, не знаю их мотивацию) 

Действительно, есть определённый процент не то мазохистов, не то статистов. Тоже интересна их мотивация)

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 22:30, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

действительно бывает когда все понятно что за бой предстоит, глянув в таб

*рыдает на сереневом*

мы тут все ники "сильных" игроков знаем

В общем, проблема ММ - это слишком хорошая память. Пора скрывать ники в бою

я с неохотой добавляю в друзья кого нить потому что придется играть против и начнутся обиды

А для чего ты используешь список друзей?

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:30, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

не знаю их мотивацию

У них нет мотивации) просто рулетка) им вообще без разницы за кого и что играть) очень редко бывает, что заведомо слабый игрок, с часто низким GS пытается хоть что то сделать для команды) чаще они просто присутствуют в битве собирая свои крохи кристаллов и очков))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 22:34, FLAGEN сказал:

Действительно, есть определённый процент не то мазохистов, не то статистов. Тоже интересна их мотивация)

Они прошли тщательный отрицательный отбор. Им весело просто кататься по карте и делать бум-бум в сторону противника (в лучшем случае)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:36, Serene сказал:

*рыдает на сереневом*

Это чт. такое? Знаю плачут крокодильими слезами, только.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 14:15, Serene сказал:

Поэтому нам нужны штрафы за лив и отключение переодевалки

Наконец-то кто-то это сказал

Да об этом уже несколько лет твердят некоторые и я в том числе, всеми клешнями "ЗА".

Сколько было говорено, ну введите вы штраф за досрочный выход из битв, как в других играх

Нет, они боятся, типо потерять онлайн, а куда его ещё терять?) Да вы хоть попробуйте например на неделю) 

Просто увы тут не такого функционала, наверное, чтобы игроков, пугнуть досрочной или просто тупо ссу.......боятся чего то)

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 01:36, Serene сказал:

*рыдает на сереневом*

кто рыдает и почему на сиреневом?

неуместная ирония, с таким то онлайном

А для чего ты используешь список друзей?

а тебе надо использовать ? Мне не трудно, я отвечу. Друзей добавляю исключительно из симпатии и общения, с некоторыми играю совместно 

В 03.08.2025 в 01:58, 3BEPO3ABP сказал:

Да об этом уже несколько лет твердят некоторые и я в том числе, всеми клешнями "ЗА".

Сколько было говорено, ну введите вы штраф за досрочный выход из битв, как в других играх

Нет, они боятся, типо потерять онлайн, а куда его ещё терять?) Да вы хоть попробуйте например на неделю) 

Просто увы тут не такого функционала, наверное, чтобы игроков, пугнуть досрочной или просто тупо ссу.......боятся чего то)

а я против, если введут штраф я точно на выход из игры.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:47, Onlinet сказал:

*рыдает на сереневом*

Это чт. такое? Знаю плачут крокодильими слезами, только.

Это значит, что когда рыдают, из глаз капают не слёзы, а сочится термопаста.

Изменено пользователем Karbog
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

@Serene а ты зачем играешь в ТО вообще? это твоя работа или желание? или то и другое?

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:58, 3BEPO3ABP сказал:

а куда его ещё терять?

Дно пробито)) поиграла на мульте, командор на минуточку, пару шагов до легенды) так вот из 12 игроков по 3 игрока, остальное боты)) 6 из 24, есть еще что-то терять?

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:58, 3BEPO3ABP сказал:

Я не против штрафов  за выход , но тогда я хочу фильтр, чтобы я мог  хотя бы частично выбирать из списка  , на каких картах я хочу  играть . 

Поделиться сообщением

В 03.08.2025 в 02:12, I_CTaJIbHbIe_TanKu_I сказал:

Я не против штрафов  за выход , но тогда я хочу фильтр, чтобы я мог  хотя бы частично выбирать из списка  , на каких картах я хочу  играть . 

согласна, либо так , либо они точно потеряют кучу игроков

Поделиться сообщением

В 01.08.2025 в 23:36, ZayacMutant сказал:

Лютейшая имба. Еще раз напишу, может ты меня не понимаешь?

Разогрев- тебе никак не мешает пальнуть из-за стенки, сводка- мешает, ты ВЫНУЖДЕН будешь какое-то время быть доступным для огня по тебе, в отличии от рели.

И 4400  можно давать практически КАЖДЫМ выстрелом, отстреливая один заряд после крита в холостую даже в стенку. Это КАРДИНАЛЬНО уже отличает эскалибур от пресловутой десты.

На десте тебе обязательно нужно было выдать околонулевой урон в челика, который перестреливается с тобой, а на эскалибуре- не нужно, это кардинально разное, потому что ты можешь зарядить крит не выезжая и не подставляясь ВООБЩЕ. Каждый раз, да. просто отсиживаясь за стенками.

Иными словами на эскалибуре, если ты не нуб и знаешь, как им пользоваться - можно иметь СТАБИЛЬНО практически всегда 4400 в цель первым выстрелом. То что ты с ним не разобрался- это твои проблемы, но рано или поздно на нем научится играть большинство, у кого он есть.

Это не слишком сложная механика и она не завязана на пинг, как например Вакуумка у стракера.

Играю Эскалибром, вообще не имба. Удобно в сильной команде расстреливать слабую, и то не на всех картах. Если в команде больше двух рельс ( а ещё есть всякие шафты с Магнуса и и скорпионами), то она проигрывает обычной средней команде на ближнебоях

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 16:32, ZayacMutant сказал:

И одного переодевания за бой - вполне достаточно, иначе это будет превращаться в полнейший цирк с контр пиками в стиле " у кого гараж круче ".

А вот мне недостаточно. Пусть будет хотя бы два. Первое- в начале боя под карту, второе - под противника. 

Сейчас очень неудобно. Ошиблась в гараже и мучайся потом весь бой или выходи

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 19:10, FLAGEN сказал:

Было бы прикольно, если бы матчило не по рейтингу прокачки, который на легах и итак у большинства 9к+, а по среднему количеству звёзд за битву за некий период (например, за последний месяц) в завершённых битвах. ИМХО, рейтинг по звёздам был бы более объективный. 

А разве матчит по рейтингу прокачки? 

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 22:16, Dobraya_Diana сказал:

Играю Эскалибром, вообще не имба. Удобно в сильной команде расстреливать слабую, и то не на всех картах. Если в команде больше двух рельс ( а ещё есть всякие шафты с Магнуса и и скорпионами), то она проигрывает обычной средней команде на ближнебоях

Экскалибуры  , сидящие на жердочках ,  всегда в лидерах и подыхают  пару  раз за всю игру .С тобой что-то не так )

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 20:51, Serene сказал:

14 лет ходить сюда чтобы убедиться что я всё ещё считаю его поехавшим - вишенка на торте.

@Le_Nya Про шизу ты оказался прав...

Только не на тех людей смотрел...

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:34, FLAGEN сказал:

чтоб выйти из боя где тебя избивают на респе нужно понять что происходит что то не так,

но тут другой вопрос,умеют ли они думать? 

KU7BvAxo_o.png

большая часть таких никогда не ходит в гараж,они не меняют резисты,им не нужна переодевалка,или фильтр карт,их не волнует какая группа напротив,какой режим им тоже не важно,у них своя игра - это боты 2.0 

XtXKGgeW_o.png

им даже не нужны припасы :flexed-biceps:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 22:52, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Экскалибуры  , сидящие на жердочках ,  всегда в лидерах и подыхают  пару  раз за всю игру .С тобой что-то не так )

Если соперник сильный то иногда с респа выехать невозможно. У эскалибура первый выстрел почти гарантировано слабый, а до второго можно и не дожить. В слабой команде нужно переодеваться. Рельса - фигня

В 02.08.2025 в 22:54, TaHkicTka сказал:

чтоб выйти из боя где тебя избивают на респе нужно понять что происходит что то не так,

но тут другой вопрос,умеют ли они думать? 

KU7BvAxo_o.png

большая часть таких никогда не ходит в гараж,они не меняют резисты,им не нужна переодевалка,или фильтр карт,их не волнует какая группа напротив,какой режим им тоже не важно,у них своя игра - это боты 2.0 

XtXKGgeW_o.png

им даже не нужны припасы :flexed-biceps:

А может на легендах тоже есть боты...инкогнито?

Поделиться сообщением

Мда... Чтобы решить проблему - надо её "узаконить"...

Как это по ТО-шному...

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 23:00, Dobraya_Diana сказал:

Если соперник сильный то иногда с респа выехать невозможно. У эскалибура первый выстрел почти гарантировано слабый, а до второго можно и не дожить. В слабой команде нужно переодеваться. Рельса - фигня

Если  в твоей команде нупики, как на скрине выше .Там ни рельса , ни  другое вооружение  тебе не поможет .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...