Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 02.08.2025 в 19:10, FLAGEN сказал:

Было бы прикольно, если бы матчило не по рейтингу прокачки, который на легах и итак у большинства 9к+, а по среднему количеству звёзд за битву за некий период (например, за последний месяц) в завершённых битвах. ИМХО, рейтинг по звёздам был бы более объективный. 

Часть игроков играют с "премками", где колличество звёзд удваивается. Другая часть без. Как с этим быть?

Поделиться сообщением

Экскалибуры  на рельсах честно говоря  поддостали .Когда  их по 3-4 штуки из 8 игроков  это уже  боль  в каком -нибудь СР режиме .

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 19:35, c_o_Jl_u_c_T_k_a сказал:

Уверена, что пишут здесь про другой баланс, думаю, это когда в обе команды закидывает наравне со слабым составом несколько игроков " сильных"( прокаченных, с  имбаустройствами, опытных), на деле выходит, что одна команда качков(плюс группа обычно) избивает игроков более слабой команды, где попались два олда, которым приходится противостоять количественному превосходству. Такую картину наблюдаю постоянно.

Вот такой сегодня попался и я даже не представляю каким образом он смог до легенды 10 дойти.Таких игроков точно,что нужно штрафовать за такое вооружение на таких званках.

Скрытый текст

390d5f9bbbdbc5a031a3c244cd2c9c21.png

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 19:19, 0PEX сказал:

Часть игроков играют с "премками", где колличество звёзд удваивается. Другая часть без. Как с этим быть?

Предоставь это if

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 19:19, 0PEX сказал:

Очевидно игнорить премку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 16:21, 0PEX сказал:

А если удалять эти сообщения - то выходит что проблем нет и чинить нечего...

А так вот как они работают, а я то думаю, почему мои сообщения трут в теме разрабов)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 19:10, FLAGEN сказал:

Было бы прикольно, если бы матчило не по рейтингу прокачки, который на легах и итак у большинства 9к+, а по среднему количеству звёзд за битву за некий период (например, за последний месяц) в завершённых битвах. ИМХО, рейтинг по звёздам был бы более объективный. 

Из-за того, что нет ухода в минус при поражении, тяжело штрафовать игроков за игру в группе. Абузить будут. Хотя можно вычитать, например, пол звезды из результатов боя (для групп) и для макс. значения (результат за бой = макс. занчению возможных звезд в бою) сделать округление до целого. То есть если макс. за бой - 3 звезды, то каждый в группе набравший 3 звезды имеет: round(3-0,5)=3. А если 2 звезды получил, то 2 - 0,5=1,5. Ну с вычитаемым числом канеш можно "поиграть", покрутить его при тестах. Кароч группы будут заинтересованы в первых местах. Ето просто пример мысли, если что. Не более.

Но. Это будет еще бОльший буст к ливам и, во-первых, чудовищной (или просто сильной) внутрикомандной конкуренции за всякие мячи/флаги, а во-вторых, отказа части (прошу обратить внимание, что я удержался от написания "многих") игроков от выполнения целей режима в угоду настрела фрагов, с помощью которых проще занимать первые места таба.

Но об этом можно подумать безусловно.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

просто основная игра перестала приносить прибыль 
уже новые устройства не придумать как читерские 
вот и танки классик запускают тоже с устройствами потомучто на скины будут донатить чтобы получить примущество 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 16:08, Serene сказал:

Им определенно не пофигу, но странно также ожидать что какую-то штуку, которую нельзя починить за полчаса, исправят сразу после того как кто-то о ней напишет. Это по другому немного работает

Надеюсь, 2 бага с лучами изиды починят до завтрашнего рестарта

В 02.08.2025 в 16:34, CarlitoBrigante сказал:

Маленький экскурс в историю, если открыть старый форум, и прочитать посты медальки, начиная с 2011 года, и по нынешнее время, то мы с удивлением обнаружим, что даже в 2011 году все игроки по мнению медальки были сумасшедшие, поехавшие, ну итп эпитеты, т.е прошло 14 лет, сменилось не одно поколение игроков, но по мнению медальки, они так же все сумасшедшие и другие оскорбительные эпитеты.  Выводы я думаю каждый сделает для себя сам. 

Люди меняются, но игра то остаётся прежней. Вот в игру и играют одни и те же игроки, но уже новые. Старые шизы ушли на пенсию, уступив место новым шизам

Изменено пользователем Le_Nya
Шизаааааа

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 16:35, Buhjr сказал:

Чувак,какой тебе РММ, ты в свой профиль глянь - ты каломет

О нет, бухарик на форуме! Сейчас всех на место поставят!

В 02.08.2025 в 17:08, Yes_Man сказал:

Случайно увидел в ютубе ролик имортала с названием "Игра не станет прежней".

Ролик не смотрел, но чую что анонсированные не так давно изменения с механикой дронов на подходе....

Игра не станет прежней.... Звук удара снаряда пушки с таким-то устройством о такую-то поверхность переработали. Его видосы воспринимать в серьёз это себя не уважать

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 17:45, ZayacMutant сказал:

Не знаю, мне все таки кажется что одно переодевание оставлять нужно полюбому. Представляешь, ты пикаешься на фризе, а тебя закидывает на большую открытую карту, за лив при этом - штраф. Патовая ситуация.

@Coba4ka, поделись опытом

Поделиться сообщением

думаю, это когда в обе команды закидывает наравне со слабым составом несколько игроков " сильных"( прокаченных, с  имбаустройствами, опытных)

Да!, но

на деле выходит

*это была шутка что когда таких якобы сильных и прокачанных закидывают против сильных и прокачанных, то они берут и выходят.

Да и слабые и непрокачанные тоже берут и выходят. Им же по Табу сразу всё понятно. Да и не им же, в конце концов, стреляться с вражескими гибаторами?

А потом пишут мне что "не собираются затыкать собой дырки в балансе"

На этом вопросы к т.н. "сильным и прокачанным" у меня закончились. 

В 02.08.2025 в 20:10, FLAGEN сказал:

ИМХО, рейтинг по звёздам был бы более объективный. 

Да в целом посчитать рейтинг гибатора проблем то нет. Давно уже придумали как это сделать. Даже в ТО это работало до ГСа

Есть проблема в том что гибаторы, подфармив рейтинг, начав попадать в "жесткие бои" делали все то же, что делают сейчас. Ливают, ага

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 18:38, Serene сказал:

Тут ММ проклинают, а будут ещё автосмену резистов))

Дак ввести один резист от любого урона и всё. Понапридумывади разных резистов от разных пушек, слоты ограничили. Ужас

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:38, Le_Nya сказал:

Старые Гизы ушли на пенсию, уступив место новым шизам

Ха, ушли, если бы. Ты его в дверь, а он в окно. Ты ему десятки пермачей на форуме, а он все равно тут. Ты ему блоки за саботаж, а он только рад, ещё и расскажет тебе про баланс. 14 лет ходить сюда чтобы убедиться что я всё ещё считаю его поехавшим - вишенка на торте.

Поражает насколько некоторые не могут без унижений и модераторской палки. Ну, продолжаем наблюдение, хоть и вынужденно

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 20:51, Le_Nya сказал:

Синий. Всё с тобой ясно

А я не считаю тебя сереневым, ты больше розовенький такой

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 19:07, Serene сказал:

Сделайте ему рандомную смену сетапа, пожалуйста

Новый спец режим от ореха

В 02.08.2025 в 22:52, 003 сказал:

ты больше розовенький такой

Уже не голубой и не "тот, который с лемурами" уже хорошо

В 02.08.2025 в 19:11, Yes_Man сказал:

Для того, что  бы чего то там с чем то сделать - сперва это нужно создать. )

Чтобы создать что-нибудь ненужное, нужно оправдать это ненужное и сделать его нужным в глазах тех, кто хочет денег

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 20:55, Le_Nya сказал:

тот, который с лемурами

Не понял отсылку, это локальный мем твоих стримов?

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 20:55, Le_Nya сказал:

Уже не голубой и не "тот, который с лемурами" уже хорошо

От стримерства до всего этого всего лишь шаг.

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 19:20, WALLE сказал:

Любопытно, это было бы играбельно?

А я жду рогалик по танкам. Бегать, собирать пушку и предметы к ней, разные комбухи предметов в совокупности дадут устройство. Разные персонажи - разные сетапы из пушки и корпуса. Сделать внушительную карту в виде пермской области, раскидать ивенты, тайники, пасхалки. Шик. Удалил бы рор2, етг и ноиту

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 20:46, Serene сказал:

Да в целом посчитать рейтинг гибатора проблем то нет. Давно уже придумали как это сделать.

Победил — +5, проиграл —  -5? Действительно давно.

В 02.08.2025 в 20:46, Serene сказал:

Есть проблема в том что гибаторы, подфармив рейтинг, начав попадать в "жесткие бои" делали все то же, что делают сейчас. Ливают, ага

Крутой рейтинг видать был, раз шоб не терять птсы (или не терпеть побои) гибаторы просто ливали. Продуманный. Это одна из тех самых моделей, "которые были придуманы задолго до моего рмма" и поставлены в один ряд с тем, что сделал я? Это риторический вопрос, ес чо. Мы же оба понимаем, что да. Хочется верить, что остальные "модели", представленные на форуме и в игре, содержали хотя бы одну букву. 

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 22:59, 003 сказал:

Не понял отсылку, это локальный мем твоих стримов?

У отстрела кузнечиков спроси. Это он придумал это примерно пол года назад

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 21:01, Le_Nya сказал:

У отстрела кузнечиков спроси. Это он придумал это примерно пол года назад

Клево, что бы понять твою не очевидную шутку, я должен спросить у какого чела с форума. А посмеюсь на следующей неделе, когда время будет

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 20:38, Le_Nya сказал:

Люди меняются, но игра то остаётся прежней. Вот в игру и играют одни и те же игроки, но уже новые. Старые Гизы ушли на пенсию, уступив место новым шизам

У тебя в каждом слове противоречия)

1) Люди не меняются(исключение, умные люди, к коим вышеупомянутая персона, не относится никак)

2) В игру играет уже фиг знает какое поколение, уже сто раз ротация произошла, те кто играл 2011, 2014, 2016, они уже давно не играют. 

3)Игра, ну явно не прежняя, орех, как-будто на ТО, тестировал план А.Даллеса, наложив его на кальку ТО, и знаешь, это сработало. 

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 22:01, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Крутой рейтинг видать был, раз шоб не терять птсы (или не терпеть побои) гибаторы просто ливали.

Обычный скрытый рейтинг. При ливах терялся. Делали его для того чтобы был более сбалансированный матчинг, как это обычно делают в играх даже с параллельным РММ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...