Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

Screenshot-1.png

Отыграл 12 битв, набрал 810 очков репутации, ибо все эти 12 битв были не с начала, и в проигрывающей команде. Даешь 5 тыс очков репутации, чтобы удержать онлайн)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 10:36, CarlitoBrigante сказал:

Screenshot-1.png

Отыграл 12 битв, набрал 810 очков репутации, ибо все эти 12 битв были не с начала, и в проигрывающей команде. Даешь 5 тыс очков репутации, чтобы удержать онлайн)) 

Что бы удержать онлайн нужно в первую очередь чинить баланс в катках.

Игрокам (в тч даже мелким и неразвитым по гаражу аккаунтам, которые составляют основную массу онлайна) гораздо приятнее ощущать себя частью команды, когда одна из сторон побеждает в потнейшем противостоянии с перевесом в 1-2 очка. Когда это происходит, то им кажется что их действия не напрасны и на что-то влияют, что они могут делать свой "вклад" в исход боя.

Донатерам же, которые платят много денег важно нагибать за свои деньги ( ведь они за это и платят, "ДАЙТЕ МНЕ КНОПКУ "УБИТЬ ВСЕХ ", ЗАКРОЙТЕ РОТ И ДЕРЖИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !" ). Тут и происходит столкновение интересов,  у Ореха всегда был курс, что бы сперва продавать имбы донатерам, которые хотят именно нагибать, то есть заплатить за донатный девайс, зайти и всех нагнуть с досрочкой. Вот за это и платят  те, кто кидает в игру по 10-15к реальных денег за ивент.

Тут и происходит столкновение интересов, поддерживая одну группу- ты получаешь больше прибыли с проекта "Сдесь и сейчас",  но на долгосроке-  онлайн начинает проседать, потому что мелким фритуплей игрокам кажется, что они не могут ни на что повлиять в бою, пока не сделают настолько же сильный аккаунт, следовательно многие могут ливать из проекта, попадая в такие жесткие условия изначально.

Если же поддерживать ту аудиторию, которая играет бесплатно - давая им то, что они хотят, а именно более менее равные бои - онлайна будет больше, но донатов на проекте это вряд ли прибавит, так как платят в основном именно за нагиб. И вот короче нужно балансировать между двумя этими огнями, что пока что получается не очень.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 07:07, ElizabethOIsen сказал:

О, последняя краска, которую надо выбить, и тогда будут в целом все краски, кроме некоторых донатных красок а-ля Фотон

Эх, вот бы крио залутать 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 11:42, ZayacMutant сказал:

И вот короче нужно балансировать между двумя этими огнями, что пока что получается не очень.

А тут без вариантов)) РММ мог бы распределить, но тогда не получится лёгкого нагиба) короч замкнутый круг какой то)) я вот только не понимаю, что в голове у тех, кто платит, что бы казаться сильным среди слабых) больные люди чесслово))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Игрокам (в тч даже мелким и неразвитым по гаражу аккаунтам, которые составляют основную массу онлайна) гораздо приятнее ощущать себя частью команды, когда одна из сторон побеждает в потнейшем противостоянии с перевесом в 1-2 очка. Когда это происходит, то им кажется что их действия не напрасны и на что-то влияют, что они могут делать свой "вклад" в исход боя.

Ну правильно, так и было раньше, условно малая изя, или 3 ромба, чувствовали себя в битве НУЖНЫМИ И ПОЛЕЗНЫМИ, пусть не в первых строчках таба, но они реально помогали, старались, но ту соц. составляющую убили напрочь, сейчас в почете другой тип игры, одиночки стоящие за стенкой, и набивающие УП. Либо группы фармящие звезды и "нагибающие" рандом, просто тупик. 

Донатерам же, которые платят много денег важно нагибать за свои деньги ( ведь они за это и платят, "ДАЙТЕ МНЕ КНОПКУ "УБИТЬ ВСЕХ ", ЗАКРОЙТЕ РОТ И ДЕРЖИТЕ МОИ ДЕНЬГИ !" ). Тут и происходит столкновение интересов,  у Ореха всегда был курс, что бы сперва всегда продавать имбы донатерам, которые хотят именно нагибать

орех всегда был против т.н конф и групп, которые несли сумасшедшие деньги в проект, не понимаю, зачем было ломать работающие схему, да, были грабежи, были конфы типа Тиамат, но в любом стаде есть паршивая овца, и резать всех овец, ради одной паршивой, как-то не логично, группы, конфы ушли, а кто пришел взамен, те же группы, только фармящие звезды, игровой процесс убит напрочь, тупо пиу пиу, имбовые устройства для такого геймплея, орех регулярно выкатывает, скоро таб будет выглядеть вот так

0cc0iW8ZGQr.png

И все эти устройства будут поджигать, уничтожать, замораживать, наносить 5000 урона, топить, закапывать, снимать расходку, превращать  соперников в зеленую жабу. хаос 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Когда починят баг с отсутствием урона у магнума? Частенько лезет когда снаряд уже летит и тебе дали стан в этот момент.

Изменено пользователем Langeren

Поделиться сообщением

Ваше решение в виде "самоуничтожься и всё пройдёт" - не канает тут никак.

Изменено пользователем Langeren

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 13:12, Langeren сказал:

Когда починят баг с отсутствием урона у магнума? Частенько лезет когда снаряд уже летит и тебе дали стан в этот момент.

Видимо, ты говоришь про случаи когда стан тебе дали на самом деле ДО того как ты выстрелил, просто информация об этом до тебя дошла с опозданием. А застаненные танки не стреляют

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 12:20, Serene сказал:

Видимо, ты говоришь про случаи когда стан тебе дали на самом деле ДО того как ты выстрелил, просто информация об этом до тебя дошла с опозданием. А застаненные танки не стреляют

Вот если взять в пример устройство "Разрушитель". Я стреляю подальше, снаряд летит где-то 2-3 секунды и после одной секунды ловлю стан, а урона нет. Бывает и через 1.5 секунды нет урона. Не думаю, что инфа не дошла в этот момент.

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 12:43, Langeren сказал:

Вот если взять в пример устройство "Разрушитель". Я стреляю подальше, снаряд летит где-то 2-3 секунды и после одной секунды ловлю стан, а урона нет. Бывает и через 1.5 секунды нет урона. Не думаю, что инфа не дошла в этот момент.

Термопасту менял? (С) Serene

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Игрокам (в тч даже мелким и неразвитым по гаражу аккаунтам, которые составляют основную массу онлайна) гораздо приятнее ощущать себя частью команды, когда одна из сторон побеждает в потнейшем противостоянии с перевесом в 1-2 очка.

Ща те по выборке из 2 людей расскажут, что это неправда, и игроки хотят только побеждать (исключительно легко офк), не позволяя себе терпеть поражения. Готовься пока морально.

Что бы удержать онлайн нужно в первую очередь чинить баланс в катках.

Ну глобально его не починить все ровно, ты ж понимаешь. Если человек (завуалированная большая доля комьюнити ТО) зашел в игру пофаниться на условной рельсе, то как ты ему это запретишь без удаления рельсы из игры?

Вот кстати, с тем же рммчиком продавать имбы, возможно, стало бы профитнее и проще. Кузнечики  бы видели больше смысла в донате - ко всему имеющемуся еще прибавить временно полученные циферки. Тоже дело.

Изменено пользователем OTSTREL_KUZNECHIKOV

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 13:43, Langeren сказал:

Не, в этом случае стан не виноват. Там просто античит урон съедает, увы

Писать об этом непременно стоит, чтобы разработчики знали что не только я страдаю от такого 

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 14:00, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

игроки хотят только побеждать (исключительно легко офк)

Ты не шаришь. "Баланс" про который тут пишут - это про то чтобы "тяжелые" победы сочетались с легкими

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 14:57, CarlitoBrigante сказал:

Жидкий металл менял?

В 02.08.2025 в 15:09, Serene сказал:

Ты не шаришь. "Баланс" про который тут пишут - это про то чтобы "тяжелые" победы сочетались с легкими

Перешагнул через себя и прекратил кататься катком по респам и соизволил довезти флаг, чтоб не в ничью сыграть

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 13:09, Serene сказал:

Зато ты шаришь. За нас двоих)

Я только спрошу: у нас игра завтра закрывается? Если да, то ты права, нет - прав я. Пушто выборка (припишем ее тебе) она на действующих игроках, которые априори плохо подходят для анализа, поскольку они (в большинстве своем) проявили бОльшую лояльность к игре, чем прочие, которые ливнули. Говоря проще - их мнение малоинформативно в условиях потери бОльшей части информации.

Если ТО может привлечь к себе доп. аудиторию (а оно может, не пытайтесь убедить меня в обратном), то выборка мнений меняется вместе с аудиторией. А как поменять игровое мнение, если вместо "объективной" работы по улучшению геймплея происходит "подстройка" под нынешнюю аудиторию. Это не я сказал, это друг твой сказал на форуме (я упрощу его вариант): "у меня аудитория дураков, рмм им не нужен".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 14:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Пушто выборка (припишем ее тебе) она на действующих игроках, которые априори плохо подходят для анализа

Так я несколько раз написала о том что ТО не особенная в этом плане игра. Ровно то же самое происходит в других играх

И я даже написала почему, если это не очевидно. Игроки не любят сложностей, постоянная борьба с числом рейтинга это очень тяжело, особенно если ты 10 часов пахал на заводе до этого. А если ты не борешься с рейтингом, то всё будет как сейчас, только со штрафами сверху

Я то как раз считаю что очень важно развлекать компетитив аудиторию в игре, которая составляет минимальную часть аудитории. Но ещё один забавный факт: большинство из тех кто тут пишет про "баланс" - к ней не относится

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 13:19, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Зато ты шаришь. За нас двоих)

Я только спрошу: у нас игра завтра закрывается? Если да, то ты права, нет - прав я. Пушто выборка (припишем ее тебе) она на действующих игроках, которые априори плохо подходят для анализа, поскольку они (в большинстве своем) проявили бОльшую лояльность к игре, чем прочие, которые ливнули. Говоря проще - их мнение малоинформативно в условиях потери бОльшей части информации.

Если ТО может привлечь к себе доп. аудиторию (а оно может, не пытайтесь убедить меня в обратном), то выборка мнений меняется вместе с аудиторией. А как поменять игровое мнение, если вместо "объективной" работы по улучшению геймплея происходит "подстройка" под нынешнюю аудиторию. Это не я сказал, это друг твой сказал на форуме (я упрощу его вариант): "у меня аудитория дураков, рмм им не нужен".

нужно леталки оставить только для мобильных геймеров, для групп отдельный ММ с другими группами и ботами, запретить использовать дроны любым устройствам на пушки и корпуса, кроме брута, оставить эту способность только устройствам за кристаллы, и начать продавать не устройства а скины на ник, граффити, звуковой эффект который все слышат, тату с ником игрока на Серене, в общем все, что никак не влияет на геймплей

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 12:57, CarlitoBrigante сказал:

Думаешь поможет?)

В 02.08.2025 в 13:06, Serene сказал:

Не, в этом случае стан не виноват. Там просто античит урон съедает, увы

Писать об этом непременно стоит, чтобы разработчики знали что не только я страдаю от такого 

Хотели бы ещё разработчики читать свою тему на форуме о багах. Им же пофигу как обычно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 15:00, Langeren сказал:

Хотели бы ещё разработчики читать свою тему на форуме о багах. Им же пофигу как обычно.

Им определенно не пофигу, но странно также ожидать что какую-то штуку, которую нельзя починить за полчаса, исправят сразу после того как кто-то о ней напишет. Это по другому немного работает

Но если не сообщать, то будет работать ещё хуже. В нашем случае это сложный баг, а зачем им тратить много сил на сложный баг, на который (вроде как) никто особо не жалуется?

В 02.08.2025 в 15:00, Langeren сказал:

Думаешь поможет?)

Это местный сумасшедший, не стоит на него внимание обращать

Поделиться сообщением

Добавлю еще ток про рмм (в продолжение ответа зайцу), что в нормальном его варианте (где офк есть наказания за ливы) в разы проще балансить пушки. Щас какая картина? Любой может ливнуть с любой карты. Красота же, ляпота? В итоге одна пушка может быть чрезвычайно сильна на одних картах и довольно слаба на других. И как ее балансить? Нерфить или апать? Нерфить конечно, пушто с тех карт, где она слаба, игроки просто выходят (а потом мы удивляемся, откуда столько ливов (ох уж эти группы). В итоге имеем кучу "неиграбельных" устройств наподобие резонатора на рик - на ряде карт он норм, на остальных - караул. Хочешь играть - выбирай карты.

Думайте.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 15:11, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Любой может ливнуть с любой карты

Поэтому нам нужны штрафы за лив и отключение переодевалки

Наконец-то кто-то это сказал

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 14:08, Serene сказал:

Это местный сумасшедший, не стоит на него внимание обращать

Маленький экскурс в историю, если открыть старый форум, и прочитать посты медальки, начиная с 2011 года, и по нынешнее время, то мы с удивлением обнаружим, что даже в 2011 году все игроки по мнению медальки были сумасшедшие, поехавшие, ну итп эпитеты, т.е прошло 14 лет, сменилось не одно поколение игроков, но по мнению медальки, они так же все сумасшедшие и другие оскорбительные эпитеты.  Выводы я думаю каждый сделает для себя сам. 

Не тот народ барину достался, ой не тот. 

@Serene кстати, ты даже в юмор не умеешь)) человек спросил "поможет" это был стёб над тобой.) 

Поделиться сообщением

Случайно увидел в ютубе ролик имортала с названием "Игра не станет прежней".

Ролик не смотрел, но чую что анонсированные не так давно изменения с механикой дронов на подходе....

Поделиться сообщением

В 02.08.2025 в 18:11, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Добавлю еще ток про рмм (в продолжение ответа зайцу), что в нормальном его варианте (где офк есть наказания за ливы) в разы проще балансить пушки. Щас какая картина? Любой может ливнуть с любой карты. Красота же, ляпота? В итоге одна пушка может быть чрезвычайно сильна на одних картах и довольно слаба на других. И как ее балансить? Нерфить или апать? Нерфить конечно, пушто с тех карт, где она слаба, игроки просто выходят (а потом мы удивляемся, откуда столько ливов (ох уж эти группы). В итоге имеем кучу "неиграбельных" устройств наподобие резонатора на рик - на ряде карт он норм, на остальных - караул. Хочешь играть - выбирай карты.

Думайте.

Может, с такой кучей барахла в гараже, почаще переодеваться? Может и пушка нормальная найдется? И в битве останется.

Кто придумал сей сюжет с переодеванием? Кажется, ответ на поверхности.

Изменено пользователем lk330
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...