Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 27.07.2025 в 21:49, sonic3D сказал:

A я Лену помню ещё тестером serene_only

Да, никого ТО не щадит )))

Да я тоже с 2009 здесь

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 21:48, Serene сказал:

Попробую уместить в одну строчку

Мне неинтересны любые обсуждения с тем, кто не может прочитать хотя бы три строчки текста. Чтобы просто поплакаться - необязательно ко мне обращаться

Скрыть содержимое

Этот форум явно понижает мои стандарты собеседников.. но собеседники часто оказываются быстрее.

Ты же мне отвечаешь. Ну да не суть, мне вообще все равно, что ты скажешь, я по большей части пишу для нормальных людей, кто думает своей головой, ты для меня просто забор, так вот: обратный отсчет пошел как раз в тот момент, когда прекратилась текучка, сейчас все весит на тех игроках, которые остались, и важны все они, донатеры поддерживают игру, а обычные игроки мишени для донатеров, не все, именно недокачи, они мясо, в каждой битве этих бедолаг лупят беспощадно, но другого Сема предложить не может, он уже культивировал аудиторию, те кто нагибал всегда, они хотят нагибать, им не надо баланса, они хотят отрываться на нубиках, игра обречена, сначала уйдут те нубики мясные, потом те кто закончил школу, а потом догатеры, эти песочные часы уже не перевернулся, каждая каждая потерянная песчинка потеряна на всегда. Если кардинальных изменений в балансе не наступит, то придет конец, он точно придет, через год, или через 3, но он уже запущен, и песка осталось ни так много, колба процентов на 15% заполнена. 

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 23:07, Serene сказал:

Ладно. Мне просто любопытно, откуда у людей в голове берётся идея о том что вот они прямо сейчас играют в бою с двумя (а то и больше) группами за одну команду, если им прямо до этого сказали что может быть только одна. 

Хотя бы какие-то подтверждения этому, наверное, должны быть. Это же не может быть ощущением что ВОТ Я КАК БУДТО ИГРАЮ ПРОТИВ ДВУХ ГРУПП, НО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ГДЕ ОНИ В ТАБЕ ?

Тем более что в праймтайм групп полно и их должно постоянно матчить с одинаковыми клантегами. А это значит что в бою должно быть 2 пары игроков за одну команду с одинаковым клантегом. Или что если ваша группа 50 раз нажмет поиск боя вместе с другой группой, то вы окажетесь в одном бою хотя бы разочек за одну команду.

Сопротивляйтесь шизе. У тех парней уже точно нет шансов, а вот у тебя есть

Рано или поздно кто-то выложит скрин с двумя парами игроков с одинаковыми клан тегами в одной команде. И это ничего не докажет...да и смысла нет. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 23:18, Dobraya_Diana сказал:

Рано или поздно

Что значит "рано или поздно"? Люди (?) пишут что вот уже они встречают ПО ТРИ группы за сторону, но показать на них не могут.

В 27.07.2025 в 23:18, Dobraya_Diana сказал:

И это ничего не докажет...да и смысла нет. 

Если бы были какие-то подтверждения этой проблеме, то на неё бы обратили внимание и занялись её исправлением. Как @a-e-r-o-navig писал о том что было несколько лет назад

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 22:24, Serene сказал:

ПО ТРИ группы за сторону

Они не группами играют.  Все друг друга знают. Эти в группе, других случайно кинуло. Отсюда у них это чувство

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 22:29, Bleach сказал:

Они не группами играют.  Все друг друга знают. Эти в группе, других случайно кинуло. Отсюда у них это чувство

Только это не случайность)

Когда будет нечего делать попробую с 5 девайсов сразу запикаться в один режим

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 22:35, MYJLbT.9I.PA сказал:

Только это не случайность)

Ну да. Пока это сообщество игроков не уберут, игра жить не начнёт

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 22:18, Dobraya_Diana сказал:

Рано или поздно кто-то выложит скрин с двумя парами игроков с одинаковыми клан тегами в одной команде. И это ничего не докажет...да и смысла нет. 

Да это все не важно, даже если кланы уберут, ничего не изменится, никто и не пытается найти баланс, им это и не надо, они хотят доить остатки игроков по максимуму, а на новых они и не рассчитывают, потому что что бы удержать людей, надо быть качественной игрой,а их команда не способна делать свою работу хорошо, ну и опять же, если они изменят все, тогда те кого они приучали к этому имбалансу просто потеряют интерес к игре, а они их основной заработок, так что делать игру нормальной для них как выстрел в свое же колено, вот они и сидят как персонвж из мема "все хорошо", пинают воздух, меняя характеристики пушек туда-сюда, режут вооружение которое сильнее или на уровне того, которое сейчас продают, что бы продавать имбу, скины рисуют, но по факту они не могут ничего сделать, они узники своих же манипуляций над игроками. Жаль что эта игра умирает, мне она нравится, хотя возможно у меня зависимость и вкуса нет,узнаю когда она закроется и я начну играть в нормальные игры

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 22:37, 003 сказал:

даже если кланы уберут

Кланы убирать не надо. Вся проблема не в кланах, а в игроках из-за которых появляются такие мысли. Которые на последних 2 секундах боя, что хотят в чат выписывают. И которые сидят в своём дискорде. Вот пока этот дискорд весь не ЗАБАНЯТ, ничего не поменяется 

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 22:42, Bleach сказал:

Кланы убирать не надо. Вся проблема не в кланах, а в игроках из-за которых появляются такие мысли. Которые на последних 2 секундах боя, что хотят в чат выписывают. И которые сидят в своём дискорде. Вот пока этот дискорд весь не ЗАБАНЯТ, ничего не поменяется 

Все же кланы убрать надо, у них преимущество, они могут кооперироваться на голосе, соло игроки хуже стада,стадо хотя бы кучкуется а одиночки по одному ездят, клан может их выцеплять по одиночке, или как минимум самых сильных, а остальных их команда добьет, в общем кланы все же надо убрать, их надо против таких же кланов кидать, а пустоты ботами заполнять, много много кланов на одну карту, и полный запрет на выход после 10 секунд присутствия на карте, не так как сейчас, по одному клану с каждой стороны,а вся карта тупо кланы, справедливо же.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 22:53, 003 сказал:

Все же кланы убрать надо, у них преимущество, они могут кооперироваться на голосе, соло игроки хуже стада,стадо хотя бы кучкуется а одиночки по одному ездят, клан может их выцеплять по одиночке, или как минимум самых сильных, а остальных их команда добьет, в общем кланы все же надо убрать, их надо против таких же кланов кидать, а пустоты ботами заполнять, много много кланов на одну карту, и полный запрет на выход после 10 секунд присутствия на карте, не так как сейчас, по одному клану с каждой стороны,а вся карта тупо кланы, справедливо же.

Не все кланы созданы для игры в ММ)  Если б тысячи игроков было, мы бы даже не знали этих групп

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 20:05, TaHkicTka сказал:

@003  @nlghtart1 конечно интересно вас почитать,но ваш спор зашел в тупик

Конечно , ведь я пошел за мороженным

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 22:47, nlghtart1 сказал:

Действительно,почему так?

Потому что я так захотел, я умею вызывать к себе неприязнь у тех, с кем я хочу конфликт, заметь, ты даже не знаешь почему я так тебя бешу, и со стороны если прочитать я скорее жерта, и так почти в каждом "споре", только нормальные люди не видят во мне того, кого видишь ты, что бы это все перестало действовать, ты должен осознать что ты тоже не прав, но ты не сможешь, потому что ты человек такой, для тебя ненависть не ошибка поведения, а скорее твоя внутренняя личность, ты многих ненавидишь в жизни, но твм ты можешь это скрывать, а передо мной это скрывать нет необходимости, ты можешь мне не верить, потому что тяжело посмотреть какой ты со стороны, но я вас отлично вижу. Если ты прочитаешь весь наш диалог заново, ты заметишь что агрессируешь и оскорбляешь именно ты, мне лишь надо было в нужный момент подтолкнуть тебя быть собой. Ты именно такой, каким чувствуешь себя в момент спора,этот гнев, он жрет тебя, и сожрет, да шучу, ты молодец, или не шучу, кто знает, кто знает, я знаю, и отвечу, я не шучу, или шучу. Я бы до сюда не прочитал бы, если ты реально это читаешь, это пипец, тебе реально делать нечего? 

В 27.07.2025 в 22:47, nlghtart1 сказал:

Может потому что ты ведешь себя как баран?
С тобой общаются нормально, а ты строишь пальцы веером , чувак , Ты сам не уважение показал , теперь не ной 

Это первый момент,

второй, про то как ты выразился , любое мое сообщение бред:

Вот видишь? Тебе и не нужен этот спор, в использованных тем, ты в какой то момент оскорбился и решил доказать, но что и кому? И как по твоему это должно выглядеть? Последнее слово я тебе не дам, не потому что я считаю это победой, а потому что ты это таким считаешь, и да, я действительно считаю все твои подходящие сообщения бредом, не на зло тебе, а по уже озвученным ранее причинам.

В 27.07.2025 в 22:55, Bleach сказал:

Не все кланы созданы для игры в ММ)  Если б тысячи игроков было, мы бы даже не знали этих групп

Я думаю пару карт можно набить кланами, не думаю что игре так плохо, что они даже маленькую карту не могут наполнить, плато или песочницу

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 23:17, 003 сказал:

Я думаю пару карт можно набить кланами, не думаю что игре так плохо, что они даже маленькую карту не могут наполнить, плато или песочницу

Можно. Но есть кланы для чата. Они в ММ играют, но клан не несёт того, что делают другие 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 23:25, Bleach сказал:

Можно. Но есть кланы для чата. Они в ММ играют, но клан не несёт того, что делают другие 

Удивительно то, что для вносящего дисбаланс тоже нужен баланс, если орех когда нибудь решит этим заняться, вот у него работы будет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Как интересно дискуссия плавно дошла до кланваров, пусть и в слегка завуалированном виде. Но мы же все понимаем, что настоящая клановая системе - это голый тег и чат, а не какие-то там войнушки между социальными объединениями. Вот бы меня тоже в клан позвали. Хоть бы хоть бы. Представить боюсь, насколько лучше я бы стал играть с клановым тегом.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 23:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Как интересно дискуссия плавно дошла до кланваров, пусть и в слегка завуалированном виде. Но мы же все понимаем, что настоящая клановая системе - это голый тег и чат, а не какие-то там войнушки между социальными объединениями. Вот бы меня тоже в клан позвали. Хоть бы хоть бы. Представить боюсь, насколько лучше я бы стал играть с клановым тегом.

Да проси сразу шапку,чего уж мелочиться 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 17:36, FLAGEN сказал:

Вчера весь вечер играли группой, сначала с @Onlinet, потом с @Xmel-chel и что-то ни разу за нас ни одна другая группа не запикалась.

Удобная позиция. Я не видел, значит другой peacedoorball. Приведу пример за ОРЕХа

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 21:56, TaHkicTka сказал:

что то маловато

сейчас пройти игру стоит 25 золотых контрактов,что равно если я не ошибаюсь 7.5 ляма кри

Там я за 100 шагов всё сделал. Вроде как 1 золотой брал по дешёвке и 1 дешёвый серебряный, остальное обычными серебряный и закрыл и вот точную стоимость их я не помню 

В 27.07.2025 в 22:18, Yes_Man сказал:

Даешь ап овера хантера.

Достаточно, что бы овер просто срабатывал по тазикам.

Даёшь ап овера Хоппера, чтоб стабилизация в полёте была лучше и он не переворачивался от любого пука

Поделиться сообщением

В 28.07.2025 в 01:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

А я тебя в клан не звал? Когда-то давно. Или не вспомнил о тебе в тот момент?

Поделиться сообщением

Капец , сегодня шесть игр, все турбо бои . Группы линяют  со скоростью света ,  даже  самые  мажорные  типа элитки , не тащат на своих  шафтах , бегут ))))

Поделиться сообщением

В 28.07.2025 в 14:23, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Капец , сегодня шесть игр, все турбо бои . Группы линяют  со скоростью света ,  даже  самые  мажорные  типа элитки , не тащат на своих  шафтах , бегут ))))

Да элитки мелочь пинать хотят. Хоть немного равные бои они не играют. Урон получают и сразу бегут

Поделиться сообщением

В 28.07.2025 в 08:15, Le_Nya сказал:

А я тебя в клан не звал? Когда-то давно. Или не вспомнил о тебе в тот момент?

Ты слишком добрый для этого форума, Леня. 

• Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 23:55, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Потому что саму идею кланов просто извратили, вспомним как раньше давали лицензию клану, нужно было играть 4 ТКВ в месяц, проиграл 4 ТКВ - прощай лицензия клана, играть МЧ, ЗК, турниры, итп т.е всё это очень выпрямляло игрокам кланов руки, в прямом смысле слова, а что сейчас? всем раздали теги, создавай клан не хочу, только его качественная составляющая равна нулю. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...