Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 25.07.2025 в 20:59, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну да, тут же все с леса вылезли и кроме ТО ничего не видели) Ты вот сейчас серьёзно? Просто под разные игры нужен разный подход. Под ТО нужен свой подход, под их специфику. Ну и поэтому не нужно из ТО лепить какую-то совершено другую игру, какой она не является. От этого и все проблемы. Успех ТО был в их уникальности, а вот эти попытки сделать как в других играх эту уникальность убирают. Превращая ТО в одну из множества других игр, где они явно проигрывают.

Я тебе прямо написал что игра сейчас УГ. А ты говоришь что всё классно. Интересного лично для меня только в стрельбе и управлении танком где от тебя ещё что-то зависит, это всё что осталось от старых ТО. В остальном ничего интересного нет. Я играю в ТО исключительно на ностальгии. 

Если б можно было, сто лайков поставил!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 22:10, Kronos2011 сказал:

ТО не Линейка.   Фарминг в ПРО и сейчас есть, но фармят немногие

Ты же тут писал про финансовую отчетность. Можешь посмотреть, насколько "немногие" фармят, когда им дали где фармить (ed.: а, если в ПРО - конечно, а что там фармить, кристаллы это не интересно)

А что если бы всё это сделали ещё "тогда", российский геймдев сейчас мог выглядеть совсем по другому.

А выполение заданий занимает минимум времени.

А это и стало проблемой. ЕЗ занимали слишком мало времени. Поэтому появились недельные задания, ивенты и контракты. Теперь ты фармить можешь всё свободное время, с перерывами на другие ивенты, которые попроще

Например, изменение системы очков, демотивирующее играть на победу.

О, те избранные, которые хотят чтобы одно чиселко наверху Гуя было больше другого чиселка. Причем чиселко должно быть правильного цвета. А играть в игру им в целом не так интересно, вот чиселки - совсем другое дело

Хорошо что их не так уж много

Отмена того самого выбора карты, вызывающего желание "нагнуть" знакомого обидчика. Знаешь, сколько людей на нару вдоначивали ради этого?)

Канешн знаю. Я почти запустила стартап в котором можно было найти в списке битв любого человека, получать уведомления когда он заходит в бой и тд. 

А сколько у меня персональных фанатов было, заходящих в бой, пишущих в чатик "не стреляйте, я за серене" и катающихся в качестве фри-фрага

Что поделать, социалка принесена в жертву ради большинства. Опять же, я тут скромно предлагала подумать над тем как повысить популярность ПРО, но кто ж меня будет слушать

Ну и выдача приближенным чего-то, чего еще нет в игре у остальных.

"Приближенные" - это Валерьянка и несколько ют*беров, записывающих 10ти минутный ролик с топ аналитикой? Звучит как недостаточная реклама, можно было бы и побольше раздавать. Обиду от встречи с Валерьянкой понять могу, хотя не от тех кто и так постоянно из боев ливает

Изменено пользователем Serene

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 21:07, Serene сказал:

Абсолютно серьёзно. ТО это браузерка которая запускалась на любом чайнике без всяких скачиваний клиентов и вот этого всего. А сравнивали ТО в лучшем случае с ВОТ, и то в исключительных случаях. Чаще всего - с шахматами. Ты думаешь почему я про референсы постоянно говорю?

Я говорю что в списке битв сожгли сотни тысяч игроков, о которых сейчас почти никто не думает. Я говорю что не стала бы продолжать играть в ТО, если бы в нем не появился ММ, как и многие другие игроки.

Что "всё классно" я никогда не говорила и жаль что ты потратил своё время споря с выдуманными тезисами

Могу позавидовать, наверное времени на всё хватает. Мне бы столько, дофига всего непоигранного, не говоря уж о реале. На этом фоне тратить время на то что мне не нравится я точно не стану

Ну или можно рискнуть и предположить что играть тебе нравится, но ты не готов в этом даже себе признаться. Но такой риск я на себя брать, конечно же, не буду.

Ты  походу реально тут сидишь сутками,чтобы игроки на тебе оттягивались. А знаешь почему ты посмешище со своим ММ? Объясню.

Я хочу поиграть.

1. Редалерт -счет 0:4, напротив местные ногибаторы

2.  Йоркшир ДЖГ- сразу выход

3. Берлин даже режим не помню - сразу выход.

Написал это,пойду еще поищу, где ж мне в твоем замечательном ММ поиграть то)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 20:12, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

хотя и парня тоже.

Какой-то нонейм,вроде еще кузнечик там присутствует слово

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 21:33, Buhjr сказал:

Ты  походу реально тут сидишь сутками,чтобы игроки на тебе оттягивались. А знаешь почему ты посмешище со своим ММ? Объясню.

Я хочу поиграть.

1. Редалерт -счет 0:4, напротив местные ногибаторы

2.  Йоркшир ДЖГ- сразу выход

3. Берлин даже режим не помню - сразу выход.

Написал это,пойду еще поищу, где ж мне в твоем замечательном ММ поиграть то)

как там у тебя ржу не могу омг лол

4.Перекресток - напротив куча летающих пестрых с тегами, сразу всех аннигилировали на респе, увезли флаг, наша команда разбежалась конечно

5. Йоркшир - сразу выход

6. Стадион - сразу выход

7.  Простор- )))) туда же

Так где ж мне поиграть-то в твой замечательный ММ?)

Еще разок)

Изменено пользователем Buhjr
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 20:21, Serene сказал:

Я играла в ММОРПГ в боях от 100х100 за эпики, которые длились по несколько дней и могу поспорить с тем что унылое гачимучи в двух с половиной дырках на Тишине - это "эпическая битва". Ну, тут каждому своё

Опять же, несколько игроков дрались за фонд, который они не набивали. Здорово, да? А за что была бы эта т.н. "эпическая битва", если бы не было сотен тысяч дешевых статистов, которые в этих боях ничего не получали?

Почему-то мне до сих пор никто не хочет ответить на этот вопрос. Хотя он, как по мне, довольно таки очевидный

Реально расчитывайте свои силы, играй по званию, и тп итд, эти фразы ты должна была слышать не раз, играя в конфе на голосе.

Была Культура Игры и культура поведения, тебе этого не понять! Так как у рептилоидов альтернативная культур-мультур.

Фармилка никогда не заменяла Игры, судьба Ярика и Сашка тому подтверждение.

Уныло - с десяток часов играть в пиу пиу, а Победить, а завтра залезть с братвой в подобную катку ( хоть мультом, хоть 10 часов на клике ) , с шутками прибаутками, с песнями и плясками и с коэф мин 1 к 3 ( опыт кри ) - вот это Адреналин!

А щас тока Кактус, чем дальше, тем жестче.

Изменено пользователем vxc200
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

JyrupQb.jpeg

Поиграл...

Количество игроков в группе теперь 2.

Но, похоже, лучше не стало.

Теперь за одну команду могут запикаться сразу 2 ( а может и 3)группы.

Вероятность для этого увеличилась...

У нас сразу повыходили некоторые.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 22:51, Yes_Man сказал:

Эти две группы сейчас с нами в одной комнате можно найти на этом скрине или зачем он тут?

В 25.07.2025 в 22:51, Yes_Man сказал:

Бтв, это очень смешно. Когда я говорила что большинство групп не имеет заметного импакта в игре - кто-то мне даже не верил. И когда большинство групп из двух человек остались большинством групп из двух человек - ВНЕЗАПНО оказалось что ничего не поменялось

В 25.07.2025 в 22:48, vxc200 сказал:

А щас тока Кактус

Пасиба что поделился, I guess

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 21:55, Serene сказал:

Эти две группы сейчас с нами в одной комнате можно найти на этом скрине или зачем он тут?

Бтв, это очень смешно. Когда я говорила что большинство групп не имеет заметного импакта в игре - кто-то мне даже не верил. И когда большинство групп из двух человек остались большинством групп из двух человек - ВНЕЗАПНО оказалось что ничего не поменялось

Пасиба что поделился, I guess

Теть Лен, здрасте.

Поздороваюсь, а дискуссию вести как то не особо... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 21:41, Buhjr сказал:

как там у тебя ржу не могу омг лол

4.Перекресток - напротив куча летающих пестрых с тегами, сразу всех аннигилировали на респе, увезли флаг, наша команда разбежалась конечно

5. Йоркшир - сразу выход

6. Стадион - сразу выход

7.  Простор- )))) туда же

Так где ж мне поиграть-то в твой замечательный ММ?)

Еще разок)

8. Оса 5:0

9. Барда 0:5 

)

Поделиться сообщением

Абсолютно серьёзно. ТО это браузерка которая запускалась на любом чайнике без всяких скачиваний клиентов и вот этого всего. А сравнивали ТО в лучшем случае с ВОТ, и то в исключительных случаях. Чаще всего - с шахматами. Ты думаешь почему я про референсы постоянно говорю?

Ну да, сейчас до сих пор все игры на калькуляторах запускают, и браузерная игра имеет хоть какое-то преимущество) 

Я говорю что в списке битв сожгли сотни тысяч игроков, о которых сейчас почти никто не думает. Я говорю что не стала бы продолжать играть в ТО, если бы в нем не появился ММ, как и многие другие игроки.

Что "всё классно" я никогда не говорила и жаль что ты потратил своё время споря с выдуманными тезисами

Сотни тысяч сожгли не в списке битв а в дебильных обновлениях, типа ребаланса или того же ММ. Ну ты же утверждаешь что ММ это классно и именно то чего не хватало ТО, а я говорю что всё совсем наоборот. 

Могу позавидовать, наверное времени на всё хватает. Мне бы столько, дофига всего непоигранного, не говоря уж о реале. На этом фоне тратить время на то что мне не нравится я точно не стану

Ну или можно рискнуть и предположить что играть тебе нравится, но ты не готов в этом даже себе признаться. Но такой риск я на себя брать, конечно же, не буду.

Я и не говорил что я ещё во что-то играю. Это сейчас единственная игра в которую я играю. Я уже не в том возрасте чтобы играть в игры и у меня на них нет времени. Это своего рода отдых и психологическая разгрузка после работы. Мне в своё время ТО помогли в трудный период за что я их люблю. 

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 23:00, Yes_Man сказал:

Поздороваюсь, а дискуссию вести как то не особо... 

Могу за это только поблагодарить ;D

Да и вроде как не о чем. Хотя, про две группы за команду всё же интересно.

Потому что мне бы, например, хотелось бы чтобы можно было несколько групп матчить за одну команду. Но сейчас такого нет

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 23:02, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Сотни тысяч сожгли не в списке битв

Я могу тебе сказать буквально о фактах, это не дискуссионный вопрос. Можешь дополнительно послушать об этом Ореха на разных стримах

В "золотое время ТО" игроки валили из игры тоннами, просто их привлечение стоило копейки. В момент когда привлечение игроков стало стоить дороже (это в расцвет мобилок в частности, которые могли себе позволить очень дорогой трафик) - привлекать игроков перестали и "онлайн пошёл вниз"

Про ребаланс та же история, при том что это было провальное обновление, пик онлайна пришёлся на период уже после и был сильно выше, чем до

В 25.07.2025 в 23:02, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Я и не говорил что я ещё во что-то играю.

То есть, ты играешь в то, что называешь "УГ" при наличии огромного количества альтернатив о которых ты, как минимум, знаешь.

Ну.. ладно. Как уже говорила, риски всяких предположений я на себя брать не буду ))

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 22:01, Buhjr сказал:

8. Оса 5:0

9. Барда 0:5 

)

10. Хороший бой боевая ничья.

ММ твой просто супер )))

...

ЕЩЕ есть вопросы почему игроки гнобят и тебя и твой ММ ?)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Выглядит как норм обнова. Ща затестим скорпион. Группы - с одной стороны обидно что теперь втроем не поиграешь, с другой - хорошо, что теперь меньше дисбаланса будет.

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 22:09, Serene сказал:

Я могу тебе сказать буквально о фактах, это не дискуссионный вопрос. Можешь дополнительно послушать об этом Ореха на разных стримах

В "золотое время ТО" игроки валили из игры тоннами, просто их привлечение стоило копейки. В момент когда привлечение игроков стало стоить дороже (это в расцвет мобилок в частности, которые могли себе позволить очень дорогой трафик) - привлекать игроков перестали и "онлайн пошёл вниз"

Про ребаланс та же история, при том что это было провальное обновление, пик онлайна пришёлся на период уже после и был сильно выше, чем до

То есть, ты играешь в то, что называешь "УГ" при наличии огромного количества альтернатив о которых ты, как минимум, знаешь.

Ну.. ладно. Как уже говорила, риски всяких предположений я на себя брать не буду ))

Дискуссия только у тебя в голове.

Заметь, остальные 99 процентов игроков издеваются над тобой , когда устанут искать норм битвы.

А ореха все уже достаточно послушали

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 22:29, Buhjr сказал:

Дискуссия только у тебя в голове.

Заметь, остальные 99 процентов игроков издеваются над тобой , когда устанут искать норм битвы.

А ореха все уже достаточно послушали

Мне уже даже не интересно её троллить,скучно,одно и то же.Ко-ко-ко

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 21:51, Yes_Man сказал:

JyrupQb.jpeg

Поиграл...

Количество игроков в группе теперь 2.

Вероятность для этого увеличилась...

У нас сразу повыходили некоторые.

Смысл обновления в том, что теперь из боя сразу выходит не три игрока, а два)

А лучше, действительно не стало. По сути солянка в неполном составе начинает бой против группы с полным составом. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 22:29, algont сказал:

Не думал, что скорпиона можно сделать еще хуже, НО БРАВО - у вас это получилось!!!
Скорп теперь стал ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ

вот сейчас с ним играл. он стал более живым. от пушки играть стало можно фанали. ракеты да, в стоке слабенькие, но какой-нибудь рой это просто мясорубка. торнадо или копьё. кароч мне понравилосью играть на этой пушке я, конечно же, не буду, но мне определённо понравился результат. пушка не делает вжвж и не вампирится, поэтому на полочку)

В 26.07.2025 в 00:53, Dobraya_Diana сказал:

Смысл обновления в том, что теперь из боя сразу выходит не три игрока, а два)

А лучше, действительно не стало. По сути солянка в неполном составе начинает бой против группы с полным составом. 

почему лучше не стало? по сути импакт в бой групп сильно снижен. 2 человека на большой карте уже не критично. причём не важно, вышли они, или играют против. да, всё ещё может быть больно на маленьких картах, да ещё и если группа на голосе. в любом случае не стало хуже, что уже радует. печально лишь то, что друзей иногда бывает больше одного

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 22:17, silly сказал:

с другой - хорошо, что теперь меньше дисбаланса будет.

поиграла сегодня

дисбаланса меньше не стало,все как и было если не хуже

чтоб найти битву с начала,и чтоб это была не бойня или берлин,и чтоб я была не в команде где все стоячие приварки,нужно перебрать десятки битв

DsxUyCUZ_o.png

g02g01ms_o.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня на Иране летающий шафт настрелял 74 фрага за 7 минут. Жаль, досрочка 5-0 , сотню он точно бы осилил. Я на уране - 36, а он 74, Баланс!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 01:00, Dobraya_Diana сказал:

Сегодня на Иране летающий шафт настрелял 74 фрага за 7 минут. Жаль, досрочка 5-0 , сотню он точно бы осилил. Я на уране - 36, а он 74, Баланс!

пока вы там на своих дальняках стреляете сотни, для меня два десятка на изиде уже достижение. можно и не таво этаво. пора апать изиду

кароч, продавайте слоты в группы. чтоб один из контейнеров, один в ивентах, один купить и один за топ 1 по звёздам. собери их всех

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 22:58, Le_Nya сказал:

почему лучше не стало? по сути импакт в бой групп сильно снижен. 2 человека на большой карте уже не критично. причём не важно, вышли они, или играют против. да, всё ещё может быть больно на маленьких картах, да ещё и если группа на голосе. в любом случае не стало хуже, что уже радует. печально лишь то, что друзей иногда бывает больше одного

Потому что две группы из трёх игроков превратились в три группы из двух. Групп стало больше. 

В 25.07.2025 в 23:03, Le_Nya сказал:

пока вы там на своих дальняках стреляете сотни, для меня два десятка на изиде уже достижение. можно и не таво этаво. пора апать изиду

кароч, продавайте слоты в группы. чтоб один из контейнеров, один в ивентах, один купить и один за топ 1 по звёздам. собери их всех

Это была не игра, а избиение респа. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 01:05, Dobraya_Diana сказал:

Потому что две группы из трёх игроков превратились в три группы из двух. Групп стало больше. 

о ужас. а ещё 2 группы по 3 игрока это целых 6 игроков! уже целая команда! 

я поиграл немношко и чёт, есть группа, нету группы, разницы толком нет, вдвоём они мало что могут сделать против целой команды и, иногда, против таких же двух игроков в группе. уже получается команда на команду с потенциально четыремя людьми, потенциально более скооррдинированными 

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 23:00, Dobraya_Diana сказал:

Да. Все устройства в балансе. Игроки просто не очень умелые)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...