Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #806 (релиз 25.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 26.07.2025 в 22:37, nlghtart1 сказал:

Иногда могут за этим не следить

Это же база, как радар, управление камерой и вращение башней. Всегда слежу, а тем кто не следит, это ошибка, следите обязательно.

к сожалению , и всё же , призрачный но шанс 
Если ты  будешь играть на шафте демоник в краске черный рубин на какой нибудь старой зимней карте , ты будешь более заметнее чем если ты выберешь gt/дефолтный скин с краской ирбис
(в пример взял шафта тк именно в вариации демоник у него есть красные вставки на дуле , которые делают его более контрастным  )

Не знаю где такая скрытность нужна, в тдм? Да и даже в теории в тдм если стелсить, так мест то мало таких, где можно спрятаться, все они давно известны, если прилетело, и глазом не видно откуда, скорее всего ты в первую очередь будешь смотреть те места, где обычно прячутся дальнобои кемперы, а их не много. В то нет стелса.

большая карта , ты на ближне

Я переоденусь или перепикну карту, зачем мне на ближнебое быть на большой карте, глупость.

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 23:37, Dobraya_Diana сказал:

Ты же понимаешь, что доказать факт двух групп в одной команде невозможно

Ладно. Мне просто любопытно, откуда у людей в голове берётся идея о том что вот они прямо сейчас играют в бою с двумя (а то и больше) группами за одну команду, если им прямо до этого сказали что может быть только одна. 

Хотя бы какие-то подтверждения этому, наверное, должны быть. Это же не может быть ощущением что ВОТ Я КАК БУДТО ИГРАЮ ПРОТИВ ДВУХ ГРУПП, НО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ГДЕ ОНИ В ТАБЕ ?

Тем более что в праймтайм групп полно и их должно постоянно матчить с одинаковыми клантегами. А это значит что в бою должно быть 2 пары игроков за одну команду с одинаковым клантегом. Или что если ваша группа 50 раз нажмет поиск боя вместе с другой группой, то вы окажетесь в одном бою хотя бы разочек за одну команду.

Сопротивляйтесь шизе. У тех парней уже точно нет шансов, а вот у тебя есть

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:20, Dobraya_Diana сказал:

Один корпус испортил три режима

Об этом писалось с момента его ввода в игру) нерфят нерфят, а он как прыгал через пол карты, так и прыгает) и если такого ещё и хилят  шафт или гром, это досрочка) когда группы были по 3, летали на паладинах, на оверах нон стопом таскали,счас чаще связка Хоппер+лечила, (я про стф) эффект тот же) в общем Орех как не понимал что такое баланс, так и не понимает) была игра про танки, сейчас фигня какая то)) а летуны типо лицо "прогресса"O.o)) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Похоже, Орех окончательно выбыл из игры. 0.54 на Гаусcе с Немезидой и Эксельсиором на корпусе.. Решает, как нам быть, человек, который сам уже почти не играет.)

OREK-RAK75b24068c3820b4b.png

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 23:07, Serene сказал:

А это значит что в бою должно быть 2 пары игроков за одну команду с одинаковым клантегом. Или что если ваша группа 50 раз нажмет поиск боя вместе с другой группой, то вы окажетесь в одном бою хотя бы разочек за одну команду.

Большая часть групповых игроков сидят в дискорде, а на голосе при одновременном клике, при таком онлайне попадание в одну битву почти стопроцентное, что ты пытаешься людям доказать? Что нельзя закликаться в одну битву двум группам?  Так зайди и проверь сама) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 23:16, Kronos2011 сказал:

Похоже, Орех окончательно выбыл из игры. 0.54 на Гаусе с Немезидой и Эксельсиором на корпусе.. Решает, как нам быть, человек, который сам уже почти не играет.)

я уже давно поняла что орех играет как нуб (на стримах Лёни насмотрелась),и валерьянка 

после их тестов мы и получаем переапаные устройства,потому что в их кривых руках оно кажется слишком слабым :D

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 23:25, 0PEX сказал:

У меня тоже это происходит периодически. 

Последний месяц самоуничтожения не было, а вот со вчерашнего дня снова вернулось. Не каждый бой - но есть.

Но по мнению FLAGENа мы все врём! Ведь у него такого не было...

У меня тоже не было и нет  самоуничтожений

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 23:24, TaHkicTka сказал:

я уже давно поняла что орех играет как нуб (на стримах Лёни насмотрелась),и валерьянка 

после их тестов мы и получаем переапаные устройства,потому что в их кривых руках оно кажется слишком слабым :D

Подтверждаю, я чуть не передумал брать Танкофонд, когда Валерьянка на Боксере отставала от меня.)))

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 23:37, Kronos2011 сказал:

Подтверждаю, я чуть не передумал брать Танкофонд, когда Валерьянка на Боксере отставала от меня.)))

это еще при том что ее постоянно лечит гром и скидывают флаги 

В 26.07.2025 в 23:36, CBoeBoJIbHa9I сказал:

У меня тоже не было и нет  самоуничтожений

у меня тоже нету

на сколько я знаю такое бывает у тех кто долго стоит на месте,чуть не засыпает,типа шафтов или магнумов :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 00:38, TaHkicTka сказал:

это еще при том что ее постоянно лечит гром и скидывают флаги 

у меня тоже нету

на сколько я знаю такое бывает у тех кто долго стоит на месте,чуть не засыпает,типа шафтов или магнумов :D

Ну может по неактивности там какой и срабатывает...

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:25, 0PEX сказал:

У меня тоже это происходит периодически. 

Последний месяц самоуничтожения не было, а вот со вчерашнего дня снова вернулось. Не каждый бой - но есть.

Но по мнению FLAGENа мы все врём! Ведь у него такого не было...

Когда было интервью про классику ,  орех обмолвился, что и у жеки и у него были криты , почти через каждую игру вылет. я удивился, потому  в то время когда я играл я вообще не помню что бы у меня были криты..
 тут такая же ситуация.

До обновы комплектующих мне  требовалось минут 5-6 что начать хоть как-то играть , эти первые 5-6 минут фпс был желтый/красный   и меня делитило первые два раза при загрузки на карту 

Но  насколько я понял вас с флагеном заставляет больше переживать тема с двойными группами в одной команде 

Изменено пользователем nlghtart1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 22:54, 003 сказал:

Это же база, как радар, управление камерой и вращение башней. Всегда слежу, а тем кто не следит, это ошибка, следите обязательно.

молодец что следишь , я вот это не всегда делаю:grinning-face-with-sweat:
я тебе так скажу, у нас есть бывшие субер спорстмены ютуберы которые и  гранаты не используют , и радаром не пользуются ,

ты им в комментариях об этом пишешь , но они не слушают

В 26.07.2025 в 22:54, 003 сказал:

Не знаю где такая скрытность нужна, в тдм? Да и даже в теории в тдм если стелсить, так мест то мало таких, где можно спрятаться, все они давно известны, если прилетело, и глазом не видно откуда, скорее всего ты в первую очередь будешь смотреть те места, где обычно прячутся дальнобои кемперы, а их не много. В то нет стелса.

на флажках , шафту /гаусу не отсвечивать ,если ты планируешь таскать флажки/возвращать  или просто заехать к ним на базу   и надамажиь , тут доп скрытность будет не лишней (на магистрале например )
или если ты из далека хиллом сапортишь  (в пустыне)
Воот..

Конечно это не невидимость как в танках Х :)  но  хоть что-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 00:52, x_Lily_x сказал:

Да не нервничай ты так

Вместо того чтобы прочитать две строчки текста накатала целый пост

Классика

Но это ладно. Напомни, у тебя тоже несколько групп за одну команду заходит и повсюду шапки с подкрученными ТТХ? Мне очень важно знать

Поделиться сообщением

По поводу групп не спорьте,уверена @0PEX а так же другие кто пишет про несколько групп в одной катке имеют ввиду то что я сейчас покажу 

Скрытый текст

в данный момент идет стрим у нашего любимого тестера Валерьянки (кому интересно могу дать ссылку в лс)

толпа фанатов пикается ей помогать

fq8i7sRZ_o.png

так же конфы могут сидеть без проблем на голосе и подпикиваться, клан КСТ кстати так делают постоянно

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2025 в 03:35, Aleks77cccp сказал:

Что вообще происходит, одни скропионы в матчах. играть невозможно из за лагов. и оченьь часто вижу теперь устройство
Scorpion_Swarm_launcher.png

Так ещё и кидает в рематер карты, где настройки вообще не работают, поумолчанию всё выкручено на максимум а в настройках минимум.

Примерно ~неделю будут тестить обновления игроки)  но по факту там хоть как-то играбельные только копье и торнадо. Ну еще уран не плохой.

В 27.07.2025 в 00:28, TaHkicTka сказал:

так же конфы могут сидеть без проблем на голосе и подпикиваться, клан КСТ кстати так делают постоянно

Тоже сегодня заметил челиков, которые подпикивались. Но если честно, то с уменьшением групп - сильно душными стали только совсем уж маленькие карты... по типу песка, перекрестка и тд

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 00:38, imp сказал:

Ваа, это что, меня показывают?))

ну что ж поделать,засветился)

суть в том что сделали обнову где 2 в группе,пусть и играет вдвоем, а не просит друзей помогать

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 00:12, nlghtart1 сказал:

я тебе так скажу, у нас есть бывшие субер спорстмены ютуберы которые и  гранаты не используют , и радаром не пользуются ,

Немножко уйду в сторону, просто зацепило.

В этой игре нет киберспортивной системы, как и клановой. Она (система) ни хорошая, ни плохая. Ее просто нет имхо. Какие-то игры люди смотря за ключи, наверное кто-то смотрел бы и без ключей, мне хочется в это верить по крайней мере. Но их смотря за ключи.

Порог входа в "ТОшный киберспорт", учитывая онлайн, отсутствие естественных границ геймплея (рмм) и бессмысленности того, что называется "кибером" в ТО (мотивация, а точнее ее отсутствие у игроков), по сути, нулевой. Практически любой игрок в любой момент может стать "киберспортсменом", если ему этого захочется, и он найдет еще 4 таких же, имеющих клаву и знающих хотя бы 1 действенный способ включения компа. 

Сами "киберспортивные" игры, если их там можно назвать, унылы до ужаса. Но дело не только в примитивности геймплея, можно и в майнкрафте норм зарубу придумать. Было бы желание и еще кое-что. 

"Бывшим" киберспортсменам, конечно же, банально просто пофиг на игру, я думаю, они стримят не ради удовольствия, зачем им там что-то лишний раз нажимать или куда-то смотреть, потеть? В бой зашел и уже хорошо. Ну а те, кто не стримят, могут просто под пивко гонять. Все-таки мм - это даже на одну миллионную не серьезная игра, это фан, фан и еще раз фан.

Можешь ливнуть в любой момент, можешь перезайти, если в тебя летит сосуля, можешь играть 0 на 500, саботажить и ваще че хошь делай. Главное - не обзывайся, а то придет дядя модератор и чат отключит тебе, негодяю.

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Кто играет на 2 К мониторе с большой герцовкой? Сегодня пришел моник на 200 ГЦ  (раньше играл на старом, руки не доходили), интересная ситуация. Обычно в ТО 200, но часто проседает до 150, даже 120, при том, что карта загружена от силы процентов на 20, проц тоже.  Диск не загружен, сеть тоже, памяти еще ГБ 30 свободных, даже несмотря на бешеный резерв Винды 11. Какие-то ограничения игры все же? Или я что-то у себя недонастроил? Как у вас?)

Изменено пользователем Kronos2011

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 02:14, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

В этой игре нет киберспортивной системы,

Вообще любопытное заявление. За весь пост так и не понятно, на чем оно основывается. Зрители для "киберспортивной системы" не нужны, например - за ключи или без

КС в ТО всегда был "не для всех", как, впрочем, и в любой игре. Но это уже очень давно "система"

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 01:54, Serene сказал:

Вообще любопытное заявление. За весь пост так и не понятно, на чем оно основывается.

На моем "имхо", я ж там указал. И ваще когда кузнечик говорит - это, считай, факт.

Зрители для "киберспортивной системы" не нужны

Ну для легитимации этой штуки они нужны. Завтра те новый киберспорт сделают - ты ездишь по карте одна, собираешь ящики, а на тебя метеоры-золотые ящики с неба падают и ты уворачиваться от них должна. Намек такой.

КС в ТО всегда был 

Ну мож раньше был, я не застал тех славных времен. Не знаю (хотя и сильно сомневаюсь, что он сильно отличался от того, что выдают здесь за кибер сейчас). Но знаю, что сейчас его нет. И ето снова имхо.

КС в ТО всегда был "не для всех", как, впрочем, и в любой игре. Но это уже очень давно "система"

Не принижай слово "система". Удалил я абзац длинный. КС, которого нет (помнишь, как в песне корнелюка) - помойка и точка. В ТО естессна.

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 03:18, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:

Ну для легитимации этой штуки они нужны.

Это тебе обязательно чтобы кто-то смотрел. Экий ты извращенец

Да я так спросила, вдруг там скрывалось что-то кроме "мне не нравится кс"

Поделиться сообщением

В 27.07.2025 в 01:14, OTSTREL_KUZNECHIKOV сказал:
Скрытый текст

Немножко уйду в сторону, просто зацепило.

В этой игре нет киберспортивной системы, как и клановой. Она (система) ни хорошая, ни плохая. Ее просто нет имхо. Какие-то игры люди смотря за ключи, наверное кто-то смотрел бы и без ключей, мне хочется в это верить по крайней мере. Но их смотря за ключи.

Порог входа в "ТОшный киберспорт", учитывая онлайн, отсутствие естественных границ геймплея (рмм) и бессмысленности того, что называется "кибером" в ТО (мотивация, а точнее ее отсутствие у игроков), по сути, нулевой. Практически любой игрок в любой момент может стать "киберспортсменом", если ему этого захочется, и он найдет еще 4 таких же, имеющих клаву и знающих хотя бы 1 действенный способ включения компа. 

Сами "киберспортивные" игры, если их там можно назвать, унылы до ужаса. Но дело не только в примитивности геймплея, можно и в майнкрафте норм зарубу придумать. Было бы желание и еще кое-что. 

"Бывшим" киберспортсменам, конечно же, банально просто пофиг на игру, я думаю, они стримят не ради удовольствия, зачем им там что-то лишний раз нажимать или куда-то смотреть, потеть? В бой зашел и уже хорошо. Ну а те, кто не стримят, могут просто под пивко гонять. Все-таки мм - это даже на одну миллионную не серьезная игра, это фан, фан и еще раз фан.

Можешь ливнуть в любой момент, можешь перезайти, если в тебя летит сосуля, можешь играть 0 на 500, саботажить и ваще че хошь делай. Главное - не обзывайся, а то придет дядя модератор и чат отключит тебе, негодяю.

Спасибо за ответ! 
я даже  не знаю , что сказать)..

Но я тоже наверное выскажусь, чоб нет 

В принципе  всё факты ,
но мне понравился последний мэйджер (он же и первый который я начал смотреть )
и в грязи можно найти алмаз

Хоть я и  посматривал в первую очередь ради контов , но так же и хотелось увидеть какие-то новые интересные решения в геймплее, тимплей , синергию ,неожиданные повороты, драму 

И да где-то я это увидел .

Например мне понравилось как на ред алерт команда играющая за верхнюю сторону (альфа)( ну короче где база на возвышенности )
Понравилось как они увозили флаг, везли через центр и дальше они не стали подниматься по горке (может боялись что их прострелят , а может не хотели время тратить ) в итоге   флагоносец заезжает за дом (его уже никто достать не может) сбрасывает флаг , и тот кто на верху подбирает этот флаг  , опять же он за домом ,  и спокойно оформляет доставку )
Меня это вдохновило и прям самому захотелось что-то на подобии оформить) 
(по моему там Константин еще играл , но я смотрел в пол глаза)

Еще понравилось начало финала - в процентном соотношении до начала игры все ставили на лавсиков , какой там был шанс ? 90% в пользу лавсиков ?

В  итоге , аутсайдеры по мнению большинства берут , и увозят просто тупо 3 флага подрят.  просто в легкую , как будто бы игра не с фаворитами, а с дефолтной солянкой ММной 
Вот вам и аутсайдеры. Люблю драмму)  (конечно к сожалению потом их размотали , но начало было интересное! )

Ну и последний момент 
понравилась игра некоторых ребят на рикошете  , было приятно за ней наблюдать ,
Тоесть это не просто игра в тупую как на смоке или нубомёте где ты в плотную стреляешь в игрока,
(: чем и промышляет большое колличество легенд , Дизреспект ВАМ!
а именно когда ты пытаешься достать рикошетами , когда ты щупаешь углы, врагов
бальзам на душу для меня как  игрока в прошлом игравшего на рикошете - когда динамика игры была не такая еще высокая. 

я даже не знал что так можно достать рикошетом) 
и еще понравилась граната от ноувей ю луз
тоже так задом бросить , заставив залететь ее на возвышенность и еще  отрикошетив от приграды  приземлится у врага , это круто.

Изменено пользователем nlghtart1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.07.2025 в 01:24, Serene сказал:

Сложно поверить, когда в лучшем случае игроки не обзовут мою команду "додиками" перед выходом после первого флага. А некоторые просто на состав смотрят и говорят "ну тут все понятно". Причем они и на форуме это подтвердят, что им всё понятно ещё в начале боя.

А что удивительного в том что игроки так делают?

Игроки сотни раз видели какую-то определённую ситуацию, с очень высокой вероятностью предугадывают развитие событий в этой битве и в итоге они выбирают выход из боя. Это потому что игра и разрабы не оставляют игрокам иного варианта.

Это не потому что игроки повсеместные раки, а потому что игра диктует именно такое действие в результате воздействия кучи факторов, которые или насоздавали сами разрабы, или появились при попустительстве разрабов.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.07.2025 в 14:31, F.O.R.T.U.N.A сказал:

• Максимальное число игроков в группе снижено с трёх до двух
    • (Комментарий) ...
  • Допустимая разница в званиях между игроками в группе увеличена с 5 до 20
    • (Комментарий) Это изменение связано с предыдущим. Большая разница по званиям в группах на два игрока создаёт меньше проблем в матчмейкинге, чем такая же разница в группах на три игрока. ...

Я конечно дико извиняюсь, но мне совсем не понятен посыл второго комментария. 

Если разница по званиям в группах ( количество игроков в группе- не важно) создаёт 

проблемы в матчмейкинге, почему бы не 

сократить допустимую разницу по званиям, чтобы проблем не было. 

И вообще, что тут подразумевается под словом " проблема " ? 

Неужели за столько лет, невозможно определиться, по каким критериям может формироваться группа? !  

Или всё же, дело в существовании групп? Не понимаю. :no:  

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...