Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #804 (релиз 04.07.2025)

Рекомендованные сообщения

В 12.07.2025 в 07:43, danilasoq сказал:

Если ты играешь на ховере, то ты хаваешь всё подряд. 

Вам нужно записаться на курсы повышения квалификации к @TaHkicTka, поучиться играть гусеничыми против ховеров)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 23:01, Dobraya_Diana сказал:

в нём есть лучший овер

Вообще у ареса лучший овер в игре. Он идеален и делает все.
Убивает врагов впереди? Да!
Хилит тебя? Да!
Хилит союзников? Да!
Работает на больших расстояниях? Да!
Пробивает спасателей? Да!

Без рофла сильнейший овер в игре!

В 12.07.2025 в 07:43, danilasoq сказал:

Если ты играешь на ховере, то ты хаваешь всё подряд. 

я как играющий и на ховерах и не на ховерах скажу так. Крус слишком маневренный, чуть медленее тормозить должен. В остальном порезка скорости, ускорения и вертикальной скорости сделало их менее имбовыми. Ну и хопперу наверное уже стоит сделать дебафф что бы в течении 3 сек после прыжка с овера тот не мог брать любые ящики. Но при этом если тот запрыгнет на дом и с дома спрыгнет на голд это уже засчитается.

В остальном ховеры трогать уже не стоит.

Поделиться сообщением

В 11.07.2025 в 23:01, Dobraya_Diana сказал:

в нём есть лучший овер

Лучший, чем у крусейдера, наверное. Тем более, для команде. По крайней мере со смартфона тяжело мне пользоваться этой сосулиной тормозной, целиться попадать.

(Игра на смартфоне ущербна по определению, чего только управление и мелкий размер экрана стоит.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

И ховеры не понерфят, и группы разгонять никто не будет. А то начнутся сопли слёзы...фу

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 03:29, Dobraya_Diana сказал:

И ховеры не понерфят, и группы разгонять никто не будет. А то начнутся сопли слёзы...фу

Да было уже проходили.Не помню в каком году произошел сбой и местным скилловикам закрылась возможность играть "с друзьями". Всего пару дней ,а сколько было плача,соплей.В битву не шли по одному,чаты все залиты слезками. В боях настоящая соревновательная борьба,рандом на рандом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2025 в 15:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Рубины за Encore недельные миссии 10 → 0

Вообще нет теперь смысла выполнять эти недельные миссии.

Рубины зажимают как от сердца отрывают.  

Рубиновый мегаголд  какие то несчастные 10 рубинов - курам на смех! 
Даже если взять по магазинному курсу, то с учетом стоимости Кристального мегаголда в Рубиновом должно быть 250  рубинов.

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 18:13, Onlinet сказал:

этой сосулиной тормозной

Максимально тупой овер,целишь в одного,оно летит в другого.Если на расстоянии,то увернуться легко,если рядом,то достаточно сбить прицел.Радиус поражения тоже ниочем если выстрелить в толпу.Убьешь одного, максимум двух.Если сравнить с овером васпа,который действует на пол-карты и имеет длительный эффект,то овер круса просто детский пук.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.07.2025 в 15:11, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Рубины за Encore недельные миссии 10 → 0

Если уж убрали рубины, и оставили в призах один контейнер, то тогда уберите из заданий никому не нужное, тупое задание  -  "СЕКРЕТНЫЙ БЫСТРЫЙ БОЙ"

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 15:58, 0PEX сказал:

А с каких это пор, ракета "Уран" летит с одинаковой скоростью, как и "Тандем"?

Лучше летать стала или что? Плохо летает, как летала уже не помню, но вначале летала и попадала хорошо,

месяц уже плохо, по моему.

Рельса чето по моему стала как в киселе поворачиваться. По-моему задержка заметная есть, не в момент поворота камеры начинает свой поворот. Смартфон.

Поделиться сообщением

В 12.07.2025 в 17:06, tepvel сказал:

про расбаланс в игре полностью согласен... причем он во всем - даже в распределении игроков по командам в битвах. такое впечатление, что игроки специально подбираются так, чтобы одна команда месила другую... я конечно понимаю, что задача Ореха - заставить игроков постоянно платить за чувство комфорта и ощущение своей всесильности в игре  - дисбалансы этому способствуют, однако, грань когда игра уже не просто бесит, а бесит настолько, что проще ее бросить,  достаточна тонкая и тэошники ее уже походу перешли. про дисбаланс во всех аспектах в игре пишут не только тут, но и на англоязычных форумах...

Да игра просто превратилась из когда-то интересной в максимально тупую. Вот только что играл Джагу против какой-то группы с одинаковым тегом клана. Один с Вулканом и крупным калибром на Паладине ещё и оверку жрал постоянно, другой с фризом, третий с шафтом и с новым устройством “Стелларатор”. Ну и таких групп большинство тупо выбирают самые дамажищиее пушки, и корпуса на которых легче всего играть. Вообще никаких интересных тактик ни у кого нет, всё максимально тупо, но блин вы же группа, вы как раз можете реализовывать интересные тактики, использовать неочевидные и интересные сетапы. Тогда в такую игру всем интересно будет играть. Интересную игру сейчас разве что от каких-то киберспортсменов можно встретить, когда например на лёгких корпусах красиво играют.

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

За все эти начальные скорости и конечные, разгон и подобное, особенно поворотов, и задержки, убить разрабов мало. Наверное в начале ТО было все чётко, все играли радовались, потом пришел орех и начал вводить эти параметры. Недофизика игровая!

У реальной техники все равно не так, хватит уродовать игру, делать ее бесячей и иногда до невносимости. Видео игры и так ущербные, то мышка не так скользит, то смартфон бесит греется и т.д.

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 15:58, 0PEX сказал:

А с каких это пор, ракета "Уран" летит с одинаковой скоростью, как и "Тандем"?

"Уран"  и  "Тандем летят по разному -  "Уран" летит с ускорением до 350,  а "Тандем" летит сразу с максимальной скоростью.

Поделиться сообщением

наступила эра любителей присосаться :exploding-head:

надеюсь это ненадолго и после ивента их ждет нерф 

3bSF9ESJ_o.png

и такое в каждой катке

KkVLzfs5_o.png

баланс в нашей игре - это отдельная тема

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 17:21, TaHkicTka сказал:

наступила эра любителей присосаться :exploding-head:

надеюсь это ненадолго и после ивента их ждет нерф 

3bSF9ESJ_o.png

и такое в каждой катке

KkVLzfs5_o.png

баланс в нашей игре - это отдельная тема

Хантеры же там ещё сельор у них. О, Изида вампир тоже.и тоже на поппере.

Изменено пользователем Onlinet
Вот, а кто то не верил в силу алмаз-хантеров, и вообще гусеничных.

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 16:04, Onlinet сказал:

Лучше летать стала или что? Плохо летает, как летала уже не помню, но вначале летала и попадала хорошо,

месяц уже плохо, по моему.

Рельса чето по моему стала как в киселе поворачиваться. По-моему задержка заметная есть, не в момент поворота камеры начинает свой поворот. Смартфон.

Довелось попасть в дальнюю перестрелку с противником на Уране. Дак он из-за скорости его ракет меня перестрелял.

Писать, что я был в шоке - ничего не писать...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 16:14, algont сказал:

"Уран"  и  "Тандем летят по разному -  "Уран" летит с ускорением до 350,  а "Тандем" летит сразу с максимальной скоростью.

Я в курсе! Есть у меня и "Тандем" и "Уран". Поэтому я и был, мягко говоря "удивлен", что противник на "Уране" меня перестрелял из-за скорости его ракет. У меня почему-то, на примерно этом же растоянии, "Уран" пока долетит до цели, даже на "Мамонте" противник успевает в другой угол карты "слинять".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 19:02, 0PEX сказал:

Довелось попасть в дальнюю перестрелку с противником на Уране. Дак он из-за скорости его ракет меня перестрелял.

Весь Офис прошла на Уране- самые медленные ракеты. Наверно что-то путаешь 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Запретите группам лечащие устройства. Двое уничтожают респы, один издалека их лечит. Непонятно, что с этим делать. 

Вообще, раздражают все эти лечилки, урон уходит в никуда. Есть аптека, есть спасатель - этого достаточно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 19:11, 0PEX сказал:

Я в курсе! Есть у меня и "Тандем" и "Уран". Поэтому я и был, мягко говоря "удивлен", что противник на "Уране" меня перестрелял из-за скорости его ракет. У меня почему-то, на примерно этом же растоянии, "Уран" пока долетит до цели, даже на "Мамонте" противник успевает в другой угол карты "слинять".

1) Возможно это был не уран 
2) Если карта большая, то ДА, от тандема можно увернуться.
3) От урана вообще легко увернуться, если неожиданно уклоняться, а не ехать по прямой линии.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 23:12, Dobraya_Diana сказал:

Весь Офис прошла на Уране- самые медленные ракеты. Наверно что-то путаешь 

Думаю что не путает.Сплошь и рядом такие приколы.Два одинаковых,вроде ,боксера,только один стреляет в полтора раза быстрее.  Смоки,скорп,гром,да куча нестыковок.

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 17:50, Onlinet сказал:

Сейчас хоперизида, чуть ли не пол-нуп-команды нашей в одиночку мочила. Заезжала на базу прямо фортнокс. Думаю, неужели читер? Вампиризида оказалась. На хопере!

Не @Le_Nya случаем?)

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 19:02, 0PEX сказал:

Не знаю, ураном постоянно промахиваюсь, медленные ракеты вечно мимо цели. Урон конечно высокий, но в некоторых битвах что-нибудь другое беру. Правда это до легенды, там боты помогают. Смартфон.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.07.2025 в 19:47, FLAGEN сказал:

Не @Le_Nya случаем?)

Да не, х, какой-то:))). Шютка. Икс.

В 13.07.2025 в 19:48, Le_Nya сказал:

нет. фортнокс я не играл сегодня. вроде

Ну не ф.н, не помню я названия карт, но понятно с такой же древней стеной и крепостью посередине с овером. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...