Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №529

Рекомендованные сообщения

В 13.06.2025 в 18:13, Opex-Rah сказал:

Вы не в состоянии договориться что есть Классика.

А как ты это определил? 

Если бы тебя интересовал ответ на этот вопрос, то можно было бы подобрать соответствующие вопросы и провести опрос. Не надо сваливать своё желание решить это самому на недоговороспособность игроков на форуме.

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 12:38, Nils.Hoffmann сказал:

Для примера - болтер (гром)

болтер же не трогали. на сколько я помню. он как был весёлой штукой так и остаётся. просто гром в целом играется туго из-за резистов

bV7psow.png

немного о стостоянии изиды на данный момент

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 10:38, Nils.Hoffmann сказал:

Для примера - плазменный резонатор

Во-первых, его должны были понерфить, у него не было минусов, одни огромные плюсы. Во-вторых, на нем и сейчас можно нагибать. 

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 20:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это все топтания на месте, как в курятнике

167-ой! Топтание в курятнике имеет больший результат чем в ТО)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 19:20, SZALIKOWIEC сказал:

167-ой! Топтание в курятнике имеет больший результат чем в ТО)))

согл ,там хоть куры увеличиваются:relax:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 01:04, HepVel_GTi сказал:

1. это следует воспринимать как намек на известный анекдот про то, как Василий Иванович объяснил Петьке значение слова "нюанс", содержащий фразу "но есть один нюанс"? 

2. и да, ты хвастался, что запилил требование провести 3 боя, для тех кто давно не заходил в игру, чтобы иметь право оставить комментарий на форуме... зря хвастался, работает через одно место... пришлось ждать 3 дня после проведения трех боев  пока счетчик, внезапно остановившийся на 1 бое, отразил все проведенные бои и дал доступ к форуму... исправляй и не забудь доложиться об исправлении в очередных изменениях в игру... 

Это три года уже так, надо выйти и зайти по новой.

Поделиться сообщением

... пришлось ждать 3 дня после проведения трех боев

В следующий раз просто выйди из аккаунта на форуме и зайди по-новой,все заработает.Это же ТО,пора привыкнуть)

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 09:34, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты делаешь не популярные решения

Ему как гейм-дизайнеру платят за его "не популярные решения"

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1. это следует воспринимать как намек на известный анекдот про то, как Василий Иванович объяснил Петьке значение слова "нюанс", содержащий фразу "но есть один нюанс"? 

2. и да, ты хвастался, что запилил требование провести 3 боя, для тех кто давно не заходил в игру, чтобы иметь право оставить комментарий на форуме... зря хвастался, работает через одно место... пришлось ждать 3 дня после проведения трех боев  пока счетчик, внезапно остановившийся на 1 бое, отразил все проведенные бои и дал доступ к форуму... исправляй и не забудь доложиться об исправлении в очередных изменениях в игру... 

Да уйди же из ТО наконец. Хватит мучить себя постоянным руганием этих "работников". Наказания толку не дают. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 10:04, danilasoq сказал:

Наказания толку не дают. 

Смотря какие!

В 15.06.2025 в 10:51, a-e-r-o-navig сказал:

А как ты это определил? 

Если бы тебя интересовал ответ на этот вопрос, то можно было бы подобрать соответствующие вопросы и провести опрос. Не надо сваливать своё желание решить это самому на недоговороспособность игроков на форуме.

И почему такая уверенность, что мнение игроков имеют решающее значение для принятия изменений в игре.

Поделиться сообщением

В 14.06.2025 в 12:38, Nils.Hoffmann сказал:

Полностью согласен!

Больше всего бесит что дают месяцок поиграть стримерам. Показывают как то или иное устройство разносит в пух и прах! После покупки и мучения добыть это устройство, портят его до невозможности играть на нём после недели выхода ( плюс, минус). 

Для примера - плазменный резонатор  (рик), болтер (гром), шоковая терапия (тесла) ...

После этого хочется забросить и не играть, хотя в общем игра хорошая.

С классикой мудрят и с каждыми новостями только всё больше вызывает вопросы. 

Молодой человек, проснитесь.

Это давно уже всем известно.

.

В игре появляются новые вещи и они доминируют некоторое время. Потом появляются другие вещи и тоже жоминируют. И так по кругу.

.

Это же нлрмально

Поделиться сообщением

В 17.06.2025 в 16:44, 3BEHO сказал:

И почему такая уверенность, что мнение игроков имеют решающее значение для принятия изменений в игре.

Есть уверенность, что мнение игроков уже давно не имеет никакого значения для разрабов.

• Нравится 1
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 10:51, a-e-r-o-navig сказал:

А как ты это определил? 

В 22.06.2025 в 05:57, a-e-r-o-navig сказал:

Есть уверенность, что мнение игроков уже давно не имеет никакого значения для разрабов.

Когнитивный диссонанс!

Поделиться сообщением

В 15.06.2025 в 11:51, a-e-r-o-navig сказал:

можно было бы подобрать соответствующие вопросы и провести опрос

А кто-то во всем мире вообще так делал, когда запускал свою "классику" (ремейки, рефоржи, итд)?

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 15:58, 3BEHO сказал:

Когнитивный диссонанс!

Удиви меня, расскажи где.

В 22.06.2025 в 16:15, Serene сказал:

А кто-то во всем мире вообще так делал, когда запускал свою "классику" (ремейки, рефоржи, итд)?

Без понятия.

Мой изначальный комментарий ведь был совсем о другом.

И я нисколько не сомневаюсь что мнение игроков не имеет никакого значения для разрабов и планов на игру.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 11:15, Serene сказал:

А при чём кто-то? Неужели нельзя сделать что-то отличное от других,или религия не позволяет?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 13:41, npuBem_Hy6aM сказал:

А при чём кто-то? Неужели нельзя сделать что-то отличное от других,или религия не позволяет?

Религия много чего не позволяет. Особенно если трактовать писания как хочется

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 12:36, a-e-r-o-navig сказал:

И я нисколько не сомневаюсь что мнение игроков не имеет никакого значения для разрабов и планов на игру.

Так Орех довольно долго на нескольких стримах рассказывал каким образом они собирают мнение игроков, в частности, о Классике

В 22.06.2025 в 12:41, npuBem_Hy6aM сказал:

Полный ответ на этот вопрос будет очень длинным и будет включать в себя множество очевидных, не очень очевидных и даже совсем не очевидных причин, почему никто не будет этого делать

Но первая мысль, которая у тебя должна возникнуть когда ты хочешь сделать что-то за много денег - а кто так уже делает? Следующая - а почему так никто не делает? Но никак не "а я не буду ни на кого смотреть, пойду пилить анкету на 50 вопросов и закину её на форум, это точно должно сработать"

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 16:52, Serene сказал:

Так Орех довольно долго на нескольких стримах рассказывал каким образом они собирают мнение игроков, в частности, о Классике

Я или пропустил это или не помню, в двух словах обрисуй схему.

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 12:55, a-e-r-o-navig сказал:

Я или пропустил это или не помню, в двух словах обрисуй схему.

В двух словах - они не могут не отслеживать мнение пользователей и принимать его во внимание в работе так или иначе. Они читают обсуждения по множеству разных каналов, будь то форум, вк, комментарии под видео ют*беров итд. 

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 17:09, Serene сказал:

В двух словах - они не могут не отслеживать мнение пользователей и принимать его во внимание в работе так или иначе. Они читают обсуждения по множеству разных каналов, будь то форум, вк, комментарии под видео ют*беров итд. 

Судя по разным и многим обновлениям, в частности новая физика, итоговая таблица, обновление интерфейса, им плевать на мнение игроков, хотя там логичные доводы приводились. 

Я могу поверить в эту фразу, когда разрабы стали отслеживать и собирать мнения игроков, но это будет временной промежуток 1-2 года, когда стало понятно что в бинокль видно шоколадный... какую-то вселенную.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 12:24, a-e-r-o-navig сказал:

им плевать на мнение игроков

А есть ещё те, кто этого не понял?

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 13:24, a-e-r-o-navig сказал:

новая физика, итоговая таблица, обновление интерфейса, им плевать на мнение игроков, хотя там логичные доводы приводились

Проблема в том что "не плевать на мнение игроков" обычно равнозначно "сделать как нравится мне и некоторой группе людей с которой я согласен"

А "нормальному разработчику" чтобы он "сделал как мне нравится" (а обычно даже "не делал так, как мне не нравится") достаточно просто "привести логичные доводы"

Вообще мне долгое время казалось что если с игроками коммуницировать по поводу того, зачем и почему делаются те или иные штуки (или не делаются) - это бы сильно повлияло на их отношения с разработчиками. И были удачные тому примеры (чего стоили те же стримы, да?)

Тут моё мнение тоже со временем поменялось, хоть и не так сильно как по поводу РММ %)

Поделиться сообщением

В 22.06.2025 в 17:34, Serene сказал:

Проблема в том что "не плевать на мнение игроков" обычно равнозначно "сделать как нравится мне и некоторой группе людей с которой я согласен"

А "нормальному разработчику" чтобы он "сделал как мне нравится" (а обычно даже "не делал так, как мне не нравится") достаточно просто "привести логичные доводы"

Проблема в том, что разрабы в какой-то момент (например за точку отсчёта можно взять ввод ММ или переход на хлам 5) решили выбрать стратегию когда делается всё быстро и тяп-ляп, а должны были изначально выстроить правильную СИСТЕМУ и тогда половины косяков и критики от игроков можно было бы избежать.

У нас каждая вторая обнова ложит игру или игра становится ещё более лагающая и забагованная.

Из тех случае когда разрабы прислушались я помню то, что обновы стали запускать в середине недели чтоб сразу исправлять свои косяки и разрабы (Орех) стали играть в свою игру, а не работать на тестовом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...