Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №529

Рекомендованные сообщения

В 13.06.2025 в 11:06, Le_Nya сказал:

Это же точно такие же танки с донатом и дизбалансом,

там баланс более менее ровный, чего не скажешь про наши тут даже видео показывают палпатин бессмерный на молоте один все крушит

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 01:08, Opex-Rah сказал:

Я делаю такую Классику потому что я так хочу.

123-ий! На зло бабушке уши отморожу)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Похоже пришло и моё время. Два часа из интернета, только 2Джи было, а теперь норм, но битва ТО не загружается. 

Бывают же в пятницу 13 совпадения!

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 01:03, Serene сказал:

почему идея дрянь - не очевидно. Please elaborate

Во-первых, эстетическая часть. Я, например, не могу играть скринах без сетапа, меня корёжит как последнюю...

Во-вторых хз, не придумал.

В-третьих, пункт первый

Поделиться сообщением

В 12.06.2025 в 18:23, Art.Deco сказал:

TNK00-00000-06JZD-EMK4J-OYZIL : Промокод не рабочий

До сих пор не работает.

• Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 10:48, danilasoq сказал:

Если игра будет разрушена, в неё не будут играть и не будут деньги платить.

Да? Не знаю, по мнению форумных экспертов игру разрушили уже несколько раз, продолжают "разрушать", но в неё почему-то играют и деньги платят

В 13.06.2025 в 10:48, danilasoq сказал:

Потом удивляешься, почему на мои вопросы никто не отвечает? А нечего задавать глупые вопросы.

Я не удивляюсь почему на твои вопросы никто не отвечает. Да и я уже несколько раз пожалела что начала.

Ну сказал бы "не хочу я отвечать", зачем мне вот такое вот читать нужно было  

В 13.06.2025 в 12:59, Le_Nya сказал:

Во-первых, эстетическая часть. Я, например, не могу играть скринах без сетапа, меня корёжит как последнюю...

Я не поняла. Что такое скрины (скины?) без сетапа?

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.06.2025 в 11:34, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты делаешь не популярные решения

Я не делаю популярные решения. Нюанс.

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 13:04, Opex-Rah сказал:

Я не делаю популярные решения. Нюанс.

Все правильно.В танке главное не обделаться)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.06.2025 в 11:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

...орех хочет сделать классик по ореховски, это вообще не старые танки...

Да. Я делаю ремейк.

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 15:03, Serene сказал:

то такое скрины (скины?)

Т9. В автобусе не очень удобно печатать. Да, скины. Да, без сета скинов. Ну не сочетаются разные линейки скинов между собой. Даже в одной линейке скины могут сильно отличаться друг от друга и хт хд тому подтверждение. Разный цвет и материал это же просто отвратительно

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 14:09, Le_Nya сказал:

Да, без сета скинов. Ну не сочетаются разные линейки скинов между собой.

Так у тебя практически не будет причин играть не в сете скинов. Разве что ты очень-очень хочешь какой-то овердрайв использовать (скорее всего реже чем в ТО), но тогда ты очень-очень захочешь скин соответствующей пушки

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 13.06.2025 в 12:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

назвались танки классик-так и делайте это , ан нет все перевернули, тогда нафиг это. в перевернутые танки мы и сейчас играем

Вы не в состоянии договориться что есть Классика.

Значит Я за вас решу что такое Классика.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 13:09, Le_Nya сказал:

Т9. В автобусе не очень удобно печатать

:grinning-face-with-sweat: вспомнилась мне ситуация с вашим дерти,когда я ему написала что автобус,а он сказал что только в такси катается))

@Opex-Rah что там с промиком на мины? ты не ответил людям

всем же интересно

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 13:13, Opex-Rah сказал:

Ну ты же помнишь что такое классика. Это как классический Unreal Tournament и Quake. Мрачно, средневеково, фантастично, но без современной мультяшной дотовской (или что там) магии, сТаТуСоК всяких и т.д.

Это строго, стильно, разные пушки пули модификации режима ведения огня. Броня доспехи огонь повышенные дамаджи, но танковые, но мрачно, без звездных войн и без ванильной современной бесяче-светящейся РПГ с этими звуками.

Это классно уметь двигаться, сцепление с поверхностью,

ни как корова на льду физика. Ни как вот сейчас спецрежим с картонными молотами-наковальнями. 

Ощущение веса корпуса, снаряда. Чтобы просто даже ехать, управлять было приятно, ощущать выстрел и попадание снаряда.

А ни как в китайских РПГ, вон рекламы по всему интернету сколько лет. Там взмах меча и все в пяти метрах полегли, даже не дотронувшись. 

Что на легендах сейчас? Карты маленькие старые, не под хопперы зажравшиеся ускорением,

двигается эта пьяная ерня зигзагами со скоростью звездных войн, а ты ст+еляешь допотопной смокой с не смазанной башни. А в тебя пятьдесят снарядов светящихся, щелестящих противно в ответ за секунду прилетает. И эта летящая ерунда хватает флаг и уносится со скоростью света в окружении таких же товарищей, а у тебя в Тиме пол состава только, и без имб. 

Им самим наверняка хоперами управлять не приятно. Только они могут об этом даже не знать. 

Это не классика ладно, это вообще не Танки онлайн. Это шелестящая оберточка, внутри парафин- пальмовый какой-то.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

On 6/13/2025 at 1:08 AM, Opex-Rah said:

Я делаю такую Классику потому что я так хочу.

Ну и посмотрим что получится из этого. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 13:13, Opex-Rah сказал:

Пираты шустрее и точнее оказались. А теперь харчуются с твоей аудиторИи, а ты решай, но мало кто доживёт до релиза, а кроме тебя и ботов, врядли кто будет юзать этот шлак 

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 13:03, Serene сказал:

зачем мне вот такое вот читать нужно было  

Кто такой Джон Голт? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 13:12, Serene сказал:

Так у тебя практически не будет причин играть не в сете скинов. Разве что ты очень-очень хочешь какой-то овердрайв использовать (скорее всего реже чем в ТО), но тогда ты очень-очень захочешь скин соответствующей пушки

С чего начинается игра, танки онлайн с чего начиналась? Не понимаю я вас всех. С конца у вас всё. Для начала было бы классно несколько корпусов, пушек, красок, припасов, карт правильных под это всё заточенных, несколько режимов стрельбы (который раз идея на миллион).

Там потом будет видно и легче договориться какой Овер для начала, какой сундук в гараж и что в нем будет. Скины ли не скины. Физика, стиль, геймплей, геометрия, т.п. Вот это основа, первично. Ну что-то такое.

Сейчас опять выдадут игрищу песочницу со впихнутыми все сразу не понятно чего с непонятным балансом, а потом опять, как здесь:

,,Шо с этим всем теперь делать, не играется чёта, бардак полнейший, не хотят в этом разбирается хламе, уходят, остались только ,,взломавшие,, систему группировщики мультоводы, которые нашли способ рандом с навозом смешивать и фармить фармить фармить,,.

Была такая игра пятнашки, там 15 переставляли квадратиков. Правильно переставить в порядок, чтобы победить.

А если бы там было 150, да все разных форм и цветов?

Насколько разрабам важен баланс в игре, равновесие и возможность этим легко управлять под свои цели? Наверное важен все таки.

,,,,, Реиграбельность (англ. replayability, replay value) — качественная характеристика игры, которая определяет степень того, насколько игроки хотят сыграть в неё ещё раз, даже если уже прошли или достигли некоторого уровня мастерства.  ,,,,,

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 15:13, Opex-Rah сказал:

А тут и договариваться не нужно - классические танки, Внимание! Это доребалансные танки, без всей мишуры ,которую ты ввёл после своего прихода в альтернативу,что и привело к уходу более 90% игроков.

Прямая зависимость - пришёл в альтернативу стрижак и началась в игре деградация и упадок.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 15:39, Onlinet сказал:

Ну ты же помнишь что такое классика. Это как классический Unreal Tournament и Quake. Мрачно, средневеково, фантастично, но без современной мультяшной дотовской (или что там) магии, сТаТуСоК всяких и т.д.

Дарк фениези по танкоонлайновски?

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 13:49, Nils.Hoffmann сказал:

Ну и посмотрим что получится из этого. 

из видеоблога 

gsWxRCuE_o.png

вот он виновник :D

Поделиться сообщением

Вообще хочу уже рогалик по танкам. Как какой-нибудь риск оф Рейн 2 или энтер же ганжн. Но если он будет напоминать ноиту я тоже не против

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 13:03, Serene сказал:

Да? Не знаю, по мнению форумных экспертов игру разрушили уже несколько раз, продолжают "разрушать", но в неё почему-то играют и деньги платят

Кто играет то? Зависимые, ностальгирующие, не имеющие возможности поиграть в другое из-за лени, чего-то ещё и просто по старой памяти? Долго далеко и хорошо на этом едится? Альтернативе виднее, ладно, не знаю,

мы не уверены.

Да игра просто сама по себе хороша, даже в виде 10го года. Поэтому кто-то и как-то до сих пор в нее играет и будет кто-то продолжать играть. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...