Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №529

Рекомендованные сообщения

"классическая"версия по вертокрутовски однозначно будет хуже чем эта, туда пойдут играть только те кто не настрадался за свои собственные деньги в этой "игре"

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 07:32, 22irvin22 сказал:

Разве было обновление с этой новостью ?  

Заявлено было другое.

А про быстроту рук знаем, как быстрее деньги по корманам распихивать. 

Очередное позорище и потеря репутации от альтернативных .

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 05:40, Le_Nya сказал:

Это нас сделали. Развели на донаты. Причём на много. Люди на мультов заходили и донатили. Это абсолютная победа разработчиков. Даже тем, кому рубины раздали потом у них забрали, чтоб более серьёзные следующие ивенты опять донатили

Орех как всегда переиграл игроков и уничтожил кошельки 

Ты кое что понимаешь !

Но!

Правильный мульт  - никогда не донатит. Это расходный материал. Это ресурс, позволяющий, как раз то Игровому аккаунту обходится :  без нары, доната, задротства, друзей на голосе и тд и тп.

Главный развод был в наличии Бустеров  - но это был выбор за каждым и только его Добровольный выбор. А если он такой мощный и серьёзный данатер - пусть купит Игру !

Уволит Ореха, а меня сделает Годмодом.

Изменено пользователем 22irvin22
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно смотреть, как несколько лет везде ныли «верните старые танки», а теперь когда эти танки возвращают, люди топят за скины и контейнеры. Всё повторяют, никакие им танки не нужны. Им ХР ВР дайте, они счастливы будут. А если ещё и LC с галактикой то вообще

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 10:06, Bleach сказал:

Интересно смотреть, как несколько лет везде ныли «верните старые танки», а теперь когда эти танки возвращают, люди топят за скины и контейнеры. Всё повторяют, никакие им танки не нужны. Им ХР ВР дайте, они счастливы будут. А если ещё и LC с галактикой то вообще

Где ты увидел возвращение старых танков? Там все повторяется, и контейнеры и овердрайвы и устройства будут, доить игроков по второму разу им захотелось  ,все это знают:relax:ps. не тебе ответил ,ну ладно)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 02:08, Opex-Rah сказал:

Я делаю такую Классику потому что я так хочу.

ты делаешь не популярные решения

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 09:19, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Где ты увидел возвращение старых танков? Там все повторяется, и контейнеры и овердрайвы и устройства будут, доить игроков по второму разу им захотелось  ,все это знают:relax:ps. не тебе ответил ,ну ладно)

В начале криков столько было, старые танки, старые танки, сейчас всё по новой делают. Вот сейчас, заходим в телеграм к Лёше (BigTanks) 175 человек хочет Джаггернаут, 84 против, 42 без разницы. Далее опрос. На какой графике вы бы играли. 23% на графике 2009-2012 и 77% на графике 2013-2019. 884 голоса. Ну какая классика, если все хотят новое? У них классикой уже ХР стало, о чём тут ещё говорить можно

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 01:08, Opex-Rah сказал:

Я делаю такую Классику потому что я так хочу.

Синдром вахтёра.

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 00:16, KOHCTAHTUH сказал:

Это не проблема, когда установлен лимит активаций.

Вопросов бы не возникло,если бы это было где-то указано.А так это немного попахивает 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 10:36, Bleach сказал:

В начале криков столько было, старые танки, старые танки, сейчас всё по новой делают. Вот сейчас, заходим в телеграм к Лёше (BigTanks) 175 человек хочет Джаггернаут, 84 против, 42 без разницы. Далее опрос. На какой графике вы бы играли. 23% на графике 2009-2012 и 77% на графике 2013-2019. 884 голоса. Ну какая классика, если все хотят новое? У них классикой уже ХР стало, о чём тут ещё говорить можно

И Я о том же, орех хочет сделать классик по ореховски, это вообще не старые танки, это называется танки-донатки версия 2

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 02:55, Serene сказал:
В 13.06.2025 в 02:55, Serene сказал:

Да пусть хоть что с игрой делает, главное чтобы в неё играли и деньги платили.

Если игра будет разрушена, в неё не будут играть и не будут деньги платить.

Ты смогла ответить только на 1 вопрос, и то с противоречием.

Потом удивляешься, почему на мои вопросы никто не отвечает? А нечего задавать глупые вопросы.

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 09:40, 003 сказал:

Синдром вахтёра.

Это проброс на реакцию масс.

Массы молчат! Дальше будет- хочу  твои очки и тапочки, хочу твою кошку, сестру и дочку, а массы будут безмолствовать.

Красава Орех - бери и делай.

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 09:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это вообще не старые танки

Это те же Танки Онлайн, но которые остановились в каком-то моменте

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 10:50, 22irvin22 сказал:

И сам играй)

В 13.06.2025 в 10:53, Bleach сказал:

Это те же Танки Онлайн, но которые остановились в каком-то моменте

Оригинальные Танки онлайн теперь у пиратов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 09:44, LEGEND_UNIVERSE сказал:

орех хочет

Это не только он хочет. У нас «олды» такие. Полгода из-за них в челленджах одни Легаси были, а теперь когда им игру делают, им не надо ничего, им новые танки давайте. Игру в разные стороны тянут все, в итоге не лучше никому 

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 11:06, Bleach сказал:

Хопперорельса/хантерорельса

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 09:50, 22irvin22 сказал:

Это проброс на реакцию масс.

Массы молчат! Дальше будет- хочу  твои очки и тапочки, хочу твою кошку, сестру и дочку, а массы будут безмолствовать.

Не, он реально так думает, никогда что ли не возмущались, много раз были бунты, кому то букву а сломали, а одному даже тире порвали, но это не помогло, тут просто молча уходить надо, нет смысла писать об уходе, найдутся сиреневики которые разбавят негативный отзыв защищающим, что бы человек не имел свое мнение, а мнение было только ореховским, думаешь зачем еще тут серена нужна? В любом другом месте такого токсичного юзера давно бы забанили.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 11:36, Bleach сказал:

Люди не правильно понимают классику. По сути классика будет модом танков со всеми лучшими решениями за всё время. "Танки здорового человека"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 10:03, Le_Nya сказал:

Люди не правильно понимают классику. По сути классика будет модом танков со всеми лучшими решениями за всё время. "Танки здорового человека"

Тогда и назвать надо "классика", это отсутствующий компонент в составе

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 10:03, Le_Nya сказал:

Для кого лучшими? Тогда это должны быть танки того времени, когда Изида лечилась от нанесения урона. И добавить все скины, первые устройства и краски

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 11:53, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Оригинальные Танки онлайн теперь у пиратов

Это же точно такие же танки с донатом и дизбалансом, только с отставанием лет на 10. Смысл?

В 13.06.2025 в 12:05, 003 сказал:

Тогда и назвать надо "классика", это отсутствующий компонент в составе

Не Легаси и уже хорошо 

Поделиться сообщением

В 13.06.2025 в 11:01, Le_Nya сказал:

У тебя статистика есть?)

назвались танки классик-так и делайте это , ан нет все перевернули, тогда нафиг это. в перевернутые танки мы и сейчас играем

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...