Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Семен, уходи!

003

не пора ли увольнять геймдизайнера?   

41 пользователь проголосовал

1. 1. все хорошее что он мог, он уже сделал, теперь он только портит игру, каждая обнова новый косяк, может проекту нужен новый человек, который хорошо делает свою работу, более внимательный, и который выложится на полную, или вообще ИИ, это гораздо дешевле будет, и деньги на рекламу появятся.

• да, пора уволить Семена.
      15
    • нет, нам нравятся косяки, баги, лаги.
      7
    • а я че? я ничё. просто посмотреть результат пришел.
      14
    • я Семен, и хочу уволиться, спасибо что открыл мне глаза, надеюсь ИИ справится с моей работой лучше меня, спасибо что дали мне шанс показать что я могу, дорогу молодым!
      5

Рекомендованные сообщения

В 30.05.2025 в 20:37, Wah сказал:

Зачем мне 800к опыта?)) если я сижу за пк от силы 1-2 часа в день и то у меня вне игры дел достаточно)

Тогда как ты можешь судить о балансе, ты толком не видишь игру

В 30.05.2025 в 20:41, Xmel-chel сказал:

wKntFbh.png

Порой нужно отдохнуть немного от игры 

Но ты не говорил что баланс хороший.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 22:41, ElizabethOIsen сказал:

Апните Вакуумные Боеголовки на Страйкер!!!

Дааа, -13% перезарядки оказались для вакуумки фатальными

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Стрижак угробил игру. В ней остались только те, кто еще верит в  то, что его, наконец, выгонят. Ну, и группы шапок и приближёнок ещё.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 21:41, ElizabethOIsen сказал:

И конечную скорость ракет скорпа

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 21:59, Wah сказал:

Шикарный баланс в мм мне нравится :rolleyes:

Тогда не завидуем, раз вам такое нравится. 80%+ битв (по крайней мере в те что я попадаю) это мясорубка другой команды на респе, как только они выйдут из инвиза. В большинстве случаев это происходит из-за групп, конечно же.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 21:41, ElizabethOIsen сказал:

даже сейчас, когда это устройство встречается раз в 300 битв, и в половине случаев оно ниже середины таба,все равно находятся индивиды говорящие что оно гнет и его надо резать еще, думаю его никогда не апнут, не потому что оно в умелых руках нагибает, а потому что люди не знают как против него играть, на самом деле я на вулкане в разы больше урона наношу, чем на вакуумке, там попасть идеально  надо, а тут кнопку зажал и все, при этом от вулкана очень редко больше 3 резистов, а от вакуумки как я помню, как от рельсы, а иногда и больше, так что ну ее, я на вулкане больше киллов делаю, и думать не надо, и резистов практически нет, пусть не апают, вакуумка слабее вулкана, только первая вакуумка сильнее, но ее точно никогда не вернут, по этому все равно. 

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 15:02, 003 сказал:

почти в каждом обновлении косяк какой то, лаги постоянные, боты мешающие играть, люди на аптеку жалуются уже сколько времени, а переодевалку сколько они чинили? гнать их всех, и заменять индусами и ИИ.

Это все мелочи в сравнении с балансом в битвах, в плане, группы заходят, одна, обычно что слабее, выходит, и начинается тупость от которой теряешь нервы здоровье желание. Даже раньше это всё ломало и портило в конец, но с сегодняшним онлайном это содомогомора. Даже до самых начальных званий эта порча дошла. Скверна. Конец.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 22:08, Serene сказал:

Дааа, -13% перезарядки оказались для вакуумки фатальными

Я заметил, в последние дни Серене сдала. По статистике увидел. А потому что в игре чувствуется процент скилловых прокачей доминирует сегодня, на всех званиях. Что ни битва, полно, скажем так, достойных соперников. Очень молодых которым ещё делать нечего и ничего не болит. Но если плюсом жульничает группа, то конец, никакой игры. Вообще играть стало в напряг. Приходится мне играть в эти выходные только из-за скидок. Сожалею, что влез вообще в это. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Уволить за некомпетентность, в частности по РММ!!! Геймдизайнер должен не только торговать, но и следить за балансом в битвах! При "перекосах" оперативно на них реагировать в сторону +- равного распределения по обе стороны Таба! Надеюсь все поняли, что я имею ввиду по "+-равным  табом') не должно быть закидонов групп по одну сторону, при рандоме, без отбора по РММ) сейчас это уничтожение онлайна самым примитивным способом! Ну дизайнер у руля, единственный виновник падения онлайна такими темпами! И боты его единственное достижение! Увы!!!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 23:11, Bonadventure сказал:

Стрижак угробил игру. В ней остались только те, кто еще верит в  то, что его, наконец, выгонят. Ну, и группы шапок и приближёнок ещё.

его никогда не выгонят.потому что на нем все держится, не было бы его ,игру бы вообще закрыли.:oo:

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 04:48, Le_Nya сказал:

Ну не перегибай

ты мало на нем играл, 41 час на страйкере, ты его не прочувствовал, как только в битве появляется чел на страйкере, и попадает в тройку лидеров, резисты 50% появляются даже у оранжевых и бледнокрасных ГС.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 09:28, 003 сказал:

ты мало на нем играл, 41 час на страйкере, ты его не прочувствовал, как только в битве появляется чел на страйкере, и попадает в тройку лидеров, резисты 50% появляются даже у оранжевых и бледнокрасных ГС.

Да, на страйкере Я почти не играл, но я много играл на рельсе. Там резисты появляются ещё до того, как в бою появится рельса в принципе. В бою может не быть рельс, но резист в топе будет обязательно. Сейчас с этим чуть лучше, ведь наделали кучу имб на других пушках и люди начали иногда снимать резист от рельсы 

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 08:10, Le_Nya сказал:

Да, на страйкере Я почти не играл, но я много играл на рельсе. Там резисты появляются ещё до того, как в бою появится рельса в принципе. В бою может не быть рельс, но резист в топе будет обязательно. Сейчас с этим чуть лучше, ведь наделали кучу имб на других пушках и люди начали иногда снимать резист от рельсы 

со страйкером та же тема, еще когда вакуумку не порезали, тандем раздали всем, тоже еще не порезанный, в среднем 7 резистов было. рельса бесячая, по этому от нее много резистов, чел пульнул и спрятался, а времени его вылавливать нет, со всех сторон летят снаряды, проще от него резист взять, если рельса не кемпер, от нее рез не нужен.

Поделиться сообщением

(Извините я потренироваться зашел)
<font color="#FF0000"> тест! </font><br>

/message #color podserenevic: тест
#color podserenevic: тест
<font color="#00FF00"> Текст
Красный текст
[color=red]текст[/color]
[color=#FF0000]текст[/color]
[color=#5DE]т[/color][color=#B0E]е[/color][color=#D1E]с[/color][color=#A98]т[/color]

нет к сожалению не работает .
@CBoeBoJIbHa9I
знаешь как сделать?)

Изменено пользователем nlghtart1
не работает(
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 18:17, Le_Nya сказал:

на самом деле Орех очень даже хороший разработчик. Он сидит на форуме, читает негативные отзывы

Чем больше он сидит на форуме, тем больше негатива вызывает в свой адрес, человек вообще не умеет общаться, вообще, нет культуры общения, человек крайне негативный. 

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 10:56, CarlitoBrigante сказал:

Чем больше он сидит на форуме, тем больше негатива вызывает в свой адрес, человек вообще не умеет общаться, вообще, нет культуры общения, человек крайне негативный. 

Ну что поделать, это интернет, тут всегда так)

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 09:36, Le_Nya сказал:

Промокод этому джентльмену @Opex-Rah

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 09:36, Le_Nya сказал:

Абсолютно нет, он и в жизни общается как 13 летний подросток, послушай ту известную аудиозапись с орехом, которую выкладывать тут нельзя, всё станет понятно, что это за фрукт такой, человек показал свое нутро, когда находился в своей компании подростков модераторов, и думал что никто его разговоры не записывает. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 20:37, Wah сказал:

Зачем мне 800к опыта?)) если я сижу за пк от силы 1-2 часа в день и то у меня вне игры дел достаточно)

Напомнило известный мем про таксистов, что якобы они все бизнесмены, а таксуют для души) так и вах, дел у него много, поэтому он 24/7/365 проводит на форуме ТО 

l4h7Nu.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 09:49, CarlitoBrigante сказал:

Абсолютно нет, он и в жизни общается как 13 летний подросток, послушай ту известную аудиозапись с орехом, которую выкладывать тут нельзя, всё станет понятно, что это за фрукт такой, человек показал свое нутро, когда находился в своей компании подростков модераторов, и думал что никто его разговоры не записывает. 

Да, помню этот трешак)С Ютуба удалили уже)

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 10:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

Ну удалили, я снова залил)) Это что-то за гранью. 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 10:09, MYJLbT.9I.PA сказал:

А че там? Есть перезалив какой?

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 10:39, 003 сказал:

А че там? Есть перезалив какой?

Ссылку сюда давать нельзя, за ссылку в ЛС тоже забанят, такой вот форум...

Что там, как бы помягче толерантно сказать, там орех смачно, обсуждает анатомию несовершеннолетних девушек, это я так мягко написал. 

Изменено пользователем CarlitoBrigante
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...