Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

В 30.05.2025 в 00:36, Kronos2011 сказал:

Насчет 30+ акков и продажи соглашусь. Но вообще единственный нормальный путь привлечения новичков - это разделять реально новых игроков и имеющих мультов. Как технически? Возможно, по айпи. Мало кто будет играть через ВПН (к тому же на бесплатном будет лагать) только ради того, чтобы помучить новеньких. 

@Opex-Rah

Блин, дать возможность иметь мультов официально и контролируемо. 

Чтоб аккаунт мог создать себе клона-новобранца с пустым гаражом и с тем же именем (ну может официальным суффиксом каким-то, типа grebloV[1,2,3...N]) и им погонять. Заходя с основного акка, переключаясь с основного через какое-то меню мультов. Естественно, кроме этого никаких там больше пересечений. В остальном - это как отдельный танк, с помощью которого можно на время забросить основу и точно также донатить в прем и всякое на мульте. Плюс гарантия, что он не потеряется и его невозможно продать (так как доступ-то один, к своей основе). Лимитировать количество таковых мультов.

Отчего заводят мультов кроме как почитерить или продать? От скуки или потестить вооружение, которого ещё нет на основе, с целью прикинуть, надо ли вкладываться (для мегалегенд не особо актуально). Как минимум, можно будет отделить скучающих старожилов и колеблющихся перед вопросом доната середнячков от мутных мультоводов.

И проблема даже неосознанного неймсквоттинга (когда мульты занимают привлекательные ники) решается, так как greblov[1..N],

В общем, действовать по принципу "не можешь пьянку предотвратить, так возглавь".

Вот и еще идея (даже она вроде когда-то была реализована?) - временный доступ к вооружению за какие-то там небольшие рубины, чтоб погонять день и решить, стоит ли вкладываться или что-то другое подождать. Можно даже тестовому вооружению индивидуально чуть завышать параметры, чтоб вкладывались и получали потом разочарование :)))) Вполне в духе всего происходящего :)))))

Изменено пользователем grebloV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 14:27, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Это нужно у @Serene спросить она лучшая в этом деле. 

Я не понимаю юмора, вместо того чтобы помочь. один спам...
Что зазорного в том что не владеешь простыми навыками?
Может стоит как то объяснить, или вразумить если я не прав?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

а в каких режимах чаще парма играется? интересно посмотреть на обнову карты) пока не попадалась, может в ручную режим выбрать - а какой лучше? что бы парма выпала?

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 16:56, DART8888-70rus сказал:

а в каких режимах чаще парма играется? интересно посмотреть на обнову карты) пока не попадалась, может в ручную режим выбрать - а какой лучше? что бы парма выпала?

Меня в захвате флага кидало на эту карту сегодня.

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.05.2025 в 18:28, grebloV сказал:

Блин, дать возможность иметь мультов официально и контролируемо. 

"Мультиаккаунт" — возможность регистрироваться один раз, но в рамках этой одной регистрации создавать несколько суб-аккаунтов с разными именами. В идеале, между всеми этими аккаунтами работает общий Премиум и кошелёк Танкоинов. В остальном это полноценные аккаунты.

Задаче в бэклоге уже 8 лет исполнилось. Старую архитектуру быстро не переделать под эту очевидную идею.

Числом смайликов задачи не делаются, но в следующий раз попробуй делать смайлики с 7+ скобочками. Кто знает, может тогда сработает.

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 16:28, grebloV сказал:

дать возможность иметь мультов

Да с мультами вообще никакой проблемы нет. Ну есть там пару мультов прокачанных на халяву и толку с них? Зайдёшь ты когда-то на нём поиграть и за день уже качнёшь званку и не одну и опять всё прокачивать и так далее и тому подобное ,это такой временный нагиб и массово я этого сейчас не вижу ибо игра не та,грабить некого.Бегать группой солянку разгонять за 5 минут,никакого удовольствия 

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
Буквы забыл как писать
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 17:35, Opex-Rah сказал:

"Мультиаккаунт" — возможность регистрироваться один раз, но в рамках этой одной регистрации создавать несколько суб-аккаунтов с разными именами. В идеале, между всеми этими аккаунтами работает общий Премиум и кошелёк Танкоинов. В остальном это полноценные аккаунты.

Задаче в бэклоге уже 8 лет исполнилось. Старую архитектуру быстро не переделать под эту очевидную идею.

Числом смайликов задачи не делаются, но в следующий раз попробуй делать смайлики с 7+ скобочками. Кто знает, может тогда сработает.

А еслибы тебя так... СОГЛАСИЛСЯ бы?)

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 16:29, algont сказал:

Я не понимаю юмора, вместо того чтобы помочь. один спам...
Что зазорного в том что не владеешь простыми навыками?
Может стоит как то объяснить, или вразумить если я не прав?

Та никакого юмора. Все мы были когда-то такими как ты, и не владели простыми навыками, это нормально. А @Serene она сразу начала делать то на что у остальтных уходили долгие месяцы, и сейчас она лучший игрок ТО, за это ей медальку и выдали. Поэтому я её и рекоменую.  

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Нравится 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

@Opex-Rah

Ну хоть понятно, почему разработчиков нормальных не остаётся, способных к масштабным   структурным миграциям. Если у них каждый день такое очевидное.

Покажу своему продакт-манагеру и шефу, как можно юзверей достаточно башляющих (которых 2%)  публично на йух слать B|

А то у нас бы было что-то слюнявое типа "Благодарим за идею, у нас это есть в планах на будущее, но, к сожалению, на данный момент это невозможно реализовать без ущерба для основных игровых механик, требуются масштабные подготовительные работы, которые уже ведутся". И не дай бог какие-то двусмысленные толкования - не поможет ни стаж, ни скиллы.

Изменено пользователем grebloV
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 17:47, MYJLbT.9I.PA сказал:

Да с мультами вообще никакой проблемы нет. Ну есть там пару мультов прокачанных на халяву и толку с них? Зайдёшь ты когда-то на нём поиграть и за день уже качнёшь званку и не одну и опять всё прокачивать и так далее и тому подобное ,это такой временный нагиб и массово я этого сейчас не вижу ибо игра не та,грабить некого.Бегать группой солянку разгонять за 5 минут,никакого удовольствия 

Поэтому танкоферма без набора опыта. Ещё Вера и Надежда. Это всё что оставил этот проект.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 17:35, Opex-Rah сказал:

В идеале, между всеми этими аккаунтами работает общий Премиум и кошелёк Танкоинов.

di-GJHZAL.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 19:47, MYJLbT.9I.PA сказал:

Бегать группой солянку разгонять за 5 минут,никакого удовольствия 

Играли тут с хрофтом на мамонтофризах и это было весело. Да, нам повезло с боем, мы нагнули группу, мы повеселились, посмеялись, а в следующем бою нас эта же группа отпинала, но всё равно было забавно. Играть группой ведь не обязательно на унылоц палке нагибалке, но и с фановыми сочетаниями

В 30.05.2025 в 20:12, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Та никакого юмора. Все мы были такими когда-то такими как ты, и не владели простыми навыками, это нормально. А @Serene она сразу начала делать то на что у остальтных уходили долгие месяцы, и сейчас она лучший игрок ТО, за это ей медальку и выдали. Поэтому я её и рекоменую.  

О ужас, учиться жмать 2 кнопочки чтоб башкой вертеть, вот это навык. Понятно, что с ходу никто вертухи крутить не будет, но это приходит довольно быстро с практикой

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 18:20, Le_Nya сказал:

О ужас, учиться жмать 2 кнопочки чтоб башкой вертеть, вот это навык. Понятно, что с ходу никто вертухи крутить не будет, но это приходит довольно быстро с практикой

Так запиши человеку видос как играть на парящих корпусах. Он же об этом просит. Ты же на таких как раз играешь, и ты стример к тому же. Это даже наверное будет значительно интересней, и полезней чем стримы вашей игры с @Serene. Можете даже с ней вдвоём такой гайд сделать, ТО вас точно не забудет. 

• Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 18:12, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Та никакого юмора. Все мы были такими когда-то такими как ты, и не владели простыми навыками, это нормально. А @Serene она сразу начала делать то на что у остальтных уходили долгие месяцы, и сейчас она лучший игрок ТО, за это ей медальку и выдали. Поэтому я её и рекоменую.  

Ну не знаю, как то не рекомендацией звучит.
У тебя с ней, случайно, не междусобойчик...?

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 14:27, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Это нужно у @Serene спросить она лучшая в этом деле. 

А если не она луччшая, то кто? Ты что ли?

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 19:00, algont сказал:

Ну не знаю, как то не рекомендацией звучит.
У тебя с ней, случайно, не междусобойчик...?

Не обижайся друг. То просто @Serene мне на днях доказывала что в том чтобы научится управлять танком нет ничего сложного, и это не скилл вообще, что она когда только села за танк, так сразу начала башней крутить. А у меня до года ушло чтобы научится это делать пофессионально так сказать. А в остальном я тебя поддерживаю, такие гайды нужны и они должны быть на Вики. Раньше вроде Иваныч хорошие гайды делал по игре а сейчас вроде никто. Блогеры сейчас в основном рекламой донатных устройств занимаются типа им процент от продаж платят)  Ещё и описания у видосов кликбейтные, имба, шок и так д. А с летающими корпусами лично я тебе не помогу потому что сам играю на гусеничных как динозавр. Но могу точно сказать что под управление клавитурой они не подходят, они хорошо под игру с мышкой заточены, или для игры с телефона. 

В 30.05.2025 в 19:11, algont сказал:

А если не она луччшая, то кто? Ты что ли?

Так поэтому я её и рекомендую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 19:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Не обижайся друг.

Да какие тут могут быть обиды?
Только бизнес... )))

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 19:11, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Не обижайся друг. То просто @Serene мне на днях доказывала что в том чтобы научится управлять танком нет ничего сложного, и это не скилл вообще, что она когда только села за танк, так сразу начала башней крутить. А у меня до года ушло чтобы научится это делать пофессионально так сказать. А в остальном я тебя поддерживаю, такие гайды нужны и они должны быть на Вики. Раньше вроде Иваныч хорошие гайды делал по игре а сейчас вроде никто. Блогеры сейчас в основном рекламой донатных устройств занимаются типа им процент от продаж платят)  Ещё и описания у видосов кликбейтные, имба, шок и так д. А с летающими корпусами лично я тебе не помогу потому что сам играю на гусеничных как динозавр. Но могу точно сказать что под управление клавитурой они не подходят, они хорошо под игру с мышкой заточены, или для игры с телефона. 

142-ой! As for me, Серену слушать - себя не уважать)))

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.05.2025 в 18:46, Opex-Rah сказал:

Это ограничение может появиться и для получения любых наград из миссий.

Идея здравая, на самом деле. Я бы еще подумал, как придушить фармящие группы в ММ, которые ливают и ломают интересные и балансные ( потенциально ) катки, которой ты и так ждешь на протяжении 5-10 боев.

Очевидно, что эти фермеры разрушают игру другим, а на мелких званиях думаю это еще более наглядно выглядит и сразу отталкивает с игры новичков, которые потенциально, могли бы стать платежеспособной аудиторией проекта в будущем.

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 18:12, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Та никакого юмора. Все мы были когда-то такими как ты, и не владели простыми навыками, это нормально. А @Serene она сразу начала делать то на что у остальтных уходили долгие месяцы, и сейчас она лучший игрок ТО, за это ей медальку и выдали. Поэтому я её и рекоменую.  

Serene лучший игрок ТО - смешно. Serene лучший трепач ТО и за это ей медальку дали.

Изменено пользователем Karbog
  • Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 30.05.2025 в 20:18, grebloV сказал:

А то у нас бы было что-то слюнявое типа "Благодарим за идею, у нас это есть в планах на будущее, но, к сожалению, на данный момент это невозможно реализовать без ущерба для основных игровых механик, требуются масштабные подготовительные работы, которые уже ведутся". И не дай бог какие-то двусмысленные толкования - не поможет ни стаж, ни скиллы.

Какое страшное место зачем ты там работаешь.

В 30.05.2025 в 23:22, ZayacMutant сказал:

Идея здравая, на самом деле. Я бы еще подумал, как придушить фармящие группы в ММ, которые ливают и ломают интересные и балансные ( потенциально ) катки, которой ты и так ждешь на протяжении 5-10 боев.

Очевидно, что эти фермеры разрушают игру другим, а на мелких званиях думаю это еще более наглядно выглядит и сразу отталкивает с игры новичков, которые потенциально, могли бы стать платежеспособной аудиторией проекта в будущем.

Это ты конечно с хитрой траектории зашёл на тему ограничения аккаунтов за выход из боя, но этих групп очень мало на мелких званиях.

Поделись когда подумаешь как придушить фармящие группы. Мне будет интересно почитать.

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 21:49, Opex-Rah сказал:

Поделись когда подумаешь как придушить фармящие группы. Мне будет интересно почитать.

Я писал же уже одну из идей.  Сделать штраф при ливе именно группой ( то есть если ливаешь из битвы , находясь в составе группы ), в символические  2-3 минуты на невозможность использовать поиск битвы в матчмейкинге, что бы они не смогли "перебирать" битвы, быстро ливая туда-сюда из не выгодных им каток, ища заведомо слабые\ рандомные составы и попутно ломая половину подбора остальным игрокам, а был стимул именно доигрывать то, куда закинуло.

Это никак не затронет "нормальные" группы, которые заходят именно за интересными боями ( эти крайне редко ливают, пример та же Лувия - играет даже не выгодные катки) , а ударит именно по фармерам.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 30.05.2025 в 21:49, Opex-Rah сказал:

Уже озвучивал вариант - если игрок в группе выходит из боя то на час лишается возможности играть в любых группах. Если игрок потерял соединение то посидит часик без группы, соло игроков это вообще не заденет, а систематический выход из боя группами станет невозможен. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Блин, откройте тайну, как переодеваются в ДМ. где переодевалка запрещена? Сейчас несколько раз наблюдал, что в процессе игры резистов от меня становится вдвое больше, и вижу, что у тех. у кого появились, счет не сбрасывается. Это какой-то прикол с выходом и заходом по приглашению или как? Причем юзается явно повально, а я не в курсе.((((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...