Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 16 лет!

Рекомендованные сообщения

Сегодня случайно заметила,что для получения призов за челлендж нужно дополнительно клацнуть мышкой...а могла и не заметить. Ведь раньше награда начислялась автоматически 

Не верю, что геймдиз, придумавший это клацанье, способен сделать игру лучше. Он всё время косячит, поэтому и профукал онлайн.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:37, A_B_R_I_K_O_S_K_A сказал:

Я бы была не против  абонемента  фильтрации ,  готова  платить вменяемые  реальные деньги . 

В котором 

1. Можно  отключить 1-2  режима  / либо  убрать несколько неудобных  для меня  карт .

2. Игра  с  группой / без группы.

Время ожидания до 3 минут . Технически  это возможно  сделать ? 

А ещё функции:

3. Играть только с ботами

4. Играть без ботов

:oo:

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:59, Opex-Rah сказал:

мне надо больше групп.

Что бы быстрее добить этот проект и пилить Танки Классик xD  ?

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:45, KOHCTAHTUH сказал:

А ещё функции:

4. Играть без ботов

100%,совсем забыла

я еще выхожу из карт с ботами))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:29, Opex-Rah сказал:

Потому мы играем в эту дурацкую игру на форуме где я пытаюсь между строк хоть как-то что-то объяснить, а вы меня считаете за идиота потому что я не понимаю очевидного.

А зачем вообще играть в "эту дурацкую игру на форуме", если те, кто "просекли фишку" и так всё уже давно поняли и приспособились в меру своего ума и скилла.)) А тем, кто до сих пор всё ещё не понял, ты не то что "между строк", а даже аршинными буквами прямо напишешь, они всё равно не "допетрят" и снова будут своё талдычить.))

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 21:42, Opex-Rah сказал:

Отсутствие выбора карт это не глупая принудиловка, это решение которое пришлось принять после того как мы увидели к какому унынию приводили игру игроки затачивающиеся чисто под конкретные карты.

Отсутствие выбора карт - это глупая принудиловка! Решение убрать возможность выбора карт и ввод ММ как раз таки и привело к самому массовому оттоку игроков из игры. Например я начал играть в ТО именно потому, что была возможность выбора карт и если бы в то время не было выбора карт, то я вообще не стал бы даже начинать играть в ТО. Никому не интересно, что вы там увидели, всем интересно чтобы вы видели, что хотят игроки и делали игру для игроков, а не для своих хотелок. Наплевательское отношение к желаниям игроков и ввод в игру своих хотелок в итоге и привело ТО к такому плачевному состоянию, как вынужденный ввод в игру ботов, так как игроки массово покинули проект. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:46, TaHkucTka сказал:

я еще выхожу из карт с ботами))

На ботов кстати мало попадал в последнее время. Раньше прям ночью - чуть ли не каждая 3я игра была с ботами

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:45, Dobraya_Diana сказал:

Сегодня случайно заметила,что для получения призов за челлендж нужно дополнительно клацнуть мышкой...а могла и не заметить. Ведь раньше награда начислялась автоматически 

Не верю, что геймдиз, придумавший это клацанье, способен сделать игру лучше. Он всё время косячит, поэтому и профукал онлайн.

di-3VMN7I.png

дважды дают призы за этот челлендж

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:45, KOHCTAHTUH сказал:

А ещё функции:

4. Играть без ботов

Боты  -это треш . На высоких званиях  можно было сделать их чуть  умнее . А тупеньких оставить  на малых званиях .

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 23:59, Opex-Rah сказал:

Мне не надо меньше групп, мне надо больше групп.

Это мы прекрасно понимаем. Тут вопрос в другом, Ваша задача дать возможность игрокам играть вместе, окей, мы это понимаем. 

Вот зашла группа в битву и в противовес ей кидает другую. НО. Вдруг оказывается, что одна из групп не готова играть против другой, неважно по какой причине. Что происходит - изначально правильный баланс битвы разваливается, и группы этим пользуется, как Вы и сами говорите - ради фарма.

Как по-Вашему люди набивают звёзды в "Вызов принят"? И так далее, про ивенты вообще молчу...

Нету систематизированной функции в подборе "группаVSгруппа". Она должна подразумевать то, что группа будет играть ТОЛЬКО против команды в которой тоже есть группа. 

1 из групп ливает и игра из игры превращается в тир, где люди кроме ДА и Ремки с респа ничего прожать не успевают.

Далее в битву докидывает игроков с высоким ГС, что, в принципе, верно. Игроки открыв ТАБ и увидев составы команд тут же выходят, и так пока битва не закончится.

Я описал 90% битв в которых 1 из групп ретируется.

Если игра допускает безнаказанный "лив" из битвы для групп, а группы этим пользуются, значит что-то здесь не так и система не работает, и это нужно изменять.

Изменено пользователем pravis
  • Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Для игроков, которых добрасывает в проигрывающую команду должна быть какая-то особая, дополнительная награда. 

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 00:01, pravis сказал:

изначально правильный баланс

Но как он правильный, если Та Самая Группа - это "донатные нагибаторы на голосе" (коих меньшинство среди групп), а другая группа это просто три друга или даже не друга, которые захотели вместе оказаться в одном бою (коих большинство)?

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 23:04, Dobraya_Diana сказал:

Для игроков, которых добрасывает в проигрывающую команду должна быть какая-то особая, дополнительная награда. 

Ложка вазелина :)

Я же писал ранее для добавляемых в проигрышные катки нужно овер и фул нару на первый респ! как минимум

Онлайн профукала жадность, глупость и танки Хи...

и если бы не орех рак.. то наверное давно бы уже лег проект .. удивительно 16 лет прожил

Изменено пользователем destructor_01

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 23:06, Serene сказал:

а другая группа это просто три друга или даже не друга, которые захотели вместе оказаться в одном бою (коих большинство)?

тоже самое хотела написать

вторая группа часто выглядит примерно так

di-V5N7MX.png

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 01:06, Serene сказал:

Но как он правильный, если Та Самая Группа - это "донатные нагибаторы на голосе" (коих меньшинство среди групп)

Правильный не с точки зрения идеала и логики, а с точки зрения системы ММ. Система выполнила свою задачу - закинула Группу против Группы, в этом плане он верный. 

Поделиться сообщением

@Opex-Rah вот тебе информация для размышления, чтобы не наступать в Классике на те же грабли, что и в ТО.

1748722135750.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:29, Opex-Rah сказал:

Вы ошибаетесь фундаментально в том, что считаете если меня в чём-то убедить то что-то изменится.

Потому мы играем в эту дурацкую игру на форуме где я пытаюсь между строк хоть как-то что-то объяснить, а вы меня считаете за идиота потому что я не понимаю очевидного.

Ухаха! 

Лол, кек, чебурек.

Поделиться сообщением

В 01.06.2025 в 00:14, pravis сказал:

Система выполнила свою задачу - закинула Группу против Группы, в этом плане он верный. 

Но обычному человеку то с этого ни тепло, ни холодно — он видит группу с одной стороны и не видит группу с другой, даже если та не вышла

Более того, если бы все так было просто, то игрок мог бы собирать любую рандомную группу. Но так у него ещё больше шансов сделать себе ещё хуже, ведь в таком случае он себя в принципе лишает шансов на то что в его команде будет нормальная группа

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 22:45, Dobraya_Diana сказал:

345-ый! ?

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 23:39, CATYPH сказал:

Я вашу игру шатал. 

При всём уважении, но пока что всё с точностью наоборот.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2025 в 23:41, Karbog сказал:

При всём уважении, но пока что всё с точностью наоборот.

Обоснуй. С уважением!

Изменено пользователем CATYPH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...