Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

Сегодня с удивлением обнаружил что на моем среднем хантере ЛЮБАЯ защита, практически бесполезна  и  вайншотится на ЛЮБЫХ расстояниях, дальними и средними пушками.  Удручающее открытие.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 17:02, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Пушка Рикошет
    • Начальная скорость снаряда 90-180 → 150-300 м/сек
    • Предельная скорость снаряда 10 → 90 м/сек
    • Время достижения снарядом предельной скорости 1 → 0,3 сек
    • Дальность минимального поражения 60-80 → 90-120
    • Предельная дальность 80-100 → 95-125

(Комментарий) Пушка сбалансирована так, чтобы лучше соответствовать своей новой роли пушки средней дальности

Кто-нибудь на Рикошете вообще играл? В противников навестись и попасть довольно трудно то ли из-за плохих углов наводки, то ли из-за низкой конечной скорости снаряда. И это только на средне-близкой дальности

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 08:04, Le_Nya сказал:

Чёт перебор уже. Достаточно же обычного айпишника. Ну или я не шарю. В любом случае я уверен, что у танков есть возможность отслеживать где чей акк

недостаточно) сейчас у большинства динамические IP выдают провайдеры, но отследить можно да, по так называемому фингерпринту. ( совокупности настроек, действий пользователя, Hwid,  айпи и некоторых других факторов, которые у каждого проекта свои )

В 26.05.2025 в 10:31, Bullock69 сказал:

Кто-нибудь на Рикошете вообще играл? В противников навестись и попасть довольно трудно то ли из-за плохих углов наводки, то ли из-за низкой конечной скорости снаряда. И это только на средне-близкой дальности

Играл, это только у устройства на дальность конченые углы наводки ( их зачем-то порезали чуть ли не в 2 раза по сравнению со стоком и это сильно мешает ).

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 00:35, Le_Nya сказал:

на сколько я знаю, читеры периодически отлетают пачками

В 26.05.2025 в 05:10, Serene сказал:

Забавный факт — то, что он не модерируется, ещё не значит что за читы в нём не забанят :rolleyes:

Откуда информация?

На форуме было обновление где говорилось что за читы в паркуре не банят.

Хотя в правилах я такого не нашёл.

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 09:02, Recikuss сказал:

Сегодня с удивлением обнаружил что на моем среднем хантере ЛЮБАЯ защита, практически бесполезна  и  вайншотится на ЛЮБЫХ расстояниях, дальними и средними пушками.  Удручающее открытие.

Защитника одевай, просто много дамажных устройств и их ставят в сочетание к Кризису часто, что позволяет пробивать даже резист. Кроме того у грома и страйкера- огромный крит урон, и без "Броненосца" защита в 50% против них , особенно если это какой нить эсельсиор - будет просто не эффективной. То есть по факту тебе нужен бронник, выкаченный на 50%, а три других слота у тебя останутся свободными, на свой выбор ( хаха, но чаще разумнее всего ставить туда сам понимаешь, что, от текущих мет короче ).

В 26.05.2025 в 13:27, a-e-r-o-navig сказал:

Откуда информация?

Хотя в правилах я такого не нашёл.

А Форум не является лицензионным соглашением, согласно соглашению, которое ты подтверждаешь, при входе в игру и создании аккаунта-  читы использовать нельзя НИГДЕ, не важно, поймают тебя или нет, если будет факт нарушения- имеют право забанить.

К тому же зачем тебе вообще нужны эти читы, если ты их легально у Ореха купить можешь? Вон, эксельсиор, на Викинг, например xD  Я даже боюсь представить, что он будет творить в битвах в сочетании с фризом на дальность+защитник... под овердрайвом. Туша с ХП как у тяжа+ повышенной скоростью, убивающая тебя вблизи за 2 секунды.

Причем я не помню, там такая стоимость копеечная за ивент этот была, 200 или 300р что ли. Куда уж дешевле. В других играх геймпасс дороже стоит.

P.S> И на Палладин будет такой же слом баланса, если этот эсельсиор выйдет с такими же характеристиками на него.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 18:29, ZayacMutant сказал:

А Форум не является лицензионным соглашением, согласно соглашению, которое ты подтверждаешь, при входе в игру и создании аккаунта-  читы использовать нельзя НИГДЕ, не важно, поймают тебя или нет, если будет факт нарушения- имеют право забанить.

Это всё понятно. Непонятно зачем на форуме сказали что не в паркуре не наказуемо.

Наверное ты помнишь когда на форуме обсуждались читы в паркуре и там несколько видео было. Я так понимаю что никто за читы тогда наказан не был. А видео были).

И на тот момент форумной "поправки" не было.

Поделиться сообщением

ребят.. кажется они просто добили изиду... Без шуток, до этого и атк на изиде никто не саппортил союзников так как во первых все используют ремки а во вторых, полно пушек которые убивают союзников раньше чем вы сможете их спасти, добавим к этому в принципе низкую мобильность танков. И получается что в этой игре очень сложно реализовать медик гейминг. А увеличенный расход энергии на лечение?! Да вы с дубу рухнули, к чему бафать и так отличную атаку изиды в ущерб лечению? Возможно это попытка избавиться от трёх медиков на один танк, которые за секунды его восстанавливают... Но почему бы тогда не убрать возможность стакать лечение от нескольких лучей, как это уже есть в ТФке? Одним словом теперь в соло заниматься медициной практически нереально без агрессивного гейминка с реактором наномассы... И держите в уме что вас самих лечить некому. Одним словом, как мейнер изиды я недоволен.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 15:27, a-e-r-o-navig сказал:

Откуда информация?

Как-то была волна банов. Много отлетело людей. Куча воя и всё такое. Официально такое не проговаривалось, но было. Хз, сейчас мб чаще банят немного и не так много народу сразу отлетает

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 18:29, ZayacMutant сказал:

Я видел твоё последующее сообщение и улыбнулся ситуации, когда его уже не обнаружил.

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 18:30, Bullock69 сказал:

разве Изиду занерфили не для того, чтобы новые имбы не получалось перехилить даже тремя изидами? 

Ну что могу сказать. Теперь вместо трёх изид за спиной будет 6, а результат всё тот же. Я про то, что нёрф буквально убил соло медиков. При этом не так сильно ослабил возможность мультилечения одного танка. По хорошему нужно просто убрать возможность лучам лечения стакатсья как например сделали в ТФке. Плюс так как это всё таки игра про танки с физиков, почти невозможно организовать эту твою "Имбу" без серьёзных потерь в мобильности. Да эту толпу медиков любая сплеш пушка разнесёт в хлам а пользу команде они принести не смогут. К тому же... Несмотря на то, что эту пушку называют лечебной, сложно с ней отрыгривать медик гейминг (Даже до нёрфа) Ибо поголовно все пользуются ремками плюс редко получается спасти тиммейта от смерти учитывая что большая часть танков помирает при обнаружении чертовски быстро. И не забываем про мобильность которая здесь в разы ниже чем в других играх, что вообщем и является отличительной чертой ТО. А так как на изиде впринципе мало игроков, то приходится отыгрывать солом медика а с урезанным баллоном это просто кошмар, и теперь для эффективного лечения приходится играть с реактором наномассы, и при этом агрессивно подставляясь под удар (И помним что ТЕБЯ вылечить будет некому.) Одним словом. я недоволен.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 14:25, ZayacMutant сказал:

но отследить можно да, по так называемому фингерпринту. ( совокупности настроек, действий пользователя, Hwid,  айпи и некоторых других факторов, которые у каждого проекта свои )

"Вы нажимали на клавиши так же, как самый разыскиваемый особо опасный читер, поэтому ваш аккаунт будет заблокирован"

Фингерпринтинг для идентификации и бана юзеров это что-то за гранью (для онлайн игры конечно, некоторые сервисы вполне используют это как фактор доверия) А для легальных целей есть печеньки.

Тем более что браузеры имеют массу механизмов для противодействия фингерпринтингу

В 26.05.2025 в 14:27, a-e-r-o-navig сказал:

Нет, там не говорилось что за читы не банят. Там говорилось о том, что модераторы не будут принимать жалобы из п**кура )

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 19:23, Serene сказал:

Нет, там не говорилось что за читы не банят. Там говорилось о том, что модераторы не будут принимать жалобы из п**кура )

И в конечном итоге наказания не будет). Ну ладно, всё-таки некоторая разница есть и моя начальная версия должна быть скорректирована. А почему жалобы не принимаются? В чём суть?

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 13:29, ZayacMutant сказал:

Защитника одевай, просто много дамажных устройств и их ставят в сочетание к Кризису часто, что позволяет пробивать даже резист. Кроме того у грома и страйкера- огромный крит урон, и без "Броненосца" защита в 50% против них , особенно если это какой нить эсельсиор - будет просто не эффективной. То есть по факту тебе нужен бронник, выкаченный на 50%, а три других слота у тебя останутся свободными, на свой выбор ( хаха, но чаще разумнее всего ставить туда сам понимаешь, что, от текущих мет короче ).

К тому же зачем тебе вообще нужны эти читы, если ты их легально у Ореха купить можешь? Вон, эксельсиор, на Викинг, например xD  Я даже боюсь представить, что он будет творить в битвах в сочетании с фризом на дальность+защитник... под овердрайвом. Туша с ХП как у тяжа+ повышенной скоростью, убивающая тебя вблизи за 2 секунды.

Причем я не помню, там такая стоимость копеечная за ивент этот была, 200 или 300р что ли. Куда уж дешевле. В других играх геймпасс дороже стоит.

P.S> И на Палладин будет такой же слом баланса, если этот эсельсиор выйдет с такими же характеристиками на него.

Всё это про геплей и баланс, который мы заслужили.

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 14:14, Baklojaner сказал:

Ну что могу сказать. Теперь вместо трёх изид за спиной будет 6, а результат всё тот же. Я про то, что нёрф буквально убил соло медиков. При этом не так сильно ослабил возможность мультилечения одного танка. По хорошему нужно просто убрать возможность лучам лечения стакатсья как например сделали в ТФке. Плюс так как это всё таки игра про танки с физиков, почти невозможно организовать эту твою "Имбу" без серьёзных потерь в мобильности. Да эту толпу медиков любая сплеш пушка разнесёт в хлам а пользу команде они принести не смогут. К тому же... Несмотря на то, что эту пушку называют лечебной, сложно с ней отрыгривать медик гейминг (Даже до нёрфа) Ибо поголовно все пользуются ремками плюс редко получается спасти тиммейта от смерти учитывая что большая часть танков помирает при обнаружении чертовски быстро. И не забываем про мобильность которая здесь в разы ниже чем в других играх, что вообщем и является отличительной чертой ТО. А так как на изиде впринципе мало игроков, то приходится отыгрывать солом медика а с урезанным баллоном это просто кошмар, и теперь для эффективного лечения приходится играть с реактором наномассы, и при этом агрессивно подставляясь под удар (И помним что ТЕБЯ вылечить будет некому.) Одним словом. я недоволен.

Такой геплей, что вы желаете, в прошлом, ибо, судя по всему, ущербен.

Поделиться сообщением

В 26.05.2025 в 01:04, ZayacMutant сказал:

Сейчас отыграли пустыню,

.  Набил Ураном+

Да, в пустыне он не плох в любых условиях.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...