Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #799 (релиз 16.05.2025)

Рекомендованные сообщения

В 19.05.2025 в 17:32, Imperial_eagle сказал:

@TaHkicTka жаль твоего мужа, мозги пилить любишь, всё крч, тут всё понятно.

"Ну извини,когда играешь с тобой в группе,это как играть с ботом", - ну так звать не нужно было, ох и Света, крч проще это прекратить, там тебя уже в конфу зовут - беги. В любом случае поиграть и пообщаться было приятно, пока 

Скрытый текст

Серене наверное Овен, а танкса козерог, что ли.

А Линар пильмень на голову натянул.

Ну я шутю.

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 17:37, Imperial_eagle сказал:

@Onlinet жаль, что нельзя звуковую отправить, с Линара орнул

Скрытый текст

Кстати, форум многое теряет, тут бы как с ютьуб канала люди бы не слезали, слушали переписоны. Есть же каналы там помню, всякие алкаши чикипики удмурты и прочие гамасы собираются, плачутся и от мамки отхватывают в эфире :))).

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 20:25, 0PEX сказал:

2025-05-19-182016.png

Какой-то палённый Иваныч попался!

С Алиэкспресса видать...)

уже не первый раз на форуме

Поделиться сообщением

В 17.05.2025 в 13:16, Serene сказал:

Я, кстати, в +30% хп (на СК) большой проблемы не вижу, пока устройство не распространено. Это сравнимо со спасателем, в некоторых случаях лучше больше хп, в некоторых случаях лучше спасатель. Кроме того, выхиливать весь столб хп тоже так себе история.

*С хилером больше хп, конечно, лучше

Но да, ещё проблема — стрелять по таким, когда ты не знаешь что вот конкретно у этого парня на 900 хп больше. Опять же, если так подумать — это можно выяснить заранее, кроме того, тебе и раньше надо было знать, есть ли у него спасатель (и не сработал ли он) и есть ли аптека в кд. 

А вот +ускорения это не просто сильная-заметная штука, так тебе будет сложно использовать другие устройства (тот же феникс) из-за заметного изменения в управляемости. 

Как человек, наигравший на викинге очень много часов-  могу точно сказать, что все прибавки в сумме сделают из викинга почти безальтернативную имбу во многих режимах, бог с ним , с громом) там даже пофигу на эти +30%, но вот корпус устройство апает просто нереально....

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 22:49, ZayacMutant сказал:

Как человек, наигравший на викинге очень много часов-  могу точно сказать, что все прибавки в сумме сделают из викинга почти безальтернативную имбу во многих режимах, бог с ним , с громом) там даже пофигу на эти +30%, но вот корпус устройство апает просто нереально....

Ты не слишком это хвали потом понерфят до 5-10 %,как всегда и было.или сделают из него дрон), или добавят параметр к нему например уменьшенную  скорость 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 18.05.2025 в 17:05, 0PEX сказал:

Усли человек за 250 часов не научился играть - то это проблема не в игре, а в самом человеке!

И не важно, какой по счёту у него аккаунт! Хоть сотый! Если игрок нуб - то он и после трёхсотого аккаунта, прокачаного до легенды, будет нубом!

Особенность этих игроков в том, что они не считают себя нубами и им пофиг, что их считают таковыми. Играть мастерски, с пользой для команды в последнее время стало не в почете. Акценты расставлены в игре по другому.

Ловлю себя на мысли, о безразличии к присутствию нубов в команде и просто делаю все зависящее от меня, чтобы достичь победы. Если команда с хорошо играющими и понимающими смысл режима игроками, прекрасно, если нет, то не свезло, да и только.

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 08:40, ALEKSLAWER сказал:

Если команда с хорошо играющими и понимающими смысл режима игроками, прекрасно, если нет, то не свезло, да и только

Главное чтобы в жизни не так было,нельзя всё время подстраиваться под идиотов считая,что просто не повезло)

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 09:05, MYJLbT.9I.PA сказал:

Главное чтобы в жизни не так было,нельзя всё время подстраиваться под идиотов считая,что просто не повезло)

Не надо сравнивать игру с жизнью, что я и делаю. В итоге не приходится под кого-то подстраиваться в игре. 

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 12:40, ALEKSLAWER сказал:

Особенность этих игроков в том, что они не считают себя нубами и им пофиг, что их считают таковыми. Играть мастерски, с пользой для команды в последнее время стало не в почете. Акценты расставлены в игре по другому.

Ловлю себя на мысли, о безразличии к присутствию нубов в команде и просто делаю все зависящее от меня, чтобы достичь победы. Если команда с хорошо играющими и понимающими смысл режима игроками, прекрасно, если нет, то не свезло, да и только.

Ну вот было бы интереснее ведь, если бы отделяли рачков по рейтингу. Как в КС

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Со всеми согласен, но истина где-то рядом. Посередине.

Скрытый текст

Онлайна нет, посему мечтать бесполезно.

• Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 09:36, ALEKSLAWER сказал:

Не надо сравнивать игру с жизнью, что я и делаю. В итоге не приходится под кого-то подстраиваться в игре. 

486-ой! Но игра всё-таки - часть жизни!

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 11:25, D7ILeucoH сказал:

Ну вот было бы интереснее ведь, если бы отделяли рачков по рейтингу. Как в КС

Согласен, но это мечты.

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 12:57, SZALIKOWIEC сказал:

486-ой! Но игра всё-таки - часть жизни!

Но не так как в арии Германа оперы Чайковского: «Что наша жизнь? Игра!».

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

В 20.05.2025 в 15:18, Imperial_eagle сказал:

мем про майн вспомнился 

Танки онлайн, это моя жизнь! Танки онлаааааааайн!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 21:49, ZayacMutant сказал:

могу точно сказать, что все прибавки в сумме сделают из викинга почти безальтернативную имбу во многих режимах

Да, хп это не проблема. Относительно спасателя — плюсминус

А вот бонус скорости — это жесть. Ещё больше таймингов покрошит

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.05.2025 в 21:49, ZayacMutant сказал:

Я бы так не сказала. Викинг стал бодрее, но не более того. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что-то это поделие последние дни жутко тормозит,как вроде не карты а молочные реки, кисельные берега.Так оно всё вязко,тупо..

В 20.05.2025 в 22:18, Dobraya_Diana сказал:

Так это уже преимущество неплохое 

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 08:21, MYJLbT.9I.PA сказал:

Что-то это поделие последние дни жутко тормозит,как вроде не карты а молочные реки, кисельные берега.Так оно всё вязко,тупо..

Тормозит да, но у меня наоборот - танчик как эпилептик дергается. Поворот только чуть нажмешь, а он уже чуть на 360 крутанулся. Плюс дико бесит, что автоматом включается возврат башни в среднее положение. Точной ситуации не отследил, но похоже это происходит во время выстрелов по твоему танку. Едешь такой, стреляешь вбок и башня сама начинает поворачиваться в нейтраль. Кнопками пытаешься ее вернуть, а она обратно возвращается. Какой-то воспроизводимый глюк, которые у меня проявляется каждый раз, когда в игре начинаются такие глобальные пролаги. 

Писать мне про то, что я это сам случайно нажал не стоит - не нажал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 00:18, Dobraya_Diana сказал:

Согласен. Спасателя - нет, защиты от статусов тоже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 11:04, ochanomidzu сказал:

Плюс дико бесит, что автоматом включается возврат башни в среднее положение

Это в настройках исправить можно)

IMG-20250521-123756.jpg

Изменено пользователем MYJLbT.9I.PA
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мчусь я сейчас значит на всех порах к мегаголду (неделю не видел), весь при параде с заряженным овером и вижу: наше отреспившееся чудо-бот в джагернауте, еще прозрачное едет ,,мимо,,, останавливается по левую сторону от голда, разворачивается солдатик на 90 градусов иииии проезжает через голд на пятой скорости, чуть угол древней крепости не снёс. Я уж заранее когда ехал, Овер ему в лоб пустил, но разве чучело это остановит. Секунды полторы мне не хватило. И ладно, какая-нибудь бы Мерседес Херарес, нет! какой-то Брайан Медина с УП минус три и шестьюдесяти очками репутации!

Слава ореху!

Screenshot-2025-05-21-13-27-37-342-com-a

• Спасибо 1
  • Хаха 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 12:35, MYJLbT.9I.PA сказал:

Это в настройках исправить можно)

1. У меня НЕТ проблем с центрированием башни. Это лаг проявляетя ТОЛЬКО когда игре плохо.

2. Я играю на компе и клаве, там таких настроек вообще нет. :)

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 01:15, Serene сказал:

Да, хп это не проблема. Относительно спасателя — плюсминус

А вот бонус скорости — это жесть. Ещё больше таймингов покрошит

Викинг неплохой корпус, при всех его недостатках. Но нонРП недостатки надо тоже учитывать. Васпик так от выстрелов не отлетает, как этот так называемый СТ. Играть на нём не то чтобы удобно, если по тебе по КД лупят. Овер мощный? Не. Ты с первой секунды в фокусе, да и не убить особо много врагов, так как их трупы мешают попаданиям, а это, вкупе с минусом Викинга в виде двигателя от Шахи и массы от неё же, он вместо убийства противников создаёт грот из них же, что в основном бесполезно в моменте штурма, который логичнее всего делать на берсерке...

В целом берсерк контрится /8 резистом чуваков.

Не раз попадал в ситуации, когда перестрелка моего берсерка с другим СТ 1 на 1 заканчивалась тем, что я сдыхал быстрее. Просто из-за хорошего резиста у оппонента. Причём у меня самого как минимум /4 резист)

Поделиться сообщением

В 21.05.2025 в 16:03, Onlinet сказал:

Слава ореху!

Screenshot-2025-05-21-13-27-37-342-com-a

Ореху слава!

Изменено пользователем Le_Nya
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...