Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Регистрация урона

Рекомендованные сообщения

Когда танки научились наносить урон если снаряд пролетает мимо, у магнума так вообще можешь умереть до прилета снаряд в тебя. Также когда такое произошло что противник все равно наносит урон через стену, особенно это заметно на рельсе. Я молчу про нерегистрацию урона, это древняя фигня и уже не так и странно по сравнение выше

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 19:52, 1939Bismarck1941 сказал:

Я молчу про нерегистрацию урона, это древняя фигня и уже не так и странно по сравнение выше

Древняя фигня? 

Все, о чем вы говорите в своем топике - все это ооочень древняя фигня. Очень. Ей лет 12 уже.

.

Могу добавить - пролетающий рядом шар риктшета наносит урон, а физвоздействия нет. Раньше это был нонсенс, а сейчас это спец эфект как у твинса. Будеш стоять за стеной а твин тебя достанет уроном все ровно. 

.

.

Это все обсуждалось еще на тооом форуме.

Который стерли полностью.

Тот форум мог ставить дизлайки. Помните дизлайки на форуме? 

Это было сердечко и рядом плюсики и минусики.

.

И когда огрех что нибудь писал на форуме, ему лепили сотни дизлайков. И он психанул и стер тот форум. Вместе с дизлайками. Потом были - "мне нравится". 

.

Там было все описано с научной точки зрения о чем вы спрашиваете. Все было обосновано. 

.

У меня в голове есть этому понимание. Но это дооолго вам обьяснять. Убеждать.

.

Учитывая, что вы задаетесь вопросом "когда танки научились", то такая интерпритация вопроса меня полностью убеждает в бесмысленности давать по этому поводу какие либо разьяснения предчувствуя и прогнозируя полное не васприятие ответа так как он очень древний и косается многих факторов игры и вы описали только верхушку айсберга.

.

Верхушка айсберга - это то что вы наблюдаете. То что вам понятно или не понятно. А нижняя часть ацсбегра огромна и когда вы ее тоже осознаете, то понимание придет к вам само. 

.

Изменено пользователем TroSS_fx3
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Игра с этим багом много лет.

Прогнозирую, что ответ будет в стиле: «Ваш интернет такой».

Забейте на это!

Изменено пользователем ALEKSLAWER
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.05.2025 в 16:28, ALEKSLAWER сказал:

Игра с этим багом много лет.

Прогнозирую, что ответ будет в стиле: «Ваш интернет такой».

Забейте на это!

Кстати, да

.

Например, когда я заезжаю за стенку и визу что по мне сейчас пройдет рельса, я заворачиваю зад. Как будто захожу ща угол с заносом.

Так релся ВСЕГДА промахивается.

.

То есть едешь ты и перед тобой угол дома.

Не доездая полностью за угол я поволюрачиваю корпус в сторону угла и получается щахожу за угол с заносом, всегда в этот момент релься пролетает мимо.

.

Это происходит в битвах дге есть реля кемпер. А тебе нужно перебежками добратся до него. 

.

Поделиться сообщением

По идеи это происходит так:

.

Вы едите, а ща вами едет ваш двойник.

.

Реля видет не вас а ваш двойник.

Реля бьет по вашему двойнику.

.

Что бы реля не попала по вашему двойнику, его нужно учитывать и не подставлять его в ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОЙ проекции.

Он должен быть всегда по зади вас по отношению к релсе.

.

Что бы быстро спрятать бегущего за вами двойника, вам нужно резко провести занос корпусом, так ваш двойник, которого видит релься резко спрячется за вас и окажется в прямой проекции, что в свою очередь приведет к промаху рельсы и подгорания у него табуретки.

.

Вот попробуйте побегать от рельсы с заносами, вы увидите как она начнет промахиваться чаще.

.

:D

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 08:20, TroSS_fx3 сказал:

Кстати, да

.

Например, когда я заезжаю за стенку и визу что по мне сейчас пройдет рельса, я заворачиваю зад. Как будто захожу ща угол с заносом.

Так релся ВСЕГДА промахивается.

.

То есть едешь ты и перед тобой угол дома.

Не доездая полностью за угол я поволюрачиваю корпус в сторону угла и получается щахожу за угол с заносом, всегда в этот момент релься пролетает мимо.

.

Это происходит в битвах дге есть реля кемпер. А тебе нужно перебежками добратся до него. 

.

Наверное просто успеваешь до попадания в тебя, ведь зад заносится быстрее гораздо на скорости?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 03.05.2025 в 17:52, 1939Bismarck1941 сказал:

Когда танки научились наносить урон если снаряд пролетает мимо

Всегда умели. Если у себя "на экране" стрелок попал, то урон должен засчитаться

В 03.05.2025 в 17:52, 1939Bismarck1941 сказал:

Я молчу про нерегистрацию урона, это древняя фигня и уже не так и странно по сравнение выше

А вот об этом молчать не стоит. Бывают случаи когда античит поджирает урон и об этом лучше сообщать, чем не сообщать, причем с конкретикой

Есть ещё классический случай когда ты стреляешь ровно перед смертью и урона выстрел не наносит, но это так и должно быть, "мертвые танки не стреляют"

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 10:27, Onlinet сказал:

Наверное просто успеваешь до попадания в тебя, ведь зад заносится быстрее гораздо на скорости?

Да нее, тут не только физика частиц.

Тут еще магия присутствует.

.

Я давно играю и это уже проверено многолетними боями. 

.

Я знаю что сейчас получу релю и перед прыжком за угол заношу корпус и все, реля промахнулась.

.

У нее у рели на картинки это выглядит так:

Танк исчезает как только коснулся носом текстуры здания.

.

Вообще, в игре ТО есть такие моменты, когда происходят невероятные случаи кторые не обьяснимы ни с одной точки зрения. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 08:25, TroSS_fx3 сказал:

По идеи это происходит так:

.

Вы едите, а ща вами едет ваш двойник.

.

Реля видет не вас а ваш двойник.

Реля бьет по вашему двойнику.

.

Что бы реля не попала по вашему двойнику, его нужно учитывать и не подставлять его в ПЕРПЕНДИКУЛЯРНОЙ проекции.

Он должен быть всегда по зади вас по отношению к релсе.

.

Что бы быстро спрятать бегущего за вами двойника, вам нужно резко провести занос корпусом, так ваш двойник, которого видит релься резко спрячется за вас и окажется в прямой проекции, что в свою очередь приведет к промаху рельсы и подгорания у него табуретки.

.

Вот попробуйте побегать от рельсы с заносами, вы увидите как она начнет промахиваться чаще.

.

:D

Ага, игроки сами должны придумывать способы обхода багов. ??

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 15:57, ALEKSLAWER сказал:

а ведь обычно игроки пытаются баги использовать 

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 17:22, Le_Nya сказал:

а ведь обычно игроки пытаются баги использовать 

Смотря какой баг. Проблема с нанесением урона, не из той категории.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 09:54, Le_Nya сказал:

знаете про регистрацию урона? 
я зарегестрировал

А я не легально уроню!

В 12.05.2025 в 13:57, ALEKSLAWER сказал:

Игра: ломай меня полностью!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 12.05.2025 в 09:33, Serene сказал:

Всегда умели. Если у себя "на экране" стрелок попал, то урон должен засчитаться

Что-то раньше такого не помню. Вроде было что при одновременном выстреле кому-то первому засчитывало. Но вот чтобы так явно с большой задержкой то нет. Как вообще при таких условиях можно играть? Вот например я перестреливаюсь с Джагой, находясь за стенкой делаю розжиг рельсе выезжаю делаю выстрел, и тут же умираю, при этом Джаги выстрела я не вижу, и не вижу даже розжига. Ну или просто едешь и в тебя непонятно откуда прилетает даже не видно направления или кто стрелял. Так не всегдла бывает а переодически, это больше на лаги похоже. Пинг у меня нормальный. 

Изменено пользователем M_O_N_O_P_O_L_Y
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 19:55, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Что-то раньше такого не помню

Чего именно? А то не выглядит как будто то, что ты дальше написал, связано с моим постом

Кто-то нанесёт урон первым, да. А если сервер подумает что ты не успел выстрелить, то ты тоже не нанесёшь урон. Раньше, когда были только хитскан пушки, два грома (например) не могли друг друга убить, а сейчас могут, за счёт того что для сервера два проджектайла условно могут быть в полёте одновременно

В 14.05.2025 в 19:55, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Ну или просто едешь и в тебя непонятно откуда прилетает даже не видно направления или кто стрелял.

Там сейчас маркеры направления урона появились, стоит включить если выключены. А так бывает, на лагах особенно

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 20:29, Serene сказал:

Там сейчас маркеры направления урона появились, стоит включить если выключены. А так бывает, на лагах особенно

Так они выключены в том то и прикол что бывает что не показывает, ты вообще не видишь кто и откуда стреляет.  Вот всё что в топике описано то и происходит. Магнум например стреляет ты видишь как снаряд над тобой летит но он тебя убивает. 

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 22:15, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Магнум например стреляет ты видишь как снаряд над тобой летит но он тебя убивает. 

Игра достаточно быстрая (быстрее чем ВОТ), поэтому картинки на экранах у разных игроков сильно отличаются. У себя на экране магнум в тебя попал, например

Раньше ("давным давно") это выглядело как будто рельса втыкается в тебя за углом, прям через стену

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 22:18, Serene сказал:

Раньше ("давным давно") это выглядело как будто рельса втыкается в тебя за углом, прям через стену

Так а сейчас что изменилось?Та же самая картина

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 22:18, Serene сказал:

Игра достаточно быстрая (быстрее чем ВОТ), поэтому картинки на экранах у разных игроков сильно отличаются. У себя на экране магнум в тебя попал, например

Ты не поняла видимо. Я не могу полноценно играть. В перестрелке я только выехал из-за стенки а меня уже убили, я за неё уже заехал а меня снова убили. Почему-то  у меня такого опережения нет. Я за Джагу писал что первым делаю выстрел но он меня всё равно убивает. Тут явно что-то другое. За то как раньше было то пусть напишут кто на флеше играет, и как там это выглядит. То я не играю на флеше ничего сказать не могу и не помню точно как было, но вроде точно не так.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 22:27, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

В перестрелке я только выехал из-за стенки а меня уже убили

Это надо видео смотреть, иначе это гадание. Тем более, как ты говоришь, это происходит постоянно

Например, большой пинг не только мешает регистрировать твой урон, он также мешает регистрировать урон по тебе. Вот ты выкатился из-за угла, стреляешь по противнику, а он ещё не знает что ты выкатился. Но урон при этом получит

Наоборот это тоже работает, впрочем

Наибольшее отличие от флеша — в том что скорости стали выше. И пинг стал выше, из-за того что сервера спрятали за антиддос защитой

Ну и проджектайлы появились, это как раньше жаловались на "шарики рикошета, которые пролетают мимо и наносят урон", но только в масштабах почти всех пушек в игре

Изменено пользователем Serene
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 14.05.2025 в 23:40, Serene сказал:

что скорости стали выше. И пинг стал выше

Так игрокам не легче от этого)

сервера спрятали

И такое ощущение,что половину украли

Поделиться сообщением

Это надо видео смотреть, иначе это гадание. Тем более, как ты говоришь, это происходит постоянно

Например, большой пинг не только мешает регистрировать твой урон, он также мешает регистрировать урон по тебе. Вот ты выкатился из-за угла, стреляешь по противнику, а он ещё не знает что ты выкатился. Но урон при этом получит

Наоборот это тоже работает, впрочем

Наибольшее отличие от флеша — в том что скорости стали выше. И пинг стал выше, из-за того что сервера спрятали за антиддос защитой

Ну и проджектайлы появились, это как раньше жаловались на "шарики рикошета, которые пролетают мимо и наносят урон", но только в масштабах почти всех пушек в игре

Не, я ж писал что такое не постоянно а переодически. Позавчера например такое было. За пинг тоже писал он нормальный в зелённой зоне. За скорости тоже непонятно как это связано. Ладно в движении на большой скорости или когда месиво всех игроков на карте в одном квадрате то начинает лагать это понятно. В таких случаях и раньше были лаги. Но вот когда я спокойно стою за стенкой причём тут скорость?

Поделиться сообщением

Да,замечаю такую же историю как у Монополи. Непонятно откуда получаю урон,лечу на респ,а после этого я урон не могу наносить. Перегружаю страницу и и урон пошёл. Но чаще понимаю,что урона от меня нет уже летя снова на респ.  В ближнем бою .  По началу подумал это от новой гранаты так. Кстати,а как обозначается направления урона от Мортиры? 

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 06:05, Kamaz555 сказал:

Да,замечаю такую же историю как у Монополи. Непонятно откуда получаю урон,лечу на респ,а после этого я урон не могу наносить. Перегружаю страницу и и урон пошёл. Но чаще понимаю,что урона от меня нет уже летя снова на респ.  В ближнем бою .  По началу подумал это от новой гранаты так. Кстати,а как обозначается направления урона от Мортиры? 

Во-во, именно когда начинаются эти пляски что сначала самоуничтожаешься а потом урона нет, и вместе с этим идут вышеперечисленные лаги. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2025 в 15:27, M_O_N_O_P_O_L_Y сказал:

Во-во, именно когда начинаются эти пляски что сначала самоуничтожаешься а потом урона нет, и вместе с этим идут вышеперечисленные лаги. 

И помогает потом только перезагрузка 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...